ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Umnik1 Участник
|
18.1.2010 17:05:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эйзер Назаров - Рядом с тобой (2008)
Исполнитель: Эйзер Назаров
Альбом: Рядом с тобой
Год: 2008
Жанр: Эстрада
Формат и качество: MP3 | 192 kbps
Кол-во песен: 11
Размер: 59 МБ
001. Эйзер Назаров - Буду рядом с тобой
002. Эйзер Назаров - Ты так прекрасна
003. Эйзер Назаров - Все для нас
004. Эйзер Назаров - Мне судьба
005. Эйзер Назаров - Невеста
006. Эйзер Назаров - Подарю тебе
007. Эйзер Назаров - Ты для меня все
008. Эйзер Назаров - Я руки к небу вознесу
009. Эйзер Назаров - Зажигаем
010. Эйзер Назаров - Быть с тобой или с ней
011. Эйзер Назаров - Бэлла
Скачать альбом - http://letitbit.net/download/8316.8415c2526832c255a62693c2e/Eyzer_Nazarov___Ryadom_s_toboy_2008.rar.html
Дополнительная информация: О том, что неординарный исполнитель дагестанской эстрады, автор многих хитовых треков Эйзер Назаров решил немного отойти от своего ключевого амплуа композитора и аранжировщика, корреспонденту РИА «Дагестан» поведал сам артист. Весь жизненный путь талантливого певца связан с музыкой. В 2008 году им записан первый сольный альбом лирических песен «Рядом с тобой». Сообщая о своих свежих композициях, Эйзер отметил, что в этот раз он хотел сочинить такие песни, которые заведут каждого слушателя. Направление песен современное, близкое к западным тенденциям. На сегодняшний день все его силы сориентированы на то, чтобы в конце этого года закончить запись второго сольного альбома, после чего следует отчетный концерт артиста. С этой же концертной программой последуют гастроли по Северному Кавказу, а дальше музыкант планирует выход на большую российскую эстраду. «Я уверен, что в центральных городах России мою музыку поймут больше, нежели в Дагестане. Но обрывать карьеру на дагестанской эстраде я не стану, так как потратил более пяти лет на то, чтобы поднять свой рейтинг», - поясняет собеседник агентства. Сверхпопулярным артист назвать себя не может, так как его первостепенная работа аранжировщика и композитора занимает множество времени, и следить за ротацией на телевидении и радиостанциях просто-напросто не хватает времени. Безусловно, это можно объяснить и тем, что артист работает самостоятельно, без продюсера. «Я не нашел такого человека, которому мог бы полностью доверить себя и свое творчество», - подметил Эйзер. По словам коллег, певец является некоммерческим проектом для Дагестана. Лиричные мотивы романтичного исполнителя наполнены нежностью и искренностью чувств самого артиста. A темпераментному кавказскому народу необходима национальная, колоритная и хореографическая музыка, которая поможет зажечь свадебную танцевальную площадку.
Скачать альбом - http://letitbit.net/download/8316.8415c2526832c255a62693c2e/Eyzer_Nazarov___Ryadom_s_toboy_2008.rar.html |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|