ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina Участник

|
14.2.2010 21:44:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да причем тут Маруся какая-то? Причем Марина и Маруся?
ЗЫ. И не надо мне тыкать с указанием, чем мне заняться, я тоже зашла почитать о фестивале вообще-то - и увидела, что Марину поливают грязью. Причем тут это?  |
|
Мадалина Участник

|
14.2.2010 22:08:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Да причем тут Маруся какая-то? | Вот я и спросила про Марусю. Она стала писать неприятные вещи зарегистрировавшись для этого специально.
Цитата: | И не надо мне тыкать с указанием, чем мне заняться | Никто не тыкает, а говорят по принципу всем тем, кто учит мастеров |
|
Маруся Снеткова менее 10 сообщений на форуме
|
15.2.2010 09:40:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
dias
Видимо, так называемая, МАРУСЯ, разместившая видео с сайта "в контакте" со страницы Марины Фадеевой, весьма посредственной, ничем не выделяющейся питерской танцовщицы, каких сейчас развелось немало вследствии открытия множества студий танца живота, сама никогда не посещала мастер-классы и не использовала их в своих постановках. К слову сказать , вышеупомянутая Марина Фадеева ещё и непостеснялась назваться профессиональной танцовщицей на своей страничке, глядя на такое танцующее тело у заказчиков и зрителей складывается негативное отношение к танцу живота и, как результат - падение цен и спроса на восточные танцы, обидно .
А Наталья Беккер на видео выглядит и танцует гораздо лучше Беаты Сифуэнтес , а на самом деле, ни для кого не секрет, что Марина Фадеева, выходец из школы Ясмин, которая "не дружит" с Беккер, вот и выкладывает, поэтому компрометирующее видео
Так что, дорогие непитерские форумчане, не обращайте внимание на местные склоки пытающиеся подмочить репутацию Наталье Беккер.
А Вам, Наталья, успехов, энергии и здоровья, спасибо за Ваш труд, выступления и учеников! |
Уважаемая dias! Вам как "новичку" (сужу по статусу на аве) это, конечно, простительно, но в следующий раз, когда надумаете таким оригинальным способом подлизаться к сильным мира сего, пожалуйста, хоть выясните, что представляет из себя "мальчик для битья" - чтоб не позориться.
Марина Фадеева работает в профессиональной танцевальной сфере больше 10 лет. Сколько она посетила мастер-классов за последние несколько лет, когда она не вылезала из Каира, вам в страшном сне не привидится. Буквально вчера я училась с ней на МК Юсри Шарифа в Питере - что-то вас, дорогая dias, я там в упор не увидела, как и львиную долю наших питерских профессионалов, которые, видимо, считают, что учиться им уже нечему.
Далее, Марина Фадеева - "выходец" из школы Алевтины Суворовой, а не из "Аль-Шарка". В "Аль-Шарке" Фадеева, да будет вам известно, преподает по приглашению и делает это очень хорошо - это видно по результатам учеников школы.
Что касается тела, вот вам тема одной из самых высокооплачиваемых московских танцовщиц - Сабины - http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=2178&postdays=0&postorder=asc&start=15
Сабина невероятно востребована и ни у одной московской звезды в голову не придет заявить, что Сабина своим телом сбивает цены и представляет танец живота в негативном свете.
Что касается видео, появление скандальной ссылки в этой теме вызвано вовсе не тем, что школа Аль-Шарк с кем-то не дружит (это неправда!), а конфликтом, который уже не первый день разгорается в Контакте между Натальей Беккер и Артемом Макаровым сотоварищи. Вот туда, пожалуйста, все вопросы, и не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Извините, если я слишком резка, но ситуация в Питере и так напоминает затяжную войну, а вы, уважаемая dias, еще подбрасываете хвороста в этот костер!
Леопольда на вас нет, который каждые пять минут будет говорить "Давайте жить дружно"!
Давайте уже будем заниматься танцем, а не выяснением, кто там с кем не дружит! |
А почему-бы им не конфликтовать, если Н. Беккер за отличную (по вашим же отзывам) работу на фестивале НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛА ВСЕМУ ОРГКОМИТЕТУ?!!!
http://vkontakte.ru/club12861429 |
|
Мадалина Участник

|
15.2.2010 11:42:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[/quote]А почему-бы им не конфликтовать, если Н. Беккер за отличную (по вашим же отзывам) работу на фестивале НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛА ВСЕМУ ОРГКОМИТЕТУ?!!![quote]А при чем здесь Сифуэнтосы???? Вы рассорили здесь людей и испортили тему, это разве исправит Вашу ситуацию? |
|
Лэйла Лэйли Участник
|
15.2.2010 23:28:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И всё таки давайте поговорим о фестивале, а не о том кто кому денег не заплатил. Хочу тоже своё мнение высказать. Что касается непосредственно шоу программ, то мне ОЧЕНЬ!!! понравилось, но всё же минусы были: очень! плохой звук и почему-то между номерами не было музыкальной заставки. |
|
shahnaz Участник
|
16.2.2010 00:27:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А почему-бы им не конфликтовать, если Н. Беккер за отличную (по вашим же отзывам) работу на фестивале НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛА ВСЕМУ ОРГКОМИТЕТУ?!!!
quote]
Уважаемая Маруся Снеткова, зарегистрировавшаяся 8.02.2010 и поливающая грязью Наталью ( цель регистрации по-видимому заключалась только в этом). Уж не Вы ли госпожа Романенко, член оргкомитета, которой не заплатили. Так и пишите под своим имени причем не здесь , а в своей группе в контакте, не засоряйте тему об Оазис-Фестивале. За одно то что вы переименовали за спиной Натальи Беккер группу об оазис-фестивале, в которой состояло больше 80 человек в новую, где одна грязь, не поставив в известность членов группы можно подать в суд . Люди не подозревают, что они теперь члены вашей и Артема Макарова группы, а те кто обнаруживает это потихоньку выходят из состава или вы их удаляете. Согласитесь имея на своей страничке vkontakte десятки групп вы что каждый день проверяете их названия? ??Это финальный аккорд вашей работы как оргкомитета??? так не вам платить, а с вас взыскать за такое нужно, вы вовлекли в свои разборки абсолютно посторонних, ни о чем не подозревающих людей
Да ксати еще нашла среди своих групп группу под названием "Натальи Беккер" Точно знаю что в такую не вступала. Администратор все тот же Артем Макаров. Оказалось все тот же член оргкомитета Оазиса продолжает заниматься переименованием групп Это бывшая группа"Школа Натальи Беккер". Думаю что такими помощниками никто не захочет связываться не то что за деньги или бесплатно, но даже если они заплатят |
|
Hassan Участник
|
16.2.2010 07:31:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хосспади народ, вам делать нечего? организовать группу про кидалово ))) |
|
|
16.2.2010 09:01:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shahnaz
quote]
Уважаемая Маруся Снеткова, зарегистрировавшаяся 8.02.2010 и поливающая грязью Наталью ( цель регистрации по-видимому заключалась только в этом). Уж не Вы ли госпожа Романенко, член оргкомитета, которой не заплатили. Так и пишите под своим имени причем не здесь , а в своей группе в контакте, не засоряйте тему об Оазис-Фестивале. За одно то что вы переименовали за спиной Натальи Беккер группу об оазис-фестивале, в которой состояло больше 80 человек в новую, где одна грязь, не поставив в известность членов группы можно подать в суд . Люди не подозревают, что они теперь члены вашей и Артема Макарова группы, а те кто обнаруживает это потихоньку выходят из состава или вы их удаляете. Согласитесь имея на своей страничке vkontakte десятки групп вы что каждый день проверяете их названия? ??Это финальный аккорд вашей работы как оргкомитета??? так не вам платить, а с вас взыскать за такое нужно, вы вовлекли в свои разборки абсолютно посторонних, ни о чем не подозревающих людей
Да ксати еще нашла среди своих групп группу под названием "Натальи Беккер" Точно знаю что в такую не вступала. Администратор все тот же Артем Макаров. Оказалось все тот же член оргкомитета Оазиса продолжает заниматься переименованием групп Это бывшая группа"Школа Натальи Беккер". Думаю что такими помощниками никто не захочет связываться не то что за деньги или бесплатно, но даже если они заплатят |
Нет, я не госпожа Романенко, тут же написано русским языком - кто. А вот кто Вы??? |
|
shahnaz Участник
|
16.2.2010 20:18:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маруся Снеткова
shahnaz
quote]
Нет, я не госпожа Романенко, тут же написано русским языком - кто. А вот кто Вы??? |
Я одна из тех кто вышел из группы как только разобралась что к чему. А вы если не Романенко, то Артем Макаров, что впрочем без разницы, других заинтересованных лиц нет. |
|
|
17.2.2010 08:40:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
уважаемая shahnaz! Не пишите глупости! Вы просто еще не в курсе, сколько заинтересованных лиц! |
|
Власова Виктория Участник

Откуда: Краснодар www.feniks-dance.ucoz.ru https://vk.com/vlasovafeniksviktoria https://vk.com/feniks_dance
|
17.2.2010 12:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Маруся Снеткова
уважаемая shahnaz! Не пишите глупости! Вы просто еще не в курсе, сколько заинтересованных лиц! |
Я, например, к ним не отношусь и мне не интересно читать о ваших внутренних разборках в теме про "Оазиз фестиваль"!Пожалуйста, вытряхивайте скелетов из своих шкафов где-нибудь в другом месте! |
|
kiddha Мисс Шарм

|
17.2.2010 16:02:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые поклонницы и ученики Натальи Беккер!
Боюсь, спасибо вам Наталья только из вежливости скажет. Две страницы вы кричите про то, что здесь тема об Оазис-фестивале - ну так и поведайте нам об Оазис-фестивале! Где красочные фотографии и позитивные впечатления? Где? Вы же вместо этого занимаетесь награждением непричастных и наказанием невиновных.
Мой пост, дорогая Мадалина, при всем уважении к вам, я адресовала конкретно к dias, которая тут на всю страну обкакала ни в чем не повинного человека и такую же неповинную школу. Почему вы меня начали учить жизни - ей-богу не пойму. Я в своем посте ни на вас, ни на Наталью Беккер, ни на фестиваль не наезжала.
Если бы вы хотели приструнить недоброжелателей Натальи - завалили бы их гнусные посты своими подробными рассказами о том, какой классный был фестиваль.
Всех благ. |
|
shahnaz Участник
|
17.2.2010 17:36:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
Боюсь, спасибо вам Наталья только из вежливости скажет. Две страницы вы кричите про то, что здесь тема об Оазис-фестивале - ну так и поведайте нам об Оазис-фестивале! Где красочные фотографии и позитивные впечатления? Где?
. |
Kiddha!Вернитесь назад на несколько страниц, конкретно с 12 по 15 страницы посвящены оазису там и фото и благодарности Наталье и отзывы участниц , просто незачем было выносить эти никому ненужные обсуждения и провоцировать конфликты и сливать негатив. Лично я была на шоу Времена года, мне очень понравилось\ На мой взгляд это лучшее или одно из лучших шоу Натальи да и из всех что я видела. А я хожу регулярно. Про остальные мероприятия сказать не могу так как в них не участвовала |
|
Мадалина Участник

|
17.2.2010 18:35:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha Цитата: | Если бы вы хотели приструнить недоброжелателей Натальи - завалили бы их гнусные посты своими подробными рассказами о том, какой классный был фестиваль. | Кстати говоря, поместили бы свои фото( смотрела их на вашей страничке), лично я включила Ваше балади в коллекцию избранного видео, оно было просто великолепным. |
|
Anastasia Egorova Zara

|
17.2.2010 21:42:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
люблю барса -не могу
самый вменяемый человек на этом форуме
 |
|
Natalie Becker Легенда танца

|
18.2.2010 00:42:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
ПС. Прошу модератора почистить тему от флуда.
Нда...Я поддерживаю.
Я совсем не сторонник разбирательств разного рода, кто лучше, кто хуже и кто от куда выходец.
Я вообще-то и организовываю фестиваль, чтобы творческие люди могли высказаться на сцене и показать то, чему научились, чему-то еще научиться у других.
Поэтому не считаю правильным в теме устраивать "соревнования" между школ.
Что касается Артема акарова и Татьяны Романенко, то не считаю нужным обсуждать здесь эту тему так как PR за счет фестиваля и моего имени Артем уже поимел - МОЛОДЕЦ-МАЛЕЦ!
Думаю, что достаточно.
Что касается красочных фото, то они есть.
Их нужно смотреть в фотогалереи Oasis Festival:
http://oasis-festival.ru/cpg/thumbnails.php?album=77
На фото Саркиз (Санкт-Петербург).
Фото Алисы Белоцерковской.
 |
|

|
18.2.2010 00:48:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Напоминаю, что все участники конкурсной программы (и не только ), желающие приобрести фото, могут обращаться непосредственно к самой Алисе - официальному фотографу Oasis Festival.  |
|

|
18.2.2010 01:01:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
kiddha
Боюсь, спасибо вам Наталья только из вежливости скажет.
К сожалению вежливости так не хватает, порой у многих...
Наталья, я бы своим поклонниам сказала еще, а не "только" из чувства благодарности за любовь к моему детищу - Oasis Festival.
В одном я лишь не согласна.
Чтобы хвалить одного совершенно не стоит ругать другого
Все имеет право на существование.
Во всем можно найти массу интересного и позитивного.
Поэтому, не стоит обеднять себя, оганичивая себя какими-то рамками и предвзятостями.  |
|

|
18.2.2010 01:29:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу обрадовать всех!!! поклонников Oasis Festival, поклонников творчества Sayed Balaha!
На ЮБИЛЕЙНЫЙ 10-ЫЙ Oasis Festival в рамках конкурсной программы пройдет Кубок Sayed Balaha!
Работа орг. комитета продолжается и после 9-го фестиваля.
Мы уже во всю думаем о предстоящем 10-ом Юбилейном фестивале!
Моэстро Sayed Balaha самолично приедет на фестиваль.
Готовит специальный приз для победительницы Кубка.
Условия этого интересного Международного конкурса орг. комитет подготавливает и в ближйшее время обнародует на сайте
www.oasis-festival.ru |
|
kiddha Мисс Шарм

|
18.2.2010 13:09:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот, это уже разговор
Мадалина, я рада, что мы, наконец, друг друга поняли Спасибо за комплимент.
Anastasia Egorova, я тут без тебя закоснела и стала слишком сурьезная Давай уже возвращайся на российскую сцену!
О фестивале мне, собственно, сказать нечего, потому что получилось поучаствовать только в конкурсе. Так что подробностей ждем от более активных участников Хоть расскажите вкратце, чем мастер-классы запомнились... |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|