ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anutka Участник

|
|
Annona Участник

|
22.12.2009 17:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем написавшим. решила ответить здесь, чтобы не заниматься массовой рассылкой, т.к. писем пришло очень много. Многие спрашивали меня, почему я им не предлагаю работу, чем они мне не понравились. Понравились все, вы все замечательные, красивые и индивидуальные. Но я заканчиваю заниматься благотворительностью и предлагать хорошие места неизвестным мне людям, потому что не все относятся к работе достойно и профессионально, а мне больше не нужны неприятные сюрпризы.
Это мой имидж. У меня несколько мест для работы, где требуются хорошие танцы, постановки, стили, где люди понимают и ценят, а не просто ресторанные тряски перед носом клиентов. Работа вечерняя всегда, а не всю ночь на износ, никто никогда не пристает к танцовщицам, гарантии нормальные и весь чай ваш. Я ничего себе не беру за администрирование, даю вам возможность работать и показывать людям свое искусство. И сколько мне стоит сил и затраченного моего личного времени, чтобы найти эти места, договориться о хорошей гарантии и т.д. И после всего этого некоторые могут просто не приехать на точку, где гарантия 2000р с 21 до 23 и оплаченное такси до дома. Я больше не работаю с теми, кого не знаю. Только со знакомыми или по их рекомендации. |
|
Anastasiya Draganovich Новичок

|
22.12.2009 18:53:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
То, что я тоже потратила время, прийдя к вам на встречу, это не считается? Или я на нее опоздала, что-то сделала не профессионально, раз такая отповедь?
При таком раскладе мне было бы приятнее услышать: "Извините, мест уже нет", это хотя бы в рамках корпоративной этики. |
|
Annona Участник

|
22.12.2009 20:22:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анастасия, это касалось не вас, я описала конкретную ситуацию, когда меня подвела танцовщица, и в результате другие потеряли возможность танцевать в 2 хороших местах с гарантией 1500-2000р.
То, что вы пришли на встречу- это ваш выбор, у вас же не оказалось ни единого фото, которое могли бы выслать.
После такого, а еще и безосновательных наездов еще меньше желания брать кого-то со стороны.
Я с вас не беру ни копейки, в отличии от других администраторов, которые требуют за свои услуги 30-50% ВАШЕГО ЗАРАБОТКА.
Я трачу свое время, энергию, чтобы найти и установить достойные условия для танцовщиц. Так что мне совершенно не интересно выслушивать претензии, почему я приняла такое решение. |
|
VizaVinka Участник

|
23.12.2009 00:29:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ок, Annona, спасибо за ответы!
Непонятно только одно- если Вы хотите работать только со знакомыми Вам благонадёжными танцовщицами (а это полностью Ваше право), то зачем размещать тут данную тему? Со знакомыи и так есть связь, не знакомые не интересуют...тема, что бы просто поболтать и дать надежду девушкам, которые хотят работать?
И ещё хочу сказать тем, кто не прошёл кастинг! Девушки, это действительно кастинг, конкурсный отбор, не знаю как ещё назвать! Администратор, который предлагает Вам работу имеет полное моральное право выбирать по внешности, росту, весу, возрасту в конце концов и т.д. Укаждого своё представление о том, какой должна быть танцовщица! И не понятно, почему некоторые обижаются, когда не проходят кастинг...  |
|
Annona Участник

|
23.12.2009 00:39:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VizaVinka
Ок, Annona, спасибо за ответы!
Непонятно только одно- если Вы хотите работать только со знакомыми Вам благонадёжными танцовщицами (а это полностью Ваше право), то зачем размещать тут данную тему? Со знакомыи и так есть связь, не знакомые не интересуют...тема, что бы просто поболтать и дать надежду девушкам, которые хотят работать?
И ещё хочу сказать тем, кто не прошёл кастинг! Девушки, это действительно кастинг, конкурсный отбор, не знаю как ещё назвать! Администратор, который предлагает Вам работу имеет полное моральное право выбирать по внешности, росту, весу, возрасту в конце концов и т.д. Укаждого своё представление о том, какой должна быть танцовщица! И не понятно, почему некоторые обижаются, когда не проходят кастинг...  |
Потому что, когда я размещала эту тему здесь, то даже предположить не могла, что кто-то может себя так повести. Все возмущаются, что отношение к танцовщицам не серьезное, что платят мало, условия плохие часто. И когда я предлагаю достойную работу с нормальной оплатой, а получаю в ответ безответственное поведение и претензии, мне это не понять.
Девочки, я не могу сказать, что вы не прошли кастинг. Просто я давала возможность работать по очередности поступивших мне писем, а писем было много. Просто до кого-то очередь и не дошла. |
|
VizaVinka Участник

|
23.12.2009 00:44:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona... эммм..простите, может я туплю..То есть Вы тут нашли девушку, а она Вас подвела? Не понятно, что подразумевается под "кто-то может себя так повести"!  |
|
Annona Участник

|
23.12.2009 00:50:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, именно так. Смотрите в моих сообщениях за сегодня. И из-за этого человека остальные лишились возможности работать в 2 хороших местах за гарантию 1500-2000. Может, мне еще удастся снова наладить там отношения, снова тратить свое личное время на это, но больше рисковать я не могу. Это мой имидж и доверие мне. |
|
Аллира Участник

|
23.12.2009 00:52:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VizaVinka,
Аннона именно это и имела ввиду!
Девушка просто не приехала в назначенное время в назначенное место! Мало того даже не удосужилась позвонить, что она не приедет.  |
|
VizaVinka Участник

|
23.12.2009 00:56:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хм...теперь я поняла.
Да, есть такой риск всегда. И не только в танцах встречаются такие люди! Имхо на такой случай надо всегда иметь какой-то запасной вариант, подстраховку и т.д.
Огласите, кто же эта особа. Чтоб другие не попались на её удочку.
З.Ы. Я тут себе тоже недавно искала напарницу на выступление, и тоже был риск, что незнакомая девушка может подвести! Но мне повезло, она оказалась вполне адекватной и пришла, и станцевали хорошо вместе! (Оленька, спасибо тебе ещё раз, ты молодец ) |
|
Annona Участник

|
23.12.2009 01:01:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая подстраховка, если созванивались за несколько часов? Либо сразу надо отказаться, если далеко или лень. Потому что есть много других, кто хочет работать. |
|
VizaVinka Участник

|
23.12.2009 01:28:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona
Какая подстраховка, если созванивались за несколько часов? Либо сразу надо отказаться, если далеко или лень. Потому что есть много других, кто хочет работать. |
ну какая подстраховка-это уже Вам решать!
Я просто говорю, что никто не застрахован. Такие люди бывают...ну либо да, исключительно со знакомыми работать.
З.Ы. Мда, вот из-за таких- нормальные девушки, которым нужна работа, страдают..  |
|
Топаз Участник

|
23.12.2009 02:33:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну вот,а кто не смог когда предлагали,может ещё шанс дадите? |
|
Anastasiya Draganovich Новичок

|
23.12.2009 03:26:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не безосновательный. Несмотря на то, что ваши действия прекрасны и безвозмездны, есть обязательства. "Мы в ответе за тех, кого приручили", если яснее. И если вы с кем-то договариваетесь, даже на перезвонить-сказать, очень неплохо это сделать.
Мне неприятен сам тон "негодные, вы наказаны". Наверное, вы просто были выведены из себя. Бывает. |
|
Astarta Участник

|
23.12.2009 10:13:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VizaVinka
Огласите, кто же эта особа. Чтоб другие не попались на её удочку.
|
Имя в студию  |
|
MissRoksana Новичок
|
23.12.2009 14:15:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona, вы рассказали не всю ситуацию. Вы мне позвонили за четыре часа до выхода из дома и предложили поработать в ресторане "буквально в паре остановок от м.Тушинская". Я экстренно собралась и поехала. При этом я не знала, кто вы такая, поэтому на свой страх и риск (муж со мной поехать не смог). Приезжаю в Тушино за час до начала выступления. И тут оказывается, что ехать более 25 километров, автобусы туда ходят по расписанию, а вы мне дали недостоверную информацию о номере маршрутки. Я звоню вам на номер, с которого вы мне звонили, это оказывается домашний, на который, естественно, никто не отвечает. Таксисты мне называют сумму в тысячу рублей, у меня с собой 200р и кредитка. Я пометалась по остановке, подождала двадцать минут автобус, замерзла, как цуцык и уехала домой. Я была уверена, что меня "кинули". Я считаю, что если вы хотите, чтобы с вами работали душевно, следует также поступать со своими танцовщицами. Хотя бы оставлять номер мобильного свой и давать достоверную информацию о месте выступления. Не говоря уже о том, что о работе сообщают за пару часов и приходится бросить уборку и бежать на край света. Это все.
P.S. В разборках на форуме я участвовать не буду. У меня есть дела поважнее. Если есть вопросы, пишите в личку. |
|
Annona Участник

|
23.12.2009 14:43:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, я позвонила за несколько часов до выхода, это ваше право было отказаться или ехать. О том, как доехать, я дала достоверную информацию, потому что до Вас все туда доезжали. Я по телефону спросила телефон мой оставить или есть? Вы невнятно промолчали. Мне звонило более 20 человек по поводу работы, я не могу помнить, у кого есть мой телефон, у кого его нет. Дальше я начала Вам названивать, чтобы уточнить, добрались ли Вы до места, и когда будете. Вы не ответили ни на 1 мой звонок, их было более 10 за 10-20 минут. На смс Вы тоже не отвечали, чтобы прояснить ситуацию. Ответили только, когда я пообещала выставить ваше фото, как ненадежной танцовщицы. Со мной работают душевно хорошие танцовщицы, и ни с одной не было проблемы. Хотя бы на телефон можно было ответить, а не строить из себя неизвестно что. Если Вас так напрягало бросать уборку и бежать на край света, могли бы сразу отказаться, а не вести себя подобным образом. Много желающих работать в нормальных местах за нормальные деньги. Занимайтесь своими важными делами и не морочьте людям голову. Заметьте, на разборки на форум Вы пришли сами, я же не упоминала ни имен, не выставляла фото, как грозилась.
Вам был дан адрес, как проехать. До вас вообще ни с одной проблем не было. Занимались бы и дальше своей важной уборкой. Извините, что не доставила Вас за свой счет до места выступления.
Редактировалось: 23.12.2009 14:57:00 |
|
Annona Участник

|
23.12.2009 14:47:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Со мной работают Лара Чичкан, Катя Аскольская, Амина, Лена (Аллира) и еще несколько девочек, известных в ресторанах, а не на форуме. |
|
Annona Участник

|
23.12.2009 14:48:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Отвечать на необоснованные возмущения больше не собираюсь. Все сказала. Удачи всем  |
|
Djami владычица пустыни

|
23.12.2009 17:39:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiya Draganovich
И если вы с кем-то договариваетесь, даже на перезвонить-сказать, очень неплохо это сделать.
|
Я,наверное,в этой жизни чего-то не понимаю. Работа нужна вам! и вы должны звонить и беспокоиться об этом. Вы! заинтересованная сторона.
Придите на собеседование в уважаемую фирму и начните качать права сходу.посмотрим, как быстро вам покажут на выход. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|