ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Холли Участник
|
6.1.2010 18:16:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
насчет трогательных не знаю, но неожиданный могу рассказать: давний поклонник, который периодически начинает серьезно за мной ухаживать, а т.к искра не возникает, то каждый раз расстаемя по каким то причинам, ну так вот, пригласил он меня на свидание в кофейню, со словами "поздравляю с новым годом, а это тебе подарок от меня" он вручил мне букет роз и маленький бумажный пакетик на кнопках и поздравил меня с новым годом, у меня чес слово от радости в зобу дыханье сперло, т.к человек он не бедный (в душе надеясь, что там золотое украшение), я дрожащими от нетерпения руками стала открывать пакетик, приготовьтесь пожалуйста... там была пластмассовая фигурка тигра , потом он как всегда стал предлагать мне попробовать встречаться снова, ну и петь диферамбы, а я сидела с вытянувшимся лицом, пытаясь изобразить уж и не вспомнить что. Я конечно человек не корыстный, но уж лучше бы он вручил мне одни розы, чем такой облом  |
какой кошмар. ну он наверное думал- а вдруг скажешь-нет. зачем зря тратиться |
|
lulubella жемчужина желания

|
6.1.2010 18:19:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну конечно "нет", а что еще можно ответить после такого подарка??? Я сидела и думала, что если он мне вообще ничего не подарил или одни розы у меня не осталось бы такого осадка, хотя скорее всего он меня обидеть не хотел, а так от простоты душевной  |
|
Холли Участник
|
6.1.2010 18:22:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага. от скупости душевной.хорошая простота-всем бы не такую. имхо  |
|
Feride1 Добрая фея

|
6.1.2010 22:59:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх! У меня вот тоже была похожая история с неожиданными подарками. Это были цветы. Мой молодой человек подарил мне на 8 Марта букетик роз. (Ну и духи, правда ещё).
Девочки, вы бы видели эти розы Где он их нашёл только? Задохлики какие-то, маленькие, на коротеньких тонюсеньких ножках, болтаются почти как колокольчики полевые. Откровенно страшные розочки. Я не поверила своим глазам просто! Поставила в вазу ради приличия. Потом все мои мысли только и были- почему? Вроде любит, дорожит, уважает (и засомневалась), не больной, не дурак.
Но жадноватый. Но что бы так!!! Как же всё-таки важно знать, что человеку для тебя ничего не жалко. |
|
Swetik Участник

|
7.1.2010 11:46:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне перед Новым годом подружка звонит:"Ты елку будешь покупать-наряжать?"
Я:"НЕ-е-е, настроение плохое (она знает, что у меня нелады в личной жизни)"
Короче 31 декабря звонок в дверь, открываю - подружка приперла маленькую елочку и уже обвешанную конфетами!!!
Говорит, чтобы у тебя Новый год был таким же сладким!!!
Мне так хорошо на душе целую неделю уже!!! |
|
Тори Участник

|
12.1.2010 11:36:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Столько историй! супер! и посмеялась и порадовалась))))
У меня самый неожиданный подарок был на День Рождения от мужа-полет за штурвалом маленького самолета CESSNA
Коенчно же я была вторым пилотом, теперь у меня целых 19,5 минут налета. на самом деле нашел же летный клубв пригороде Питера договорился-и я летела а он на фотик с заднего сидения снимал-потом смонтирол что-то вроде кипа-вобщем я до сих пор под впечатлением.
самолетик типа такого:
 |
|
malinka Участник
|
|
Delia Участник

|
12.1.2010 21:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тори
Столько историй! супер! и посмеялась и порадовалась))))
У меня самый неожиданный подарок был на День Рождения от мужа-полет за штурвалом маленького самолета CESSNA
Коенчно же я была вторым пилотом, теперь у меня целых 19,5 минут налета. на самом деле нашел же летный клубв пригороде Питера договорился-и я летела а он на фотик с заднего сидения снимал-потом смонтирол что-то вроде кипа-вобщем я до сих пор под впечатлением.
самолетик типа такого:
] |
офигенно!!
мы как-то брату моему дарили подобный полет. только на Боинге... ..хмм... или на другом самолете???
в общем, какой-то военный вроде истребитель
короче, не помню, на каком-то самолете. он тоже попискивал от восторга.  |
|
Тори Участник

|
13.1.2010 10:58:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Delia[/quote]
там в тот день когда я летала были еще летчики на таком самолете как раз военном где 2 пилота друг за другом сидят. они всякие трюки в воздухе отрабатывали-завораживает
я теперь понимаю какие они там ощущения испытывают-как только сознание не теряют-я поражаюсь. мой инструктор мне только один трючок показал как делать - называется кратковременная невесомость-ух как я хотела бысто топать ножками и визжать -еле сдержалась аж в глазах потемнело-а трючок то плевый- с земли никто даже не увидит ничего особенного. а эти ребята таакие выкрутасы выдавали-оболдеть можно  |
|
MOONY Участник

|
13.1.2010 11:16:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне на этот НГ подружка - начинающий дизайнер одежды - подарила вещь собственного производства Я очень горжусь этим, ведь человек вложил всю свою душу в эту вещь. Очень приятно!  |
|
Карамель Новичок
|
13.1.2010 21:27:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MOONY, а она ваши мерки снает или "на глаз" определила. Если даже не мерила Вас никогда (даже в прошлом), то вообще "вау"  |
|
MOONY Участник

|
13.1.2010 23:41:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это вещь почти бесформенная, свободного кроя, так что подружка угадала  |
|
Antoniya Участник

|
4.2.2010 06:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я знаю что я хочу на 8 марта!!!
Вчера мужу сказала, чтоб на 8 марта ( или до этого) нанял уборщицу , и чтоб та вылизала всю квартиру от и до... Надоело днем пахать на работе, потом во вторую смену вести тренировки, потом в третью смену убираться дома , и еще потом мужу внимание оказывать, а потом еще и костюмки шить. Хочу домработницу! Тренировки и мужа никому не отдам, а дом пусть мне отдраят так чтоб блестел.
Муж сказал, что подумает, на крайняк они с сыной это сделают.  |
|
Шарифа Участник

|
4.2.2010 07:57:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
Вчера мужу сказала, чтоб на 8 марта ( или до этого) нанял уборщицу , и чтоб та вылизала всю квартиру от и до... Надоело днем пахать на работе, потом во вторую смену вести тренировки, потом в третью смену убираться дома , и еще потом мужу внимание оказывать, а потом еще и костюмки шить. Хочу домработницу! Тренировки и мужа никому не отдам, а дом пусть мне отдраят так чтоб блестел.
АААтличная идея! Надо будет намекнуть своему  |
|

|
4.2.2010 09:49:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
в каждом крупном городе есть такие агенства, которые при переезде помогают вещи упаковать, распаковать и приборку в доме навести тоже, дороговато конечно, но идея стоящая |
|
nebbeska Участник

|
5.2.2010 12:22:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Antoniya
в каждом крупном городе есть такие агенства, которые при переезде помогают вещи упаковать, распаковать и приборку в доме навести тоже, дороговато конечно, но идея стоящая |
У меня есть одна подруга - довольно состоятельная. У нее, кроме постоянной уборщицы, где-то раз в год проходит такая вот генеральная уборка, как хочет Антония - с супер пылесосами и проч. профинвентарем. Так вот что я хочу сказать- после подобной уборки моя подруга трупом лежит сутки, наверное... Вы же не оставите одну уборщицу в квартире и не будете полеживать на диване и смотреть, как работает чудо-пылесос..? Все действо происходит с непосредственным очень активным участием хозяйки (впрочем. как и повседневная уборка) - иначе результат будет непредсказуем. Короче. уборка - сомнительный подарок на 8 Марта. Я б такой не хотела  |
|

|
5.2.2010 12:31:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
согласна с вами, нужно следить за такой уборкой или провести предварительную, нехилую подготовку дома, убрать все со столов, шкафов, полочек, подоконников, диванов в большие коробки, т.к переставлять статуэтки и мягкие игрушки прибирающимся неудобно, после того как убирете все в коробки, можно спокойно сидеть у компа , и встать только один раз, когда они буду полировать компьтерный стол и прибирать под ним. Потом два дня уходит на то, чтобы разобрать коробки, заодним и собрать вещи, которые уже не нужны, что-то в мусор, что-то в благотворительность |
|
nebbeska Участник

|
|
Antoniya Участник

|
5.2.2010 12:36:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вообще то я планировала оставить мужа вместо себя, я сама пойду на шоппинг-зыринг . Знаю его дотошность и придирчивость в таких делах, как он стоит над душой пока работа не будет выполнена качественно (мы вместе работаем) , знаю как от него стонут все монтажники и как хвалят за качественную работу кураторы производства. Поэтому скорее всего трупом после будет лежать именно уборщица Только сейчас до меня дошло как это будет жестоко по отношению к ней  |
|

|
5.2.2010 12:41:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ей то пофиг, она привыкла уже, только учтите, что они и сами заранее предупреждают, что помещение должно быть подготовленным и задания четко сформулированы, к примеру эти ковры прохимчистить, конкретно эту мебель отполировать, вымыть стекла, заполняется спец. бланк заранее, уборщица не будет лихорадочно сгребать статуэтки с ваших столов или книги с полок, она будет ждать пока вы это сделаете, а потом доплатите за незапланированное время |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|