ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shamara Участник

|
19.3.2010 22:05:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не болезнь ли это?
Случалось ли вам тосковать по сцене?... Я сейчас впала снова в дипрессию. Наша группа не прошла в финал студенческой весны И вот задумалась я сегодня - а вдруг группа распадётся? Девчёнки потеряли боевой дух. И поняла, насколько меня испугала перспектива быть без сцены. Это стало как наркомания... Стоит лишь вспомнить счастье выступлений - слёзы на глазах Я отдаюсь своему увлечению всецело. Может, это типа "звёздная болезнь"??? Что со мной происходит? Подскажите, кто знает?... |
|
Снегурище Участник

|
20.3.2010 06:52:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это диагноз!!!!!
Только вчера с мужем на эту тему разговаривали.  |
|
Shamara Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
20.3.2010 13:40:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
такое же бывает когда расстаешься с мужчиной.
наверно со временем пройдет.
а те у кого остался боевой дух,пойдут дальше |
|
Marja Участник

|
20.3.2010 20:32:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это не звездная болезнь, и со временем не пройдет.
Просто сила тоски уменьшится, но желание вернуться останется.
Мне очень удивительно было увидеть название темы "Как избавиться от негативной энергетики посла выступлений", потому что большинство людей ощущает эйфорию после выступлений, поэтому сцену и сравнивают с наркотиком.
Что делать? Первое, не отчаиваться. Второе, постораться созранить группу. Если это не получится, выступать соло, перейти в другой коллектив. В конце концов найти другой способ сценического творчества.
В юности я мечтала стать актрисой, поступала в разные театральные ВУЗы, не получилось. 14 лет отыграла в любительском театре, после рождения сына ушла со сцены. Вернулась бы, но с развалом Союза развалился и наш театр, в котором я играла ведущие роли.
Единственный кошмар, который уменя по жизни есть и повторяется, что мне надо выходить на сцену, а я роль заюыла.
В ТЖ пришла достаточно случайно менее двух лет назад и без каких-либо мыслей возвращения на сцену, а когда мне предложили с нашим коллективом поехать в Орел, и я опять вышла в другом уже качестве, я была готова целовать эту сцену.
Если считать творчество, а подъем, ощущаемый на сцене симптомом, то это, конечно, болезнь. Как и любовь. Тоже ведь ненормальное состояние организма и духа. Но все-таки я предпочитаю рассматривать творчество как одно из самых высоких проявлений духа.
Постарайся не депрессовать. Раз у тебя есть потребность опять выйти на сцену, значит у тебя есть, что сказать зрителю. И значит, ты уже не принадлежишь полностью себе. Ты им нужна.  |
|
Delia Участник

|
20.3.2010 21:00:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
для того, чтобы выйти на сцену, необязательно нужна группа из тех же людей..
вообще необязательно нужна группа, чтобы выйти еще раз на сцену  |
|
Loretti Участник

|
21.3.2010 00:49:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поддерживаю тех, кто сказал, что для выхода на сцену группа не нужна. Может, теперь ты, Лёська, почувствуешь в себе силы танцевать самостоятельно? Раз так получилось само собой, может, не надо этому сопротивляться и заняться сольной карьерой? Тогда не надо будет оглядываться на других. Сама будешь себе хозяйкой.  |
|
Shamara Участник

|
21.3.2010 19:00:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за поддержку Но я просто и так на сцене всё время одиночка. Сольных выступлений больше, чем групповых. Я не боюсь выступать одна Тут дело не в этом. Просто за время занятий я очень сильно привязываюсь к группе и к руководителю... И потом очень больно, если группа распадается... |
|
Marja Участник

|
23.3.2010 22:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Конечно, это больно. Но жизнь такова, что раньше или позже все кончается. В каких-то случаях это приятно, в каких-то огорчительно.
И к этому нужно быть готовой.
А возможно, сейчас это просто временный спад.  |
|
Shamara Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|