Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rose of cairo Участник

|
24.2.2010 19:48:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подорожание на почте России
Расскажите пожалуйста подробней об этом?
П.С
Остаётся надеяться , что может теперь почта Росси будет работать качественней и быстрей! (хотя надежда маааааалюпенькая ) |
|
aLDime Участник

|
24.2.2010 20:02:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тема насчет почты России вообще очень волнующая для многих!!!!!!\здесь практически весь форум что-то покупает и продает и чаще всего,пользуясь услугами почты.
я много что могу рассказать по этому поводу,но исключительно опираясь на свой практический опыт отправки и получения,а также могу привести в пример выдержки из чеков: куда и сколько стоит отправка посылки определенного веса |
|
Нарийят Участник

|
25.2.2010 00:55:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Подорожание на почте России
rose of cairo
может теперь почта Росси будет работать качественней и быстрей! |
медленней уже некуда - с 3 февраля моя посылка лежит на сортировочной без движения  |
|
aLDime Участник

|
25.2.2010 02:15:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а моих 2 посылки по 20кг с 8 февраля лежат на сортировочной
девчонки заказы срочно ждут,а я по рукам и ногам связана благодаря нашей почте
мне говорили,что сортировочный пункт перебросили на Казанский вокзал,а там совершенно люди были не готовы к таким перетрубациям,да и персонала не хватает.две недели назад даже с почтовых отделений посылки 4 дня не забирали . сейчас иная ситуация. посылки забирают,но не привозят !
а еще сегодня слышала,что очень много гастарбайтеров работать на почту набрали,людей,которые профессионально не подготовлены,отсюда бардак еще больший стал  |
|
Izis Участник

|
25.2.2010 10:25:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а чего там профессионально готовиться-то? достаточно уметь читать и иметь хотя бы кратковременную память...
у меня вот крайнюю посылку на почте вскрыли вААПче... пришлось ходить 2 раза и ругаться бардак - он в головах... |
|
Olga Kam Участник

|
25.2.2010 10:59:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а правда ли, что в якутию теперь отправляют ТОЛЬКО авиа-почтой???
мне тут на почте насчитали за вес 2,7 кг 1600 РУБЛЕЙ!!!! аргументировали тем, что у них "приказ, что в саху только авиа". |
|
aLDime Участник

|
25.2.2010 11:16:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
правда! только авиа!!!
я вчера тоже в Якутию отправляла и мне насчитали за 995гр 621р,но это правда вместе с наложкой.
вот так вот  |
|
lora птица говорун

|
25.2.2010 16:42:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я не могу отследить свою посылку. На сайте почта России "временные трудности" и ничего отследить нельзя! Уже 25 дней идет.  |
|
Луноликая Участник

|
25.2.2010 17:39:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На сайте почта России постоянно какие-то "трудности".
Но девчонки такие цены за почтовые услуги (1600р., 621р.) это же рехнуться можно, людям-то что, что у них теперь авиа.
Да ладно бы действительно летало, а то все ползает, да еще по дороге покоцать могут посылку. Почта России и авиакомпании буреют уже просто
P.S. Накипело!!! |
|
lora птица говорун

|
25.2.2010 22:42:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня прошлая посылка из Индии до Москвы шла 6 дней, а от Москвы до Питера еще 18 дней! Это же кошмар просто! Действительно накипело!  |
|
mordashka Участник

|
25.2.2010 22:53:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lora
А я не могу отследить свою посылку. На сайте почта России "временные трудности" и ничего отследить нельзя! Уже 25 дней идет.  |
это видимо у всех сейчас так.
сама сижу жду так же, только 27 дней  |
|
Meriam Участник

|
25.2.2010 22:54:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
aLDime
а моих 2 посылки по 20кг с 8 февраля лежат на сортировочной
девчонки заказы срочно ждут,а я по рукам и ногам связана благодаря нашей почте
мне говорили,что сортировочный пункт перебросили на Казанский вокзал,а там совершенно люди были не готовы к таким перетрубациям,да и персонала не хватает.две недели назад даже с почтовых отделений посылки 4 дня не забирали . сейчас иная ситуация. посылки забирают,но не привозят !
а еще сегодня слышала,что очень много гастарбайтеров работать на почту набрали,людей,которые профессионально не подготовлены,отсюда бардак еще больший стал  |
alDime, мои посылки мне в последний месяц вместо 12 дней 1 месяц ровно шли! не знаю что с ними случилось |
|
MelekGibi Участник

|
25.2.2010 22:59:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаю, у всех накипело! Я отправляю посылки из Турции в несколько стран и вот результаты:
1.Украина-1 неделя
2.Латвия-1-2 недели
3. Киргизстан-меньше недели
4. США-3-4 недели
5. Россия-иногда более месяца потому как посылки могут 2 неделе лежать в Москве на сортировке!!!!Из Турции до Москвы идёт 4 дня, а потом-добро пожаловать на родину!
В итоге 2 важные посылки в поиске.....
Из Московской области в Москву не дошла-снова розыск!
В Питер из Московскай области-посылка пролежала в Мытищах месяц, а потом её вернули обратно-яко бы адресат не пришёл за ней.
И всё в этом году у меня началось...
За такой стервис почта вообще бесплатно работать должна! |
|
Катеринка Miss Dance 2011

|
26.2.2010 08:48:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А есть альтернатива? Услугами какой почтовой компании можно еще пользоваться в РОссии? |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
26.2.2010 10:14:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой и у меня так накипело!!!!! до НГ было- ждала посылки - нету пошла на почту а там сказали что они уехали обратно! а я ни одного извещения не получала - начала ругаться а они говорят типа пользуйтесь "До востребования!" ваще уже! такое впечатление сидит какая нибудь клуша и лень ей извещение писать а почтальону лень в соседний дом бежать только из одной бумажки! Ну просто слов нету! я тоже кучу посылок отправляю - иногда прихожу с 5-7 посылками а они просто иногда отказываются принимать - типа черезчур много!!!! я даже незнала сначала как реагировать на такое хамство!!! потом озверела такой скандал учинила!!! меня вся очередь поддержала - видимо у всех накопилось!!
зато теперь знаю одну экспресс почту до 500 гр или до 1000 гр (точно не помню) 400 р до москвы! сегодня отдала - завтра в москве!!!! думаю буду переходить на их услуги!  |
|
Холли Участник
|
26.2.2010 10:23:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну цены на авиа конечно всегда были огого. еслиб уверенность была что доставят в целостности и во время. а так ждешь неделю- а приходит через 2-3.да еще и очереди эти на почте аж на улицу выходят. пока получишь.наверное самое надежное-если есть возможность-это передать через знакомого мимо проезжавшего. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
26.2.2010 10:25:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катеринка
А есть альтернатива? Услугами какой почтовой компании можно еще пользоваться в РОссии?
СПСР. Дороговато за доставку, но ооооочень быстро!!! И до дома! |
|
Olga Kam Участник

|
1.3.2010 22:37:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а какие есть проверенные транспортные компании в москве? кто-нибудь пользуется?
инет выдает много, но все не напробуешься...
есть какое-нибудь "теплое местечко"?
моя готов послать почту попариться в баню и там сдохнуть.  |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
2.3.2010 09:37:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Грузовозофф есть. У них, кстати, и тарифы очень даже... |
|
Золотинка Участник
|
2.3.2010 09:49:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Грузовозофф есть. У них, кстати, и тарифы очень даже... |
Я с ними работала пару раз- впечатления исключительно негативные.
Больше туда ни ногой.
Есть такая ТК " Деловые линии" Тарифы может и выше, но сроки доставки и сервис порадовали. Всё чётко и быстро. Только в регионах нужно делать доставку до склада, а не до двери, иначе цена будет высокая. В Москве и Питере доставка со склада ло дома бесплатная, но это не афишируется  |
|
|