ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как избавиться от негативной энергетики после выступления?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алмира
Участник

Сообщение 2.3.2010 02:02:14 Профиль Письмо Цитата

Антония, абсолютно согласна с вами! Сразу видно что вы в природе причинно-следственных связей разбираетесь! Респект! цветочек
Swetik
Участник

Сообщение 2.3.2010 11:20:49 Профиль Письмо Цитата

Antoniya
допустим ситуация на работе- выходит человек из декрета, а на ее месте хочет остаться другой. Смотрим сначала на декретницу- если у нее в мыслях присутствует хотя бы даже сомнение по поводу выбранной работы, сомнения по поводу- а как я буду справляться с ребенком и работой одновременно, а вдруг он заболеет, а начальству не понравится, что я буду часто на больничном, а вдруг меня подсиживать начнут, а вдруг моя замена лучше меня работала и меня переведут на другое место, а вдруг она тоже хочет там остаться , а вдруг, а вдруг мало ли что…

человек, который совсем так не думает, ни разу - это просто робот (только все в разной степени обдумывают свои опасения), нормальный живой чаловек всегда продумывает ситуацию, даже от нечего делать...

Antoniya
ЛЮБАЯ мысль, которая может затормозить выход на работу в ДАННОМ случае имеет значение

в конкретном этом случае ничего не тормозило бабушку, небыло болезней или внезапно выехавшего из-за угла грузовика, только жуткое существо душило её по ночам

Antoniya
Плюс ко всему прабабушка, которая говорит- НАВЕЛИ!

раньше старики чутко реагировали на подозрительные вещи в своих домах, да и как бы Вы провели причинно-следственную связь с лужей молока смешанной с золой утром на порожке своего дома...

Antoniya
Девушки, нет во Вселенной такой силы, которая может что то делать с человеком помимо воли самого человека. Бог создал человека свободным и с самого начала предоставил ему право выбора. Человек все делает сам, а потом ищет виноватых. Человек допускает возможность чего либо, значит дает ему право на существование, а потом жалуется , какие люди злые вокруг него.

само зло конечно не имеет возможности "прилипать" к человеку,
наши "плохие поступки" отдаляют от нас "добрые силы" (ангелов, святых и т.д. - кто во что верит)
тогда и зло получает какую-то силу в отношении людей...
а если повторять себе - я сам все могу - можно впасть в сильную гордыню
Antoniya
Участник

Сообщение 2.3.2010 12:06:43 Профиль Письмо Цитата

человек, который совсем так не думает, ни разу - это просто робот (только все в разной степени обдумывают свои опасения), нормальный живой чаловек всегда продумывает ситуацию, даже от нечего делать...

ну тогда значит я ненормальный человек гы-гы потому что я себе говорю- Господи, я верю что данная ситуация разрешится в нужное для меня время и в нужном месте. Меняю отношение к данной ситуации (заметьте!- отнюдь не плюю на нее) копаюсь в себе- и оба-на! вот решение. Пример- два года назад у меня резко сократилось число учениц в группе. Очень странно. Сижу и думаю, что к чему. Оказалось, что я САМА ЭТОГО ХОТЕЛА. Я постоянно себе говорила- Господи, ну когда кончится этот поток дам которые хотят просто поколбасится после работы, которые говорят- не надо нам классику, дайте нам Араша, когда же у меня будут только те кому то чем я занимаюсь действительно надо??? Ну и в итоге у меня действительно остались только те, кому это действительно НАДО. Остальные отсеялись в неизвестном направлении.
Поменяла установку в голове - теперь все в норме голливудская улыбка
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 2.3.2010 19:33:58 Профиль Письмо Цитата

Антония, установка должна быть чуть другая...На все воля твоя ,Господи!
Стараюсь не думать о плохом и впадать в уныние после того , как прочитала, что это большой грех, неверие, что все в руках Господа...
Проблемы не испарились пока, но жить стало реально легче улыбка
Antoniya
Участник

Сообщение 3.3.2010 09:52:01 Профиль Письмо Цитата

Джанан ханум

Антония, установка должна быть чуть другая...На все воля твоя ,Господи!
Стараюсь не думать о плохом и впадать в уныние после того , как прочитала, что это большой грех, неверие, что все в руках Господа...
Проблемы не испарились пока, но жить стало реально легче улыбка

Ну разумеется , что на все воля Господа Бога.
А не получится как в том анекдоте - а вертолет, а грузовик, а лодку кто тебе посылал??? гы-гы
Swetik
Участник

Сообщение 3.3.2010 09:56:34 Профиль Письмо Цитата

ну мы тут перемешали совершенно два разных вопроса:
1. просто временная настабильность в жизни - отсюда плохое настроение и мрачные мысли - некоторые начинают думать что их сглазили
2. реальные случаи сильного энергетического воздействия на наши тонкие "оболочки" - дух, душу и т.д.
(наверное многие видели сами бесноватых на отчитках в церкви или у кого то из знакомых вдруг происходило что то страшное и необъяснимое)

в первом случае действительно достаточно самому "проработать" ситуацию или с хорошим психологом или в церкви у батюшки спросить совета (кто к чему склонен)

а вот во вторм случае.... не дай Бог с этим столкнуться
именно об этом случае данная тема, наверное

ну в церкви батюшки постоянно говорят: не надо БЕСПРИЧИННО бояться колдунов и тому подобного,
сами старайтесь чаще бывать в церкви, не грешить, ко всяким подозрительным "шаманам-гадалкам" не обращайтесь - через грех только темные силы получают какую то власть над вами...

ну а плохое самочувствие после выступлений - может действительно человек слаб духом или еще что то, надо каждому самому определять - годится он для публичной жизни или только у себя в зале будет выступать, перед близкими, которые однозначно позитивно настроены к нему
al amira
Участник

Сообщение 4.3.2010 23:00:30 Профиль Письмо Цитата

чтобы избавится и избежать негативную энергетику -не нужно изначально настраиваться негативно.
честно говоря первый раз о таком слышу...даже в голову и не приходило что какая то плохая энергетика может на меня повлиять)))
все у нас в мозгах)))
nebbeska
Участник

Сообщение 9.3.2010 11:36:37 Профиль Письмо Цитата

Выпить.
Olga123
Участник

Сообщение 16.3.2010 01:27:05 Профиль Письмо Цитата

первый раз слышу ,чтобы была негативная энергетика))
mama mia
Новичок

Сообщение 4.4.2010 21:00:02 Профиль Письмо Цитата

Нередко негативная энергетика идет от хозяев заведений,которые готовы облить танцовщицу грязью , лишь бы заплатить поменьше + конкурсы(про них уж тут писалось). А люди у нас замечательно реагируют на ТЖ, особенно детки. Выход есть - на конкурсы не хожу и со жмотами не имею дел никаких.Да и энергетика исходящая от благодарных зрителей перекрывает все мелкие пакости завистников. После выступлений не хожу - порхаю и творить хочется !
Karima
Участник

Сообщение 15.4.2010 16:04:07 Профиль Письмо Цитата

станцуешь, уходишь за сцену, душа парит, а тебе в глаза шипят, какая ты кривая, танцуешь плохо, ничего не умеешь. Сразу всё падает, потому что не успеваешь защиту поставить.[/quote]

как раз если так говорят, значит все у Вас в порядке, поверьте подмигивание

так опасна не только плохая энергетика, ведь и сглазить же могут.. жуть!

главное, чтобы рядом был человек, который бы тебя поддерживал и уверенность в себе, надо выглядеть на все сто, вплоть до трусов, я например, стараюсь за день до конкурса делать всевозможные масочки, принимать ванну со всякими пахучками и т.д., это помогает.....
Удачи всем!!!!!!!
Анна Белышева
Участник

Сообщение 10.5.2010 12:12:23 Профиль Письмо Цитата

Я стараюсь сразу не запариваться по таким вопросам... Думаю, раз они так говорят- они злые, и это их БОЛЬШИЕ проблемы, а не мои ура
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 14.6.2010 14:44:48 Профиль Письмо Цитата

Karima

станцуешь, уходишь за сцену, душа парит, а тебе в глаза шипят, какая ты кривая, танцуешь плохо, ничего не умеешь. Сразу всё падает, потому что не успеваешь защиту поставить.

[/quote]

1. А зачем их вообще слушать...
2. я бы в таком случае ответила - Да, Вы правы Я ТАКККАЯ кривая и ничего не умею...Вы ведь ПРОФЕССИОНал и корректный человек. поэтому Вам виднее.

ха-ха-ха

Редактировалось: 14.6.2010 15:08:06
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 14.6.2010 14:56:21 Профиль Письмо Цитата

В Англии ни разу не слышала. чтобы кто-то хоть что-то негативное танцовщице после выступления сказал, только позитив, даже самой начинашке, непопадающей в такт и с кривыми руками. Я даже и понятия не имела, что может быть какая-то плохая энергетика после выступления, пока в эту тему не залезла.

Это просто наш российский менталитет - либо плакаться в жилетку вечно "ох, как у меня все плохо", либо ругать всех и вся и требовать соответствия олимпийским стандартам, а никакая не энергетика.

Таким людям, которые "критикуют" танцовщицу после выступления, хочется посоветовать - уважать надо людей и держать свое мнение при себе, а вслух говорить приятности, тогда и танцовщицы будут летать после выступлений.
Чаюри
Участник

Сообщение 14.6.2010 19:07:42 Профиль Письмо Цитата

Потому шо в России все почему то думают шо им завидуют ха-ха-ха некоторые даже открыто об этом говорят голливудская улыбка на самом деле это СТЕРЕОТИП нашего российского менталитета мне кажется.( Причём я не имею ввиду имено русскую национальность я имею ввиду тех кто вобще вырос в России и живёт).
Я была в других странах и мне есть с чем сравнить просто ОБЩЕНИЕ даже в корне отличается от нашего российского. Там малость другие люди...они более жизнерадосные, у нас так по жизни всё с надрывом вечным подозрительно ха-ха-ха

Я тоже не понимаю КАК можно идти на сцену и танцевать там думая заранее шо получиш негатив про сглаз и всякую ересь.... ещё советы раздают шо потом делать.
подозрительно аш смешно прям как на войну идут туда! подозрительно ха-ха-ха
Сидите дома граждане! Шепчите мантры, плюйте три раза чрез левую пятку и умывайтесь ослиной мочой и прикладывайте янтарь к копчику! авось и пронесёт от порчи! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ЗАЧЕМ вообще вы тогда идёте танцевать?!

Потмо ещё бесят старушечьи жлобские разговоры про черноту вокрууууг и ненависть коллег по цеху, тернистые пути, фальшивые друзья и т.д. Раз такие рядом значит сами такие! Иначе б отошли в сторону да и всё, вам налево мне на право и бывай здорова. Посмейся про себя да и всё и отойди подальше если нет желания общатся. Люди не все сходятся надо быть с такими с кем приятно знатся.

Дурдом подозрительно Ой ну такое написано некоторыми тут мрак! голливудская улыбка зачем он нужен вам этот негатив который сами себе навыдумывали вот скажите? голливудская улыбка
Роксана Башкирова
Участник

Сообщение 7.11.2010 04:18:21 Профиль Письмо Цитата

ха-ха Чаюри! Мы в одном лагере! хорошо ППКС
Амджат
Участник

Сообщение 7.11.2010 10:55:58 Профиль Письмо Цитата

Это точно! Что человек из себя представляет, такое же имеет и окружение. Когда человек постоянно жалуется на негатив вокруг, большая вероятность, что мысли его черны... Т.е. он излучает негативную энергетику и потому притягивает анологичное. Все знают, чтобы поменять мир вокруг себя, сначала нужно менять себя!! А вот это самое сложное. В основном все хотят наоборот- сначала мир, потом-я.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: