ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Привычки - дело смешное. Особенно мужские :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MOONY
Участник

Сообщение 4.12.2009 14:09:10 Профиль Письмо Цитата

У меня еще муж обожает сдирать этикетки с бутылок и пузырьков с кремами, гелями и шампунями... Любит, чтобы все емкости были чистыми и с разноцветными жидкостями. Поначалу меня это веселило, но когда я перестала понимать чем мыть голову, а чем тушку... И где мой крем для рук, а где его после бритья...меня это стало бесить вы не правы Меня эта невинная привычка приводит в бешенство!!! вы не правы
BellaDonna13
Участник

Сообщение 4.12.2009 14:30:24 Профиль Письмо Цитата

MOONY, голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка какая прелесть!!!! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
MOONY
Участник

Сообщение 4.12.2009 14:56:26 Профиль Письмо Цитата

Угу, прелесть... подозрительно Я как-то купила серию по лечению волос - все бутылочки одинаковые, только этикетки разные. Так вот мой вредитель отковырял этикетки, после чего я не могла понять, где какое средство! вы не правы
Delia
Участник

Сообщение 4.12.2009 16:30:48 Профиль Письмо Цитата

Moony

а чего вы черным маркером не подписываете?

и вообще маркером и замазкой можно раскрасить все бутылочки и посмотреть на реакцию мужа голливудская улыбка голливудская улыбка
MOONY
Участник

Сообщение 4.12.2009 17:16:21 Профиль Письмо Цитата

ха-ха ха-ха

Кстати, подписываю! на некоторых баночках у меня наклеены цветные бумажки с названиями! Маразм просто! ха-ха
Милашка Сью
Участник

Сообщение 4.12.2009 21:02:36 Профиль Письмо Цитата

а читали рассказ такой,где юноша подарил своей девушке во времена дефицита крем-депилятор французский,а она подумала что это маска для волос.Он сказать постеснялся.И она сняла с себя полотенце вместе с волосами.Они поссорились.
SalimaOl
Участник

Сообщение 4.12.2009 21:09:50 Профиль Письмо Цитата

А мой любит обрывать всякие ниточки на вещах, а если не дай бог это оказываются пришитые этикетки, или неотрезанная ниточка от законченного шва.... то вещь может просто распасться на две части... Помню решила похвастаться мужу сшитым новым сарафаном, он издали посмотрел, одобрил, подошел поближе... "А это что?" - говорит, и дёрг за ниточки, что портниха не отрезала.... Пришлось занового сшивать сарафанчик уже мне....
С тех пор, когда что-то новое демонстрирую, или ему его новые вещи в руки отдаю, всегда внимательно осматриваю, хочу чтобы вещь подольше послужила. улыбка
Irisss
Участник

Сообщение 4.12.2009 21:14:57 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

а читали рассказ такой,где юноша подарил своей девушке во времена дефицита крем-депилятор французский,а она подумала что это маска для волос.Он сказать постеснялся.И она сняла с себя полотенце вместе с волосами.Они поссорились.

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Еще бы! Я бы за такое наверное вообще убила...
Прямо представляю сцену: вечер, свечи... девушка готовится к свиданию, наносит на волосы маску, дабы быть самой красивой... но как и почти каждая девушка не успевает вовремя закончить косметические процедуры. улыбка Приходит ее мужчина, а она одета только в полотенца...он подходит к ней, снимает полотенца... а там лысая голова!!! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Чаюри
Участник

Сообщение 16.12.2009 11:20:48 Профиль Письмо Цитата

а мой када незнает шо сказать всегда говорит ню нююю, или да ужжжж, или вот шо ты за человек такой?! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка и самое то главное шо я знаю наперёд шо он уже так скажет и жду этого! голливудская улыбка ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

а вообще САМЫЙ он на свете лучший и главный человек влюбленность сердце
xenulya
Участник

Сообщение 16.1.2010 14:28:47 Профиль Письмо Цитата

у моего мч есть привычка подробно описывать что у него в машине сломалось, как устроена дрель, как он забивает гвоздь и т.д. перебивать бесполезно...
izzah i
Участник

Сообщение 16.1.2010 17:20:37 Профиль Письмо Цитата

у меня такое у свекра.... рев в 3 ручья как я вас понимаю....
xenulya
Участник

Сообщение 18.1.2010 15:30:24 Профиль Письмо Цитата

угу. он фактически каждый день ликбез проводит... недовольство
izzah i
Участник

Сообщение 18.1.2010 15:56:13 Профиль Письмо Цитата

АААА!!! ... спасает только своевременный уход домой... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья ( благо живем раздельно улыбка ) если уходишь из комнаты- идут за тобой.
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 18.1.2010 16:40:35 Профиль Письмо Цитата

Ой, девчонки! ха-ха-ха Это же замечательно когда мужик делится с тобой своими мыслями (а они думают о гвоздях - машинах)!!! Вот когда он молчит и воопще с тобой не разговаривает - это плохо. Я уже давно научилась делать очень заинтересованный вид, поддакивать в нужных местах и думать о своем, о девичьем подмигивание Зато я могу поддержать поверхностный разговор о машинах в мужской компании, а в женской так ваще - эксперт ха-ха-ха
izzah i
Участник

Сообщение 18.1.2010 16:59:52 Профиль Письмо Цитата

Эх, я этому научилась со времен дружбы с девушкой-немкой: совершенно замечательный человечек, но когда она начинала с присущей ей педантичностью рассказывать как она вышивает гладью....Это был ее единственный минус, поэтому отключаться и кивать в такт разговора я умею.
Но тут...Это может длиться часами и человек будет ходить за тобой попятам. Коль пошла такая пьянка рассказываю: недавно не могла уединиться в туалете наверно минут 30! Началось все как обычно, часа через 1,5-2 чувствую "пора". Вышла в коридор, он за мной с рассказами, зашла в туалет( вот уж бы где понять, что в данный момент мне требуется "уединение"). Так нет...так и стояли:я в помещении туалета, он в коридоре и разговаривали о современной музыке. Пробывала прерывать более грубо- или бесполезно, или обижается.
софия гаммаль
Участник

Сообщение 20.1.2010 02:25:02 Профиль Письмо Цитата

Как принимать душ, будучи женщиной:

1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным)
2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег.
3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления.
4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу.
5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восемьюдесятью тремя витаминами.
6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восемьюдесятью тремя витаминами.
7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос.
8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения.
9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос)
10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском.
11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте.
12. Выключить душ.
13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа.
14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем.
15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора.
16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове.
17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеванием.

Теперь как принять душ, будучи мужчиной:

1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.
2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.
3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.
4. Встать под душ.
5. Hе искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.
6. Вымыть лицо.
7. Вымыть подмышки.
8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.
9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.
10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.
11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.
12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.
13. Hе забыть пописать.
14. Подмыться.
15. Выйти из душа. Hе заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.
16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.
17. Посмотреться в зеркало. Hапрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д.
18. Hе ополаскивать после себя душевой поддон.
19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.
20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто-напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!"
21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.
oksana8606
Участник

Сообщение 20.1.2010 05:37:10 Профиль Письмо Цитата

Cонечка вверх Просто, практически, один к одному! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 20.1.2010 09:17:41 Профиль Письмо Цитата

izzah i
Это может длиться часами и человек будет ходить за тобой попятам. Коль пошла такая пьянка рассказываю: недавно не могла уединиться в туалете наверно минут 30!

ха-ха-ха Знакомая ситуация...Раньше я тоже стеснялась и молчала - сейчас спокойно прерываю: "Милый, мне нужно пописать, скоро я вернусь (чмок)"..После выхода оттуда (мин через 30-50 - для этого случая там припасена толстая книжица) возращаться не обязательно ну-ну Если не помогло можно включить телевизор, найти что-нибудь интересное и постараться обратить туда его внимание, можно накрыть на чай, обед, ужин и занять его рот полезными вкусными вещами голливудская улыбка
И все это с любящей лыбой и словами "Да, да милый, я тебя слушаю" гы-гы
Amall
Участник

Сообщение 20.1.2010 10:29:23 Профиль Письмо Цитата

есяца два назад мы купили комод, в верхний ящик я сложила своою косметику,баночки и т.п., в следущий ящик свою одежду, ниже одежду мужа, еще ниже постельное белье.
Так вот,что в верхнем косметика и в нижнем постельное белье-это он запомнил, а вот то,что мой ящик над его,никак не запомнит,уже 2 месяца!!!

Надо ему взять футболку,он открывает мой ящик, видит мое, ругается под нос,что надо было его ящик сделать повыше,т.к. он выше меня и в нижний ящик ему не удобно наклоняться. Потом уже открывает свой ящик, берет одежку и одевает.

И так каждый день!!!!
Я молчу, тихонечко отворачиваюсь и хихикаю,все жду-когда запомнит???? ну-ну
izzah i
Участник

Сообщение 20.1.2010 10:41:52 Профиль Письмо Цитата

Увы,но он мой свекр и такое не проходит. Если отвлечь на что-то другое меняется только тема лекции. Нет, он хороший человек, но после 3-3,5 часов монолога я готова его просто уже придушить вы не правы вы не правы вы не правы . пока он занимается разговорами со мной все семья ( то бишь свекровь, мой муж и брат) пользуется моментом пообщаться. улыбка улыбка улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: