ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Личностные особенности танцовщиц
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mona89
Участник

Сообщение 13.1.2010 19:40:14 Профиль Письмо Цитата

Если бы я спросила: "Девченки, где найти личностные качества танцоров?" - тогда не вопрос, помогайте, посылайте улыбка, отправляйте ссылки и т.д. Нет, я другое просила, а как оно называется опрос или живое мнение - не важно, я думаю, это не психологический форум!
Mona89
Участник

Сообщение 13.1.2010 19:41:38 Профиль Письмо Цитата

Так вам интереснее поболтать, наверное, так как качеств от вас я так и не услышала (увидела).
Azza
гурия востока

Сообщение 13.1.2010 19:41:51 Профиль Письмо Цитата

общительность
абстрактное мышление
Эмоциональная нестабильность
экспрессивность
Низкая нормативность поведения
чувствительность
мечтательность
Спокойствие - тревожность - очень по-разному у всех...
нонконформизм (самостоятельность)
Низкий самоконтроль
Расслабленность

По-моему, так... По крайней мере, у меня так и у многих знакомых, серьезно танцующих ТЖ...

Из некоторых пар не смогла выбрать - у всех по-разному. А из этих примерно так и получается. Все творческие и эмоциональные натуры ведь чем-то похожи друг на друга.

В идеале - еще яркость, индивидуализм, желание нравиться (даже не желание, а именно когда "нравится нравиться" - не знаю, как сформулировать).

Пожалуй, еще эгоцентризм...
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.1.2010 19:43:23 Профиль Письмо Цитата

Mona89
Я не понимаю, почему вместо того стобы критиковать, люди не могут спокойно и внятно ответить?
Пардон, не удержалась, и вы будущий психолог после этого?
Тогда должны знать, что люди не могут отвечать, если их не простимулировать - зацепить чем-то, чтобы хотелось ответить. Самая главная ошибка : я хочу, чтобы вы мне помогли. Ну, это вы хотите, а отвечающие не хотят. Так выстраивайте вопрос так, чтобы подопытные сами захотели ответить, чтобы они хотели. А от того, что вы хотите никому не тепло не холоно, если уж прямо и цинично говорить. Вы же не в дружеской компании, где можно выпячивать свое я хочу и научным языком, пожалуйста подмигивание
Mona89
Участник

Сообщение 13.1.2010 19:47:13 Профиль Письмо Цитата

Жаль, что форум не является дружеской компанией
Mona89
Участник

Сообщение 13.1.2010 19:49:29 Профиль Письмо Цитата

Azza, спасибо
Mona89
Участник

Сообщение 13.1.2010 19:52:18 Профиль Письмо Цитата

Печатная речь сильно отличается от живого общения. Я не пытаюсь вести себя на форуме как психолог. Для меня форум - был дружной компанией, где можно делиться мыслями, просить о чем-то помогать... и т.д. А если учится на психологии и всюду применять навыки - да эт свихнуться можно! Ничего, что психолог так выразился? улыбка
Shamara
Участник

Сообщение 13.1.2010 21:59:41 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Жаль, что форум не является дружеской компанией

Mona89, остыньте улыбка На форуме также можно дружить. Смотря с какими людьми общаться и как общаться улыбка
Loretti
Участник

Сообщение 13.1.2010 22:50:34 Профиль Письмо Цитата

Мона89, моя дочь занимается бальными танцами. В институте она писала курсовую работу по социологии на тему "Проблемы поиска партнеров в бальных танцах". Все сделала сама, без посторонней помощи. Начала с определения целей, задач исследования, объекта исследования, выработки гипотезы, которую потом доказывала в практической части. Для практической части она составила анкету, опросила около 60 пар танцоров, проанализировала ответы, составила несколько графиков, а потом написала вывод. Вот так пишутся курсовые работы. Если вам трудно проделать такую же работу, многие покупают курсовые, правда, неизвестно, что там будет написано, потому что тема у вас специфическая и без знания материала написать ничего нельзя. Удачи вам. цветочек
Swetik
Участник

Сообщение 14.1.2010 12:03:23 Профиль Письмо Цитата

И моя сестра - психолог по образованию, когда надо было писать работы, САМА составляла опросники (и не маленькие) так чтобы "простым" людям не ломать голову. Потом уже сама группировала и расшифровывала полученные сведения под свою профессию (со всякими умными терминами - потому что мы отвечали бытовым языком - "ну, как то так, помоему, кажется, наверное" )

А хозяйка темы просто напечатала название курсовой и конечно "народ" не совсем понял - а чего надо то?

Надо не сочинение просить людей написать, а задавать множество различных вопросов, кто что сможет - расскажет
цветочек цветочек цветочек

А на форуме множество доброжелательных людей, и отвечают Вам по существу, без пустой болтовни
цветочек цветочек цветочек
Mona89
Участник

Сообщение 14.1.2010 14:21:29 Профиль Письмо Цитата

Loretti, Swetik, я уже написала курсовую работу, даже защитила её на отлично! ура Опрос на форуме не являлся основной методикой моего исследования! Основная методика, как я уже писала, 16 факторный опросник Кеттела, который состоит из 175 вопросов. Его я провела на группе людей, которым преподаю ТЖ. Причем задолго до создания темы на этом форуме. Сюда просто зашла почитать кое-что на форумах и решила провести такой опрос, ради собственного интереса, как сами танцовщиты оцениваю свои личностные качества и качества своих знакомых. подмигивание
Shamara
Участник

Сообщение 15.1.2010 11:25:18 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Loretti, Swetik, я уже написала курсовую работу, даже защитила её на отлично! Опрос на форуме не являлся основной методикой моего исследования! Основная методика, как я уже писала, 16 факторный опросник Кеттела, который состоит из 175 вопросов. Его я провела на группе людей, которым преподаю ТЖ. Причем задолго до создания темы на этом форуме. Сюда просто зашла почитать кое-что на форумах и решила провести такой опрос, ради собственного интереса, как сами танцовщиты оцениваю свои личностные качества и качества своих знакомых.

Замечательно! Поздравляю вас! цветочек цветочек цветочек
Маруша
Участник

Сообщение 15.1.2010 15:28:38 Профиль Письмо Цитата

Mona89,
не совсем поняла...
Вы хотите параллельно с Кеттелом (знакома не по-наслышке) еще и данные опроса вставить? А не проще будет сформулировать конкретные вопросы или критерии и попросить народ на них ответить? Или как-то модераторы опрос вставляют...
Маруша
Участник

Сообщение 15.1.2010 15:30:09 Профиль Письмо Цитата

Прошу прощения... не с той страницы читать начала...
Но, в любом случае - задумка интересная! Поздравляю! цветочек
Mona89
Участник

Сообщение 16.1.2010 09:44:49 Профиль Письмо Цитата

ура Спасибо цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: