ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
СРОЧНО нужен танцевальный дуэт
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 6.3.2010 11:11:51 Профиль Письмо Цитата

Регина, вообще то Вы оскорбили тех девушек, которые пошли работать в этот ресторан, на этих условиях. Да зарплата маленькая. Но откуда Вы знаете, может этот ужин спасет кого-то от голодного дня, а гарантия позволит заплатить за жилье. Что Вы считаете, не бывает, что профессионал нуждается в деньгах. А я видела, как танцовщицы днями голодали и при этом им надо было как-то заниматься в хореографических вузах по несколько танцевальных пар.
Я не оправдываю работодателей, но сейчас держать рестораны очень сложно, сколько сейчас их разорилось, очень грустная ситуация.
Regina
Участник

Сообщение 6.3.2010 11:29:52 Профиль Письмо Цитата

Более никому ничего объяснять не собираюсь, я высказала свою точку зрения. Про трудные ситуации - не надо мне это объяснять. Только кажется, что у всех жизнь легче. И если я тут высказалась, значит, ситуация меня затронула, и не только меня.

Морская Кадриль - а Вы можете думать, что угодно, мне это параллельно. С Вами у меня вообще нет желания беседовать. Скольких Вы лично оскорбили - можно заняться подсчетом, так что на Вашем месте я бы помолчала н аэтот счет.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 6.3.2010 11:59:51 Профиль Письмо Цитата

Ой какая я плохая, а какая Вы хорошая.
Ах извините.
Но в жизни черно-белой только зебры бывают.
Regina
Участник

Сообщение 6.3.2010 12:10:43 Профиль Письмо Цитата

Извиняю!
Чаюри
Участник

Сообщение 6.3.2010 12:24:36 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Но откуда Вы знаете, может этот ужин спасет кого-то от голодного дня, а гарантия позволит заплатить за жилье.

щас прям слезу пущу рев в 3 ручья ха-ха-ха
сказки...1001 ночи.

Дааааааа..........деффффки голливудская улыбка

Какие наглые работодатели! с какиз таких делов?! такааааааааа наглость!

ха-ха-ха

вы вот видали где то шоб например пакет 1 л молока стоил не 50 р а 10? Нет а почему? А потому шо НИКТО по такой цене не продаёт стало быть и купить нельзя так? подмигивание а здесь продают свои танцевальные услуги за такую цену потому их и покупают.....увы и ах по дешёвке. Их МОЖНО купить по такой цене, помтоу шо есть те кто их за такую цену продаёт. А фальшивка это или нет это уже второй вопрос как вытекающее следствие...главное шо есть такая услуга на рынке и
есть на неё такая цена.

Насчёт профсоюза кстати думаю хорошая идея подмигивание Может дела ваши поправятся...на вашем рынке танц услуг. Потому шо у вас явно своя кухня...где такое в норме стало к сожалению. Сами себе сделали.

улыбка подмигивание
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 6.3.2010 12:44:55 Профиль Письмо Цитата

Чаюри буду долго смеяться про профсоюз. При ситуации с большим количеством мигрантов из Средней Азии, при нынешней доступности восточных костюмов на каждом рынке - профсоюз просто фантастика.

А слезу не дай Бог Вам пустить когда-нибудь.

Просто Вы не видели, как девушка этот ужин собирает в коробочку на завтрашний обед ребенку.
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 6.3.2010 12:58:23 Профиль Письмо Цитата

n a s s y k

Я работаю по Москве 5 лет,и могу сказать что 80 процентов ресторанов работают на гарантии 500-700 на человека,и только в немногих местах платят 1000-2000,за 2-3 часа работы.

Ну канЭшна...... ну-ну

ВСЕ мои знакомые, а их немало (уже более 5-ти лет) работают в ресторанах, за гарантии 1000-2000 и больше, а за 500-700 не пойдут даже мои ученицы из группы начинающих, потому как себя уважают....

