ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Февральская обучающая сессия с участием ведущих педагогов Мира YOUSY SHARIF(США-Египет), ZEINA Швеция,NOUR! 8-11 февраля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.2.2010 01:50:18 Профиль Письмо Цитата

А вот и наши любимые ГОСТИ!

Юсри, Яссер и Зейна

Как же порой хочется вернуться в детство голливудская улыбка

ТАМАРА Василенко
Участник

Сообщение 9.2.2010 01:52:45 Профиль Письмо Цитата

Татьяна, скажите пожайлуста, а Юсри Шериф танцует на сцене или только МК дает??

И почему Зейна вместе с вами не приедет к нам в Питер??

танец живота фараоник танец живота
Annona
Участник

Сообщение 9.2.2010 15:30:04 Профиль Письмо Цитата

Адрес ресторана "Ясмин"- м. Белорусская, ул. Бутырский вал, д. 5.

Нас набирается более 20 человек, поэтому для всех присоединившихся цена за ужин будет 500р. Заявки еще принимаются до сегодняшнего вечера. Пишите мне на почту или в личку. Будет восточная дискотека!

Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.2.2010 16:37:53 Профиль Письмо Цитата

ТАМАРА Василенко

Юсри к сожалению уже не выступает на сцене, только преподает.
Но он очень харизматичен и когда преподает, поэтому его МК всегда очень посещаемы.

Мы надеемся в свой следующий визит Зейна сможет приехать и в Питер.
Вообще она жутко занята организацией 4-х фестивалей Наил Груп в Каире и 2-х в Швеции. Также она постоянно ведет занятия у себя в школе.
Мы считаем себя счастливчиками,что она выделила время на нашу ежегодную сессию ура
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.2.2010 03:11:51 Профиль Письмо Цитата

И так .

Первый МК Юсри Шерифа.

Учитель доволен голливудская улыбка

Девочки молодцы!Выдержали 5 часов занятий!

Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.2.2010 03:19:44 Профиль Письмо Цитата

Обворожительная Зейна

Тема мастер класса была "Щааби"

Joumana
Участник

Сообщение 11.2.2010 00:38:45 Профиль Письмо Цитата

Мастер-класс Юсри - это нечто, я до сих пор под впечатлением! Он просто какой-то невероятный педагог! Очень интересная хореография, но плюс к этому он еще так "заразил" всех своим чувством музыки! Одно слово - Мастер!

Зейна, и правда, очень милая, обаятельная и внимательная. Честно говоря, я понимаю, что египетский стиль - не мое (хотя со стороны посмотреть очень даже люблю), но несмотря на это, на уроке у Зейны приметила для себя много интересных фишечек!

Татьяна, Яссер, Елена Борисовна, Владимир Иванович - спасибо вам огромное за возможность и счастье учиться у таких педагогов. Честно говоря, даже не знаю, кто еще привозит в Россию такое созвездие преподавателей, еще и не один раз в год!!! Теперь ждем весны и Майоди, и еще очень хотим опять Саиду, это я про себя.
Аллира
Участник

Сообщение 12.2.2010 14:54:07 Профиль Письмо Цитата

ну чтож....

Хоть и не была я на сессии (увы, работа... не отпустили), но на вечеринку пришла. и я видимо буду первая, кто напишет свои впечатления о вечере в Ясмине

Дорогие преподаватели, организаторы и друзья!!

Спасибо вам большое за вечер, по-семейному теплый, душевный, веселый и очень вкусный))))

Мне очень понравилось как была организована и проведена наша посиделка, никакого дискомфорта, напряга. Приятно было видеть, что наши замечательные гости улыбались и общались со всеми на равных - никакого возвышения! И конечно же, очень хотелось бы сказать слова благодарности нашим дорогим педагогам!

Дорогая Татьяна!
Спасибо Вам большое за организацию вечера и сюрприз в виде песен Яссера! поцелуй Такой вечер был впервые...Очень здорово, что можно было просто посидеть и поболтать, и конечно же потанцевать рядом с такими потрясающими профессионалами и мастерами своего дела!
И так здорово было Вас видеть не на сцене, а вот просто так, за ужином.
Восхитительна, великолепна, мягка, всегда безупречна и привлекательна! Замечательный и искренний человек с прекрасными сияющими глазами! Не хватает слов прям... влюбленность влюбленность влюбленность Спасибо большое! розочка розочка розочка розочка розочка

Дорогой Яссер!
Большое спасибо прекрасный концерт)))) Я очень ждала, будете ли Вы петь или нет... Мечты сбываются и вот все мы танцевали под живой голос замечательного певца, слушали любимые песни! А дабка! уууи!! беллиданс беллиданс беллиданс ура Огромное преогромное спасибо!

Натали! Ооо, Натали...))) Милашка и душка! я до сих пор очарована этим ребенком! "Там-там!" а как танцует!!танец живота
Позвала танцевать и заставила меня попотеть прям! Изумительная и общительная детка! я восхищена!

Дорогие Елена Борисовна и Владимир Иванович!
ООООчень-преочень была рада видеть Вас и пообщаться!
Вы замечательные люди, прекрасные родители! Дай Вам Бог огромного здоровья!!!
До встречи! поцелуй поцелуй поцелуй розочка

Гости наши милые, Юсри Шариф и Зейна!
Это АБАЛДЕТЬ! Под песни в исполнении Яссера, все пустились танцевать, собрался круг и вот за руки вытягиваем Зейну!
Какая мягкая, гармоничная, изящная! Ритм саиди заставил биться сердце чаще, ладони - хлопать громче и на танцпол вышел дуэт Зэйны и Нур! Роскошные, нет слов... обморок

А вот Юсри так и не смогли вытянут на танцпол. Брали за руки, пытались вытащить, он только отнекивался, улыбался и уходил на балкон смотреть оттуда на танцующих! Но все же, под ритм халиджи не усидел и Яссеру удалось вызвать его и что там началооось)))
Яссер и Юсри - взрывной дуэт!!! чувство музыки - бесподобное! сердце

Милая Аннона!
Также спасибо тебе за организацию такой вечеринки! Сделано замечательно, комфортно, музыка подобрана идеально - все время хотелось танцевать (как та замечательная девушка, которая как зашла в ресторан так и танцевала весь вечер, даже сидя на месте!Молодчинка!)
Было очень душевненько и вкусно, и внимание и забота с твоей стороны думаю никого не оставило равнодушным!
А твои танцы... Мягка и потрясающая!
Еще раз спасибо за твой труд! поцелуй розочка

Еще есть и фото и видео, выложу попозже немного!
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.2.2010 12:46:41 Профиль Письмо Цитата

Самые первые фотки с ВЕЧЕРИНКИ голливудская улыбка

ЯССЕР, ЮСРИ, АННОНА, КАРИМА

Наши любимые друзья из Волгограда,

Из Севaстполя

Мы их называем ПАТРИОТАМИ

Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.2.2010 12:49:33 Профиль Письмо Цитата

С Владимиром Ивановичем голливудская улыбка

amani sharif
Участник

Сообщение 16.2.2010 00:22:06 Профиль Письмо Цитата

Как приятно видеть знакомые лица, за 4 дня сессии ставшие почти родными!
Огромное-преогромное спасибо Татьяне, Яссеру, Елене Борисовне, Владимиру Ивановичу за организацию такой великолепной обучающей сессии!!!
Я еще совсем новичок в беллидансе и, честно говоря, сомневалась, стоит ли мне идти на Мастер-классы к таким экстра профессионалам.
Как же здорово, что я все таки набралась смелости подмигивание .
Мастер-классы Юсри стали одним из самых сильных впечатлений в моей жизни!!!! Как говорят "увидеть Париж...", вот и у меня такое же впечатление от мэтра!!!!!
Татьяна, ваш мастер-класс по Халиджи, невероятное наслаждение!!! Такой эмоциональный зажигательный и вместе с тем бесконечно женственный танец!!! Я даже забыла, о том, что еще не успела отрастить длинные волосы и от души размахивала короткой прической улыбка улыбка улыбка
Джумана, огромное спасибо!!!! Для новичков, для "неновичков", и для преподавателей очень много полезной информации!!!!
До сих пор нахожусь под впечатлением от сессии!!! Очень понравилось!
И теперь уже с нетерпением жду весны и возможности снова учиться у преподавателей с мировым именем!
От всей души желаю организаторам удачи, здоровья, благополучия и процветания! роза роза роза
конкурсантка
Участник

Сообщение 16.2.2010 11:16:56 Профиль Письмо Цитата

Очень хочеться поблагодарить нашу любимую Нур (Татьяну Федяеву) Ясера и Алевтину Суворову за организацию МК и приезд такого человека,ГУРУ танца ,великого хореографа Юсери Шерифа в Санкт-Петербург!!!!!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!!!!!

Репортаж в новостях на НТВ об этом
http://vkontakte.ru/video7680433_139732518
Alecsis
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 16.2.2010 20:45:06 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь ко всем благодарностям! Я приехала совершенно одна из далекого города Набережные Челны, тем не менне встретила так много новых очень приятных людей со всех уголков страны и даже ближнего зарубежа. Я осталась под самым приятным впечатлением от всех организаторов. Огросмное спасибо Нур и Яссеру. Замечательная счастливая пара, которая учит и щедро делится своим счастьем и умением красиво жить с другими. Набралась море позитива, вечеринка в ресторане настолько воодушевила, я забыла про усталость совсем. Так же Юсри Шериф, Зейна потрясающие педагоги. Спасибо за прекрасную постановку соло табла Екатерине Егоровой и красавице Джумане за полезную информацию. С радостью приеду еще
Спаспбо!!! [/img]
Bernstein
Участник

Сообщение 16.2.2010 22:38:54 Профиль Письмо Цитата

ОГРОМНОЕ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам обучения!!!!! улыбка

Было очень здорово! Великолепные педагоги, шикарный зал, отличная организация!!!!

Отдельно хочется отметить дружескую атмосферу среди учащихся. Всем спасибо - готовимся к маю подмигивание)
Тайна Востока
Участник

Сообщение 17.2.2010 11:45:07 Профиль Письмо Цитата

роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
ЭТО ВАМ ИЗ ПИТЕРА!!!!!
БЕЗУМНЫЕ 3 ДНЯ...........................ПОЛНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И СЧАСТЛИВЫХ МИНУТ, РЯДОМ С ВАМИ.
ЖДЕМ, И НЕ ПРОСТО ЖДЕМ............А ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ НАС БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ..........КТО НЕ БЫЛ.........ТОТ ЖАЛЕЕТ.
ПРИЕЗЖАЙТЕ сердце сердце сердце сердце
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 20.2.2010 10:19:35 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участники сессии!
Спасибо всем вам за выносливость, жизнерадостность и высокие оценки нашего труда!
Особая благодарность нашим помощникам - Юлечке Петровой, отвечающей за музыку, Анечке Бичевой, нашедшей спонсора, в ресторане которого мы устроили эту прекрасную вечеринку, Даше Харитоновой, приходившей переводить сессию иногда даже со своим терпеливым сынулей! Ну и конечно Кариме, кроме прекрасного Мк тоже взявшей на себя обязанности переводчика.
Постараемся и в дальнейшем держаться в наших мероприятиях на том же уровне!

Организаторы
Аиша1874
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 21.2.2010 12:56:39 Профиль Письмо Цитата

После халиджи! Просто расслабление и счастье! Спасибо и ждем встречи! Здоровья и радости всем!
MaryEl
Участник

Сообщение 24.2.2010 11:20:49 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь ко всем словам благодарности! роза роза роза Я просто не могу поверить своему счастью,что самоучке из Сызрани так повезло ура ура ура ! Поучиться у Гениев танца!!!!! Ну, тут ух без фанатизма невозможно!!!!!!!! А Джумане спасибо отдельное! Благодаря ее мк,после серьезных ежедневных нагрузок,спина как новенькая!!!!!!!!!!! Юсри Шариф-чистый гений! Зейна-само очарование! Нур-Богиня как есть!!!!!!!!!!!! И то соло Каримы-яркое ,живое-просто чудо!!!!!!!!!!!
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 20:34:44 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участники сессии!
Спасибо всем вам за выносливость, жизнерадостность и высокие оценки нашего труда!
Особая благодарность нашим помощникам - Юлечке Петровой, отвечающей за музыку, Анечке Бичевой, нашедшей спонсора, в ресторане которого мы устроили эту прекрасную вечеринку, Даше Харитоновой, приходившей переводить сессию иногда даже со своим терпеливым сынулей! Ну и конечно Джумане и Кариме, кроме прекрасных Мк тоже взявших на себя обязанности переводчика.
Постараемся и в дальнейшем держаться в наших мероприятиях на том же уровне!

Организаторы

Вешаем снова слегка изменнённым, так как в суматохе кое-кого забыли отметить! стыд
Nour Al Swery
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 24.2.2010 20:39:43 Профиль Письмо Цитата

MaryEl

Если вам у нас понравилось - ждём вас ещё раз в гости!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: