ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
конкурсантка Участник

|
2.3.2010 09:55:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Золотинка
Leila Nara
Грузовозофф есть. У них, кстати, и тарифы очень даже... |
Я с ними работала пару раз- впечатления исключительно негативные.
Больше туда ни ногой.
Есть такая ТК " Деловые линии" Тарифы может и выше, но сроки доставки и сервис порадовали. Всё чётко и быстро. Только в регионах нужно делать доставку до склада, а не до двери, иначе цена будет высокая. В Москве и Питере доставка со склада ло дома бесплатная, но это не афишируется  |
можете дать их контакты .......в личку |
|
Lina rider Участник

|
2.3.2010 10:04:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а кто подскажет, какие есть варианты для посылок Россия-Украина? (чаще всего с Москвы и не более 2 кг)
у нас, по Украине, знаю есть официальная какая-то почтовая служба на основе Укрзалізниці (железная дорога). Т.е. можно на жд вокзале оформить посылочку и она с составом (с проводниками, я так поняла) официально топает куда указано. И сроки гораздо быстрее (время следования состава), и, говорят, гораздо аккуратней. Но это по Украине у нас. А есть ли такое в России? Не знаю. Может кто знает? Тем более вопрос актуален в виду того, что у нас же кучи составов Москва/СПб - Киев/Одесса/Днепр и прочий украинский мухосранск. Т.е. если с России тоже можно так отправить - было бы, имхо, лучше, чем почта.
а про почту могу только вот что сказать:
1. я вот не так давно получила книжку с России... Целая, сохранная, абсолютно ничего при транспортировке не случилось (хотя запакована была просто в целофан). Не знаю сколько заплатил отправитель, но получила я посылку недели через две. И шла она из... даже не помню, где-то из регионов, не Москва/Питер
2. отправляла вышивку в Москву. Заплатила дофига дорого (400 рус. р.) за кусочек ткани, который весил грамм 100. Получил адресат ее недели через 3. Но, судя по отсутствию нареканий, в целости и сохранности получил. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
2.3.2010 10:26:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Золотинка
Я с ними работала пару раз- впечатления исключительно негативные.
Больше туда ни ногой.
Серьезно???!!! Мы с ними уже больше 5 лет работаем!!!! Муж заказывает доставку компьютерной техники для фирмы только через них. Мы квартиру обставляли, они нам мебель и все такое привозили... Крупные посылки - только через них заказываю! Вот последний раз очень крутую компьютерную швейную машину заказывали для мамы - привезли быстро и недорого. А главное, аккуратно.
Ну скорее всего Вы просто неудачно на операторов попали... |
|
Lina rider Участник

|
2.3.2010 10:29:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Золотинка
Есть такая ТК " Деловые линии" Тарифы может и выше, но сроки доставки и сервис порадовали. |
они только по РФ работают, не знаете? |
|
Pumka Участник

|
2.3.2010 10:30:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тоже с Грузовозофф больше ни-ни.
Операторы хамоватые, толком еще ни разу не сказали точную дату отправки заказов. Мол, вы привозите, а там как поедет машина, так и увезем.
Такое чувство, что я за свои деньги еще и извиняться перед ними должна.
Не буду говорить за все филиалы, но у нас так. |
|
Золотинка Участник
|
2.3.2010 10:42:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
Leila Nara
Золотинка
Есть такая ТК " Деловые линии" Тарифы может и выше, но сроки доставки и сервис порадовали. |
они только по РФ работают, не знаете? |
На сайте посмотрите http://www.dellin.ru/
Про грузовозофф не могу сказать, но связываться с ними не советую. |
|
Lina rider Участник

|
2.3.2010 11:33:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо.
судя по городам в списке - только РФ
но написала им на всякий случай письмо с соотв. вопросом |
|
Эспира Участник

