Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mona89 Участник

|
12.1.2010 19:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Личностные особенности танцовщиц
Я пишу курсовую работу! Она, к счастью, связана с ТЖ, но литературы про это оч мало! Мне разрешили сочинить Помогите, плиз, Какие особенности есть у танцовщиц, желательтно научным языком ) |
|
Mona89 Участник

|
|
Mona89 Участник

|
|
Amall Участник

|
12.1.2010 20:06:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хм
Думаю надо сочинить про харизму, энергетику танца, актерское мастерство, творческую натуру.
Почитайте про качества известных танцовщиц,тут об этом много написано.
Успеха вам!  |
|
Delia Участник

|
12.1.2010 20:10:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мона,
вы меня простите, но это ВЫ пишите курсовую работу. значит, вы должны собрать материал сами, а не напоминать о своей теме каждые 10 минут.
здесь очень много написано. много тем, которые будут вам полезны. не ленитесь, прошерстите все сами.
и сами напишите научным языком.
удачи!  |
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 16:32:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, за учатие!
Я думала на форуме существует взаимопомощь! |
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 16:39:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia, прошерстить я могу и сама, хотелось узнать мнение танцров о своих качествах. Таким образом я собираю материал. Не волнуйтесь, я напишу, что это не моя личная выдумка, а опрос. И что записано это с Ваших слов, это понимаете такой способ эмпирического анализа данных. В курсовых разрешен опрос, а вот слизывание чужого материала - вряд ли является хорошим примером.
Разве обращаясь с просьбой, я вас так утрудила? |
|
Astarta Участник

|
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 16:53:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На Ваш взгляд какими личностными качествами обладают девушки, занимающиеся ТЖ: например
Замкнутость - общительность
Конкретное мышление - абстрактное мышление
Эмоциональная нестабильность - эмоциональная стабильность
Подчиненность - доминантность
Сдержанность - экспрессивность
Низкая нормативность поведения -высокая нормативность поведения
Робость - смелость
Реализм - чувствительность
Подозрительность - доверчивость
Практичность - мечтательность
Прямолинейность (наивность) - проницательность (искусственность)
Спокойствие - тревожность
Консерватизм - радикализм
Конформизм (зависимость от группы) нонконформизм (самостоятельность)
Низкий самоконтроль - высокий самоконтроль
Расслабленность - эмоциональная напряженность |
|
Astarta Участник

|
13.1.2010 17:00:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если Вы имеете в виду танцовщиц, которые занимаются ТОЛЬКО тж, то я за себя не могу ответить (т.к. занимаюсь разными стилями). Для моих знакомых, которые занимаются только тж характерны следующие качества (которые Вы перечислили):
общительность
эмоциональная нестабильность
подчиненность
экспрессивность
робость
чувствительность
мечтательность
спокойствие
конформизм (зависимость от группы)
низкий самоконтроль
расслабленность |
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 17:30:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Могу лишь сказать(кому интересно), что на основе проведенного исследования, личность танцовщиц получилась, в основном, обладающая положительными качествами, но с высоким уровнем тревожности Был использован метод: 16-ти факторный опросник Кетелла. |
|
Mona89 Участник

|
|
Astarta Участник

|
|
Delia Участник

|
13.1.2010 17:45:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
нет, вы меня не затруднили. просто вы так написали и еще с заявлениями про научный язык, что я не поняла, что у вас это опрос, оказывается.
если вы можете прошерстить, то сделайте это. в чем проблема-то? вы гораздо больше найдете материала так, чем здесь, я думаю.
просто вряд ли вам в этой темке ответят известные танцовщицы из темок ИЗВЕСТНЫЕ ТАНЦОВЦИЦЫ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН, для которых танец - это действительно жизнь. |
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 19:14:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я не пишу про известных танцовщиц, а про всех людей занимающихся ТЖ. Вот, например, Astarta мне очень помогла, мне нужно живое мнение . Я же не прошу советовать мне книги или материал. Я провожу опрос. Почему многие люди пытаются указывать?! Наверное это тоже можно отнести к личностным особенностям. В своей роли Вы мне тож помогли. Странно, но человек вместо того, чтобы помочь, высказывает свое недовольство. А я пришла к выводу, что танцующие должны одарять всех положительными эмоциями.
С негативом сложно жить!  |
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 19:18:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если мне нужно что-то сделать - я сделаю, если я провожу опрос, то значит мне нужен опрос, а не статьи про известных танцовщиц. Каждая танцовщица - это достижение. |
|
Zill Участник

|
13.1.2010 19:26:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мона, Вы же психологии учитесь? Вам что методологию исследования совсем не преподают? Из Вашего первоначального поста абсолютно непонятно, чего Вы хотите от людей. И Вы же еще возмущаетесь, что "подопытные" не так себя ведут.
Хотите получить результат - поставьте четкую задачу, сформулируйте вопросы, проведите интернет-опрос на форуме...
А так непонятно, что Вы хотите узнать. То Вам нужно описать абстрактные личностные качества научным языком, то вдруг живое мнение нужно...
Будьте благодарны критикам, это тоже Ваши учителя. Люди здесь сидят непростые, может, некоторые могут дать Вам ценный совет.
Так что вот такие замечания от Вас -Почему многие люди пытаются указывать?! - просто неуместны. |
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 19:36:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не понимаю, почему вместо того стобы критиковать, люди не могут спокойно и внятно ответить? |
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 19:38:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я по себе людей сужу. Мне спросили - ответила. Совета не прост - значит лезть не буду. |
|
Delia Участник

|
13.1.2010 19:39:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
потому что люди не понимают, что вы от них хотите.
вам уже третий человек об этом говорит. советы вы не принимаете, критику тоже.
и то , что вы не понимаете ситуацию, говорит о ваших личностных качествах  |
|
|