ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
А как ваши родители относятся к тому,что вы занимаетесь ТЖ и к ТЖ вообще?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IceQueen
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.2.2010 05:04:28 Профиль Письмо Цитата

Мои относятся спокойно, хотя промелькивают иногда фразочки типа Лучше бы чем-нибудь полезным занялась, зачем оно тебе надо?
Ситуация облегчается тем, что живу я отдельно от них. Собственно, и танцами-то заниматься стала, только когда из-под опеки вырвалась.)
Не понимают они, что танец - это своего рода состояние души.)
Ne Albanka
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 26.2.2010 23:08:56 Профиль Письмо Цитата

Мои родители относятся отрицательно...(((((
Считают это несерьезным, легкомысленым и бесполезным увлечением. вы не правы
Miss Poem
Новичок

Сообщение 26.2.2010 23:58:39 Профиль Письмо Цитата

Мои нормально, только мама в последнее время,когда я более серьезно увлеклась, все зудит, что у меня одни танцы на уме. И что это я, прекрасная славянская девушка, под какие-то напевы про Аллаха все танцую вы не правы
Но это она любя поцелуй
Lina Sb
Участник

Сообщение 12.3.2010 00:21:47 Профиль Письмо Цитата

Я задумалась: как относятся к танцу живота окружающие, не занимающиеся? Показала маме, подругам клипы с лучшими танцами (которые нравятся мне). Оказалось, что это мало кому интересно.

Все подруги в один голос сказали, что "это скукотища, легкотня", "вот у Майкла Джэксона, Полы Абдул и Дженет Джексон - это крутые танцы! Акробатика и стриптиз со сложными элементами - супер!" А вот танцу живота и дурачок научится.

Показала мою любимую Дидем (уж куда сложнее), сказали: "Круто только, когда на шпагатах перекатывается".

У моей мамы мало-мальский интерес вызвала только М.Шашкова. И то до конца досмотреть её клипы не удалось заставить.

Не с кем даже обсудить из друзей.
fleur de lyss
Участник

Сообщение 12.3.2010 01:14:05 Профиль Письмо Цитата

Все мои близкие относятся к моим занятиям очень плохо ( что очень печалит) недовольство Родители вообще считают что лучше б я не позорилась со своим лишним весом и не пыталась чего-то добиться... А молодой человек хоть и спонсирует моё увлечение однако очень и очень его не одобряет :"Х..й какой-то занимаешься" и всё тут..просто хоть плачь- никакой поддержки ( особенно в преддверии первого в жизни выступления рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Алека84
Участник

Сообщение 16.4.2010 19:57:34 Профиль Письмо Цитата

Мой отец уже пол года не общается со мной из-за того. что я не захотела бросать танцы, и с моей мамой после того как она встала на мою сторону. недовольство Хорошо хоть муж горячо поддерживает. беллиданс
Flaviya
Новичок

Сообщение 17.4.2010 00:54:47 Профиль Письмо Цитата

fleur de lyss, не отчаивайтесь! Мне кажется, что люди, которые так относятся к танцу вообще (я про Вашего молодого человека), черствые невежды. Поверьте, Вы особенная, потому что Вам доступно понимание прекрасного, а им нет! У Вас все получится - было бы желание (это мой девиз). Удачи Вам!
Flaviya
Новичок

Сообщение 17.4.2010 01:03:32 Профиль Письмо Цитата

А у меня так обстоят дела с родственниками. Родители, свекровь и свекр очень поддерживают мое увлечение, гордятся мной, помогают. А вот муж относится равнодушно, до ужаса равнодушно (обидно!). Поэтому я его на свои выступления и не зову. Друзья мужа наоборот просят сказать, когда будет очередной концерт. Последний раз муж захотел пойти, а я его не пустила. Может это неправильно?
sharmankatrin
Участник

Сообщение 18.4.2010 17:09:18 Профиль Письмо Цитата

Моя мама молодец, всегда меня поддерживает и говорит, давай еще костюм купим? она сама танцами занималась в молодости. еще я пою. она и говорит,хорошая девка получилась)))))
caprica6
Новичок

Сообщение 18.4.2010 18:56:18 Профиль Письмо Цитата

Мама всегда мечтала, чтобы я танцевала бальные танцы, но как-то не сложилось (в детстве я было очень закрытым и зажатым ребенком). Когда я сказала, что буду заниматься восточными танцами, в ответ услышала: "Зачем тебе это?". Вот сейчас втихую шью костюмчик, благо позволяет возможность (живет в другом городе). Приезжает на следующей неделе, прячу ткань, бисер, пайетки и всю эту красоту по укромным местечкам. А вообще, зная свою маму, могу сказать только то, что ей просто нужно доказать, что для меня это серьезное занятие (пройденный этап с вышиванием, сейчас гордится моими работами). Так что, думаю, после первого выступления оставит свой скептицизм и недоверие к моему занятию влюбленность
алёна73
Новичок

Сообщение 7.5.2010 16:49:23 Профиль Письмо Цитата

Моя мама гордится,что я танцую ТЖ,а вот муж....!ну думаю после моего дебюта на сцене,он изменит своё мнение о моём увлечении!
алёна73
Новичок

Сообщение 7.5.2010 16:53:23 Профиль Письмо Цитата

Flaviya

А у меня так обстоят дела с родственниками. Родители, свекровь и свекр очень поддерживают мое увлечение, гордятся мной, помогают. А вот муж относится равнодушно, до ужаса равнодушно (обидно!). Поэтому я его на свои выступления и не зову. Друзья мужа наоборот просят сказать, когда будет очередной концерт. Последний раз муж захотел пойти, а я его не пустила. Может это неправильно?

Зря,что не пустили!Пусть бы пошёл и посмотрел на такую красоту!!!
Я,наоборот хочу,чтоб мой посмотрел и изменил своё мнение о ТЖ.
Drew
Участник

Сообщение 12.5.2010 16:17:03 Профиль Письмо Цитата

Все началось с того,что на новый год мне подарили обучающий диск с танцами живота. У меня неплохо получалось.Как раз к нам в школу пришли с объявлением о наборе в группы танцев различных направлений,в том числе и танца живота. Сначала я не пошла,потому что мама не очень много зарабатывала, так что 360 рублей для нас были деньги. После рассказов подруги я загорелась. голливудская улыбка Мама ВООБЩЕ сначала отпускать не хотела, но бабушка заступилась,сказала,что будет оплачивать(что она до сих пор и делает) цветочек цветочек цветочек Ну а дальше понеслось улыбка сначала концерты,потом конкурсы влюбленность потом уже мама подключилась: костюмы мне шьет,выступления с удовольствием смотрит,даже плачет иногда улыбка Но,как и все мамы, ворчит, мол допоздна в зале торчишь,у тебя скоро экзамены,сколько мы на твои танцы денег потратили,я тебе запрещу на танцы ходить(а она знает,что для меня это самое строгое наказание) голливудская улыбка А сама хвастается,что я первые места занимаю,занятия веду ха-ха-ха беллиданс А недавно говорит мне : "Давай новый костюм сошьем,что ли" голливудская улыбка Я вообще в шоке была жуть! ха-ха-ха Вот так,в общем голова кругом солнышко
Devushka
Участник

Сообщение 3.6.2010 15:43:04 Профиль Письмо Цитата

Моя мама к танцам относится очень негативно недовольство так обидно ужас, когда говорю, мам у нас отчетный концерт, приходи. А она: да что я там не видела, у вас же каждый раз одно и то же недовольство потом приходит все таки, а после концерта бубнеж стоит дома что вот, зачем я только пошла, ничего нового, и зачем тебе эти твои танцы, только деньги тратишь да на тренировки бегаешь недовольство
деньги и время это вообще отдельная тема рев в 3 ручья естественно и того и другого нужно немало....особенно перед концертом, в апреле помню стояли все на ушах - и костюмы успеть дошить к отчетному, и танцы отрепетировать, помню чуть ли не каждый день на тренировках зависали....ой чего я понаслушалась... недовольство а уж фраза "буду наверное костюм новый шить" - это вообще почва наиблагодатнейшая для бубнения круглосуточного недовольство или еще хуже до скандалов иногда доходит недовольство
вот как человеку объяснишь что есть вещи крайне для тебя важные и что на них ни времени ни денег не жалко, лишь бы сделать все красиво и профессионально? недовольство
Deva Devika
Участник

Сообщение 3.6.2010 23:55:17 Профиль Письмо Цитата

Devushka

Моя мама к танцам относится очень негативно недовольство так обидно ужас, когда говорю, мам у нас отчетный концерт, приходи. А она: да что я там не видела, у вас же каждый раз одно и то же недовольство потом приходит все таки, а после концерта бубнеж стоит дома что вот, зачем я только пошла, ничего нового, и зачем тебе эти твои танцы, только деньги тратишь да на тренировки бегаешь недовольство
деньги и время это вообще отдельная тема рев в 3 ручья естественно и того и другого нужно немало....особенно перед концертом, в апреле помню стояли все на ушах - и костюмы успеть дошить к отчетному, и танцы отрепетировать, помню чуть ли не каждый день на тренировках зависали....ой чего я понаслушалась... недовольство а уж фраза "буду наверное костюм новый шить" - это вообще почва наиблагодатнейшая для бубнения круглосуточного недовольство или еще хуже до скандалов иногда доходит недовольство
вот как человеку объяснишь что есть вещи крайне для тебя важные и что на них ни времени ни денег не жалко, лишь бы сделать все красиво и профессионально? недовольство

Devushka, я в шоке просто! И это родная мать! Хотя у меня поначалу нечто подобное было... "Это вульгарно", "Тебе делать что ли больше нечего, как животом трясти?"... А вот сейчас мой скептик сам 3 раза в неделю бегает в танцкласс! Всосался, что называется! И всех коллег заманила на восточные танцы! беллиданс
Если Вы от мамы материально зависимы, то ей, конечно, сложно отдавать немалые, как Вы заметили, деньги на тренировки и костюмы... беспокоит другое - почему на корню рубятся Ваши начинания... Ведь нельзя же не заметить, что с каждым отчетным концертом Ваш уровень всё выше и выше... непонятно, почему родной дочери нельзя просто так сказать приятные слова... мол, "ты была там самая красивая... и танцуешь прекрасно и костюм сказочный" и т.п.... Поговорите с мамой... объясните, что Вам очень нужна ее поддержка... достучаться до человека можно... тем более самого родного... Удачи Вам и большого-большого терпения! цветочек А если улучшения не будет - не отчаивайтесь! В своем увлечении Вы не одиноки! Нас - армия! И Вы всегда найдете поддержку!!!
Shamara
Участник

Сообщение 4.6.2010 13:45:08 Профиль Письмо Цитата

Боже мой, как мне повезло, что моя мама как и я любит танцы, понимает всю их сложность и красоту!
Devushka, крепитесь!!! цветочек цветочек цветочек
Devushka
Участник

Сообщение 4.6.2010 16:28:43 Профиль Письмо Цитата

Спасибо девочки улыбка вы правы, нас - много!!! мы - СИЛА!! цветочек
А знаете что самое интересное? ха-ха-ха слушать как мама знакомым хвастается - вот мол доча моя на конкурс ездила, первое место заняли, кубок дали ха-ха-ха
цветочек
Shamara
Участник

Сообщение 4.6.2010 17:58:38 Профиль Письмо Цитата

вот мол доча моя на конкурс ездила, первое место заняли, кубок дали
Ну так значит не всё потеряно!!! улыбка улыбка улыбка Вот увидите, ваша мама со временем поймёт вас цветочек
Devushka
Участник

Сообщение 10.6.2010 19:48:05 Профиль Письмо Цитата

цветочек
Сельсея
Участник

Сообщение 10.6.2010 19:56:38 Профиль Письмо Цитата

Моя мама спокойно относится к моему увлечению, только иногда ворчит,что с тренировок поздно возвращаюсь, пару раз пыталась надавить на меня,чтобы я бросила, но поняла,что это бесполезно и отстала от меня=)
а друзьям моим нравится, подружки постоянно просят:"ну, покажи что-нибудь!")) Бывший молодой человек относился равнодушно, обидно было, но теперь он бывший и найду такого,который восхищаться будет! цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: