ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sofikolily Участник

|
16.3.2010 11:19:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Теперь уже меня интерес разобрал - а сколько у Вас по Казахстану часовая сметная заработная плата, если не секрет?  |
|
Мойра Участник

|
16.3.2010 11:20:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки,все это замечательно...человеко-часы и тому подобное....
Здесь собрались в основном танцующие люди..а почему бы танцовщице не танцевать в ресторане сутки за 1000 рублей...сомневаюсь ,что кто нибудь из вас согласится танцевать за такие деньги...а вот юбку с перьями можно шить за 1000 руб...она ведь тоже не час шьется и на это уходит время.каждый человек должен ценить свою работу.Конечно,огромная конкуренция и есть из чего выбирать,согласна...но большая часть портных без образования и не разбираются в технике пошива,к сожалению...мне показали штанишки тренировочные,так они на 6 см меньше по длине ,чем надо и эта мастерица шила и продолжает шить  |
|
Antoniya Участник

|
16.3.2010 11:31:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
sofikolily
Теперь уже меня интерес разобрал - а сколько у Вас по Казахстану часовая сметная заработная плата, если не секрет?  |
В личку ответила  |
|
sofikolily Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|