ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lora птица говорун

|
13.1.2010 16:34:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет! Я пока тоже не скажу свои догадки. Хасиба, а продолжение истории будет? А то я только вечером теперь смогу зайти. |
|
Хасиба Участник
|
|
Тори Участник

|
|
астра Участник

|
13.1.2010 18:40:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как жаль, девочки, что я с вами в разных часовых поясах, не могу попасть в диалог, когда вы собираетесь здесь, я уже иду спать , поэтому не получается вовремя в тему вклиниться, а потом уже вроде и неинтересно, сынок мой сейчас учится в Праге, объездил всю Европу, каждый день подкидывает мне разные истории, только собираюсь что-нибудь вам поведать, разговор заходит уже о другом
Вот только сейчас смогла вытащить свою фотку из телефона с декабрьского мастер-класса Насры Имам, но лучше поздно, чем никогда, качество тоже неважное, но раньше и такой не было. 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (480 X 640, 79 KB)
 |
|
Тори Участник

|
13.1.2010 18:42:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помпон для черлидинга своими руками
Что нам понадобится:
для того, чтобы изготовить помпон для черлидера нам понадобятся следующие вещи:
Мешки для мусора, или любой другой подручный материал;
Ножницы;
Скотч или изолента
Мешки для мусора удобны тем, что они бывают разных цветов, соответственно можно сделать помпон любого цвета. Кроме того, полиэтилен - довольно прочный материал, а это увеличивает срок службы ваших помпонов.
Подготовка:
Прежде чем начать делать помпоны, вам необходимо найти твердую и ровную поверхность, устойчивую к механическим повреждениям. Мне кажется, что если вы начнете делать эту работу на деревянном полу или полу, застеленном линолеумом, то после изготовления помпонов, вам придется учиться менять покрытие пола .
Возьмите мешки для мусора, и аккуратно разложите их. Необходимо растянуть их во всю длину и расправить. Если вы хотите сделать разноцветный помпон, то вам необходимо разложить мешки по цветам в одну стопку.
Как изготовить помпоны для черлидинга. Инструкция в картинках.
Шаг первый. Разложите мешки, как показано на рисунке.
[/img] |
|
oksana8606 Участник

|
13.1.2010 18:52:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Emma
Эх, как тут все позапутали, гоу-гоу, чир..какеготам
А пампушки - это такие булочки с чесноком - подаются к украинскому борщу.
ТАнцы с пампушками - это вкусно и ароматно
Не обижайтесь - дайте и мне поумничать  |
Эммишна,  |
|
Тори Участник

|
|
Emma Участник
|
13.1.2010 19:32:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Астра, ты в зеленом топике?
А о чем был МК? чего говорилось - поделись.  |
|
ируша Участник

|
13.1.2010 19:33:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="oksana8606"] Emma
Эх, как тут все позапутали, гоу-гоу, чир..какеготам
А пампушки - это такие булочки с чесноком - подаются к украинскому борщу.
ТАнцы с пампушками - это вкусно и ароматно
Не обижайтесь - дайте и мне поумничать  |
Эммочка,как вкусно сказала.А я на работе,есть хочу....  |
|
Loretti Участник

|
13.1.2010 19:33:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я еще летом как-то видела выступления с фестиваля "Караван" из Юрмалы, кажется. Простите меня, люди добрые, но это просто караул. Наверное, от того, что очень мало школ, мало информации, народ танцует такое!!! Что греха таить, я еще полтора года назад была такая же. Искренне верила, что все делаю правильно, по-арабски. На самом деле это тоже было нечто ужасное. Я понимаю, я уже солидная тетя, не совсем в ладах с интернетом. Но там выступают юные создания, которые явно с ним в ладах. Неужели не могут почерпнуть информацию? Или тоже искренне верят преподам, а те впаривают им всякую лажу. Боже, что народ танцует! Под какую музыку!  |
|
Loretti Участник

|
13.1.2010 19:35:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Астра, какая ты вся воздушная!!! А вот имя я забыла, балда.  |
|
астра Участник

|
13.1.2010 19:50:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, Эмма, я в зеленом топика- настоящая восточная женщина . На конкурсах я не разу не выступала, но все окружающие подбивают на это, а я хоть и не сильно восприимчива к чужому мнению, но начитавшись здесь высказываний о том, что блондинки и тж не очень совместимы, как-то призадумалась, краситься не буду, парик не хочу, платки вязать не умею
Мастер класс был на тему Авалим, мне понравилось, стиль похож на шааби, его танцевали толстые тетки, да еще часто и сидя на стуле, я писала об этом, но пост мой затерялся. Насра Имам техникой не поразила, харизмой тоже, но мы не избалованы пока мастерами.
Лариса-Лоретти, Юля я.  |
|
Emma Участник
|
13.1.2010 19:57:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля-Астра, помню про авалим, точно было!
А про блондинок и ТЖ - ты зря, главное, чтоб образ был продуман, цвет костюма подобран. С такой фигурой......никто на цвет волос внимания и не обратит  |
|
софия гаммаль Участник

|
13.1.2010 19:59:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здесь еще форумчанка есть с ником "грандсеньора", но она уже давно здесь... А Хасиба вроде недавно с компом научилась ладить. А Яллар - это кто? Ник очень знакомый. |
|
астра Участник

|
13.1.2010 20:09:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Эмма за добрые слова! Я подумываю о костюме и буду скоро к вам с вопросами приставать и советов просить. |
|
Loretti Участник

|
13.1.2010 20:14:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, я совсем сдурела, у тебя же рядом с аватарой написано Юля!!! Все, мне пора на покой, а не танцевать на публике, маразматичка.  |
|
вес Участник

|
13.1.2010 20:16:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ТОРИ
Тори
Помпон для черлидинга своими руками
Что нам понадобится:
для того, чтобы изготовить помпон для черлидера нам понадобятся следующие вещи:
Мешки для мусора, или любой другой подручный материал;
Ножницы;
Скотч или изолента
Мешки для мусора удобны тем, что они бывают разных цветов, соответственно можно сделать помпон любого цвета. Кроме того, полиэтилен - довольно прочный материал, а это увеличивает срок службы ваших помпонов.
Подготовка:
Прежде чем начать делать помпоны, вам необходимо найти твердую и ровную поверхность, устойчивую к механическим повреждениям. Мне кажется, что если вы начнете делать эту работу на деревянном полу или полу, застеленном линолеумом, то после изготовления помпонов, вам придется учиться менять покрытие пола .
Возьмите мешки для мусора, и аккуратно разложите их. Необходимо растянуть их во всю длину и расправить. Если вы хотите сделать разноцветный помпон, то вам необходимо разложить мешки по цветам в одну стопку.
Как изготовить помпоны для черлидинга. Инструкция в картинках.
Шаг первый. Разложите мешки, как показано на рисунке.
а может мы договоримся с вами о сотрудничестве ???вы мне 10пампушек а я вам гонорар ..
[/img] |  |
|
вес Участник

|
|
oksana8606 Участник

|
13.1.2010 20:20:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля, да ты что! А как же Ира - Миэль , Эшта, Анжелика и др.? Уж всем блондинкам блАндинки . И ничего - отплясывают за милую душу! |
|
Хасиба Участник
|
13.1.2010 20:33:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Я еще летом как-то видела выступления с фестиваля "Караван" из Юрмалы, кажется. Простите меня, люди добрые, но это просто караул. Наверное, от того, что очень мало школ, мало информации, народ танцует такое!!! Что греха таить, я еще полтора года назад была такая же. Искренне верила, что все делаю правильно, по-арабски. На самом деле это тоже было нечто ужасное. Я понимаю, я уже солидная тетя, не совсем в ладах с интернетом. Но там выступают юные создания, которые явно с ним в ладах. Неужели не могут почерпнуть информацию? Или тоже искренне верят преподам, а те впаривают им всякую лажу. Боже, что народ танцует! Под какую музыку!  |
Да, это действительно караул. На этом уличном фестивале сборная солянка из всех,кому не лень было приехать, т.е. танцуют все и все, что в голову придет. Причем одновременно на разных площадках. Народное гулянье! Уровень любой, в том числе и никакой. В концертном зале "Дзинтари" ( в этом зале ежегодно проводится "Новая волна") на вечернем концерте выступают танцовщицы с более высоким уровнем мастерства, Но я на вечерних концертах не была, они очень поздно начинаются, поэтому ничего сказать о них не могу. А вот на Гала концерте фестиваля "Пирамида" совсем другое дело. И на отчетных годовых концертах некоторых студий есть на что посмотреть. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|