ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karina мечтательница

|
6.1.2010 13:34:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется, парными именами не стоит называть - постоянно будут путаться и хозяева, и коты.
Мне нравятся имена - Кешью и Маркиз. |
|
Swetik Участник

|
7.1.2010 12:00:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо за участие!
Эти малолетние бандиты тоже занимаютя разгромом квартиры: раздирают все что шуршит (газеты и пакеты), катают все что катится или гремит (стаканы, пластиковые пузырьки с витаминами), отрывают как пираньи шнурки с ботинок и бубончики от курток!!!
Еще почему то дико любят драться-кататься в лотке (понарошку) когда им чистого наполнителя насыпаешь горку в лоток... Я в шоке...
Ну пока я дома на выходных хоть немного их бардак убираю.
А дети пока получили такие имена:
мелкий остался мышонком Джерри,
а здорового с пятнышками на морде назвали Амуром (толи река, толи рыбка...)
Спасибо, всех с новым годом и Рождеством!!! |
|
Shamara Участник

|
7.1.2010 12:15:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
мелкий остался мышонком Джерри,
а здорового с пятнышками на морде назвали Амуром (толи река, толи рыбка...)
Хорошие имена! С Рождеством!!! |
|
софия гаммаль Участник

|
8.1.2010 01:16:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну и славненько! Хорошие имена! А "Амур" - еще и "любовь"...  |
|
Swetik Участник

|
8.1.2010 12:39:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Ну и славненько! Хорошие имена! А "Амур" - еще и "любовь"...  |
Да я тоже когда Амурика зову, задняя мысль присутствует: и мне любви, пожалуйста и побольше и ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ!!!
Получилось: и в год тигра свалились на меня сразу два тигра, и проблемы в личной жизни, надеюсь поможет решить Амурик...
Амур-это и любвь и в греческой мифологии такой пузатенький мальчик в кудряшках с луком для сердец влюбленных(его еще купидоном называют)
 |
|
Shamara Участник

|
8.1.2010 12:43:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Swetik
Да я тоже когда Амурика зову, задняя мысль присутствует: и мне любви, пожалуйста и побольше и ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ!!!
Получилось: и в год тигра свалились на меня сразу два тигра, и проблемы в личной жизни, надеюсь поможет решить Амурик...
Амур-это и любвь и в греческой мифологии такой пузатенький мальчик в кудряшках с луком для сердец влюбленных(его еще купидоном называют)
Пусть ваи зверушки приносят вам счастье! И в личной жизни тоже!  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|