ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Привычки - дело смешное. Особенно мужские :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 20.1.2010 15:29:31 Профиль Письмо Цитата

AMALL

может, проще поменять ящики? голливудская улыбка

софия гаммаль

прочитала... пошла искать секретные видеокамеры в душе подозрительно ха-ха-ха ха-ха-ха
izzah i
Участник

Сообщение 20.1.2010 16:35:05 Профиль Письмо Цитата

О, вспомнила про носки. Сразу после свадьбы мы переехали жить в отдельную съемную квартиру. Я тогда где-то месяц не работала ...и начала находить грязные носки по всей квартире, сделала внушение. Потом смотрю он ношенные носки в ящик с чистыми складывает ( они же еще чистые! голливудская улыбка ), сделала внушение. Мир, красота. ...Он их не в свой ящик, а в ящих ниже на временное хранение стал подкладывать, а там чистое постельное белье гы-гы гы-гы гы-гы гы-гы Сделала внушение. Уже забыла про проблемму грязных носков, через 3 месяца пошла на запах....
Он носки по дому не разбрасывал, в свой ящих не складывал, даже в чистое белье не прятал, а СКЛАДЫВАЛ В ШКАФ С КОНЦЕРТНЫМИ КОСТЮМАМИ!!!! Самое смешное, что последние подарочки от той эпохи нахожу до сих пор ( то что было заныкано в шкаф с костюмами) голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Manana
Участник

Сообщение 20.1.2010 23:04:41 Профиль Письмо Цитата

Мой любит носки, если носил не долго, складывать рядом с кроватью. На случай что еще раз одену, но каждый раз берет чистые из ящика. Еще когда смотрит телек, а там что-то интересное, то смотрит с открытым ртом.
izzah i
Участник

Сообщение 20.1.2010 23:25:04 Профиль Письмо Цитата

У меня так примерно было у подруги, только он грязные носки складывал не со своей стороны, а с ее подмигивание
софия гаммаль
Участник

Сообщение 21.1.2010 00:36:00 Профиль Письмо Цитата

А мой носки одеванные аккуратно складывает под стул, на который раздевается. Чтоб никто на них не наступил и не испачкал (! ха-ха-ха) . Говорю: "Ну чего ты их туда складываешь? Брось в стирку." А он: "Да они ж чистые, вообще НЕ ПАХНУТ!.."
Если ждать, когда запахнут - наверно, они никогда б не стирались, т.к. они действительно никогда НЕ ПАХНУТ. Почему-то... замешательство ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Olga Kam
Участник

Сообщение 21.1.2010 00:43:50 Профиль Письмо Цитата

хаха! а я научила-таки идти в носках и трусах в душ, а там и до корзинки рядом... беллиданс беллиданс беллиданс
Miel
Участник

Сообщение 21.1.2010 02:53:13 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam! Это и правда высший пилотаж!!! аплодисменты Я не смогла.....
Зато я знаю все "нычки" носков и быстренько их проверяю, нахожу и тихонечко, как мышка, бегу к ванне, к корзине... ха-ха ха-ха ха-ха
Но если по дороге все таки попадаюсь на воровстве грязных носков.... ха-ха-ха
Изумленные вопли о потере "совсем чистых и любимых носков" и о том, что я заядлая фетишистка (ну, конечно, а кто же еще? ха-ха ) и бешеный Енот-полоскун, мне обеспечены! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
астра
Участник

Сообщение 21.1.2010 07:52:58 Профиль Письмо Цитата

А моего мужа военное училище научило не только носки не разбрасывать, но и другие вещи на место складывать. У них каждый день дежурные шли по казарме с большим мешком и всё, что валялось и лежало не там, где должно, собирали в этот мешок и выбрасывали. И не важно что это было- тетрадь, носки, часы, еда, всё - в мешок. голливудская улыбка Пару раз так насобирали полный мешок, зато все быстро научились прибирать свои вещи.
MOONY
Участник

Сообщение 21.1.2010 08:41:32 Профиль Письмо Цитата

C носками, ура, у нас все в порядке! голливудская улыбка Мой оочень аккуратный, носки только один раз одевает и сразу в корзинку улыбка У него вообще много пунктиков в плане чистоплотности, я даже поражаюсь иногда, а порой и учусь смущение
софия гаммаль
Участник

Сообщение 21.1.2010 11:44:43 Профиль Письмо Цитата

О-о-о, если мужик - полоскун - тоже мало не покажется. Мой племянник КАЖДЫЙ день моется по душем не меньше 2-х часов. Не ванну принимает - именно МОЕТСЯ. Мочалки - только натуральные - в лоскуты. Отдельно для лица, отдельно для спины и отдельно - для ...опы. Каждый орган отдельно и положенное количество раз. И так - каждый вечер рабочего дня. В воскресенье -уже "от души", часа 2,5-3. А утром если до него в ванную не попал - все, уже никуда не попадешь. Т.к. все вопли, чтоб совесть имел - ничего не дают. Он - щас, щас, и все равно не меньше часа. Зато какой после него там океан!!! Когда зубы чистит - считает: 50 раз сверху, 50 раз сбоку, 50 раз изнутри и т.д. обморок ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Точно так же убирается - гораздо лучше самого крутого пылесоса. Но о-о-очень долго. Компьютер может чистить часа 2, зато после этого его вполне даже можно в магазин ставить.
Swetik
Участник

Сообщение 21.1.2010 13:33:11 Профиль Письмо Цитата

софия гаммаль

О-о-о, если мужик - полоскун - тоже мало не покажется. Мой племянник КАЖДЫЙ день моется по душем не меньше 2-х часов. Не ванну принимает - именно МОЕТСЯ. Мочалки - только натуральные - в лоскуты. Отдельно для лица, отдельно для спины и отдельно - для ...опы. Каждый орган отдельно и положенное количество раз. И так - каждый вечер рабочего дня. В воскресенье -уже "от души", часа 2,5-3. А утром если до него в ванную не попал - все, уже никуда не попадешь. Т.к. все вопли, чтоб совесть имел - ничего не дают. Он - щас, щас, и все равно не меньше часа. Зато какой после него там океан!!! Когда зубы чистит - считает: 50 раз сверху, 50 раз сбоку, 50 раз изнутри и т.д. обморок ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха Точно так же убирается - гораздо лучше самого крутого пылесоса. Но о-о-очень долго. Компьютер может чистить часа 2, зато после этого его вполне даже можно в магазин ставить.

Мой бывший так машину свою мыл - каждую субботу или воскресенье подруливал к знакомым на автомойке, брал у них пылесос и 2-3 часа все внутри вычищал, а потом с тряпочкой и простым ведром с пеной руками все снаружи мыл (автомойщики сами в шоке были)
и дело не в том что машина действительно грязная (наоборот он в истерику впадал, если пылинку видел в салоне, а коврики еще и дополнительно газетами застилал - пассажир вышел, тут же газета заменялась на чистую)
просто бзик такой - 3-4 часа вылизывать машину, как я потом поняла - лишь бы не заставили дома помогать подозрительно подозрительно подозрительно
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 21.1.2010 13:40:39 Профиль Письмо Цитата

Девочки я лично не против мужского педантизма, да!! если он чистоплотный своими руками, то это здорово, а если он сам свинья, извините, мыть умеет только себя любимого, а от жены требует, чтобы она все вокруг до блеска натирала за ним и вообще в квартире, и носки собирала, то я жутко против вы не правы
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 21.1.2010 22:10:07 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Девочки я лично не против мужского педантизма, да!! если он чистоплотный своими руками, то это здорово, а если он сам свинья, извините, мыть умеет только себя любимого, а от жены требует, чтобы она все вокруг до блеска натирала за ним и вообще в квартире, и носки собирала, то я жутко против вы не правы

Да-да! Я согласна!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 21.1.2010 22:12:56 Профиль Письмо Цитата

У моего мужа привычка: регулярно звонить на историческую родину своей родне, трепаться с ними по пол-часа о всякой ерунде, машины обсуждать и все такое, а потом КАЖДЫЙ РАЗ с обеспокоенным и печальным видом мне рассказывать, какие занебесные деньги у него сняли с телефона ну-ну
Olga Kam
Участник

Сообщение 21.1.2010 22:46:48 Профиль Письмо Цитата

мой с работы приходит с таким видом каждый раз, буд-то на нём пахали. но на самом деле это реакция защитная такая, чтобы не приставали (типа "ах как я устал, всё болит, ничего не соображаю...")
я это дело быстро просекла и не реагирую на хныкания.
однажды особенно поздно задержался на работе, а мне что-то было от него действительно нужно вечером, не помню уже.
ну, думаю - придет, начнется вселенская скорбь и стенания...
...дома свекрови не было, я надела костюм для стриптиза черный, перчаточки-каблучки, волосы распустила - и рывком открыла перед ним дверь из комнаты голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
такая прикольная реакция была, до сих пор ржу про себя как вспомню! ха-ха-ха ха-ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 21.1.2010 23:31:57 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Olga Kam
...дома свекрови не было, я надела костюм для стриптиза черный, перчаточки-каблучки, волосы распустила - и рывком открыла перед ним дверь из комнаты
такая прикольная реакция была, до сих пор ржу про себя как вспомню!

пооффтоплю смущение

а я однажды решила секс разнообразить и накрасилась как тигра специальными красками.
картина:

ночь, слабо работает телик, мой лежит на кровати голый.
я , нежно подмуркиваю, начинаю к нему подбираться.

он глянул на меня... и как начал ржать!!!! в эту ночь у нас секса вообще не было. он полночи ржал так, что стены тряслись рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Swetik
Участник

Сообщение 22.1.2010 10:02:43 Профиль Письмо Цитата

Delia

Цитата:

Olga Kam
...дома свекрови не было, я надела костюм для стриптиза черный, перчаточки-каблучки, волосы распустила - и рывком открыла перед ним дверь из комнаты
такая прикольная реакция была, до сих пор ржу про себя как вспомню!

пооффтоплю смущение

а я однажды решила секс разнообразить и накрасилась как тигра специальными красками.
картина:

ночь, слабо работает телик, мой лежит на кровати голый.
я , нежно подмуркиваю, начинаю к нему подбираться.

он глянул на меня... и как начал ржать!!!! в эту ночь у нас секса вообще не было. он полночи ржал так, что стены тряслись рев в 3 ручья рев в 3 ручья

Парню моей подруги подарили его друзья на Д/Р трусы со слоном впереди
(ну в его хобот еще надо ложить "мужской хобот" )
Тут уже ржала она пол ночи...
Она раасказывает, что теперь, когда они ссорятся,
муж идет к ней мириться в этих трусах ну-ну ну-ну ну-ну
Antoniya
Участник

Сообщение 3.2.2010 07:02:04 Профиль Письмо Цитата

А мой, когда я покупаю себе белье, прежде чем я одену, пытается напялить его на себя и перед зеркалом красуется . Причем, попробуй это у него отбери.. ну-ну Ладно бы иногда, так это постоянно происходит. Уже дошла до того, что прячу новые трусы и лифчики втихаря поглубже в сумку , а потом так же тихо тарю их на полочку, благо на полке он у меня не шарится...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: