ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scandria Участник

|
28.1.2010 11:21:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Новички, не вздумайте шить костюмы, а то прослывёте плагиаторами!
Ашер, не тиражируй свои костюмы - слишком красивые.
 |
|
Холли Участник
|
|
darkarabiannight Участник

|
28.1.2010 17:14:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
8 страниц?!
Хочет заказчица только для себя индивидуальный дизайн - оплата должна быть соответствующей.
А если кому-то это не нравится и очень хочется иметь эксклюзив и подешевле - шейте сами, я, например, так и делаю.
|
А у меня вопрос возник если индивидуальный дизайн и сколько он будет стоить, у Анжелики костюмы дорогие и так, а если неповторимый то сколько 60 000, 100 000 тыс и более? И отсюда вопрос, а все ли оплатят эту сумму ?
Шейте сами, а если нет способностей к шитью, или нет на это вемени?
Когда пришла на этот форум не знала, что люди бывают такими плохими, злыми, зависливыми, склочными,
Уму не постижимо до чего все тут превратили танец живота, в помойку какую то, хочешь экслюзив шей сама, не хочешь плагиата прячь костюм в шкафу, египетские костюмы видите ли не катят, обязательное условие камни на костюме, та дизайнер это, та не это, это модно, то не модно, какие то правила придумывают, которых вообще никогда не было, ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ
и где нормальная конкуренция, сколько можно грязью друг друга поливать???? Или занятся не чем, в отличии от многих Анжелика делом занимается,
лучше пошли бы танцами занялись, а то большинства танцовщиц нормально станцевать не могут,
А больше всего убивает то, что костюмы Ашер обсуждают те, которые никогда и не закажут у нее костюм, потому, что не в состянии просто купить у нее.
И помоему это личное дело Анжелики тиражировать костюмы или нет, и личное дело заказчиков, покупать и или нет.
И ВООБЩЕ КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО, ДИЗАЙНЕРЫ И ЗАКАЗЧИКИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ГАДОСТИ ПИСАТЬ ПРО ВСЕХ И ВСЯ!!!
НЕ ЗАНИМАЛИСЬ БЫ ВОРОВСТВОМ МОЖЕТ БЫТЬ ДИЗАЙНЕРЫ И НЕ ТИРАЖИРОВАЛИ КОСТЮМЫ СВОИ.
Порядочными нужно быть!!!! |
|
Elen Oriental Профессионал

|
28.1.2010 18:23:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight Вы первый человек, который назвал меня "плохими, злыми, зависливыми, склочными" ... А так как Ваше мнение не совпадает с мнением большинства - то... сами понимаете...
Копируя мой пост, почему же пропустили главное?! :
Ашер талантлива и трудолюбива - это залог успеха. И это не изменит ни одна тема на форуме - зачем же так пыхтеть?!
Давайте жить дружно и любоваться красотой!!!
Кстати, отнюдь не считаю, что Ашер тиражирует костюмы.
По поводу стоимости эксклюзивных костюмов, которые никогда не повторятся самим дизайнером и останутся эксклюзивными - приведу один пример: Hallah Moustafa. http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=7089
О том, что такое эксклюзивный костюм - http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=13155
Не кидайтесь на людей - читайте внимательно.
Знаю, что сейчас Вы впадёте в полемику длинным постом, защищая свою точку зрения... Отвечать не буду. Пишите - негатив надо выливать, нельзя оставлять в себе. Правда мнение окружающих потом оставляет желать лучшего...
Всего хорошего! |
|

|
28.1.2010 22:48:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Elen Oriental"]darkarabiannight Вы первый человек, который назвал меня "плохими, злыми, зависливыми, склочными" ... А так как Ваше мнение не совпадает с мнением большинства - то... сами понимаете...
Я Вас так не называла,
Все что у ВАс хотела узнать это стоимость уникального костюма в целом, и что делать если кто не умеет шить, а все остальное я написала в целом про форум и вышестоящие посты, и Вас не имеела ввиду, просто не удачно сделала переход от одной мысли к другой, так как торопилась, приношу свои извинения за это.
Защищать точку зрения свою не буду, и вступать в полемику тоже не буду, и мнение большинства меня не волнует.
Потому что маленькие люди обсуждают людей, а средние умы дела, а большие умы идеи. |
|
Dju Mana Участник
|
|
Delia Участник

|
28.1.2010 23:12:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
darkarabiannight
Потому что маленькие люди обсуждают людей, а средние умы дела, а большие умы идеи. |
отличная фраза. надо подумать над ней  |
|
lulubella жемчужина желания

|
28.1.2010 23:18:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даркарабианнайт, что вы спрашивается в пузырь лезете??? С таким раздражением пишите
darkarabiannight
Elen Oriental
8 страниц?!
Хочет заказчица только для себя индивидуальный дизайн - оплата должна быть соответствующей.
А если кому-то это не нравится и очень хочется иметь эксклюзив и подешевле - шейте сами, я, например, так и делаю.
|
А у меня вопрос возник если индивидуальный дизайн и сколько он будет стоить, у Анжелики костюмы дорогие и так, а если неповторимый то сколько 60 000, 100 000 тыс и более? И отсюда вопрос, а все ли оплатят эту сумму ?
|
как будто вам кто-то что-то должен
нет денег, руки не оттуда растут, танцуйте в костюмах за 3 тысячи рублей, в конце концов если есть талант, то заработаете потихоньку на дорогой костюм за 20-30 тысяч, а если уж и таланта нет, то я уж даже и не знаю что сказать тогда. Такое чувство, что вы пришли сюда на форум и вам сразу все чего-то должны, с какой то претензией пишите, зачем цитировать Лену и сразу же выплескивать негатив, вы что несогласны с ее словами или как.
ЭленОриэнталь я полностью согласна с вашими словами. ППКС как говорится  |
|
lulubella жемчужина желания

|
28.1.2010 23:22:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная может быть опрос прикрепить?? Если говорить по теме, я считаю, что дизайнер имеет ВСЕ права на свои дизайны, флаг ему в руки выжимать столько доходов из своих идей, сколько возможно  |
|
Elena zlato Участник

|
29.1.2010 01:13:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не сочтите за занудство
Что такое тираж?
ТИРА'Ж, а-а́, мн. и́, м. [фр. tirage, букв. вытаскивание].
2. Количество экземпляров, в каком выпущено или выпускается в свет какое-н. печатное издание. 3. Количество выпускаемой продукции (напр. в винном деле; спец.).
Что такое тиражирование?
# Тиражирование данных. (Естественные науки)
Тиражирование данных - в распределенных базах данных - технология распространений изменений, первоначально выполненных на одной копии блока данных, на другие копии.
# Тиражирование фильма (Экономика и финансы)
Тиражирование фильма - изготовление одной или более копий фильма в любой материальной форме. Кинофильмы.
Из этого можно сделать вывод: тиражирование костюма подразумевает изготовление его точной копии. Если в процессе тиражирования была изменена хотя-бы одна деталь, то костюм уже будет другой и под тираж не попадает.
Одинаковые по стилистике, но разные по цвету костюмы в итоге будут разные по дизайну! Цвет играет большую роль. |
|
Мариночка Участник
|
29.1.2010 09:07:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и я думаю, при чем тут тираж у Ашер? Вот у Заки - да - там может и тиражи, костюмы не только одинакового дизайна - но и цвета.
А здесь общая идея, и совершенно разное исполнение. |
|
Pumka Участник

|
29.1.2010 09:17:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Хрустальные" костюмы Анжелики я бы назвала серией, но никак не копированием и не тиражом.
Если я создаю костюмы, то это мое дело сшить их 1 или 10.
Когда заказчица просит, чтобы был единственный и неповторимый, это обговаривается до мелких деталей. Бывает, что просят даже ткань такую же не использовать (допустим бархат с редким рисунком). А если задумана серия или коллекция, предупреждаю сразу. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
29.1.2010 09:24:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elena zlato
Одинаковые по стилистике, но разные по цвету костюмы в итоге будут разные по дизайну! Цвет играет большую роль.
Кстати, да. Я своим когда показала ради интереса хрустальную серию Ашер - мои все дружненько сказали, что костюмы разные - цвет сделал их разными, разные акценты расставил... Идея - да, одна. А мелкие несхожести в перышках-рукавчиках и оформлении юбок вообще заставляет присмотреться, а один ли это костюм или разные... Так что это - не тираж, ИМХО, это - вариации.
Да и вообще - идея дизайнера. Как дизайнер хочет, так и поступает со своей идеей соответственно пожеланиям заказчиков. Если заказчику так хочется - почему бы и нет. Если заказчик готов сталкиваться за кулисами и на сцене с другим цветовым решением этого костюма - почему бы и нет? Если уже цвет делает костюм другим, то постановка, музыка, стилистика танца окончательно довершат различия... |
|
kukla1981 Новичок

|
29.1.2010 09:44:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[/quote]
.......А больше всего убивает то, что костюмы Ашер обсуждают те, которые никогда и не закажут у нее костюм, потому, что не в состянии просто купить у нее......[/quote]
Какая зависть слышется в этих словах!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая, в состоянии купить, и далеко не один, только ТИРАЖНЫй КЛОН МНЕ НЕ НУЖЕН !!!!!!!!!
А для того, чтобы позволить себе купить, то, что хочешь, если не в состоянии сделать своими руками, нужно всего навсего РАБОТАТЬ  |
|

|
29.1.2010 09:48:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Даркарабианнайт, что вы спрашивается в пузырь лезете??? С таким раздражением пишите
darkarabiannight
Elen Oriental
8 страниц?!
|
|
как будто вам кто-то что-то должен
нет денег, руки не оттуда растут, танцуйте в костюмах за 3 тысячи рублей, в конце концов если есть талант, то заработаете потихоньку на дорогой костюм за 20-30 тысяч, а если уж и таланта нет, то я уж даже и не знаю что сказать тогда. Такое чувство, что вы пришли сюда на форум и вам сразу все чего-то должны, с какой то претензией пишите, зачем цитировать Лену и сразу же выплескивать негатив, вы что несогласны с ее словами или как.
ЭленОриэнталь я полностью согласна с вашими словами. ППКС как говорится  |
Я конкретно спросила у Елены сколько стоит экслюзив??? Дорогие костюмы у меня есть два из них я покупала у Ашер общая их стоимость гораздо более за 30 000, есть костюмы и подешевле и за 11 000, есть и за 3000,
Речь идет не о дорогом костюме, а экслюзиве, вот я спросила у Елены если стоит хороший костюм тысяч 30 000, то сколько будет стоить шедевр, поэтому я и процитировала эту фразу, а все остальное я написала про других, если бы я имела ввиду ее, я бы к ней сразу так и написала, а написала я со слов люди, а не Елена
А весь негатив я написала про всех тех, кто сидит и других грязью поливает.
Мои слова к Елене ни какого отношения не имеют. |
|

|
29.1.2010 09:56:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
.......А больше всего убивает то, что костюмы Ашер обсуждают те, которые никогда и не закажут у нее костюм, потому, что не в состянии просто купить у нее......[/quote]
Какая зависть слышется в этих словах!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая, в состоянии купить, и далеко не один, только ТИРАЖНЫй КЛОН МНЕ НЕ НУЖЕН !!!!!!!!!
А для того, чтобы позволить себе купить, то, что хочешь, если не в состоянии сделать своими руками, нужно всего навсего РАБОТАТЬ [/quote]
ВОТ ПРО ТАКИХ, КАК ВЫ Я И ПИСАЛА В ПОСТЕ ЕЛЕНЫ, ЧТО СЛЫШАТ ГДЕ ЗВОН, ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН!!!!!!!
ДААААААААААААААААААААААААА ЗАВИСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
К КОМУ????????????????????????????????
А Я ВОТ И КУПИЛА У АНЖЕЛИКИ И ЦЕЛЫХ ДВА!!! И хочу знать сколько будет стоит экслюзив, который будет не тиражирован!!!! Потому, что тиражный костюм я тоже не хочу, и мне будет не приятно, если и мой костюм тоже буду тиражировать потом.
А всего навсего РАБОТАТЬ, И ЗАРАБАТЫВАТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, и я человек не завистлиый вообще, у меня никогда не было этого чувства в жизни, я за действительно шикарный и эксклюзивный костюм, если он мне понравится любые деньги отдам, хоть самоцветами разошью!!!
Повторю мысль заново, а то произошло сплошное недопонимание,
Дизайнер решает лично, тиражировать костюмы или нет, да если нужен экслюзив нужно его проплачивать, и мы не вправе упрекать дизайнера и осуждать заказчик, которые согласны на тираж.
Елена еще прошу извенения за то, что не четко сформулировала мысль, к Вам Лично у меня был вопрос сколько стоит экслюзив? Если цена простого костюма у дизайнера 20 000 и 30 000, то сколько будет стоит единичный экземпляр?
По поводу всего того весь негатив который написала, это был адресован таким как, кукла, которые, пишут всякие гадости не разобравшись в сути вопроса, вот так и порождаются всякие сплетни, слухи, весь негатив, а что не правда, что ли посмотре в темках, то костюм слишком дорогой, то слишком дешевый, то соотвествует правилам, то нет, то камни есть, а то нет, не хочешь. что бы народ делал плагиат сиди дома с котюмом, у этой мыло такое, а у этой нет, и так во всем практически, сколько можно сидеть и выискивать, к чем придратся, такое впечатление, что у большинства правило у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость? |
|
Милашка Сью Участник

|
29.1.2010 16:14:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"darkarabiannight" ,при всем уважении к вам(я тоже родом из Сергиева Посада); если простая девочка,первый раз шьющая, из Урюпинска ,может повторить Fire один-в-один,значит такой ли уж это эксклюзив и шедевр?
Есть такие костюмы,таких дизайнеров,которые за честь сочтешь сплагиатить,но там непонятно даже как они сделаны,при всем желании не сможешь |
|

|
29.1.2010 16:50:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка сью я родом не из Сергиева Посада,
При всем уважении к Вам я не поняла пр чем тут экслюзив и при чем тут плагиат, и причем Fire?
А что кто то сшил Fire, точно такой же как у Анжелики, и что бы он смотрелся достойно???
Насколько мне известно той девочке их Урюпинска, юбку шила сама Ашер, а все жалкое подобие липила она сама, и если бы не шикарная юбка, то вообще было бы жалкое зрелище.
Потом, что бы говорить о красоте костюма Анжелики нужно видеть его живьем, фотография не передает всей красоты вышивки и цвет и качество ткани. |
|
Delia Участник

|
29.1.2010 17:03:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот я чего не понимаю:
1. чего набросились на Ашер?
у нас полно других дизайнеров, которые, как выяснилось, более именитые.
почему других не обсуждаем?
Анжелика, признавайся, этот черный пиар ты и заказала
2. чего все набросились на ДаркАрабианНайт?
у нее невинный вопрос: сколько должен стоить щедевр?
и нечетко разделено про Элен и склочников, за что она ДВАЖДЫ принесла извинения..
девчонки, вы чего? |
|
Kapitosha младшенькая

|
29.1.2010 17:22:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ахах)) просто тут собрались боты Анжелики и каких-то противников!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|