ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Впервые в Москве -МК Далилы!!! 12-13 Февраля 2010 года!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.2.2010 12:45:32 Профиль Письмо Цитата

Anstar85

Еще не поздно зарегистрироваться?

Честно говоря,я не знаю что вам ответят,так-как регистрацией не занимаюсь.Но думаю,ничего страшного не произойдет ,если вы скините свою заявку и попробуете еще зарегистрироваться,ведь оплата не сразу,а на месте! подмигивание
Ameera2009
Участник

Сообщение 9.2.2010 14:05:26 Профиль Письмо Цитата

А фотографировать бесплатно можно будет? смущение
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 9.2.2010 14:09:46 Профиль Письмо Цитата

Да что за вопрос? голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка Нет,конечно же за каждый кадр с вас будут брать по 100 евро! ха-ха-ха
Chistova
Участник

Сообщение 9.2.2010 23:27:22 Профиль Письмо Цитата

Подскажите как лучше всего пройти от белорусской до гостиницы где будет проходить трилогия?
И во сколько быть что бы свободно зарегистрироваться ?
интрига
Участник

Сообщение 10.2.2010 10:37:26 Профиль Письмо Цитата

Даа, кстатии... я приезжаю впритык и если минут за 10-15 реально зарегистрироваться будет? улыбка
Zatcepinka
Участник

Сообщение 10.2.2010 17:13:18 Профиль Письмо Цитата

Скажите, пожалуйста, я на прошлой неделе отправила заявку и на этой, и звонила по телефону ни привета ни ответа!!! Очень хочется все-таки попасть на семинар, люди помогите! Заметьте меня пожалуйста!
Latifa Nejim
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 10.2.2010 19:28:50 Профиль Письмо Цитата

Отвечаю:Chistova и интрига,по поводу регистрации перед МК:вам нужно расчитывать времня на то как вы будете переодеты для начала занятия и на то,чтоб зарегистрироваться на МК.Если вам достаточно 10-15 минут на эти две вещи,то так и приезжайте! Обычно все приезжают с расчетом в пол часа,чтоб успеть все сделать,разобраться куда идти и т.д...
Chistova,от м.Белорусская (кольцевая) вам нужно выйти на улицу Лесная-это сразу возле метро и от метро идти влево по этой улице метров 200 и вы наткнетесь с левой стороны на Гостиницу "Холидей Инн".Точный адрес гостиницы:ул.Лесная,д.15!
Zatcepinka,возможно вам уже не смогли ответить,так-как было сказано,что регистрация до 1го Февраля.Дальше просто самого Андрея Николаевича Кокоулина не было в Москве,поэтому,соответственно,вам никто и не ответил.Для того,чтоб вам попасть на мастер-классы,вам нужно будет приехать чуть по-раньше остальных,перед выбранными вами семинарами,в соответствии со временем,указанным на предыдущих страницах!Чтоб вас еще смогли сразу же на месте зарегистрировать,так-как может быть потом очередь.Чтоб не толпиться и все расчитать спокойно! подмигивание
Zatcepinka
Участник

Сообщение 10.2.2010 21:01:44 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, буду обязательно !!!!
Лулуди
Участник

Сообщение 13.2.2010 12:57:17 Профиль Письмо Цитата

Делюсь впечатлениями, честно и без обид. Мастер-классы Айды Хассан и Ольги Нур прошли на высоком уровне. Заявленная Далила 12 февраля приехала уже к концу дня. Лично я (и думаю не одна я) ехала только на один день - 12 февраля. Рассчитывала на мастер-класс от Далилы, но так и не дождалась ее. Уезжала из гостиницы в 19.30, Далила еще не приехала. Это большой минус организаторам. Больше на мероприятия этого организатора я не поеду. Удивил еще один момент в организации конгресса: не было ни одного кулера с горячей и холодной водой, не было предложено (даже за деньги) ни чая, ни кофе, ни воды, я уже не говорю о какой-либо легкой еде. Все-таки большинство людей приехало издалека, весь день без перерыва все танцевали. Думаю, что обеспечить участников горячими напитками не составляло для организаторов труда. Этой стороной трилогии я разочарована.
Chistova
Участник

Сообщение 13.2.2010 13:05:16 Профиль Письмо Цитата

Спасибо большое ОРТО за организацию трилогии ! ура
Латифе за приезд Далилы =) влюбленность
Вчера её оч ждала , хорошо что она успела прилететь ! Её фишечки и тонкости все удалось рассмотреть, тк зал был просторный и Далила оч четко всё нам рассказала и показала ! цветочек
Эх хочется так же танцевать от пальчиков ног до макушки =)))) Класс ! Далила хороша =)

Айда Хассан !!!!!!!!!!!!! ура Это восторг !!!!! Она прекрасная болтушка =)))) её хочется слушать и слушать ! Танцы влюбленность аплодисменты аплодисменты аплодисменты розочка !!!! Она великолепна!
Все оценили прелесть рускоговорящего преподавателя! подмигивание

Ольге нур спасибо за беледи и шааби ! было познавательно и интересно!

Всем всем всем спасибо ! это был незабываемый день ! Наши ручки преврателись в крылышки и теперь можно летать дальше голова кругом реверанс солнышко

Кому обещала фотки держите . получились некоторые не очень недовольство

PS
Далила нам давала оч классную постановку и музыка моя любимая Hilwa Laaba Di у меня в классическом есть варианте, а там была оч красивая обработка . купила диск в надежде приехать домой и сто раз ещё послушать улыбка , но похоже её там нет ????? недовольство
Может можно её как то электронно ? смущение
оч жду ответа цветочек
Saharany
Участник

Сообщение 13.2.2010 21:34:00 Профиль Письмо Цитата

Хочу присоединиться к Chistova,и сказать,что часы ожидания были не напрасными!
Далила - само очарование!Женственная,озорная,лёгкая.И как мне кажется,очень искренняя в танце.
Большое спасибо Айде Хассан и Ольге Нур за великолепные мастер-классы!Смотреть на Айду можно бесконечно,и также бесконечно интересно её слушать - она просто кладезь знаний и опыта.
Ольга Нур потрясла меня своим балади - аж мурашки побежали....
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 13.2.2010 21:48:33 Профиль Письмо Цитата

Далила, конечно, супер.
Хорошо, что в орто совсем мало любителей ракс шарки и большинство слилось с ее МК сегодня, потому что в маленьком душном зале, если бы все оплатившие трилогию любили ракс шарки, был бы полный трындец.
Вообщем, спасибо Вам, что заплатили и дали нам позаниматься.

Вчера организационные накладки и экономия на гостинице для Далилы это кошмар. Целый день ждали ее МК. С 12-40 МК перенесли на 17-30. В 17-00 организаторы сказали, что ее самолет должен приземлиться в 17-44. В итоге МК начались в 9-ом часу.

Насколько я знаю, тем людям, которые не смогли остаться на МК до глубокой ночи, организаторы ничего не предложили. Могли бы хотя бы предложить позаниматься на МК Далилы сегодня. Но в орто не те принципы.
Ameera2009
Участник

Сообщение 15.2.2010 19:28:44 Профиль Письмо Цитата

Chistova

PS
Далила нам давала оч классную постановку и музыка моя любимая Hilwa Laaba Di у меня в классическом есть варианте, а там была оч красивая обработка . купила диск в надежде приехать домой и сто раз ещё послушать улыбка , но похоже её там нет ????? недовольство
Может можно её как то электронно ? смущение
оч жду ответа цветочек

Как я поняла, Далила обещала передать музыку потом (наверное через Латифу).
Так что теперь все дружно ждем музыку от Латифы цветочек цветочек цветочек
Chistova
Участник

Сообщение 15.2.2010 19:34:00 Профиль Письмо Цитата

Оу это было бы просто чудесно =) смущение

Девушки, кто был на мк 13 февраля поделитесь впечатлениями ????
Ameera2009
Участник

Сообщение 15.2.2010 20:11:06 Профиль Письмо Цитата

А у меня такой вопрос: как называется песенка с МК Оксаны Черняевой (фолк)?
Ameera2009
Участник

Сообщение 15.2.2010 23:30:28 Профиль Письмо Цитата

Девочки, зайдите на сайт ОРТО, там есть фотографии с МК Далилы и общая фотография с Айдой Хассан - может быть увидите себя! беллиданс беллиданс беллиданс
Лимарева Яна
Участник

Сообщение 17.2.2010 14:34:46 Профиль Письмо Цитата

Всем большой привет!Спасибо за мастер-классы!Это было классно подмигивание
Я тоже купила диск,в надежде,что музыка с МК Далилы будет на диске..надеюсь что каким-нибудь образом может нам её пришлют...
..В общем это были волшебные дни! голова кругом Спасибо организаторам,спасибо Латифе большое,спасибо всем,кто давал мастер-классы! роза аплодисменты

Ameera2009,я не нашла фото..могли бы Вы ссылочку кинуть?Спасибо цветочек
Irinita
Нефертити

Сообщение 17.2.2010 17:45:03 Профиль Письмо Цитата

выступления Далилы на "Талантах"

http://www.youtube.com/watch?v=94R3pwdqMHI&feature=sub

http://www.youtube.com/watch?v=welEDuzyyQA&feature=sub
Saharany
Участник

Сообщение 17.2.2010 21:29:38 Профиль Письмо Цитата

Irinita
выступления Далилы на "Талантах"

http://www.youtube.com/watch?v=94R3pwdqMHI&feature=sub

http://www.youtube.com/watch?v=welEDuzyyQA&feature=sub

Здорово! роза
Но мне кажется,что техника Далилы и её танец в общем, лучше смотрятся на маленьких площадках.Совершенно не передаваемые ощущения были у меня на МК, очень классно смотреть на неё на близко.
svetoten
Участник

Сообщение 17.2.2010 22:03:21 Профиль Письмо Цитата

Да кстати, согласна с Saharany, после того как близко посмотрела на нее на мастер-классе , совершенно по-другому воспринимаю ее издалека и с ютюба. как бы знаю как это выглядит вблизи улыбка

Она помойму и сама предпочитает танцевать так чтоб зритель был поближе - смотрит в глаза, играет. загляденье улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: