ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондинка Участник

|
12.3.2010 00:32:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Костюмы для ресторана и для конкурса. В чем разница?
Ну вот, собственно, этот вопрос меня и интересует!  |
|
al amira Участник

|
12.3.2010 00:56:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в ресторанах можно в чем хошь выйти наверно)))главное чтобы пипл хавал)))  |
|
Dalila2008 Участник

|
12.3.2010 02:20:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется для сцены нужно что то очень дорогое и роскошное (ткани , фурнитура ) , чтобы было стильно и красиво , и соответствовал стилю и манере танца ...
в ресторанах часто хозяева требуют чтобы звенело и блестело , и чтобы пооткровеннее нарядец был
" а вам что трудно купить платок с монетками ???? он же совсем недорогой ", говорят некоторые , глядя на Сваровски  |
|
aLDime Участник

|
12.3.2010 03:10:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
конкурсы и различные чемпионаты появились не так давно,всего лишь 5-6 лет назад,а в ресторанах девушки танцуют ТЖ в Москве ,в частности,около 20 лет,возможно и больше, и в любое время и в любом месте женщина,танцовщица,артистка хочет выглядеть в самом выгодном свете( я говорю о нормальных людях с хорошим вкусом и профессиональным подходом и ответственностью к своей работе),т.е. выйти на сцену в лучших своих нарядах,особенно если это начало программы или новое место для выступления танцовщицы.
я в ресторанах работаю с 1999г и всегда сталкивалась в основном с красивыми девушками в дорогих костюмах. бывали конечно начинашки,которые толком и не знали в чем вообще надо танцевать,но этот вопрос быстро решался и ряды танцовщиц в прелестных нарядах пополнялись.
другой вопрос,что в ресторанах костюмы портятся и пропитываются всяческими не очень приятными ароматами,поэтому для таких выступлений дизайнерские одноразовые модели с перышками,живыми цветами и т.п. не подойдут и гораздо практичней и удобней иметь добротную качественную разноцветную основу и постоянно ее разбавлять штанишками,юбочками и прочими элементами в различных вариациях |
|
Морская Кадриль Участник

|
12.3.2010 04:59:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Длиной, шириной, фактурой разрезов. Длиной юбок. Хотя на некоторых конкурсах уже есть прецеденты, девушки благополучно танцевали в мини. На Ориентале, Жемчужинах. Но на ОРТО, если в классике выйти в мини, думаю за кулисами миниюбщицу настигнет г-н Кокоулин (или другой господин) с фразой "Девушка, у Вас неспортивный внешний вид". На лиговском конкурсе судьи тоже снизят за образ, скажут, что в мини дешевый ресторанный вид. На Ассамблеи может не понравится, но точно ничего не скажут. Юля Пепеляшкова там оттанцевала в мини и сапожках на ура. |
|
Азала Ханан Участник

|
12.3.2010 09:21:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я сама в ресторанах не танцую, но знаю, что многим танцовщицам удобнее возить легкие немнущиеся костюмы.
что касается узора и вышивки, то для конкурсов и сцены вообще выгоднее крупные контрастные узоры, мелкая вышивка будет попросту не видна, а в ресторанах наоборот, т.к.идет более близкий контакт со зрителем. |
|
Delia Участник

|
12.3.2010 12:09:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
al amira
главное чтобы пипл хавал))) |
сильно резануло глаз |
|
Алека84 Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
12.3.2010 12:37:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пипл хавает стриптиз. что, теперь и лифчик не надо?
а на мой взгляд, главное отличие конкурсного костюма - это крупные элементы расшивки, фактурный сложный крой, объемные украшения/аксессуары. чтоб издалека и требования какие-то там есть: соответствие образа танцу, разрезы...
а ресторан - главное чтоб богато, ярко и вблизи красиво. и чтоб ничего не отрывалось при тряске  |
|
Милашка Сью Участник

|
12.3.2010 14:48:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
для ресторана
-легкий немнущийся
-с разрезами во все ноги,и больше оголеного тела
-где сцена-солнце,где между столиками-рыбка
-антивандальный,прочный от волосатых рук
для конкурсов
-лучше наверно пышные солнца,чтоб удобнее делать батманы и т.д.
-яркие контрастные цвета,чтоб выделиться
-камни и крупный орнамент
-эксклюзивный дизайн |
|
Джамбо Участник

|
12.3.2010 16:05:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Забавно что все пишут, что для ресторана побольше разрезов и голого тела... Уже 3 раз за месяц заказчик сопровождает список своих пожеланий словами "и чтобы костюм поприличней, позакрытей"
Лично у меня впечатление, что в большинстве своем народ устал от культа секса и обнаженности, этого сейчас и без того очень много. А посмотреть хотят на красивый танец в большей степени, чем на тело)
Хотя, конечно, существует категория зрителей, которым обнаженки всегда хочется, но она не так уж велика по моим наблюдениям) |
|
KISSa Участник
|
12.3.2010 17:46:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
al amira
пипл хавал
Dalila2008
" а вам что трудно купить платок с монетками ???? он же совсем недорогой ", говорят некоторые , глядя на Сваровски
Пипл очень хваткий на яркость, а порой и на аляпистость.
Порой костюм, сшитый со вкусом и очень дорогой в ресторане проиграет монеткам с красной юбкой.
Почему?? может быть дело в каких-то стереотипах) не знаю.
Но в каждом заведении по-разному  |
|
Пайетка Участник

|
12.3.2010 18:10:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот именно- всё зависит от ресторана. Если ресторан дорогой, и администратор более или менее разбирается, в поясе с монетками просто не пустят! Для ресторана нужен костюм с богатой и красивой вблизи расшивкой. И на мой взгляд, восточный танец и разрезы по самое не балуйся - вещи не совместимые. |
|
KISSa Участник
|
12.3.2010 18:57:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
(заранее прошу прощения за офф-топ)
вспомнился случай, когда хозяин, дяденька восточных кровей, выгнал девушку-голожопика за откровенный наряд
другие же напротив - требуют более открытого костюма.
Но ведь тогда клюют не на танец, а на тело  |
|
Markisa Новичок
|
|
Алека84 Участник

|
|
KISSa Участник
|
|
OOM Участник

|
14.3.2010 09:46:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
правильно!
aLDime
конкурсы и различные чемпионаты появились не так давно,всего лишь 5-6 лет назад,а в ресторанах девушки танцуют ТЖ в Москве ,в частности,около 20 лет,возможно и больше, и в любое время и в любом месте женщина,танцовщица,артистка хочет выглядеть в самом выгодном свете( я говорю о нормальных людях с хорошим вкусом и профессиональным подходом и ответственностью к своей работе),т.е. выйти на сцену в лучших своих нарядах,особенно если это начало программы или новое место для выступления танцовщицы.
я в ресторанах работаю с 1999г и всегда сталкивалась в основном с красивыми девушками в дорогих костюмах. бывали конечно начинашки,которые толком и не знали в чем вообще надо танцевать,но этот вопрос быстро решался и ряды танцовщиц в прелестных нарядах пополнялись.
другой вопрос,что в ресторанах костюмы портятся и пропитываются всяческими не очень приятными ароматами,поэтому для таких выступлений дизайнерские одноразовые модели с перышками,живыми цветами и т.п. не подойдут и гораздо практичней и удобней иметь добротную качественную разноцветную основу и постоянно ее разбавлять штанишками,юбочками и прочими элементами в различных вариациях |
Согласно полностью!!  |
|
OOM Участник

|
14.3.2010 09:47:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
правильно!!
Азала Ханан
я сама в ресторанах не танцую, но знаю, что многим танцовщицам удобнее возить легкие немнущиеся костюмы.
что касается узора и вышивки, то для конкурсов и сцены вообще выгоднее крупные контрастные узоры, мелкая вышивка будет попросту не видна, а в ресторанах наоборот, т.к.идет более близкий контакт со зрителем. |
Согласна полностью!!  |
|
lulubella жемчужина желания

|
14.3.2010 10:10:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В ресторан нужны БОГАТО вышитые костюмы, а на конкурс модные, т.к целевая аудитория поймите, совсем разная, если на конкурсе мы можем быть уверенными, что наш костюм в основном увидят такие же танцовщицы как мы + судьи, которые в основном следят за последними тенденциями и поймут, и оценят наши вложения в перышки и в имя, то в ресторане я считаю неуважением к зрителю (в какой-то мере) надеть пустой костюм. Если танцовщица профи, танцует на конкурсах, в ресторанах, а может быть даже ездит на контракты, то она должна иметь в гардеробе несколько классических костюмов, с богатой вышивкой, пару модного минимализма ( в ресторане тоже подойдет на таблу или на один из выходов) и как минимум один костюм для шоу, ну и конечно канделябр, крылья, трость, веера, вейлы и умение владеть всем этим  |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|