ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
9.2.2010 22:25:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
женская дружба
открываю эту темку, удивляюсь, что ее не было раньше.
но раз открыла ее именно я, то пользуюсь случаем и передаю свою любовь к своей подруге, Ксюне
с которой классно смеяться.
с которой комфортно молчать.
которая учит, нормально и доходчиво оъясняя.
которая показала, что может быть доверие между женщинами.
с котором можно обниматься, когда приспичет.
а еще она дает хорошие советы.
и не говорит "а я же тебе говорила!"
с которой нет в общем-то запретных тем
и которая не осуждает
а еще можно прилететь к ней и вместо "здрасте" сразу залезть в холодильник
не знаю, сколько мы еще будем вместе, искренне надеюсь , что оооочень долго.
в общем, я верю теперь в женскую дружбу. и мне кажется, что дружба - это когда хочется давать все время, и когда кажется, что ты не даешь достаточно.
вот мне все время хочется ей давать, но почему-то я ее только объедаю
Ксюня, это тебе от председателя общества... а дальше ты знаешь
девчонки, желаю , чтобы у вас тоже были такие подруги. даже Подруги  |
|
Даная Рисующая миражи

|
9.2.2010 22:32:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а еще можно прилететь к ней и вместо "здрасте" сразу залезть в холодильник (с) Я догадалась! Это Карлсон написал! (я шучу )
Delia,я Вам по-хорошему завидую.  |
|
Delia Участник

|
9.2.2010 23:00:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даная
если честно, вы недалеко ушли от истины
вместо пропеллера у меня Аэрофлот и высматриваю я на ее кухни именно сладости в первую очередь  |
|
Olga Kam Участник

|
9.2.2010 23:21:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
полин, как я тя понимаю! и мне жаль тех женщин, которые не могут никого назвать Подругой. |
|
Delia Участник

|
9.2.2010 23:26:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль, а я так 7 лет жила
и попадались люди, которые считали, что они мне так много дали, хотя в реальности ничего, были просто с другими интересами, были те, с которыми хотелось начать дружить, но по каким-то причинам разошлись...
в общем, мне с этим человеком тепло, комфортно и я чувствую себя дома.. рядом с ее холодильником  |
|
Olga Kam Участник

|
9.2.2010 23:47:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мне крупно повезло и такая Подруга есть у меня (а я есть у нее) с 7-го класса... сначала пару лет мы были непримиримыми врагами
а когда мы с мужем планировали убежать в индию на пару лет и даже сделали визы, но в итоге обошлось, мне было сказано : "как подумаю, что тя тут могло бы не быть - грустно становится до тошноты..."
Лёлечка, я тя люблю!!!  |
|
Delia Участник

|
|
Славянка Ксю Участник

|
9.2.2010 23:53:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПОЛЯ! А КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-ТО!!!
А я так вообще 15 лет жила без дружбы! Я считала, что любовь - вот это штука надежная, а дружба - до первого симпатичного парня.
За последний год я убедилась, что все может быть как раз наоборот: любимый предаст, а подруга останется человеком, которому можно доверить самое сокровенное, которая - родная душа!
Единственное, что "ааааа! А я же говориииииилааааа!!!" - это у меня бывает. Смущена, обещаю исправиться!
А еще мне очень повезло, что моя подруга сама ко мне ездит!  |
|
Марина Борисовна Участник

|
10.2.2010 00:48:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня замечательная подруга!!!Мы вместе занимаемся танцами и каждый раз встречаясь мы радуемся как дети!!!Как сказал мой муж,от нас искры летят!!!Полное взаимопонимание и доверие!!!Я счастлива,что поздновато,но всё таки мы нашлись!!!  |
|
Astarta Участник

|
|
lulubella жемчужина желания

|
10.2.2010 09:43:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошая тема, без подруг жить на свете тяжко, абсолютно невозможно, это как найти родственную душу  |
|
Елена217 Участник

|
10.2.2010 10:53:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да, тема хорошая....и хорошие подруги тоже хорошо! Вот только мне по жизни в этом плане не везет...Все пользуются моим хорошим отношением, перегибают палку в "дружбе", матерят "за глаза"...так что, не с кем даже прогуляться по городу...
Завидую ...  |
|
lulubella жемчужина желания

|
10.2.2010 11:01:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лена, нужно искать своего человека, рано или поздно он встретится, это как в любви, в принципе прожить можно и без любви и без дружбы, да и вообще без всего, кроме солнца, воздуха, воды и еды, но жить с любовью и дружбой приятнее  |
|
Delia Участник

|
10.2.2010 11:36:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лен,
чтобы найти подругу , надо много общаться.
но не бойтесь при первом же столкновении - а оно 100% будет, так как мы все разные - с подругой обозначить свою позицию.
дайте ей время на размышление, если видите, что человек не понимает, не видит ситуацию - уходите сразу.
если видите, что она задумалась, что идет на разговор - давайте ей шанс.
я считаю, что человек стоит того, чтобы дать несколько шансов, 2-3.
но если нет понимания с ее стороны, то просто это потеря времени.
лучше вкладываться в человека ,который дает в ответ, чем вкладываться, вкладываться, а итог все равно печален.
не бойтесь терять людей, которые в реальности вам никто. тогда вы быстрее увидете своего человека, которого вам не захочется терять.
и нет такого , что "не везет". корень проблем всегда в нас самих. значит, это вы позволяете с собой так себя вести.
а раз это так, значит проблема с самооценкой. займитесь собой, своим образованием, карьерой, внешностью, здоровьем.
увеличьте количество интересов. увидете сразу, кто ваша подруга, а кто вампирит. |
|
Delia Участник

|
10.2.2010 11:43:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а что касается прогуляться по городу... на это есть подружки, приятельницы, с которыми можно приятно проводить время, но не более того. |
|
Марина Борисовна Участник

|
|
Лоренчик Участник

|
10.2.2010 19:45:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Лен,
чтобы найти подругу , надо много общаться.
но не бойтесь при первом же столкновении - а оно 100% будет, так как мы все разные - с подругой обозначить свою позицию. |
Привет всем! Вот здесь я не со всем согласна.У меня есть три классные подруги и ни с кем я не ругалась.Хотя с одной дружим около 25 лет,вот так работали работали вместе иногда в разные смены (я медсестра)и подружились.Она выучилась, стала доктором, а мы дружим,хотя живем в разных городах.Я в областном,а она в 70 км в области.Иногда часто встречаемся,иногда часто созваниваемся(спасибо человеку который придумал сотовую связь).Вторая подруга нашлась тоже на работе(уже на другой,но по той же специальности) вот дружим плотно лет 5.А третья моя одноклассница, с которой просидела в школе 3 последние года,и очень долго не общались и вот последние 2 года не разлей вода,очень друг друга психологически поддерживаем.Сейчас она очень больна, и слава Богу что мы встретились вновь. Кстати мои подруги друг друга знают и при встрече очень мило общаются.При этом не никакой ревности.
Посмотрите вокруг может этот близкий тебе человек совсем рядом,только ты не решаешься его назвать ПОДРУГОЙ |
|
вес Участник

|
|
Лоренчик Участник

|
|
Delia Участник

|
10.2.2010 20:26:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лоренчик
я не говорю о ссоре. я говорю о столкновении.
то есть когда в ситуации у человека совсем другой взгляд на вещи. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|