Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
новенькая я Маргарита

|
25.4.2006 21:41:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
заблуждения знаков Зодиака
Искренние заблуждения знаков Зодиака.
Овен.
Овен уверен, что у всех окружающих – ужасающе упрямый характер. По крайней мере, у тех, кто в чем-то с Овном не согласен…
Телец.
Телец уверен, что все вокруг него очень хотят вкусно поесть. Хотя бы - перекусить.
Близнецы.
Близнец считает, что окружающие им недовольны. По крайней мере, его внешностью.
Рак.
Полагает, что все вокруг безнадежно одиноки. Во всяком случае, если смотреть на это в масштабах Вселенной.
Лев.
Лев уверен, что люди вокруг него должны им восхищаться. Хотя бы. Лучше – преклоняться.
Дева.
Дева верит, что все вокруг – холодные и расчетливые. По крайней мере, ужасающе практичные.
Весы.
Считают, что окружающие слишком быстро принимают решения. Во всяком случае, почему-то не тратят 2 часа, чтобы решить – что съесть на завтрак.
Скорпион.
Искренне полагает, что все вокруг пытаются его обидеть. Хотя бы – сильно задеть. Поэтому начинает действовать на опережение.
Стрелец.
Считает, что окружающие его люди слишком спокойны. По крайней мере, легкая встряска им не помешает. А лучше, все-таки, - бурная..
Козерог.
Уверены, что люди вокруг них неправильно живут. Во всяком случае, лучше им на всякий случай объяснить – как им следует жить.
Водолей.
Считает большинство окружающих его людей недостаточно интеллектуальными. Во всяком случае, тех, кто не может различить 6 ипостасей Я и не-Я в философской концепции Фихте…
Рыбы.
Рыбка мучается от низменности и приземленности людей. Если и не каких-то конкретно – то вообще человечества. |
|
новенькая я Маргарита

|
25.4.2006 21:43:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Телец уверен, что все вокруг него очень хотят вкусно поесть. Хотя бы - перекусить. |
вот-вот, вечно начинаю всех кормить! |
|
Заррина Участник

|
25.4.2006 21:54:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Близнецы.
Правда А я реально так думала,иногда по крайней мере  |
|
новенькая я Маргарита

|
25.4.2006 22:05:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
во-во
совпадает ведь!
сколь народ знаю:
Цитата: |
Лев уверен, что люди вокруг него должны им восхищаться. Хотя бы. Лучше – преклоняться.
Скорпион. Искренне полагает, что все вокруг пытаются его обидеть. Хотя бы – сильно задеть. Поэтому начинает действовать на опережение. |
|
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
26.4.2006 10:05:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: заблуждения знаков Зодиака
новенькая я
Искренние заблуждения знаков Зодиака.
Овен.
Овен уверен, что у всех окружающих – ужасающе упрямый характер. По крайней мере, у тех, кто в чем-то с Овном не согласен…
Близнецы.
Весы.
Считают, что окружающие слишком быстро принимают решения. Во всяком случае, почему-то не тратят 2 часа, чтобы решить – что съесть на завтрак.
Стрелец.
Считает, что окружающие его люди слишком спокойны. По крайней мере, легкая встряска им не помешает. А лучше, все-таки, - бурная..
Водолей.
Считает большинство окружающих его людей недостаточно интеллектуальными. Во всяком случае, тех, кто не может различить 6 ипостасей Я и не-Я в философской концепции Фихте…
Рыбы.
Рыбка мучается от низменности и приземленности людей. Если и не каких-то конкретно – то вообще человечества. |
на меня как на Овна - мало похоже... но у меня только одна планета в Овне - остальные все фиг знает где
а вот вышеуказанные по кр мере как минимум очень похожи на моих знакомых соответствующих знаков
мне честно говоря больше описание рыб подходит - но в принципе и не удивительно - Меркурий-то у меня как раз там  |
|
Асфодель -
|
26.4.2006 10:06:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
про меня не совпадает, разве что совсем чуть-чуть, но про козерогов - ну в самую точку!!!! и про львов  |
|
Зайна Солнечная богиня

|
26.4.2006 10:07:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Заррина
Близнецы.
Правда А я реально так думала,иногда по крайней мере  | Эх дай руку близнец внешность у нас еще та  |
|
Марьяна Участник

|
26.4.2006 10:58:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я близнец, хотя мне уже давно все равно, что думают о моей внешности, главное что бы я сама себе нравилась.  |
|
Sally загадка пустыни

|
26.4.2006 13:21:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я, как Козерог, могу сказать, что ничего подобного . Нам все равно как кто живет, тем более кому-то что-то объяснять. Мы живем своей жизнью и занимаемся только ею.  |
|
Зайна Солнечная богиня

|
26.4.2006 13:53:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sally
Я, как Козерог, могу сказать, что ничего подобного . Нам все равно как кто живет, тем более кому-то что-то объяснять. Мы живем своей жизнью и занимаемся только ею.  | А я с этим согласна у меня мать чистый козерог. |
|
KARMA дизайнер гарема

|
26.4.2006 14:15:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тааааккк.....ну ка все быстро начинаем петь мне дифирамбы))) да подифирамбистее  |
|
Асфодель -
|
26.4.2006 14:29:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sally, ты просто можешь быть нетипичным козерогом. Я вот нетипичный водолей. Про меня почти ни один гороскоп правды не говорит. Только я не считаю, что они не правы, а просто пришла к выводу, что я не типичный представитель этого знака. Я знаю много козерогов, вот зуб даю - таааак любят жизни поучить -у-у-у-у... особенно, ксати, мужчины. Вот, может, для женщин это не так нормированно  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
26.4.2006 14:29:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тааааккк.....ну ка все быстро начинаем петь мне дифирамбы))) да подифирамбистее  |
да блин... толку-то...
я тут пою-пою... а в итоге меня же и не замечают...  |
|
KARMA дизайнер гарема

|
26.4.2006 14:39:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеон Элси
да блин... толку-то...
я тут пою-пою... а в итоге меня же и не замечают...  |
Голосок твой нехорощ-очень тихо ты поешь)))))))  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
Насия Восходящая звезда

|
26.4.2006 14:45:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | вот-вот, вечно начинаю всех кормить! |
Ага,причем очень вкусно! :povar: |
|
Элеонора Участник

|
26.4.2006 15:44:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sally
Я, как Козерог, могу сказать, что ничего подобного . Нам все равно как кто живет, тем более кому-то что-то объяснять. Мы живем своей жизнью и занимаемся только ею.  |
И я такая же, как Sally. Среди моих подружек есть еще две Козерожки. Одна--как я (она старше меня на полторы недели). А вот другую (разница 6 дней)-- так просто хлебом не корми, но дай всех поучить! |
|
Асфодель -
|
26.4.2006 16:14:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
видно, это больше за мужчинами всё-таки.
вот у меня ещё начальник-козерог - о-о-ой  |
|
Sally загадка пустыни

|
26.4.2006 20:43:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неее, на мужиков-Козерогов мне как-то не везло , поэтому, Асфодель, полагаюсь на твой опыт. Но если попадется, да еще и "типичный", побегу и не оглянусь . Уж больно не люблю, когда жизни учат.  |
|
новенькая я Маргарита

|
26.4.2006 21:05:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Sally, ты просто можешь быть нетипичным козерогом. Я вот нетипичный водолей. Про меня почти ни один гороскоп правды не говорит. |
мож, вы, дЭвушки, чуть раньше срока родились? или чуть позже?в таких случаях человек больше похож на тот знак, под которым должен был родиться... ну, или вы на стыке с кем-то, хотя Асфи, по-моему, ядреный такой Водолй - в смысле, по середине знака...
Насия, какие проблемы - приезжай еще!  |
|
|