Да, развелось сотни ресторанов с гарантией 500-700, потому как работодатель уже понял, что есть желающие "за тарелку супа" продаваться....
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 6.3.2010 13:00:55 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Но откуда Вы знаете, может этот ужин спасет кого-то от голодного дня, а гарантия позволит заплатить за жилье.

ну что ж тут можно сказать...работать надо идти в таком случае...в Макдональдс, в Связной, в АШАН, уборщицей в школе даже...да куда угодно...а не "таскаться" за бесценок
Чаюри
Участник

Сообщение 6.3.2010 13:08:30 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Просто Вы не видели, как девушка этот ужин собирает в коробочку на завтрашний обед ребенку.

а днём шо эта девушка делает? подмигивание сидит ждёт ждёт выпадет ли ресторан вечером? голливудская улыбка или тоже работает сутками в поте лица и шо на ужин ребёнку не хватает? улыбка

fenixmest

вово! подмигивание

знаем мы этих девушек...бедных и несчасных.

Парадокс девки но работают подчас как раз вот за такую цену и на таких условиях МОСКОВСКИЕ девки! вполне обеспеченые и жильём и уж чем пожрать и подавно и не с какой не Азии и т.д.
Взяла не с потолка я тоже работала в ресторанах у нас слава те Господи другой жанр и специфика работы совсем иная. Но я видела там...сталкивались так вот просто поражалась! сначала было жалко потом когда вникла поняла шо на 80% это просто видать девки котоырм реально не Х...Й делать! ЗАЧЕМ они это делают я не понимаю! Когда живут в Москве и родители их в Москве и работать могут совершено в другой области подмигивание и ЗАРАБОТАТЬ.

Когда жрать нечего ты пойдёш хоть в магазин хоть куда но на какую то более заземлёную работу. А не жопой в ресторан трясти помоему.

Им нравится в этом жить, это их НАТУРА...они не могут и не хотят оттуда выбиратся, их устраивает. Таких не мало видала своими глазами им даже не стока деньги им сам процесс важен какой то кайф с этого ловят видать подозрительно голливудская улыбка
такой сорт людей, тем кто рестораном имено зарабатывает такие мешают...не спорю как репейник в жопе. Потому шо эти хотят быть артистами и выступааать хоть где то вот и идут им и так нравистя.

Редактировалось: 6.3.2010 13:18:38
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 6.3.2010 13:14:59 Профиль Письмо Цитата

Да цены сбиты, но проблема не в "тарелках супа", а в том, что Москва это большой мегаполис, или вернее сказать большой рынок. И 80 % хозяев ресторанов танцы особо не нужны, им нужен антураж, и не важно кто переодет в арабский костюм - посудомойка или танцовщица. 15 ти процентам тоже танцы не нужны, но им нужен хороший экстерьер( загар, стразы-булыжники пр) И 5 % -разные прочие варианты.
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 6.3.2010 13:17:44 Профиль Письмо Цитата

fenixmest вообще-то я имела ввиду людей с высшим хореографическим образованием
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 6.3.2010 13:19:22 Профиль Письмо Цитата

Девочки, вообщем, я воспринимаю эту ситуацию как коллективную звездную болезнь, которая охватила массы народа тусующего в инете, и поняла, что это заразно. На этом, чтоб не вписаться в эту массу, решила смыться.
Чаюри
Участник

Сообщение 6.3.2010 13:21:32 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Чаюри буду долго смеяться про профсоюз. При ситуации с большим количеством мигрантов из Средней Азии, при нынешней доступности восточных костюмов на каждом рынке - профсоюз просто фантастика.

да не так смешно и не фантастика, когда очень надо всегда можно тем более если объеденится. Благо контингент широооооокий подмигивание Можно...если очень нужно. Принцип не провальный почти не в чём, тока если оооочень нужно и если силу приложить.
Чаюри
Участник

Сообщение 6.3.2010 13:25:31 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Девочки, вообщем, я воспринимаю эту ситуацию как коллективную звездную болезнь

ну да все мы тут больны и все ЗЁЗДЫ голливудская улыбка нет надо молчать или поддакивать. А ещё лучше душещипательыне тирады писать как тяжёл труд танцовщицы и какие плохие работодатели. Без лоха и жизнь плоха

голливудская улыбка показать язык
fenixmest
Самая красивая красавица

Сообщение 6.3.2010 13:26:37 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

fenixmest вообще-то я имела ввиду людей с высшим хореографическим образованием

Не вижу логики... люди с высшим хореографическим образованием, если не смогли найти себе работу по специальности, точно также могут работать в АШАНе в случае нужды...
Но почему то кажется, что именно люди с ВЫСШИМ ХОРЕОГРАФИЧЕСКИМ не пойдут трясти ж#пой за тарелку супа, т.к. у них культура привита какая-то, самоуважение, борьба и за свое дело, за свое искусство, а не опускание его уровя ниже плинтуса...
Kapitosha
младшенькая

Сообщение 6.3.2010 16:50:10 Профиль Письмо Цитата

AngelDance

Kapitosha

Klaudia

В-третьих, все профессионалки пусть сидят и ждут когда им миллионы на дом принесут.

уже сидят)) потому что непосвященным нравится больше как *опой трясут костлявые, а не как танцуют нормальные танцовщицы!! что я могу сказать))

ну-ну

Kapitosha это вы ни Латифу или Наташу - Афру (к примеру) имели ввиду? Что ж вы так про худеньких танцовщиц-то? Некрасиво!
Кому полненькие нравятся, кому худенькие. Зачем такие грубости? подозрительно

вы прочитайте повнимательнее)) Латифа, Афра, Анав... разве они не нормальные танцовщицы?? очень даже профи!!))) а я писала про всяких дискообучаемых или выходцев из фитнес-клубов... я, честно, была в шоке, когда увидела одну такую "звезду", которая трясет попой в монистовом платочке, а потом вышла в юбке по колено...
Милашка Сью
Участник

Сообщение 6.3.2010 17:47:42 Профиль Письмо Цитата

хозяевам и посетителям как раз наверно и нужны дикие пляски-тряски
AngelDance
Участник

Сообщение 6.3.2010 18:20:54 Профиль Письмо Цитата

Kapitosha

вы прочитайте повнимательнее)) Латифа, Афра, Анав... разве они не нормальные танцовщицы?? очень даже профи!!))) а я писала про всяких дискообучаемых или выходцев из фитнес-клубов... я, честно, была в шоке, когда увидела одну такую "звезду", которая трясет попой в монистовом платочке, а потом вышла в юбке по колено...

Всё я прочитала. Так или иначе всё-равно не нужно никого называть костлявым или ещё как-то так. Профессионализм или отсутствие оного никак не связан с комплекцией и физическими параметрами таннцовщицы, откуда бы она ни была "выходцем"! гы-гы
Kapitosha
младшенькая

Сообщение 6.3.2010 20:29:52 Профиль Письмо Цитата

AngelDance

Kapitosha

Всё я прочитала. Так или иначе всё-равно не нужно никого называть костлявым или ещё как-то так. Профессионализм или отсутствие оного никак не связан с комплекцией и физическими параметрами таннцовщицы, откуда бы она ни была "выходцем"! гы-гы

Ну согласитесь, что таких.... худых девушек много, а профики не все такие худенькие как Латифа... и что? что им-то делать?? то есть если у тебя размер больше 42 то "пока"??
Лямис
Участник

Сообщение 7.3.2010 01:58:23 Профиль Письмо Цитата

"Сообщение появится на форуме после одобрения администратором", давайте не будем это одобрять и отфильтровывать такие предложения? А то много внимания таким "абсурдам" вы не правы гы-гы
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: