ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
19.3.2010 09:12:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nargiza
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая" они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =) |
Супер!!!!!!!!Я позамствую выражение в коллекцию своих стервозных приколов и высказываний!!!!  |
|
Antoniya Участник

|
19.3.2010 10:14:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вес
а мне так ни кто не говорил..когда выйдешь за муж... не успели видимо...Я в 17лет выскочила....первый раз и в 18лет во второй!!!  |
Это как же у вас получилось????? Оба раза официально??? |
|
mordashka Участник

|
19.3.2010 11:11:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
девочки, хоть кто -нибудь из вас планировал беременность нормально? сдавал анализы перед беременностью? как вы , так и ваш мужчина?
|
среди моих знакомых было 2 замерших. и в обоих случаях причина в инфекциях была. одной 26, другой 28.
имхо, в таком уже разумном возрасте можно было бы озадачиться заранее сдачей анализов и прочими проверками. хотя может я и не права...
lulubella
ИМХО оптимальный возраст лет 25-26, когда получено образование и немного поработала девушка.
|
мне сейчас 22, замужем, высшее образование есть, стаж работы 3,5 года. уже вроде и с мужем пришли к мысли, что может и пора уже детей заводить. но пока еще на годик хотели отложить. тем временем решила я заняться гинекологией, чтобы не получилось как раз тех случаев, что написала выше. ... а в итоге выяснилось, что по женской части есть такие проблемы, которые сейчас вообще говорят о том, что иметь детей мне не светит....в гинекологию уже вложено порядка 10 тысяч, а сколько еще предстоит - пока не ясно.
вобщем к чему я это.
женщины и девушки, если Вы думаете пока жить для себя , а детей оставлять на потом, лет на 25-30-35.. Ваш выбор, никто не против, НО не забывайте тщательно все время отслеживать ситуацию со своим здоровьем по женской части. иначе те мелочи, которые были в 18-20, могут привести при нелечении к тому, что в 30 уже ничего не поможет и не спасет. |
|
Милашка Сью Участник

|
19.3.2010 12:55:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
есть знакомая - не пьет не курит,правильная ;а у нее больной ребенок родился,ножки атрофированы |
|
Nargiza Участник

|
19.3.2010 13:18:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
есть знакомая - не пьет не курит,правильная ;а у нее больной ребенок родился,ножки атрофированы |
да это действительно обидно, когда нормальные, поздно начавшие половую жизнь, живущие с одним мужчиной рожают больных деток или вообще не могут забеременеть, а какие-нибудь алкашки и шлюшки (с букетом перенесших болезней) рожают здоровых детей и еще не по одному, да еще потом оставляют в роддоме или издеваются над ними  |
|
Zill Участник

|
19.3.2010 13:54:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это да. А еще, когда лежишь в хирургии гинекологической - все вокруг с проблемами разными, больше половины - с выкидышами или замершими беременностями, все в печали и надеждах... И каждый день по нескольку девушек приходят делать аборты. В эти же палаты. Они не задерживаются. Уходят сразу же после операции, в тот же день и никто их перед этим не отговаривает, не терзает расспросами, потому что бесполезно. Но стена отчуждения такая, что рукой можно пощупать. Мне все время хотелось отговаривать. Еле-еле себя сдерживала... Дурочки... |
|
Izis Участник

|
19.3.2010 14:03:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Nargiza
Милашка Сью
да это действительно обидно, когда нормальные, поздно начавшие половую жизнь, живущие с одним мужчиной рожают больных деток или вообще не могут забеременеть, а какие-нибудь алкашки и шлюшки (с букетом перенесших болезней) рожают здоровых детей и еще не по одному, да еще потом оставляют в роддоме или издеваются над ними  |
не травите душу  |
|
вес Участник

|
19.3.2010 14:13:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya
[quote="Antoniya"] вес
а мне так ни кто не говорил..когда выйдешь за муж... не успели видимо...Я в 17лет выскочила....первый раз и в 18лет во второй!!!  |
Это как же у вас получилось????? Оба раза официально???[/quot
ну конечно все официально..ну вышла ,ну пожила и в армию,стало скушно и развелась быстренько и опять свадьба..папа тогда мой мне сказал ,что с тобой без штанов остаться можно..голодные 90е  |
|
вес Участник

|
19.3.2010 14:14:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а потом так же быстренько двоих мальчиков родила ,ща им 20и 15 лет!!!прям как в кино,МаНтаж
а детки здоровенькие 4800и 5100 кг 58 и 57 см..а сама я мелкая
а еще я не курю и не употребляю спиртное и я оч веселая и вредная!!! |
|
Милашка Сью Участник

|
19.3.2010 17:28:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МОЛОДЕЦ
еще совет,одевайтесь теплей,не ходите с голыми ногами и с голой поясницей.
а та девушка встречалась со многими юношами,;а ребенок больной может быть потому родился,что она худела во время беремености,разгрузочные дни устраивала раз в неделю,чтоб худенькой остаться |
|
Ракша Участник

|
|
вес Участник

|
1.4.2010 14:45:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ракша-ДА ДОРОГАЯ Я ТАК ВСЕХ И ДЕРЖУ..мАЛЕНЬКАЯ А ГАВНИСТАЯ!!! |
|
Mideya Участник

|
3.1.2013 13:22:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня начали доставать этим вопросом, когда мне было 22. Потому, что видите ли у моей старшей сестры в этом возрасте уже был ребенок))) благо, что в возрасте 28 я вышла замуж)) Ужасно, что на все праздники, все знакомые и родственники желают тебе ЗАМУЖЕСТВА))) |
|
Zahra Участник

|
3.1.2013 18:20:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага, забодали! желаем выйти замуж! За кого?
а хуже было, когда раз на работу знакомый по педучилищу позвонил. пока мы болтали, наше бабьё уже начало наряды свои мне на свадьбу обсуждать.. моё мнение никого не волнует. и что я вообще уже тетенька немолодая, ради чего замуж? детей уже опасно заводить... |
|
Чаюри Участник

|
3.1.2013 19:29:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
всем своя судьба и свой час, спрашивай не спрашивай, говори не говори, гадай не гадай как говорится) а будет тогда когда будет, когда - Бог знает лучше нас
пусть у всех будет счасливая судьба семья любимый и самый дорогой муж и здоровые дети вам на радость
новый год пусть всем принесёт  |
|
Чаюри Участник

|
3.1.2013 19:35:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zahra
и что я вообще уже тетенька немолодая, ради чего замуж? детей уже опасно заводить... |
зря так рассуждаете...неужели одна хотите быть всё время до конца жизни?
а насчёт детей как говорят Бог даст ребёнка Бог даст и на ребёнка...(сил здоровья т .д)
не унывайте и не думайте так
 |
|
Юкэйден Участник

|
6.1.2013 10:55:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри, как приятно вас читать! А то возникает ощущение, что в 20 родить надо хоть от кого! А позже, прям, обязательно проблемы будут. Всё время вспоминаю свою подругу, которая очень любит в больницах лежать (отдыхает она там) и всё время пересказывает потом сколько же проблемных людей лежит. Только надо вспоминать о том, что в больнице, естесственно, только больные и лежат. А здоровых сколько в мире! :-) |
|
Принцесса Амира Участник

|
9.1.2013 11:58:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А у меня дочка 19 лет.Уж не знаю,спрашивают ли ее,когда она замуж выйдет,а меня точно достали этим вопросом,когда же она выйдет замуж? пока отвечаю,что рано ей еще.Но для меня этот вопрос болезненный,тк.я сама хочу,чтобы она вышла замуж (ведь есть за кого),но не буду же я заставлять их пожениться,это дело только их двоих. Обидно то,что такие щепетильные вопросы задают люди ради праздного любопытства и поэтому как-то остро реагировать- это только тешить их любопытство.Остается отшучиваться,но согласитесь,не всегда на это есть силы.Наверное,надо тоже каким-то бестактным вопросом переводить разговор на того,кто тебе его задал. |
|
LeyaMaisun Участник

|
9.1.2013 12:04:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Амира
А у меня дочка 19 лет.Уж не знаю,спрашивают ли ее,когда она замуж выйдет,а меня точно достали этим вопросом,когда же она выйдет замуж? пока отвечаю,что рано ей еще.Но для меня этот вопрос болезненный,тк.я сама хочу,чтобы она вышла замуж (ведь есть за кого),но не буду же я заставлять их пожениться,это дело только их двоих. Обидно то,что такие щепетильные вопросы задают люди ради праздного любопытства и поэтому как-то остро реагировать- это только тешить их любопытство.Остается отшучиваться,но согласитесь,не всегда на это есть силы.Наверное,надо тоже каким-то бестактным вопросом переводить разговор на того,кто тебе его задал. |
девочке 19 лет. куда спешить. судьба всегда найдет.
а тем кто задает глупые вопросы легко отвечать по ситуации: а когда вы разведетесь? зачем это вам надо знать? и т.д. - охота сразу отпадает. |
|
Aida Ain Участник

|
9.1.2013 13:14:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
всем своя судьба и свой час, спрашивай не спрашивай, говори не говори, гадай не гадай как говорится) а будет тогда когда будет, когда - Бог знает лучше нас
пусть у всех будет счасливая судьба семья любимый и самый дорогой муж и здоровые дети вам на радость
новый год пусть всем принесёт
Мудрые слова - полностью с ними согласна!!
Принцесса Амира
А у меня дочка 19 лет.Уж не знаю,спрашивают ли ее,когда она замуж выйдет,а меня точно достали этим вопросом,когда же она выйдет замуж?
Вот-вот!!! Мне мама никогда в свое время не задавала таких вопросов. Вышла я замуж в 25 лет, очень удачно, прожили счастливо 28 лет. А вот дочку нашу, т.е. свою внучку, бабушка просто замучила: когда да когда?!! Дочери 28 лет, встречается с хорошим парнем. Говорю маме: оставь ее в покое, всему - свое время! Нет, никак не может успокоиться , извините, прямо шило в одном месте ... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|