ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Danik Новичок

|
29.6.2009 15:23:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сериал мне очень понравился, мне кажется ето самый яркий сериал за всю историю Бразильских теленовелл...!  |
|
Дельта менее 10 сообщений на форуме
|
19.7.2009 19:46:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Люди, помогите плиииз. Киньте кто может видео, песни, музыку но короче у кого что есть, на ящик any-29@yandex.ru Я очень прошу, пожалуйста!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!  |
|
Dalila2008 Участник

|
19.7.2009 21:21:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дельта , много девочек уже выложили ссылки ...берите , скачивайте ....у кого то 1 гб например видео и музыки из клона , вы себе представляете , сколько человек будет вам это скидывать по времени ...??? не проще ли вам самой "пробежаться " по ссылочкам , любезно выложеным девочками ???  |
|
sezanocka менее 10 сообщений на форуме
|
22.7.2009 14:25:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотела поинтересоваться, а примерно в какой серии все узнают, что Леандро клон Лукаса? |
|
Tatyana Intisar Участник

|
|
MOONY Участник

|
30.9.2009 15:35:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Tatyana Intisar
суперрррр фото!!!!!!!!!! |
А мужчина!!! Мужчина-то какой!!! Жаль,что его так мало в фильме когда я его вижу - ноги подкашиваются!  |
|
Danik Новичок

|
4.10.2009 21:54:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сейчас показывают сериал Клон, идет повтор на одном и том же кнале, на Турецком, его показывали в 2007 году, типерь решили еще раз показать....... я смотрю, потому как турецкий знаю.. |
|
Danik Новичок

|
4.10.2009 22:02:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
''O Clone'' скажи пожалуйста у тебя есть рекламы клона? у меня есть штуки три с домашнего, хотелось бы еще с первого канала.. Я знаю что на первом канале всего было 8... |
|
O Clone Участник
|
6.11.2009 09:44:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Danik
''O Clone'' скажи пожалуйста у тебя есть рекламы клона? у меня есть штуки три с домашнего, хотелось бы еще с первого канала.. Я знаю что на первом канале всего было 8... |
У меня есть три рекламы с первого канала |
|
Danik Новичок

|
|
Danik Новичок

|
16.1.2010 16:15:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
O Clone, я видел ты выкладывала песню "Танец Латиффы и Амины" , там срок хранения истек, не могла бы ты еще раз ее выложить? Если можно пожалуйста.. |
|
аишка менее 10 сообщений на форуме
|
27.1.2010 18:21:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет! Так уж получилось, что сериал по ТV не удавалось полностью посмотреть и после долгих поисков этого сериала в прокате, нашла таки его. Мне его записали на 8-ми DVD двусторонних дисках. посмотрела несколько раз (!!!!) И успокоилась.
Если кому интересно, можете приобресть. отдам за 1200 руб(эт недорого )
Есть еще вариант- для многих любителей! Его либо выборочные серии можно будет посмотреть на интеренет-телеканале Promo TV. (есть возможность обсудить эту тему с владельцем канала.) |
|
Danik Новичок

|
12.2.2010 20:00:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
аишка
Всем привет! Так уж получилось, что сериал по ТV не удавалось полностью посмотреть и после долгих поисков этого сериала в прокате, нашла таки его. Мне его записали на 8-ми DVD двусторонних дисках. посмотрела несколько раз (!!!!) И успокоилась.
Если кому интересно, можете приобресть. отдам за 1200 руб(эт недорого )
Есть еще вариант- для многих любителей! Его либо выборочные серии можно будет посмотреть на интеренет-телеканале Promo TV. (есть возможность обсудить эту тему с владельцем канала.) |
Аишка, такими темпами мы все его продать можем, вот у меня например есть два варианта, первый это с первого канала , а второй с Домашнего Плюс ко всему обложки ( дизайнерский самостоятельный вариант) ко всем 15 ти двд боксам, ( по 2 диска в одной коробочке). С каждого канала , разные обложки. И хочу заметить, у меня 'Клон', никакие прокаты не проходил.... Так что давайте ка мы не будем тут разводить , сами понимаете что!  |
|
MOONY Участник

|
18.2.2010 18:35:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
O Clone
Кстати скоро в Бразилии стартует новый сериал Глории Перез - называется Дорога из Индии. Там будут играть многие актёры, которые играли в Клоне, в том числе Леттисия Сабателла (Латиффа), Стенио Гарсия (Али), Жулиана Паес (Карла) и по-моему Джованна Антонелли. Этот режиссёр очень интерисуется разными культурами и в новом сериале это будет индийская культура!
Мне кажется, что этот сериал уже не будет таким популярным как Клон, потому что удачный сериал очень трудно повторить! А вы как думаете?
P.S. К большому сожалению нашего зрителя Дорога из Индии скорее всего не будет показана в России!( |
Кто не знает еще - сейчас на Домашнем идет этот сериал Дороги Индии!! В 12:00 и 18:30!!! |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
|
SHANTALI Новичок
|
|
ideya fix Участник

|
23.2.2010 09:18:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки, кто-нибудь может выложить подборку свадебных танцев из сериала? не только свадьбу жади и саида - она везде есть и танцев там мало |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
|
Yunona Новичок
|
25.2.2010 12:11:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
А вы знаете,что во время съемок сериала актриса, игравшая Жади, не помню как ее зовут, рассорилась в пух и прах со своим гражданским мужем(игравшем Лукаса), и отказалась играть с ним вместе,приходила к сценаристам и прдюссерам и зактывала истерики,грозила бросить съемки. А поскольку сериал шел полным ходом(в день снимали по 2 серии вперед) и имел бешеный успех, то пришлось вводить нового персонаж. Догадайтесь,кого. Правильно,Зейна. Но потом "Жади" с "Лукасом" помирились, и бедняжку Зейна оттерли на второй план. Хотя был план снимать продолжение, как раз с Зейном на первом плане.Вот так. |
ГДЕ это вы такое прочитали? Хоть и поздно (слишком), но могу сказать "Ничего подобного НЕ было".
1. "Жади" на тот момент была замужем за другим мужчиной, журналистом.
2. Мурилу (Лукас) тоже был женат, на актрисе Каролине Феррраз.
3. Они поженились только спустя полгода после Окончания съемок.
4. "Зейн" изначально был в списке персонажей, и вместе со съемочной группой посещал уроки танцев. А поскольку актер совершенно не умел танцевать, то период обучения занял около 3 месяцев - так что ни о каком "срочном" введении его как нового персонажа и речи быть не может. Опять же, надо ведь и бороду успеть отрастить - в жизни он без оной.
Кто действительно закатывал истерики и скандалы на студии, угрожал режиссерам срывом съемок, отказом играть в той или иной паре и т.п, так это Каролина Ферраз - тогдашняя жена "Лукаса", известная на студии своим скандальным характером.
Правда, так жаль что Жади оставили с тряпкой Лукасом, а не с Зейном...
А так сериал шикарный... Одна музыка чего стоит. |
|
Ne Albanka менее 10 сообщений на форуме

|
26.2.2010 23:05:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сериал Клон - лучший среди всех существовавших когда-либо латиноамериканских сериалов!!!  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|