ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Босоногая Дива Участник
|
19.1.2010 10:57:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natalla
Босоногая Дива
Любой танец живота в обуви-это извращение
О. как! Нет, я не так категорична. Смотря где танцуешь. А работающие в ресторанах, часто ли танцуют босиком? |
Я-всегда и везде! А летом и по городу босая хожу  |
|
natalla Участник

|
19.1.2010 17:40:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Босоногая Дива
Я-всегда и везде! А летом и по городу босая хожу
По Санкт - Петербургу? Бывает... У каждой Машки - свои замашки...
Я тут в темку зашла, чтобы побыстрее Вас найти, хотела в личку написать. А тут - Ваш постик! Тогда здесь и напишу. А написать я хотела вот о чём: у Вас нет аватара. Хотите, картинку "на пробу" пришлю, вдруг понравится?  |
|
Босоногая Дива Участник
|
20.1.2010 08:52:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
natalla
Босоногая Дива
Я-всегда и везде! А летом и по городу босая хожу
По Санкт - Петербургу? Бывает... У каждой Машки - свои замашки...
Я тут в темку зашла, чтобы побыстрее Вас найти, хотела в личку написать. А тут - Ваш постик! Тогда здесь и напишу. А написать я хотела вот о чём: у Вас нет аватара. Хотите, картинку "на пробу" пришлю, вдруг понравится?  |
Конечно, давай картинку А я просто не знаю, как эти аватарки ставить  |
|
natalla Участник

|
20.1.2010 11:32:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Картинку надо будет скопировать на свой компьютер. Внизу страницы форума есть значки, рядом с которыми надписи маленькими голубыми буковками. Жми на "профиль". Страница будет разделена тёмно - синими горизонтальными полосами с надписями. На самой нижней написано "управление аватарой" (не знаю, почему "аватарОЙ", это понятие из религии индуизма, и везде я встречала только мужской род). Следующая полоска предлагает загрузить картинку со своего компа. Нам сюда. Жми "обзор". В открывшемся окне находишь, где там была сохранена эта картинка, жмёшь на неё (выделяешь), потом на кнопку окна "открыть" (кажется). На белой полоске в профиле перед кнопкой "обзор" появится текст - адрес, по которому находится картинка на компе. А потом ещё ниже, есть кнопочка "отправить". Если всё нормально, аватар должен появиться в профиле (если я правильно помню). Если что - то не так, на самом верху СТРАНИЦЫ будет написано, что именно не устроило. А вот и картиночка.
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|