ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анаконда Участник

|
24.3.2010 15:57:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня получается перекидывать саблю сс ноги на запястье....А с запястья на запястье не пробовала!!!! Не представляю как это красиво сделать.
Ух ты, свечи на сабле.....интересно, присоединяюсь к просьбе, очень интереснопосмотреть. |
|
Самийя Участник

|
|
Алека84 Участник

|
|
Tanyabytya Участник

|
25.3.2010 21:36:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, всем доброго времени суток! Я недавно в своем городе побывала в магазине, и удивилась огромному выбору катан, кинжалов, мечей. Глаза разбегались. Я остановилась на прямом мече, конец у которого наискось усечен, ручка прямая, обмотана плотной щирокой тесьмой, и он ничуть не острый, но вес его ощутим. Помимо разных форм мечей, они еще и разной длины были. Вот тут я совсем растерялась. Я сравнительно невысокого роста (1м67см), достаточно хрупкая, какой длины посоветуете меч, и какая форма более оптимальна для начинающих? |
|
Анаконда Участник

|
26.3.2010 12:24:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а у кого есть видео танца с саблей, где танец составлен в основном из балансировок и монимум врещений? |
|
Роксана Башкирова Участник

|
26.3.2010 18:43:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анаконда, расскажите, пожалуйста, поподробней о том, как вы делали перекидывание с ноги на руку? В какой это вы позе были? Очень интересно!
А с запястья на запястье, мне кажется, можно сделать так: Повернуться с балансирующей саблей на одном запястье, перекинуть и сделать поворот в другую сторону. Или вместо второго поворота круг обойти. |
|

|
26.3.2010 19:00:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самийя, после таких, как вы зрителя уже ни просто свечами, ни просто саблей не удивить!
Замечательный танец, очень понравился! А что за свечи были и как крепились на саблю? Мне кажется, если простые поставить, то костюм одноразовый получится.
Редактировалось: 26.3.2010 22:54:27 |
|
Самийя Участник

|
26.3.2010 19:33:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Роксана Башкирова
Самийя, после таких, как вы зрителя уже ни просто свечами, ни просто саблей не удивить!
Замечательный танец, очень понравился! А что за свечи были и как крепились на саблю? Мне кажется, если простые поставить, то костюм одноразовый получится. |
Спасибо большое.Там крепились еще подсвечники,чтобы не капали свечи на тело и костюм.ПОтому что когда я первый раз танцевала,то свечи одевала прямо на саблю, но когда начинает капать горячий воск,то не очень то приятно.  |
|
Анаконда Участник

|
29.3.2010 10:28:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Роксана Башкирова
Анаконда, расскажите, пожалуйста, поподробней о том, как вы делали перекидывание с ноги на руку? В какой это вы позе были? Очень интересно!
А с запястья на запястье, мне кажется, можно сделать так: Повернуться с балансирующей саблей на одном запястье, перекинуть и сделать поворот в другую сторону. Или вместо второго поворота круг обойти. |
Значит с саблей на бедре я сажусь на колени, дальше я перехожу в положение сидя, ногу сгибаю под углом 90 градусов, после на ножку ставлю саблю, кладу туловище с волнообразными движениями руками, затем ножкой, на которой находится сабля делаю пинок вверх, подкидыва саблю, и ловлю сабо\лю уже на запястье. Бывает, что не получается, тогда просто ловлю рукой в захват. Смотрится не хуже. Правда больно жутко, когда килограмм грохается на руку. В танец пока не рискую этот трюк всавить. Для выступления буду все-таки ловить взахват.
А с запячтья на запястье очень интересно, надо попробовать. |
|
Elionor Участник

|
2.4.2010 14:04:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Анаконда"]Девушки! А подскажите, пожалуйста, интересные трюки, которые можно сделать с саблей?
Может интересно, видела как девушка кладет саблю на руку, а затем легким движением подкидывает ее вверх, так что она несколько раз переворачивается и ловит ее двумя руками. Просто и очень эффектно!!! |
|
Elionor Участник

|
2.4.2010 14:29:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Еще очень эффектным является танец с двумя саблями. Только они должны быть одинаковыми. Здесь можно и вращения сделать, но лучше конечно баласировки одновременно двумя саблями. Этим точно можно удивить зрителя!!! Но здесь должно быть мастерство! |
|
Elionor Участник

|
|
Анаконда Участник

|
2.4.2010 15:22:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня сабля очень тяжелая...Врращения эффектные не сделаешь..Сложно!
Вот мне понравилась идея с горящими свечами на сабле...Надо что-нибудь придумать... |
|
Анаконда Участник

|
2.4.2010 15:30:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо!!!Есть классные штуки!!!
Вот бы музыку найти, что в первом видео по первой ссылке. |
|
Elionor Участник

|
2.4.2010 18:54:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="Анаконда"] Elionor
Видео танца с саблей:
Спасибо!!!Есть классные штуки!!!
Вот бы музыку найти, что в первом видео по первой ссылке. |
Музыки такой как на видео нет. Но можно попробовать найти в разделе "Музыка из видеозаписей". |
|
Elionor Участник

|
2.4.2010 19:45:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хотелось бы узнать а Вы под какую музыку делаете свою постановку танца?  |
|
Анаконда Участник

|
2.4.2010 23:48:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да там я искала,всего много,но как-то все не то!А сейчас танцую танец под музыку в стиле трайбла.Красиво,необычно. |
|

|
4.4.2010 17:36:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На первом видео по ссылке музыка из из сборника Будда-бар - наберите вконтакте в поиске по аудиозаписям Buddha Bar - 02 - dZihan & Kamien 'Just You & I' - это она. |
|

|
4.4.2010 17:52:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я как взяла саблю в руки, тоже задалась вопросом о музыке. Но теперь столько накачала на торрентах всего, что у меня уже несколько вариантов.
 |
|
Elionor Участник

|
4.4.2010 21:09:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хорошо подходит для танца с саблей энергичная и быстрая музыка, например, Paul Dinletir-Ice Queen, Paul Dinletir-Entrance Of The Stars |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|