ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ania Amar Участник

|
9.5.2009 02:19:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ya pro brazilian piwy tolko to 4to videla sama, naprimer kak ya rabotala sebe spokojno,a odna priwla perespala s ownerom i mne xoteli zakon4it kontrakt ranwe sroka,no est Bog na svete, poetomy ej vizy ne smogli prodlit ili pomeniat i ya dorabotala.a normalnue brazilian o4en open mined kak i mu, poetomy y vsex est romanu, i ni4ego v etom takogo net.est i o4en xorowie devywki kone4no.no bolwinstvo ispolzyjut obu4nue kostumu i ne 4yvstvyjut myzuky. eto ya k tomy 4to esli sravnit odny iz brazilian top-dancer s nawej tancovwicej(kotoraya dazhe prosto v konkyrsax y4avstvyet i ne ezdit po kontraktam) to raznica nevelika. moya znakomaya argentinka zavtra letit na kontrakt v arabskij restoran v Parizhe,tancyet ona xorowo, no ne tak 4tobu syper-pyper, y nas pol Rossii na etom yrovne. vot 4to zna4it repytaciya...
kstati nas4et rysskoj napoloviny...est izvestnaya livanskaya ex-bellydancer Shahraman, mama ee rysskaya. ona prorabotala s Torosom 14 let, sna4ala ezdila po rysskomy passporty, no kogda nawi repytacijy isportili stala ezdit po livanskomy, 4tob predvziato ne otnosilis...vot tak. |
|
Rose Участник

|
9.5.2009 11:40:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем! А вот с места про Париж поподробнее, пожалуйста Если что-то интересное о работе там знаете, может быть , поделитесь?  |
|
Ania Amar Участник

|
9.5.2009 14:02:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"-a ya opiat xo4y v Parizh...
-a vu yzhe tam buli?
-net, ya yzhe xotel..."
devo4ka edet ot Torosa, kstati ee y4itel Amir Thaleb  |
|
Kibrellia менее 10 сообщений на форуме
|
24.6.2009 15:13:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, девушки.
Я извинюсь, потому что буду писать немного не по теме.
Сама я вокалистка, в данное время работаю в ресторане в России, но в последнее время появился интерес работать за рубежом. Просматривала объявления в интернете, там в основном предлагается работа с оплатой 600-800$ в месяц, график 6 дней в неделю по 4 часа. А в вашей теме промелькнула информация о том, что певицы получают 100-150$ в день как и танцовщицы. Может быть кто-то в курсе почему такое различие? Может график работы предполагается другой?
Заранее спасибо. |
|
Ania Amar Участник

|
25.6.2009 22:50:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это просто зарплата арабских певиц, русским платят мало. и во-вторых арабская программа всегда дороже интернациональной, так уж повелось в арабских странах. у меня многие подруги-певицы работают за 800-1000 дол в мес в Египте, например. это для Египта кстати и неплохая зарплата а вообще не стоит ездить по объявлениям в интернете...и конечно, в гостях хорошо, а дома лучше ))) если Вас устраивает работа в России, может не стоит и рисковать? |
|
Kisara Участник
|
29.6.2009 03:22:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ania Amar
это просто зарплата арабских певиц, русским платят мало. и во-вторых арабская программа всегда дороже интернациональной, так уж повелось в арабских странах. у меня многие подруги-певицы работают за 800-1000 дол в мес в Египте, например. это для Египта кстати и неплохая зарплата а вообще не стоит ездить по объявлениям в интернете...и конечно, в гостях хорошо, а дома лучше ))) если Вас устраивает работа в России, может не стоит и рисковать? |
Nuuuuuuuu, nascht brazilianok vi eto zrya, dumayu chto i v Rssii hvataet takih...
No s chuvstvom v tance kak raz taki u nih y neploho. A to chto Vi vstretili odnuiz "levih", to eto ne govorit chto oni vse takie
y kostyumi u nih est oooocen krasivie. |
|
Kisara Участник
|
|
Gorra Новичок

|
23.7.2009 21:22:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, кто работал в ОАЭ, Иордании, Бахрейне, расскажите, пожалуйста, поподробнее про условия работы, из чего лучше составлять программу в какой стране (наверняка, есть особенности, пристрасия в каждой из стран), о работе с оркестром, о тренировках, как часто нужно менять программу, сколько костюмов брать.
Очень интересно и, думаю, многим будет полезно  |
|
Ingebborga Участник

|
11.8.2009 02:14:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Gorra
Девушки, кто работал в ОАЭ, Иордании, Бахрейне, расскажите, пожалуйста, поподробнее про условия работы, из чего лучше составлять программу в какой стране (наверняка, есть особенности, пристрасия в каждой из стран), о работе с оркестром, о тренировках, как часто нужно менять программу, сколько костюмов брать.
Очень интересно и, думаю, многим будет полезно  |
присоединяюсь |
|
Siham Участник

|
6.12.2009 15:06:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девченки!сейчас работаю в Бахрейне уже 2 недели. здесь оч любят классику-тараб подпевает даже молодняк!"а хабиби я эйни" идет на ура(а говорили "белые розы-белые розы"-заезженая).любят все здесь заезженое. по началу решила танцевать межансе-ну мол "демонстрация умений танцовщицы"-ан нет народ спит,они здесь такое не хавают,а я не верила когда мне до этого говорили.оч любят когда знаешь перевод и обигрываешь слова. популярные исполнители
Rashed El-Madjed
husen al jhasmi
Mohamed Abdu
Я работаю с бэндом певцов (4 девочки и мальчик,я 6-я) хореографом-постановщиком,поэтому мне проще.если бы была солницей-больше требований.а так менеджмент мной доволен
спрашивайте,че интереснопостараюсь ответить ) |
|
Топаз Участник

|
7.12.2009 04:58:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
странно...у меня не спали на межансе .......в том же Бахрейне |
|
Siham Участник

|
8.12.2009 04:30:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
межансе тоже разное бывает и исполнение...может эт у меня заснули но все же больше любят что-нить известное.обычная инструменталка не всегда катит...желательно разбавлять попсой...пипл любит шоу  |
|
Серые глазки Участник

|
8.2.2010 13:47:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Перечитала все 20 страниц мнение сложилось очень противоречивое.
В итоге получается кому как повезет, в одной и той же стране. так что со страной особо не угадаешь, если только личные предпочтения и связи.
А что можете сказать про летние месяцы? Что там с рамаданом (он в августе насколько я знаю), и если поехать с июня по сентябрь имеет ли смысл?
Расскажите, как прошел Ваш первый день выступления особенно, если первый раз, как публика?
Сколько таки костюмов надо, а то на 20 страницах разные сведения написанны от 5 до 12 я так поняла?
P.S Ирина,Татьяна,Анна и др. не очень красиво выяснять личные отношения в пределах этой темы. |
|
muna_muna Мисс Фантазия

|
8.2.2010 23:28:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Серые глазки, вы правы кому как повезет или не повезет, а еще, все зависит от человека самого, в основном проблемы у наших с тем что приезжают туда все звездами" а арабы это ой как не любят.. И понять менталитет арабов или дано, или не надо и пытаться...
в заливских странах летом жара , +48, на рамадан всех домой отправляют, т.к ничего не работает, смысла ехать на 2 месяца нет, 3 месяца минимум контракт..
первый день, публика присматривается, вы их танцовщица или нет, если никто демонстративно не ушел, считайте, они -ваши"
костюмы прописывают в условиях контракта, на пример, не меньше 8 -ми и т.д., в Эмираты могу и 15 запросить) |
|
Серые глазки Участник

|
8.2.2010 23:55:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а если поехать с мая по сентябрь (включительно) а на рамадане уехать отдыхать за свой счет(в тот же египет например)? это возможно? |
|
Топаз Участник

|
|
Ania Amar Участник

|
9.2.2010 22:29:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и на 1 месяц тоже бывают контракты иногда) а вообще стараются менять танцовщицу и певицу каждые 2-3 месяца. при этом состав оркестра постоянный, а male singer меняют раз-два в год...
на Рамадан все же некоторые места работают, в том же Египте Хургада и Шарм не прекращают программу в отелях для туристов))) |
|
FikusSiniy Участник
|
12.2.2010 01:09:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки, а до скольки лет обычно берут на контракты? Я слышала только до 30.  |
|
Топаз Участник

|
|
Серые глазки Участник

|
16.2.2010 11:32:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
За сколько месяцев до предполагаемой даты отъезда нужно найти и отдать все необходимые материалы (фото,видео,кстати что еще надо(при первом обращении в России к человеку, который отправляет работать по контракту)) ? |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|