ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Авторские права и разрешение на использование музыки для выступлений.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SURAYA
Участник

Сообщение 8.1.2010 21:23:16 Профиль Письмо Цитата

АШКЫМ

Добрый вечер!Наталья Беккер!Я посмотрела ссылку с ютуба.Вы намного лучше танцуете эту постановку,чем оригинал!!! влюбленность Женская зависть не дает Беате покоя!Не может она простить ту,которая лучше ее самой.Вот и придираются теперь-платье,диски,танец!!! ха-ха
Вы действительно не бросайте это дело.Доведите до конца!Я уверена, правда будет на вашей стороне!
Поступите так,как в Библии написано:"если у тебя отбирают верхнюю рубашку-отдай и нижнюю"!
Пусть эти наглые люди навсегда забудут сюда дорогу!Мы не пойдем на их мастер-классы,чтобы они никогда не вытирали о нас ноги и не делали из нас "дойных коров"!
В настоящее время Русский беллиданс набирает такие обороты,что скоро не наши танцовщицы будут ездить за границу,а наоборот,они сюда!!!Сифуэнтосы просто это почувствовали и хотят себе урвать,пока можно!!!
Всего Вам доброго!!!
ВОТ ВОТ - В ТОЧКУ !!! Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА ! ЗАВИСТЬ - ЗЛОСТЬ- ПРИДИРКИ УДЕЛ маленьких людишек ! ТАКИМ ОСОБАМ ХОЧЕТЬСЯ К СЕБЕ ПРИВЛЕЧЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. ПУСТЬ ДАЖЕ СКАНДАЛЬНОГО. ПИАР ГОСПОДА !!! УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ !!! роза роза роза
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.1.2010 11:59:39 Профиль Письмо Цитата

АШКЫМ

Наталья Беккер!Я посмотрела ссылку с ютуба.Вы намного лучше танцуете эту постановку,чем оригинал!!! влюбленность Женская зависть не дает Беате покоя!Не может она простить ту,которая лучше ее самой.

Во-первых, сравнивать танцовщиц, когда они того не просят, - признак невоспитанности. вы не правы
Во-вторых, копия всегда хуже оригинала. В данной ситуации Беата Сифуентос - оригинал. Хотя есть сведения, что и Беата Сифуентос не является автором хореографии, а автор - Ракия Хассан. Возможно, Беата частично взяла постановку Ракии, а частично придумала сама. Точно я не знаю.

АШКЫМ

Мы не пойдем на их мастер-классы

Мы - Николай II? Что это вы о себе во множественном лице? улыбка

Я не хочу, чтобы на моем форуме одобряли откровенный плагиат! Если копия делается с согласия автора и с указанием его имени - ничего зазорного в этом нет. Но если мы имеем дело с плагиатом - не пишите никакие одобрительные отзывы, как бы хорошо, с вашей точки зрения, плагиат не был бы исполнен!
Шафали
Участник

Сообщение 18.1.2010 23:24:44 Профиль Письмо Цитата

Вот именно, Василиса, что сравнивать танцовщиц, когда они этого не просят- признак невоспитанности. Об этом мы и говорим относительно обсуждаемого ролика. И вряд ли Наталья просила Беату сравнить их....
таис афинская2
Участник

Сообщение 25.1.2010 14:45:59 Профиль Письмо Цитата

[/img]
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 1.3.2010 23:13:08 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
Я не хочу, чтобы на моем форуме одобряли откровенный плагиат! Если копия делается с согласия автора и с указанием его имени - ничего зазорного в этом нет. Но если мы имеем дело с плагиатом - не пишите никакие одобрительные отзывы, как бы хорошо, с вашей точки зрения, плагиат не был бы исполнен!

Я вообще не понимаю при чем здесь плагиат. вы не правы

А приехала на мастер-классы, выучила постановку, спросила совета в выборе костюма, так как "оригинал" танцевал этот танец совсем в другом костюме, получила одобрение за идею танцевать именно в этом платье, исполнила этот танец, приехала в Берлин и подарила видео своим педагогам...

По хорошему-то, чего еще нужно большего этим педагогам?
денг кучу заплатила, прилично станцевала и на концерте и на конкурсе, подарила видео с выступления, слова благодарности и прочее...

Ну, а раз уж клиника наступила у педагогов..., то не моя вина в этом.

Прилагаю программку концерта, на котором я танцевала танцы, выученные в Берлине в школе Сифуэнтес и на их мастер-классах (к слову сказать они не озвучивали свои запреты на исполнение их композиций с мастер-классов и уроков, это им в голову пришло гораздо позже...).

[img]http://oasis-festival.ru/mod-forum-act-attach-item-112-download-1.html[/img]
Миранда
Участник

Сообщение 2.3.2010 00:24:44 Профиль Письмо Цитата

Наталья Беккер, чтобы кто там не говорил, я Вас искренне поддерживаю!!! Вы такая чувственная, Ваши постановки живые. А Беата.. будучи при прекрасной технике и талантливом муже, такая всегда сухая, с одним и тем же выражением лица ВСЕГДА! Как можно вас сравнивать? Если в хореографию не вдохнуть характер, это уже просто скакание по сцене в духе многих-многих... А Вы - личность!
роза
Amalura
Новичок

Сообщение 2.3.2010 22:16:39 Профиль Письмо Цитата

Этот вопрос (авторские права и плата роялтис музыкантам) поднимался моим Канадским преподом, она этим занимается уже не первый год. Думаю рано или поздно на западе таки что то придумают по этому поводу. А вобще тут ещё вопрос в том где и как была исползована мызыка: если на концерте благотворительном за который тебе не заплатили но нечего тревожится. А если ты выпустил двд с этой музыкой и продаёшь вовсю то это меняет дело...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 3.3.2010 12:42:41 Профиль Письмо Цитата

таис афинская2
Статья, приведенная вами, не тянет более чем на попытку дешевой сенсации в желтой прессе. да уж... Во-первых, автор не удосужился узнать аргументы второй стороны, то есть Натальи Беккер. Во-вторых, Сифуентосам не был задан важный вопрос, который интересует всех тех, кто следит за развитием этого конфликта: "Кто автор постановок, которые лежат в основе танцев, исполненных Натальей Беккер: Беата Сифуентос или Ракия Хассан?"
Natalie Becker
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 3.3.2010 13:01:57 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная
"Кто автор постановок, которые лежат в основе танцев, исполненных Натальей Беккер: Беата Сифуентос или Ракия Хассан?"

Ну... такого поворота событий я и не ожидала...
так как на мастер-классах мне было представлено, что автором являются Сифуэнтес.
Что. собственно я и отразила в программке концерта, где исполняла эти танцы.

От себя добавлю, что, как педагог, хореограф-постановщик, мне приятно, что мои постановки, которые я даю а смастер-классах нравятся, что люди их танцуют на конкурсах, концертах в разных уголках Мира.

Из недавнего письма из Киева (02 Мар 2010 01:00:34 ):

"мы выступили!!!!!!!!!! мы станцевали в эту пятницу 26 февраля Гранаду. я и еще 4 мои ученицы)))
очень удачно и с большим удовольствием.
спасибо большое-прибольшое. мне это очень много дало и моим девочкам тоже. спасибо еще раз

--
с ув Катерина Парадески
Руководитель Школы Женственности
Инструктор Украинской Федерации Танцев
"

Разве не для этого мы, постановщики танцев, создаем свои произведения? цветочек
Миранда
Участник

Сообщение 3.3.2010 16:17:45 Профиль Письмо Цитата

Гранада, особенно ее первая часть, ЧУДЕСНАЯ!!!
Что касается Ракии Хассан. ее постановки и кусочки ее связок с дисков танцуют по всему миру и как-то популярность Ракии только растет.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 3.3.2010 23:25:12 Профиль Письмо Цитата

Наверное, только два человека - Беата Сифуентос и Ракия Хассан - могут точно ответить на вопрос, насколько постановка с мастер-класса Беаты совпадает с хореографией, которую ставила на частных уроках Ракия Хассан. Брали интервью у Беаты и не задали этот вопрос??? На остальные вопросы из интервью ответы и так были вполне предсказуемы. Зачем тогда такое интервью вообще нужно??? вы не правы

Короче, этот отстойный бульварный журнальчеГ в очередной раз напечатал лажу. И этим подтвердил свое позорное звание желтого чтива. вниз
Arjad
Участник

Сообщение 4.3.2010 16:38:07 Профиль Письмо Цитата

Ох, Василиса, вы совсем не любите данное издание ха-ха-ха
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 6.3.2010 18:42:08 Профиль Письмо Цитата

Данное издание не читала, но осуждаю! беззубая улыбка Теперь вот они стали свои статейки на мой форум вывешивать, чтобы я хоть так с ними ознакомилась. ха-ха-ха Видимо, рассчитывают на то, что антипиар тоже пиар. Ну, это мы им устроим! ну-ну гы-гы
Шкодная
Участник

Сообщение 10.4.2011 16:55:02 Профиль Письмо Цитата

чем-нибудь закончилось? замешательство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Музыка и ритмы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: