ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klaudia Новичок
|
5.3.2010 01:40:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СРОЧНО нужен танцевальный дуэт
Срочно требуется танцевальный дуэт восточных танцев для работы в ресторане (м. Смоленская).
Требования: несколько интересных постановок, опыт работы в ресторане.
Условия: гарантия 800 руб. 6 выходов, из которых 1-2 дуэтом. с 20-00 до 22-30, ужин.
Подробности по тел. 8-926-550-32-64, Клавдия  |
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
5.3.2010 07:01:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: СРОЧНО нужен танцевальный дуэт
Klaudia
Условия: гарантия 800 руб. 6 выходов |
Мамочки!!!!!!!!!!!!!
Это что ж, получается каждому по 60 за выход?
ТАКОГО я еще даже тут, на форуме не видела....................... |
|
Astarta Участник

|
5.3.2010 09:13:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Круто!
У меня есть дуэт молоденьких симпатичных девочек, они танцами 2 месяца занимаются (до этого никогда не танцевали), платочки с монистами у них есть Им практика нужна! Подойдут?  |
|
Ксю Участник
|
5.3.2010 16:32:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Ужин"- я не поняла, это типа работа за еду, да? Ну тогда конечно надо брать, чего уж...Разве плохо - поели в ресторане нахаляву, поплясали, еще и по 300 р. на нос получили - ну зря вы девочки выпендриваетесь, отличное же предложение! Вы заелись, я вам говорю)))))))))) в стране кризис, а вы такими предложениями разбрасываетесь))) |
|
Astarta Участник

|
|
Верблюдочка Участник

|
|
Джонни Кутюрье 2013

|
5.3.2010 17:56:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А семью можно на ужин взять, а то у меня муж ворчит, что я опять ему поесть не сделала. Я б тогда даже дуэтом сплясала))) |
|
Klaudia Новичок
|
|
Regina Участник

|
5.3.2010 19:03:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пипец, когда будут отстреливать таких, которых "нашли"...
Девицы, к вам обращаюсь, вы стыд и совесть потеряли? Из-за вас реальные профи кукуют сидят, сикушки ... нет слов уже...Я не про себя, у меня девченки из шоу-балета знакомые, уже слов не находят. Ну так я найду!
Мне вот СТЫДНО было бы пойти после года обучения даже "для опыта" работать, ну девченки же РАБОТАЮТ, не носки стирают, неужно вы не понимаете???? Нет? Тупые? А потом после "чуда" никого не возьмут даеж в заведение, или сольют для помойки...
Редактировалось: 5.3.2010 23:18:47 |
|
Морская Кадриль Участник

|
5.3.2010 19:33:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина, поработай хотя бы неделю в ресторанах, может твое мнение изменится.
Поинтересуйся за сколько сейчас танцуют шоу балеты, которые не арабские танцы танцуют, и выступают по много лет.
Да еще учитывай, что в русских, кавказских ресторанах египетский стиль, например, не прокатывает. Денег охотно выкладывают только за рашен беллиданс.
Можешь в этом убедится в соседней теме Марины из Питера.
Гарантия 800 руб очень маленькая для дуэта, но вдруг у кого-то другое место работы совсем рядом, или это заведение рядом с домом, бывает, что кому-то выгодно, когда это не одно место за вечер. К тому же бывают места с хорошим чаем.
Плюс еще ресторан в центре, а из центра можно в любые другие места быстро попасть.
fenixmest мне показалось, что 800 это на каждого, а не каждому по 400. Обычно гарантия это личная зарплата одного человека, не важно соло, дуэт, трио. |
|
Regina Участник

|
5.3.2010 19:46:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не собираюсь в ресторанах работать, во-первых, у меня другая профессия, во - вторых - у меня совесть есть. Я танцевать не умею, костюмов нет, и я туда вообще не хочу, чего уж скрывать!
А вот мои девочки-профи очень жалуются на таких "энтузиастов"!Тут уже за копейки, да ещё со своим (!) магнитофоном начали пргилашать, аут полный...
А вот то, что такая ситуация сложилась - за это и надо благодарить "энтузиастов"!!! У нас в отрасли - то же самое, слов нет!!! Каждый прыщ - уже "профи"! Не только в танцах такая фигня, твориться беспредел просто...
Редактировалось: 5.3.2010 23:15:16 |
|
Regina Участник

|
5.3.2010 19:57:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
танцевать идут официантки после нескольких частных уроков
если официантки...я и про другие...гм...профессии слышала...  |
|
fenixmest Самая красивая красавица

|
5.3.2010 21:07:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Р
fenixmest мне показалось, что 800 это на каждого, а не каждому по 400. Обычно гарантия это личная зарплата одного человека, не важно соло, дуэт, трио. |
Ну даже если и так, то по 120р за выход... это тот же ПИПЕЦ....
Хотя, если б это было в 5 мин пешком от дома, и с условием, что будет ужин на двоих (а то тоже после работы мужу готовить лень), то не красясь (чтобы не портить кожу), не укладывая волосы (тоже чтоб не портить) и в тренировочном костюме (чтоб не затаскивать профессиональный), я бы потанцевала иногда
Ну прикиньте, прихожу с работы основной усталая, бросаю вещи дома, идем с мужем ресторан в 5 мин хотьбы, ужинаем по полной, пока всё подадут, я там пару раз выйду "похожу" вокруг столов за такие "ДЕНЬГИ", и домой...а че нормально так время проводить  |
|
Regina Участник

|
5.3.2010 22:28:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
fenixmest
Ну прикиньте, прихожу с работы основной усталая, бросаю вещи дома, идем с мужем ресторан в 5 мин хотьбы, ужинаем по полной, пока всё подадут, я там пару раз выйду "похожу" вокруг столов за такие "ДЕНЬГИ", и домой...а че нормально так время проводить
променад перед сном!  |
|
Kapitosha младшенькая

|
6.3.2010 00:05:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
fenixmest
Ну прикиньте, прихожу с работы основной усталая, бросаю вещи дома, идем с мужем ресторан в 5 мин хотьбы, ужинаем по полной, пока всё подадут, я там пару раз выйду "похожу" вокруг столов за такие "ДЕНЬГИ", и домой...а че нормально так время проводить
променад перед сном!  |
ахаха!!! ну а че, покушали, поплясали и баиньки!! нормально, че!!  |
|
Klaudia Новичок
|
6.3.2010 00:06:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну и развели же вы тут базар-вокзал...
Во-первых, если никакого отношения к танцам не имеете, так какого черта лезть, где без народу хватает.
Во-вторых, что касается денег, то не вам их брать, и реально вы никогда не узнаете сколько можно заработать за вечер.
В-третьих, все профессионалки пусть сидят и ждут когда им миллионы на дом принесут.
Ну и на последок, если вас это не касается, и вам просто поговорить не с кем, то шли бы лучше заниматься . Да в прочем. зачем это вам надо. Имейте свой стыд и советь, а то стыд и совесть начнут иметь вас!!!
(это касается дамочки, которая мужа не знает как накормить и развлечь) |
|
Kapitosha младшенькая

|
6.3.2010 00:17:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Klaudia
Ну и развели же вы тут базар-вокзал...
Во-первых, если никакого отношения к танцам не имеете, так какого черта лезть, где без народу хватает. |
ой, слушайте, тут не сидят такие, которые никакого отношения не имеют, че за бред???
Klaudia
Во-вторых, что касается денег, то не вам их брать, и реально вы никогда не узнаете сколько можно заработать за вечер.
|
вы так в этом уверены, что кроме вас никто не знает кто сколько и что?? аххаха
Klaudia
В-третьих, все профессионалки пусть сидят и ждут когда им миллионы на дом принесут.
|
уже сидят)) потому что непосвященным нравится больше как *опой трясут костлявые, а не как танцуют нормальные танцовщицы!! что я могу сказать))
Klaudia
Ну и на последок, если вас это не касается, и вам просто поговорить не с кем, то шли бы лучше заниматься . Да в прочем. зачем это вам надо. Имейте свой стыд и советь, а то стыд и совесть начнут иметь вас!!!
(это касается дамочки, которая мужа не знает как накормить и развлечь) |
если вы будете так реагировать на обсуждение, хехе
 |
|
AngelDance Участник

|
6.3.2010 00:33:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Kapitosha
Klaudia
|
уже сидят)) потому что непосвященным нравится больше как *опой трясут костлявые, а не как танцуют нормальные танцовщицы!! что я могу сказать))
 |
Kapitosha это вы ни Латифу или Наташу - Афру (к примеру) имели ввиду? Что ж вы так про худеньких танцовщиц-то? Некрасиво!
Кому полненькие нравятся, кому худенькие. Зачем такие грубости?  |
|
n a s s y k Новичок
|
6.3.2010 01:50:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вам наверно больше заняться нечем,как пообсерать девочек,кто танцует в ресторанах.Я работаю по Москве 5 лет,и могу сказать что 80 процентов ресторанов работают на гарантии 500-700 на человека,и только в немногих местах платят 1000-2000,за 2-3 часа работы.Если у вас все благополучно на финансовом фронте и вы даже не собираетесь куда то идти работать,какого фига писать гадости в теме.Сидите в чатах и выплескивайте свой негатив где нибудь в другом месте.  |
|
Regina Участник

|
6.3.2010 10:37:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
n a s s y k, вы прочтите внимательно (!) сначала, а потом пишите.
Никто девочек, работающих в ресторанах, не "обсирает", как вы политично выразились. Наоборот, пишем мы, что в ресторанах цену нормальным девушкам сбивают те, кто за миску супа идет танцевать, без опыта и т.д. У меня самой очнеь много знакомых, которые работают в ресторанах, это - их профессия, хлеб, и я к ним очень уважительно уважусь. А вот к свиристелкам всяким - нет, уж простите. И про то, что вот такая гарантия низкая - в этом очень большая доля вины тех, кто цены сбивает.
Читать надо внимательно. Это полезно!
Klaudia, а хамить не надо. Это вредно. А то ужин не туда пойдет, которым вы всех кормите. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|