ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hatice Новичок
|
26.12.2009 22:46:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я почитала темы!!!Ну на чем только деньги не делают.Чего только стоит тренинг:"Выбери мир,в котором хочешь жить!";"Новая жизнь за 6 дней.Разбуди в себе творца!";"Танцующие волшебники"!!!
Девченки выбирай,налетай!!!
http://www.msk.samopoznanie.ru/
Темы обхохочешься!!!!Кому деньги карман жмут!!  |
|
Ветренная Участник

|
26.12.2009 23:57:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дамы,
если оно такое "Г" - чего вы тут тогда его рекламируете? |
|
hatice Новичок
|
|
Татушка Участник
|
28.12.2009 18:04:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лапочка
Видела на кассете мастер-класс Марии Шашковой, так там только у одной девочки получалось, остальные так стояли или смешно так старались.
А вы может уже продвинцтые поэтому вам полезно а большинство все таки начинающие. |
Я была вчера на мастер-классе у Маши Шашковой по баляди.
Начинашек на мой взгляд ,не было, а вот почему у всех не очень получалось, пожалуйста, могу объяснить.Для того чтобы станцевать такой сложный танец нужно прочувствовать музыку, прослушать её раз десять.Ни у кого не было задачи прийти и сразу "от" и "до" идеально выучить танец.Берёшь "канву", технику выполнения тех или иных элементов, технику преподнесения танца, какие-то неожиданно новые ходы.Я думаю, это типично для любого мастер-класса высокого уровня.
А вы смотрели кассету явно как "начинашка".Потому что те, кто ходит на мастер-классы приходит именно взять материал, для того, чтобы отработать его дома.Это как учебник из библиотеки: берёшь материал и работаешь с ним дома. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|