|
9.3.2010 21:07:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И сюда перенесу.
Интернет-магазины отказываются обслуживать россиян из-за безобразной работы "Почты России"
Крупнейший в мире интернет-аукцион eBay, а также ряд иностранных интернет-магазинов отказываются оформлять заказы покупателям из России. Это связано с работой "Почты России", которая с начала января увеличила срок доставки посылок до двух месяцев (ранее этот срок составлял две недели).
По информации "Коммерсанта", открытое письмо, в котором говорилось о проблемах с доставкой товаров через "Почту России", появилось на прошлой неделе на ebay-forum.ru. Этот форум объединяет покупателей товаров иностранных интернет-магазинов, в том числе eBay. В нем говорится, что с января 2010 года у "Почты России" "резко ухудшилось качество предоставляемых услуг": некоторые покупатели до сих пор получают посылки, отправленные еще в ноябре прошлого года.
Проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой "экспресс-доставки" "Почты России" — EMS. Срок доставки EMS-отправлений из Китая и США может достигать двух месяцев, говорится в открытом письме.
По правилам eBay, товар должен быть доставлен покупателю в течение 30 дней с момента оплаты. Превышение срока доставки без возврата денег чревато блокированием аккаунта продавца, поэтому многие из них сейчас предпочитают попросту не работать с жителями России.
Проблемы с покупками возникают и в других интернет-магазинах - они отказывают клиентам из России в оформлении заказа.
В пресс-службе "Почты России" признали, что в пункте международного почтового обмена Москвы "имеют место случаи несвоевременной обработки международной почты". Здесь объясняют это ростом количества почтовых отправлений на 64% в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Чтобы исправить ситуацию, предприятие направляет часть почты на обработку и таможенное оформление в другие пункты международного почтового обмена, а также увеличивает число рабочих мест. Источник, близкий к "Почте России", сказал также, что задержка происходит в том числе и по вине Федеральной таможенной службы, но не раскрыл суть претензий к этому ведомству. В свою очередь, начальник пресс-службы таможенной службы Дмитрий Котиков от комментариев отказался. Ссылка http://www.vesti.ru/doc.html?id=346161 |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
9.3.2010 22:16:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
http://vkontakte.ru/video19571335_140389607 хехе
я тоже пользуюсь спср по россии. особенно люблю в москву,сегодня отдал, завтра у клиента дома уже. минус - дорого. зато душа спокойна.
косяки бывают на работе с регионами, но только касательно сроков, на пару дней дольше могут пока не позвонишь сам. а в москву и питер никаких нареканий тьфу тьфу |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
11.3.2010 18:25:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ха, девочки, я дочери еду заказываю в Мосве по интернету наложкой в Ставрополь, щас мне на электронку пришло письмо из компании, которая эту еду мне поставляет
"Уважаемые клиенты ,проживающие в регионах России!
В связи с тем что почта России города Москвы проводит реорганизацию своей работы, ваши посылки идут с большой задержкой , которая составляет в среднем две недели..
приносим Вам свои извинения , за некачественную работу почты...
администрация магазина
" |
|
Olga Kam Участник

|
|
mordashka Участник

|
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
|
Adaviya Участник

|
23.3.2010 02:07:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всем привет. Скажу и я свое "фи" в сторону российской почты. Ждала посылочку от Мелек больше месяца, хоть и отправляла она мне EMSкой. Когда пришла - я была в шоке Мне на почте сходу говорят - отправляйте посылку обратно, там упаковка повреждена. Говорю: Да, упаковка - ерунда, мне главное, чтобы внутри все нормально было. Вытаскивают мне мешок(это они туда коробочку поместили), акт показали и спрашивают снова - ну что делать будем, забираем или обратно отправляем? Читаю, по описанию не так уж и страшно(там было что-то типа: "повреждена внешняя оболочка упаковки", по весу - вроде стреляет... А, говорю, давайте. Деваться все равно некуда - деньги уже выслала предоплатой, да и костюмки шить уже пора, ведь в группе 7 человек, фестиваль - в мае, отчетник - в конце апреля.
Выволакивают мешок белого цвета со словами: "И че ж у вас там такого на 12 кг?!" Вскрываю и - о ужас!!! В тот момент я узнала, что слово "повреждена" полный синоним слову "разодрана" Вот фото:
А что я обнаружила, когда приехала домой и начала рассматривать содержимое... Пакеты, в которые Мелек разложила по цветам пайетки, стеклярус и бусины тоже "повреждены". Видно прям, что их рвали руками!!! На дне коробки - каша из заявленного ассортимента. Благо, что не все заводские пакеты порвались. Доставала все ооочень аккуратно. Но все равно, пришлось побыть на месте Золушки - перебирала горох от чечевицы, побоялась, что пайеток не хватит на вышивку. Выбрать из этой кучи еще и бисер отдельно от стекляруса(все это, конечно, разного цвета, но общий вес этой каши больше килограмма) - смелости как-то не хватат. Буду навеску покороче делать.
Написала об этом Мелек. Она сразу откликнулась, предложила выслать за ее счет компенсацию. Только вот видно, что это не ее вина, что посылку просто разодрали - с какой целью - не знаю, может наркоту искали. Блин, все понимаю, но зачем же так по-варварски-то?! Можно ведь было развязать эти пакеты, а не рвать. Деньги-то немалые за пересылку берут.
Почему если в DHL берут деньги за доставку, то и отвечают за сохранность груза и сроки соблюдают, а EMS, значиццо, только деньги берет. Да, платишь меньше, чем DHL, но что получаешь в итоге...
Другая посылка шла почти 3 недели из Владивостока. заказала себе лиф у Leya(Лиф, кстати, суперский). От Владивостока до моего дома 4 часа езды!!!!! Теребила почту две недели. Молилась, когда открывала посылку. Leya, наверное, не раз сталкивалась с "бережным отношением" при транспортировке на нашей почте, поэтому такую упаковку придумала, что повредить содержимое просто ооочень сложно. Если только сверху, свысока чего-нибудь тяжелющего сбросить. Так что, слава Богу, все целое.
Убегаю на работу и в довесок отписываюсь еще по одной посылке - из Чехии. Упаковка тоже в ужасном состоянии. Некоторые пакеты, в которых завернут бисер, переклеены скотчем. И сама коробка тоже. Но никакого акта не составлено. не знаю, спасибо что ли говорить, что в кашу все не превратили  |
|
aLDime Участник

|
23.3.2010 02:38:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
история с разодранными посылками содержащими фурнитуру вполне объяснима. вы не забывайте,что посылки из-за рубежа проходят таможню,причем даже 2 таможни!!!их просвечивают в общей массе и самые подозрительные по просвету таможня имеет право вскрыть.
я сталкивалась не раз,вернее сталкиваюсь каждый месяц с арабской таможней в аэропортах.в Египте еще ничего,не зверствуют сильно,хотя заставляют открывать сумки и пакеты со стразовой лентой,камнями и железными аксессуарами,а вот в Сирии меня шмонают КОНКРЕТНО !
в этот раз везла много пластиковой фурнитуры,флакончиков,костюмов и т.п.(с моим ассортиментом многие знакомы на форуме ),так вот меня сначало перед регистрацией чуть всю не растербанили ВСЕ 8 СУМОК плотно упакованных,где не было места даже для воздуха,но я пресекла шутками и прибаутками эти поползновения ,а вот перед входом в самолет на последнем сканировании мне досталось по полной программе.я в самолет брала 4 сумки с большим колличеством кг(не буду говорить сколько,а то многие испугаются ),так вот мне их разобрали конкретно и все из-за этих пластиковых штучек,цветочков,флакончиков,костюмов,мыла,платков,бижутерии и многого другого!!! заглядывали даже в пустые флаконы-спреи по 5мл!
короче,из-за меня задержали самолет,тк я долго все это собирала по полу и пыталась впихнуть обратно,все что было плотно утрамбовано короче ужас и кошмар!!! так вот это все было при мне и я хоть как-то могла объяснить таможеннику что значит та или иная вещь и зачем она нужна.
представьте,что творится на почтовой таможне!!! полный беспредел!!! и самое главное,что они имеют на это право- вскрывать любой подозрительный пакет.вы представьте,как выглядит бисер на сканере ,скорее всего что-то напоминает пртивозаконное
мне тоже приходят посылки из Сирии,но они все целы,может слегка помяты,но не разорваны,потому что там только сумки и вещи,они видны при сканировании и ,а вот мелкотню всякую я только на себе вожу!!! конечно это тяжело и трудно в самолете по 50-60кг ручную кладь иметь,но зато у меня все это на глазах и я могу контролировать процесс перевозки. |
|
SalimaOl Участник

|
23.3.2010 09:03:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки - какой ужас!
А я жду четыре посылки из Турции, Индии и Китая!.... Некоторые уже два месяца жду... Лишь бы дошли ...  |
|
Adaviya Участник

|
24.3.2010 12:40:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я все понимаю, мне совсем не хочется, чтобы дрянь всякая через почту к нам переезжала. Но это ведь не причина и даже не повод для такого свинского отношения!!!
Юля, я представляю себе, как ужасно ты себя чувствовала, когда твои сумки шмонали, а потом когда ты все это добро по полу собирала. Ваще беспредел!
Блин, загруженность, о которой кричат почтовики, конечно, имеет место. Но неужели вот так безнаказанно можно раскурочить посылку с товаром, за который я заплатила деньги. Пересылка далеко не бесплатная. Хваленный EMS. Где там сохранность??? Или нам в подобных случаях нужно спасибо говорить за то, что что-то вообще дошло?! |
|
Сельсея Участник

|
24.3.2010 12:49:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Рашмила
Уважаемые Красавицы! К сожалению сообщаю, что по новым законам о терроризме, все жидкости ( в том числе масла, шампуни, духи ...) к пересылке запрещены! |
Вот это девушка продающая вещи из Индии в своей темке написала -это правда?
Мне в январе пришла посылка из Китая от OOM, так у меня было ощущение,что таможенники моей коробкой в футбол играли вся мятая, грязная,я с ужасом шла домой и долго боялась открывать(там было 16 вееров-вейлов заказано на всю группу, кто с ними работал, знают,что это достаточно хрупкие предметы).
Сейчас жду вторую посылочку из Китая,которая почти месяц провисела на таможне и молюсь,чтобы все было в порядке. |
|
Elen Oriental Профессионал

|
24.3.2010 12:58:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас тоже раньше такой беспредел был... Даже часто пропадали мелкие вещи из поылок..
Но последние году у нас очень много чего изменилось - просто многих посадили, многих уволили, повыилы зарплату и распиарили хороших работников - речь не только о почте так же полиция, суды, государственные учреждения, школы, даже музеи... Результат действительно есть! Великолепный результат! Когда на мой адрес пришла посылка из Турции, вскрытая и растрёпанная - был составлен акт, при свидетелях. Всё взвесили на электронных весах и обнаружили разницу в весе -посылка оказалась немного тяжелее, чем при отправке. Вызвали нарко-полицию - опять составили акт, проверили и потом известили меня. Даже извинились!! за то то пришлось посылку на 2 дня задержать!!
А какие полицейские стали (гаишников нет больше - есть патруль)- предусмотрительные, вежливые: всем отдают честь, представляются, "простите, да, " хорошего пути"... Взятки уже давно даже не думают брать - потому как зарплата нормальна, почёт большой и наказание за повинность в два раза строже, чем обычному гражданину.
Можно с безалаберностью бороться - просто трудно очень... |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
24.3.2010 12:59:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
меня тоже шманали как Юлю наши таможенники когда я летала в Египет с костюмами и фурнитурой. Все везут оттуда, а я везла туда камни вызвали подозрение что это самоцветы или брульянты, всю сумку с костюмами заставили вытряхнуть и показать им. ладно я летала с мужем и ребенком, они помогли все это обратно утрамбовать.
мне приходили вскрытые посылки из турции и киргизии, но там все было более менее замотано скотчем. бисер я не заказывала. только ленту и камни. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|