ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Про обувь в школе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хасиба
Участник

Сообщение 23.1.2010 20:01:50 Профиль Письмо Цитата

Amona

Да даж если не потеть то все равно не нравится ей когда не холодно а что лишнее обтягивает

Вы сами тоже так же поступаете на работе или еще где-либо?
Amona
Участник

Сообщение 23.1.2010 20:08:11 Профиль Письмо Цитата

Хасиба

Amona

Да даж если не потеть то все равно не нравится ей когда не холодно а что лишнее обтягивает

Вы сами тоже так же поступаете на работе или еще где-либо?

Там где я работаю нет дресс кода. Конечно школа - это для ребенка серьезная штука, ео полагаю что все таки такоре ребенку допустимо. И потом ведь они ж на переменах носятся, все мокрые. Так ведь? Я я действительно не думаю что дочу будут за это высмеивать.
Хасиба
Участник

Сообщение 23.1.2010 20:56:19 Профиль Письмо Цитата

Amona

Один из аргументов у нее был - педикюр не виден

Такое желание второклассницы демонстрировать свои голые ноги с педикюром всей школе и ваше стремление одеть ее в юбку покороче вряд ли найдут понимание у учителей. Лично я в этой ситуации вижу некоторую склонность к эксбиционизму. Причем как у вас, так и у вашей девочки. Поэтому все объяснения ,что обтягивает, жарко , закаляемся, вполне возможно, всего лишь, маскировка. Ваша любовь к женским попам и желание их целовать наводят на мысль о вашей нетрадиционной ориентации. Так что хватит нам морочить голову!
Amona
Участник

Сообщение 23.1.2010 21:10:06 Профиль Письмо Цитата

Хасиба

Amona

Такое желание второклассницы демонстрировать свои голые ноги с педикюром всей школе и ваше стремление одеть ее в юбку покороче вряд ли найдут понимание у учителей. Лично я в этой ситуации вижу некоторую склонность к эксбиционизму. Причем как у вас, так и у вашей девочки. Поэтому все объяснения ,что обтягивает, жарко , закаляемся, вполне возможно, всего лишь, маскировка. Ваша любовь к женским попам и желание их целовать наводят на мысль о вашей нетрадиционной ориентации. Так что хватит нам морочить голову!

Какой эксгибиционизм? Вы о чем?! А на форуме есть требование на ориентацию?
Холли
Участник

Сообщение 23.1.2010 21:32:56 Профиль Письмо Цитата

ну о чем говорить тут? дети берут пример от своих родителей.если так ходит ребенок. значит и мама тоже так же ходит.а искать причины лишь бы носить вещи какие хочется для привлечения внимания-это зависит от воспитания.значит интересно покрасоваться перед всеми.
Хасиба
Участник

Сообщение 23.1.2010 21:55:31 Профиль Письмо Цитата

Amona

Хасиба

Amona

Про требования на форуме ничего не знаю. Лично я абсолютно спокойно воспринимаю людей с любой ориентацией. Эксбиционизм - это непреодолимое желание обнажаться в неуместное время и в неуместном месте. Сексологи считают, что склонность к эксбиционизму можно предположить у женщин, которые любят демонстрировать свои прелести в неподходящем для этого месте., т.е. они сами получают удовольствие, когда одевают очень короткую юбку, слишком сильно обнажают грудь и т.п., шокируя своим видом окружающих.Женщинам от природы свойственно желание очаровывать, демонстрировать свои прелести, соблазнять, завлекать. Но это желание должно быть контролируемо и осознанно и не идти вразрез с общепринятыми нормами. А ваше маниакальное желание демонстрировать голые ноги вашего ребенка, да еще с педикюром, абсолютно неуместным в школе, наводит на грустные мысли. Любовь исключительно к коротким юбкам тоже несколько удивила. Думаю, что ваш следующий вопрос вполне мог бы звучать так: "Вправе ли учительница запрещать моей дочке ходить в школу в очень короткой юбке?"

Редактировалось: 24.1.2010 01:51:46
Amona
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:03:42 Профиль Письмо Цитата

Хасиба

Amona

Хасиба

Amona

Про требования на форуме ничего не знаю. Лично я абсолютно спокойно воспринимаю людей с любой ориентацией. Эксбиционизм - это непреодолимое желание обнажаться в неуместное время и в неуместном месте. Сексологи считают, что склонность к эксбиционизму можно предположить у женщин, которые любят демонстрировать свои прелести в неподходящем для этого месте., т.е. они сами получают удовольствие, когда одевают очень короткую юбку, слишком сильно обнажают грудь и т.п., шокируя своим видом окружающих.Женщинам от природы свойственно желание очаровывать, демонстрировать свои прелести, соблазнять, завлекать. Но это желание должно быть контролируемо и осознанно и не идти вразрез с общепринятыми нормами. А ваше маниакальное желание демонстрировать голые ноги вашего ребенка, да еще с педикюром, абсолютно неуместным в школе, наводит на грустные мысли. Любовь к исключительно коротким юбкам тоже несколько удивила. Думаю, что ваш следующий вопрос вполне мог бы звучать так: "Вправе ли учительница запрещать моей дочке ходить в школу в очень короткой юбке?"

Короткая юбка на ребенке - это что-то удивительное?
Про юбку никаких замечаний никогда не было
Холли
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:05:28 Профиль Письмо Цитата

ну да . ничего удивительного и плохого нет .откуда интересно потом появляются эти мужики так сильно увлеченные маленькими девочками...
Amona
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:11:02 Профиль Письмо Цитата

Холли

ну о чем говорить тут? дети берут пример от своих родителей.если так ходит ребенок. значит и мама тоже так же ходит.а искать причины лишь бы носить вещи какие хочется для привлечения внимания-это зависит от воспитания.значит интересно покрасоваться перед всеми.

Да, я тоже так одеваюсь. В этом что-то удивительное?
Loretti
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:12:10 Профиль Письмо Цитата

Закрывайте тему, девочки. Тут явный неадекват.
Хасиба
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:14:39 Профиль Письмо Цитата

Amona

Всегда стараюсь на дочу юбку или сарафан одеть чем брюки. И стараюсь покороче, с целью закаливания.

Короткая юбка на ребенке меня не удивляет. Меня несколько удивило ваше неприятие юбок другой длины и брюк. Объяснение выбора длины с целью закаливания тоже не убедило.
Amona
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:22:36 Профиль Письмо Цитата

Хасиба

Amona

Всегда стараюсь на дочу юбку или сарафан одеть чем брюки. И стараюсь покороче, с целью закаливания.

Короткая юбка на ребенке меня не удивляет. Меня несколько удивило ваше неприятие юбок другой длины и брюк. Объяснение выбора длины с целью закаливания тоже не убедило.

Дочка и сама любит покороче. Почему я должна говорить нет? В таком возрасте это ж допустимо. И я приветстую когда с детства ребенок знает что педикюр должен быть аккуратным и с открытой обувью он должен быть. И потом в длинной шерстяной жарко может быть
Холли
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:28:14 Профиль Письмо Цитата

а. во втором классе уже можно....да.потом не удивляйтесь когда в классе 7-м она будет на любое ваше-нет- спрашивать- а почему?-
ребенку лет 8? мойе плимяннице 9. но она не ходит в миниюбке и босоножках на голую ногу с педикюром в школу.
Amona
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:33:35 Профиль Письмо Цитата

Холли

а. во втором классе уже можно....да.потом не удивляйтесь когда в классе 7-м она будет на любое ваше-нет- спрашивать- а почему?-
ребенку лет 8? мойе плимяннице 9. но она не ходит в миниюбке и босоножках на голую ногу с педикюром в школу.

Где надо я говорю "нет". Но здесь имхо можно сказать и да. Да, ей 8. Ваша так не ходит, а другие ходят. Все разные. Почему ж всех надо под одну гребенку-то?
Холли
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:39:36 Профиль Письмо Цитата

надо иметь представление об этикете. знать как правильно одеться и куда.еще раз вас прошу-почитайте учебник по этикету.правила наших мам и бабушек никогда не устареют.
Amona
Участник

Сообщение 23.1.2010 22:45:32 Профиль Письмо Цитата

Холли

надо иметь представление об этикете. знать как правильно одеться и куда.еще раз вас прошу-почитайте учебник по этикету.правила наших мам и бабушек никогда не устареют.

Вот представьте себе, что читала я это. И должна зметить, что правила меняются и устаревают со временем. Да, меняются. И что касается женской одежды и мужской одежды и вообще правила хорошего тона. Могу привести вам уйму просто примеров из любой области
Хасиба
Участник

Сообщение 23.1.2010 23:01:50 Профиль Письмо Цитата

Amona

Дочка и сама любит покороче. Почему я должна говорить нет? В таком возрасте это ж допустимо. И я приветстую когда с детства ребенок знает что педикюр должен быть аккуратным и с открытой обувью он должен быть. И потом в длинной шерстяной жарко может быть

Меня не шокируют ни педикюр, ни короткие юбки на детях. Меня удивляет ваше маниакальное желание услышать от форума одобрение вашей точки зрения на право девочки ходить в школу в пляжной обуви. Зачем вам оно? Что от этого изменится? Лучше идите к школьному директору, может быть в школе проникнутся вашей методикой закаливания и никто не будет делать ребенку замечание по поводу обуви для пляжа.
Холли
Участник

Сообщение 23.1.2010 23:06:47 Профиль Письмо Цитата

Этикет школы

Правила школьного этикета

1. Внешний вид - наша визитная карточка.
1.1. Сменная обувь - должна быть обязательна.

1.2.Требования к прическе. Девушки не носят распущенные волосы.
1.3. Одежда: не разрешаются - короткие юбки, блузки с глубокими вырезами, топы, спортивные костюмы, чулки в сетку.
1.4.Косметика и бижутерия умеренная, т.е. браслеты и большие серьги в школе не уместны, яркую помаду и стрелки на глазах оставим для дискотеки.
Холли
Участник

Сообщение 23.1.2010 23:09:12 Профиль Письмо Цитата

Amona
возьмите в вашей школе лист по этикету школы - выставите его пожалуйста тут
Amona
Участник

Сообщение 24.1.2010 00:02:54 Профиль Письмо Цитата

Хасиба

Amona

Меня не шокируют ни педикюр, ни короткие юбки на детях. Меня удивляет ваше маниакальное желание услышать от форума одобрение вашей точки зрения на право девочки ходить в школу в пляжной обуви. Зачем вам оно? Что от этого изменится? Лучше идите к школьному директору, может быть в школе проникнутся вашей методикой закаливания и никто не будет делать ребенку замечание по поводу обуви для пляжа.

Я просто спрашивала насколько права может быть в этой ситуации учительница. И обосновывала свою позицию чтобы более менее можно было объективно говорить кто ошибается здесь а кто нет. Ведь информации мало и сказать "учительницу надо слушать" или "учительницу не надо слушать" очень трудно.
И неужто вы думаете что я одеваю на ребенка мини юбка когда она сама этого не хочет?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: