ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли танцовщице маскировать шрамы? |
Не нужно. Незамаскированные шрамы - признак отсутствия комплексов |
|
5 |
[6.0%] |
Желательно замаскировать, если не трудно |
|
31 |
[37.3%] |
Шрамы всегда желательно замаскировывать, когда выходишь на сцену |
|
40 |
[48.2%] |
Другое |
|
7 |
[8.4%] |
|
|
Число проголосовавших: 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Dixen Участник

|
9.1.2009 19:07:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Предлагаю альтернативу-заняться трайблом!Там шрамы к месту придутся. Уменя самой их полно,больших и маленьких-а там ничего себе,вроде в тему. |
Если не секрет откуда у Вас столько шрамов? |
|
AlmaZka Дикая Кошка

|
9.1.2009 21:15:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня есть шрам на животе от апендицита..от пупа и вниз ......до сих пор не измеряла сколько см... Ни разу не маскировала ее...ни на выступлених ни в повседневной жизни. Нет надобности. |
|
Ingebborga Участник

|
10.1.2009 04:07:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я проголосовала за "замаскировать, если не трудно", т.к. есть шрамы, которые начнешь маскировать-только заметнее станет и привлечет к себе внимание. Если же особой трудности в этом нет-почему бы не проявить уважение к зрителю? я знаю, что многие девушки, например, после родов, пока не исчезнет родовая полоса на животе, добавляют на лиф навесочку, хотя это и не шрамы и вообще их сложно заметить..но по-моему, они правильно делают,т.к. зрителю ни к чему подробности вашей жизни, когда вы родили и вырезали ли вам апендикс(особенно это относится к выступлениям близко перед публикой, к примеру, в ресторане) |
|
Radzha Участник

|
12.1.2009 11:41:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Dalila2008"]Землячка приветик)
quote]
Приветик  |
|
Radzha Участник

|
12.1.2009 12:06:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
Если бы Вы не обратили внимания то я бы даже и не заметил. Кстати я вижу один шрам. Где второй? А так Вы очень красивая девушка и можете нравиться такой какая Вы есть ). Не надо заморачиваться. |
Ой, спаси-и-и-ибо
Ну.... Если не увидели второй, то я вам и не скажу теперь  |
|
ЕЛЕНА ВЕРЕНЕВА Участник

|
17.1.2009 17:04:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала тему всю. Очень интересная для меня тема, так как у меня огромный шрам, даже скорее рубец, после полостной операции вдоль ребер правой стороны. Я его закрываю, даже на тренировке. Потому что это не эстетично и для себя, и для девушек, находящихся рядом.
Если бы вела какую-то профессиональную концертную деятельность ,
может даже пластическую операцию сделала. А так довольствуюсь сеткой. И дело не в том, что это комплексы, это просто очень некрасиво. Голосую за обязательную маскировку шрамов! |
|
Lina Sb Участник
|
17.3.2010 05:16:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Нужно ли танцовщице маскировать шрамы?
Милашка Сью
что за ужасные шрамы на руке... :spy: :(
<фото девушки со шрамами удалены>
<Данная тема отделена от ветки про костюмы с сердечками> |
Фото удалили уже. Но выскажусь по этому поводу. Танцовщица была негритянка, но, похоже, из Америки. У неё шрамы на руке не естественного происхождения, а искусственного, т.е. сделанные специально (поэтому она не одевает рукава).
Так вот, в африканских племенах принято делать шрамы, обозначающие принадлежность к какому-либо племени. Бывают шрамы на предплечье (как здесь на фото), на лице и даже на попе!!
Это практикуется и в современности.
(Видела 3 тонких полоски на каждой щеке, мне потом другие говорили, не знаю, правда или нет, что это означает в Нигерии, что семья принадлежит к культу вуду.) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|