ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Косметику какой фирмы предпочитаете? Делимся советами!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

страница:  из 19 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 29.1.2010 13:06:47 Профиль Письмо Цитата

да??? а мне Альянс Перфект очень понравился.

сначала была пудра, а потом и тоналка.

единственные из множества, которые подошли к моему цвету кожи.
о тоналки вообще была в восторге, но кто-то спер вы не правы
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.1.2010 14:16:23 Профиль Письмо Цитата

ЭТо точно не я была!!! ха-ха-ха
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.1.2010 14:17:28 Профиль Письмо Цитата

А я чем дальше, тем больше в восторге от кларанса. что касается всяких кремообразных штук, то лучше не видела. Тем более с тех пор, как я узнала, что кларанс на животных свою продукцию не испытывает. влюбленность
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 29.1.2010 14:17:53 Профиль Письмо Цитата

Правда, говорят, последние месяцы испортилось все, потому что где-то в польше начали делать недовольство
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 29.1.2010 14:28:37 Профиль Письмо Цитата

Мне нравятся запеченные тени для век пупа, пудра кремпаф максфактор, тушь иконика диор, а еще недавно попробовала в желто-фиолетовом футляре тушь мэйбилин, очень понравилась, тональниками не пользуюсь, помаду никак себе подобрать не могу, всякие перепробовала, то слишком матовая, то слишком сухая, то жирная, валяется их штук 50 в косметичке, пользуюсь по необходимости. Хочу татуаж для губ сделать, поделитесь ощущениями и фотками, кто делал смущение
настеныч
Участник

Сообщение 29.1.2010 14:37:01 Профиль Письмо Цитата

Тоналка Альянс Перфект хорошо для сцены подходит,а в жизни....кошмар короче,по другому не скажешь... жуть! недовольство недовольство
ооочень люблю тушь Пупа,ооочень классная,хоть и вовсе недорогая!!! ура влюбленность
Delia
Участник

Сообщение 29.1.2010 16:40:06 Профиль Письмо Цитата

Славянка Ксю

ЭТо точно не я была!!! ха-ха-ха

в нашей с тобой паре...ээмм.. я в приличном смысле этог слова смущение голливудская улыбка .... таскаю я... то курту, то погремушку, то футболки ну-ну ну-ну ну-ну
Delia
Участник

Сообщение 29.1.2010 16:41:17 Профиль Письмо Цитата

мне очень нравятся блески для губ Лореалевские.

знаете, ни одна помада не сравиться с блесками.

а вот Герленовские как-то текут из флакончика, как бы плотно не закручивала недовольство
Meriam
Участник

Сообщение 29.1.2010 16:43:53 Профиль Письмо Цитата

Люблю Estee Lauder, Clinique, Dior show тушь, а тени.... мягче текстуры, чем у Pupa еще не нашла) и карандаши у них классные
Meriam
Участник

Сообщение 29.1.2010 16:44:33 Профиль Письмо Цитата

А мне, кстати Лореаль блески вообще не нравятся! губы сушат и липкие очень! мне клиник нравятся
Delia
Участник

Сообщение 29.1.2010 16:59:25 Профиль Письмо Цитата

ааа... мне еще Шанелевские блески нравятся. у меня сейчас как раз Шанелевский.

Лореаль - если российский, то да, почему -то липкие губы. а если в Италии покупаю, то нормально..хмм.. смущение
Meriam
Участник

Сообщение 30.1.2010 11:51:24 Профиль Письмо Цитата

я купила Лореаль набор блесков в дьюти фри во Франции, когда в Тунис через Париж летела, так те блески и имею ввиду, волосы к губам липнут из-за них так и валяется набор
икра
Участник

Сообщение 7.3.2010 17:38:06 Профиль Письмо Цитата

Не знаю куда написать, так что напишу тут.

в Иль де боте на Курской в Атриуме в честь открытия и 8 марта действует скидка 25% практически на все, вне зависимости одна покупка или несколько.
Вчера купила себе два флакончика духов и маску для лица (Сollistar но честно говоря не в восторге от нее) со скидкой в 1500р.
Причем если у вас есть подарочная карточка, то она тоже плюсуется к скидке.
скидки действует только до 8 марта (включительно)

по ценам на Шанель Шанс оф Фрешь и Живнши Ангел и демон разница в Иль де боте, Летуаль и Рив Гош практически одинаковая +/- 50 р.

В Летуале развод, скидка 35% действует только при покупке 2 товаров и на более дешевый товар.
Latiffah
Новичок

Сообщение 11.3.2010 12:16:18 Профиль Письмо Цитата

у меня была аллергия от лосьона Лореаль. от крема Красная Линия для лица тоже была. недовольство
надо ухаживать за кожей. но доверия нету к косметике. вы не правы
у подруги аллергия была от хваленых гипоаллргенных средств виши.
завариваю ромашку и календулу и протираю охлажденным отваром лицо. разве что Чистая Линия наша рассейская нравится.
Bysana
Участник

Сообщение 12.3.2010 19:57:36 Профиль Письмо Цитата

А я в декоративной конкретно подсела на АРТДЕКО, очень мне нравится их соотношение цены и качества, ассортимент огромный и вся гипоаллергенная. Обязательно пользуюсь их базой, а на тенях стойких тоненьких уже года 4-ре сижу - удобно до безобразия, оттенки шикарные, и если нанесены на базу - держаться более 12 часов - проверено годами попробую показать какие это
Очень удобно что они вот так карандашиком - не бьются, в косметичке места как карандаш занимают, хвататет надолго, только потом флакончик с тенями меняешь. В общем рекомендую всем кому надо быстро и хорошо привести свои глазки в порядок, и у кого вечно мало места в косметичке и сумке цветочек
Помады у АРТДЕКО очень нежные, море натуральных оттенков но покупала и красную на выступления - ШИКАРНО цветочек

Ношу контактные линзы, кожа очень чувствительная к тому же, для смывания макияжа очень понравилось нивеевское средство для стойкого макияжа, оно как молочко выглядит - очень аккуратно и нежно смывает макияж и главное быстро - не надо долго глаза тереть цветочек

Вложенное изображение

Akatava
Участник

Сообщение 12.3.2010 22:44:17 Профиль Письмо Цитата

Мне нравятся туши которые не делают ресницы кукольными, неестественными, люблю чтобы каждая ресничка была видна, отделена, поэтому уважаю тушь Master Piece от Мax Faktor. Консистенция туши тоже нравиться, легкая, ресницы смотряться естественно, как свои и легко смывается и ресницы от нее не портятся.

А вот кто может мне пудру посоветовать? Хочется легкую, бархатную, но чтобы не перекоывала цвета лица,тональниками я не пользуюсь.
Sapfira
Участник

Сообщение 12.3.2010 22:50:21 Профиль Письмо Цитата

Akatava

А вот кто может мне пудру посоветовать? Хочется легкую, бархатную, но чтобы не перекоывала цвета лица,тональниками я не пользуюсь.

Могу посоветовать пудру МАС.Я кучу всего перепробовала,но эта и слегка маскирует недостатки кожи и цвет лица не меняет,такой бархатистый и ровный получается влюбленность ИМХО цветочек
Akatava
Участник

Сообщение 12.3.2010 23:01:16 Профиль Письмо Цитата

Спасбо. А сколько в среднем стоит?
Sapfira
Участник

Сообщение 12.3.2010 23:10:28 Профиль Письмо Цитата

Akatava

Спасбо. А сколько в среднем стоит?

Если честно то не помню уже,я сразу там много чего брала))) врать не буду подмигивание До 700 рэ кажется
И если интересно, то самые низкие цены на MAC в ГУМЕ подмигивание
MOONY
Участник

Сообщение 12.3.2010 23:16:51 Профиль Письмо Цитата

А мне нравится пудра Clinique, давно пользуюсь. Еще хорошая Shiseido
А с тушью у меня особые отношения, пользуюсь часто и выбираю тщательно. Мои фавориты Chanel с силиконовой щеточкой, а в посленее время балдею от Lancome Hypnose! Ресницы разделенные, такие ровненькие (у меня просто вечно путаются и не любая тушь их выравнивает смущение )
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: