ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mona89 Участник

|
13.1.2010 19:40:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если бы я спросила: "Девченки, где найти личностные качества танцоров?" - тогда не вопрос, помогайте, посылайте , отправляйте ссылки и т.д. Нет, я другое просила, а как оно называется опрос или живое мнение - не важно, я думаю, это не психологический форум! |
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 19:41:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так вам интереснее поболтать, наверное, так как качеств от вас я так и не услышала (увидела). |
|
Azza гурия востока
|
13.1.2010 19:41:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
общительность
абстрактное мышление
Эмоциональная нестабильность
экспрессивность
Низкая нормативность поведения
чувствительность
мечтательность
Спокойствие - тревожность - очень по-разному у всех...
нонконформизм (самостоятельность)
Низкий самоконтроль
Расслабленность
По-моему, так... По крайней мере, у меня так и у многих знакомых, серьезно танцующих ТЖ...
Из некоторых пар не смогла выбрать - у всех по-разному. А из этих примерно так и получается. Все творческие и эмоциональные натуры ведь чем-то похожи друг на друга.
В идеале - еще яркость, индивидуализм, желание нравиться (даже не желание, а именно когда "нравится нравиться" - не знаю, как сформулировать).
Пожалуй, еще эгоцентризм... |
|
AlenaXX Участник

|
13.1.2010 19:43:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mona89
Я не понимаю, почему вместо того стобы критиковать, люди не могут спокойно и внятно ответить?
Пардон, не удержалась, и вы будущий психолог после этого?
Тогда должны знать, что люди не могут отвечать, если их не простимулировать - зацепить чем-то, чтобы хотелось ответить. Самая главная ошибка : я хочу, чтобы вы мне помогли. Ну, это вы хотите, а отвечающие не хотят. Так выстраивайте вопрос так, чтобы подопытные сами захотели ответить, чтобы они хотели. А от того, что вы хотите никому не тепло не холоно, если уж прямо и цинично говорить. Вы же не в дружеской компании, где можно выпячивать свое я хочу и научным языком, пожалуйста  |
|
Mona89 Участник

|
|
Mona89 Участник

|
|
Mona89 Участник

|
13.1.2010 19:52:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Печатная речь сильно отличается от живого общения. Я не пытаюсь вести себя на форуме как психолог. Для меня форум - был дружной компанией, где можно делиться мыслями, просить о чем-то помогать... и т.д. А если учится на психологии и всюду применять навыки - да эт свихнуться можно! Ничего, что психолог так выразился?  |
|
Shamara Участник

|
13.1.2010 21:59:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Жаль, что форум не является дружеской компанией |
Mona89, остыньте На форуме также можно дружить. Смотря с какими людьми общаться и как общаться  |
|
Loretti Участник

|
13.1.2010 22:50:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мона89, моя дочь занимается бальными танцами. В институте она писала курсовую работу по социологии на тему "Проблемы поиска партнеров в бальных танцах". Все сделала сама, без посторонней помощи. Начала с определения целей, задач исследования, объекта исследования, выработки гипотезы, которую потом доказывала в практической части. Для практической части она составила анкету, опросила около 60 пар танцоров, проанализировала ответы, составила несколько графиков, а потом написала вывод. Вот так пишутся курсовые работы. Если вам трудно проделать такую же работу, многие покупают курсовые, правда, неизвестно, что там будет написано, потому что тема у вас специфическая и без знания материала написать ничего нельзя. Удачи вам.  |
|
Swetik Участник

|
14.1.2010 12:03:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И моя сестра - психолог по образованию, когда надо было писать работы, САМА составляла опросники (и не маленькие) так чтобы "простым" людям не ломать голову. Потом уже сама группировала и расшифровывала полученные сведения под свою профессию (со всякими умными терминами - потому что мы отвечали бытовым языком - "ну, как то так, помоему, кажется, наверное" )
А хозяйка темы просто напечатала название курсовой и конечно "народ" не совсем понял - а чего надо то?
Надо не сочинение просить людей написать, а задавать множество различных вопросов, кто что сможет - расскажет
А на форуме множество доброжелательных людей, и отвечают Вам по существу, без пустой болтовни
 |
|
Mona89 Участник

|
14.1.2010 14:21:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti, Swetik, я уже написала курсовую работу, даже защитила её на отлично! Опрос на форуме не являлся основной методикой моего исследования! Основная методика, как я уже писала, 16 факторный опросник Кеттела, который состоит из 175 вопросов. Его я провела на группе людей, которым преподаю ТЖ. Причем задолго до создания темы на этом форуме. Сюда просто зашла почитать кое-что на форумах и решила провести такой опрос, ради собственного интереса, как сами танцовщиты оцениваю свои личностные качества и качества своих знакомых.  |
|
Shamara Участник

|
15.1.2010 11:25:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Loretti, Swetik, я уже написала курсовую работу, даже защитила её на отлично! Опрос на форуме не являлся основной методикой моего исследования! Основная методика, как я уже писала, 16 факторный опросник Кеттела, который состоит из 175 вопросов. Его я провела на группе людей, которым преподаю ТЖ. Причем задолго до создания темы на этом форуме. Сюда просто зашла почитать кое-что на форумах и решила провести такой опрос, ради собственного интереса, как сами танцовщиты оцениваю свои личностные качества и качества своих знакомых. |
Замечательно! Поздравляю вас!  |
|
Маруша Участник
|
15.1.2010 15:28:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Mona89,
не совсем поняла...
Вы хотите параллельно с Кеттелом (знакома не по-наслышке) еще и данные опроса вставить? А не проще будет сформулировать конкретные вопросы или критерии и попросить народ на них ответить? Или как-то модераторы опрос вставляют... |
|
Маруша Участник
|
15.1.2010 15:30:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу прощения... не с той страницы читать начала...
Но, в любом случае - задумка интересная! Поздравляю!  |
|
Mona89 Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|