ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jada Участник

|
24.3.2010 13:09:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Adaviya,фактически аналогичная ситуация с вами!!!
Только коробки были в более-менее приличном состоянии, но от них были в разных местах вырваны куски С бисеромвнутри та же история - некоторые пакеты порваны. Причем на упаковке тоже стояла пометка,мои работники почты сказали,что с Москвы уже такая пришла: "поступила в поврежденном состоянии".
Года полтора назад мне в жутком состоянии пришла посылка от Ашер из Израиля.Я заказывала много бисера,около 4х кг..до сих пор не все перебрала
От ООМ,слава богу и её упаковке все приходило целым.Сейчас буду заказывать украшения,платки и вейлы - уже заранее трясусь...
От Маши,rose of cairo, тоже все приходило целым(тоже во многом благодаря упаковке!!),но последняя посылка была покоцана. |
|
ОЭЛУН Кутюрье

|
24.3.2010 13:25:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на моих глазах буквально на днях!!!! с обратной стороны почты грузят в машину мешки!!! мужичек вроде приличный - берет мешок - КИДАЕТ В ФУГРОН! берет коробки - КИДАЕТ В ФУГРОН.!!! одну коробку уронил - ударилась об стойку машины отлетела на угол эстакады - и упала на снег (хорошо не в жижу а на снег) я не выдержала подхожу говорю что ж ты делаешь ирод! а вдруг там что то хрупкое!! ты бы говорю еще ногой!!! на что получаю ответ - буду я еще тут с каждой коробкой по полчаса возиться!!! (с матом)!!! я секунды три стояла в полном коллапсе нервной системы незнаю что было на моем лице но мужичек как то стух и даже присел..... я рванула к начальнице почты и уже сама в более менее доступной даже для дебиллоидного шизофреника форме высказала все что думаю и сделаю если наше отделение не начнет нормальную работу... что было дальше не знаю т. к. пошла домой лежать с сердечным приступом и пить валерьянку  |
|
MelekGibi Участник

|
24.3.2010 14:17:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это ужас просто
неужели, если что то вызывает подозрения, то это нужно рвать и в мусор превращать????? нельзя аккуратно открыть, а потом заклеить? если уж НАДО проверять???? мне её одна покупательница написала, что пакет с бисером был разрезан, потом не заклеен
вопрос в том ЧТО делать? ведь страдают от этого и продавцы и покупатели! я уж не говорю про задержки по срокам, пропажи посылок и прочее....
пока думаю все коробки заклеивать непрозрачным скотчем,,,,но где гарантии что так же не поиздеваются над посылочкой....
я как то духи из Англии заказывала-3 флакона, так ВСЕ коробки были ПОРВАНЫ, а 1 флакон спёрт! это вообще КАК? |
|
MelekGibi Участник

|
24.3.2010 14:24:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
mordashka
http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/11/prikazali_dolgo_zhdat/ | по верхней ссылке
-При этом выяснить, что творится с вашей корреспонденцией, скорее всего, не удастся. В так называемой телефонной «Службе качества» вас будут уверять, что отправленное месяц назад из Германии письмо «не поступило на территорию РФ, раз его невозможно проследить по трекингу “Почты России”». На самом деле такие «невидимые» письма иногда доходят, и это может означать, что система трекинга у «Почты России» не всегда функционирует. Поговорить с располагающим хоть какой-то информацией о происходящем в компании менеджером просто невозможно. Вас отправят писать жалобу в отделение связи. Вы также сможете написать электронное послание в «Службу качества». И тогда через три недели вам придет формальный ответ, что отправитель в Европе должен инициировать поиски пропавшей корреспонденции.-
это на самом деле так!!!! у меня пропало 2 важных посылки, которые отправляла 22 января!!! причём одну самолётом!
у меня есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ с тур почты с печатями и подписями о том, что посылки на территории РФ в Москве! а эти скоты (других слов нет) сообщают-нету у нас, они не поступали на территорию РФ!
что уж международка, по России работать даже не могут! 2 посылки вернулись, якобы адресат не пришёл. хотя адресат каждый день на почту ходил узнавать не пришла ли его посылочка! |
|
Лилула Участник

|
24.3.2010 15:03:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ох, девочки, читаю и расстраиваюсь ...
4 марта моя посылочка от Наташи покинула Турцию и попала в бермудский треугольник Сайт почты россии про нее ничего не слыхал)  |
|
MelekGibi Участник

|
24.3.2010 15:07:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
4 марта-это теперь рано.... сейчас обрабатываются посылки, которые отправляла 10-го февраля((((. это я про обычную почту говорю... карго, вроде, наладилось. |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
24.3.2010 15:08:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лилула
ох, девочки, читаю и расстраиваюсь ...
4 марта моя посылочка от Наташи покинула Турцию и попала в бермудский треугольник Сайт почты россии про нее ничего не слыхал)
Ха, это что! Мои две посылки от Наташи - уже с 9 февраля там - в смысле в треугольнике.... |
|
Olga Kam Участник

|
24.3.2010 16:24:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кто больше?
мои с 24 января!
не знаю что делать. пуляют к адресанту... натале грят что они в россии, в россии грят что еще (!!!) в турции... письма пишу, а всё без толку пока.  |
|

|
24.3.2010 16:28:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль, Наташа как приедет, пусть на розыск подает (тем более она в Москве будет)!!!!! Отправитель должен заявление подать на розыск!!!!
Мне на почте девчонка одна (нормальная) сказала, что все посылки из Турции которые ушли раньше 1 марта - на них уже в розыск надо подавать, а то они вообще исчезнуть могут!!! Они так щас сортируют - те посылки, на которые есть заявление - в первую очередь ищут! |
|
lulubella жемчужина желания

|
24.3.2010 16:32:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а ЕМС это же та же почта??? в Китае пишут, что мой груз покинул китай 18 марта, прошло 6 дней, а в россии он до сих пор не появился, пока еще не очень много времени прошло, поэтому жду еще 2-3 дня, а если не появится в россии то "мои люди" в китае тоже пойдут в розыск подавать, лоханулись мы с емс, лучше бы dhl отправили  |
|

|
24.3.2010 16:42:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
EMS - да, та же фигня.... В розыск они не подадут - только через месяц от момента отправки посылки... |
|
aLDime Участник

|
24.3.2010 19:19:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
меня тоже шманали как Юлю наши таможенники когда я летала в Египет с костюмами и фурнитурой. Все везут оттуда, а я везла туда камни вызвали подозрение что это самоцветы или брульянты, всю сумку с костюмами заставили вытряхнуть и показать им. ладно я летала с мужем и ребенком, они помогли все это обратно утрамбовать.
|
с Египтом тоже похожая ситуация была в 2003году,когда я летела из Москвы на трехмесячный контракт в отель ГОЛДЕН ФАЙФ и мне не то что перерыли сумку,а чуть не вспороли лифы набитые паролоном . я тогда была неопытная и ранимая,переживала такое варварство около недели
кстати,сообщаю всем девушкам,которые едут в любую страну. на въезде тоже проверяют безбожно,и в каждой стране на определенные предметы. вот в Тунисе очень интересовались везу ли я алкоголь,в Египте проверяют на все,особенно женщин,тк везут туда все на продажу в русские магазины:продукты,шмотки,алкоголь и тд.
в Сирии проверяют и мужчин и женщин без разбора,всех подряд. правда я научилась быть незаметной
короче,не ввезешь ,не вывезешь без проблем!!! почта тоже не выход и Карго своими подвигами славится(с ним не связывалась,но наслышана изрядно ). все каналы перекрыты и остается надеяться только на счастливый случай  |
|
aLDime Участник

|
24.3.2010 19:25:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Девушки, а ЕМС это же та же почта??? в Китае пишут, что мой груз покинул китай 18 марта, прошло 6 дней, а в россии он до сих пор не появился, пока еще не очень много времени прошло, поэтому жду еще 2-3 дня, а если не появится в россии то "мои люди" в китае тоже пойдут в розыск подавать, лоханулись мы с емс, лучше бы dhl отправили  |
я могу поделиться своим опытом отправки ЕМС
сама лично отправила себе такую посылку в четверг,улетела она в Москву в тот же день из Сирии.кстати,заплатила я за 20кг 170 дол! сказали,что получу ее во вторник. сегодня среда,наличие посылке на почтовом отделении не могу проверить пока,доберусь до Москвы сама только в воскресенье,отпишусь о результатах. но на почте я интересовалась о подобных отправках и получениях и они мне сказали,что я могу ее ожидать точно через 3-4 недели,потому что именно это средний срок доставки по ЕМС в последнее время!
а вот обычную посылку из Сирии тоже весом 20кг и стоимостью 110 дол я жду уже третий месяц  |
|
SalimaOl Участник

|
24.3.2010 19:36:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня праздник! Получила вчера посылку с камизом, который отправили из Индии в 20-х числах января!
Посылочка пришла целая, все хорошо. Теперь жду оставшиеся две посылки также из Индии, одну из Турции, одну из Китая. Может к лету дойдут?
И ситуация другая: отправила 26 февраля посылку в Мытищи, раньше подобное доходило за 10 дней. Сейчас почти месяц ничего не слышно и по номеру ничего не показывают.  |
|
aLDime Участник

|
25.3.2010 00:12:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот значит разгребли январскую кучку на почте
скоро и я наверно тоже дождусь мои сумочки,вернее уже не мои,а покупателей
поздравляю вас с посылочкой  |
|
maalak Участник

|
25.3.2010 00:13:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки,большая просьба,напишите сайт почты,где по номеру можно проверить местонахождение посылки |
|
Mozayka Участник

|
|
Agata Участник

|
25.3.2010 01:30:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девочки! Сочувствую всем, кто так или иначе связался с нашей почтой за последнее время! Особенное отношение к международным отправлениям, я так понимаю.
То, что 1/2 посылок приходит вскрытыми, наспех залеплеными скотчем я уже привыкла. Внутри полный кавардак, что они там ищут не знаю. Последнее время сталкиваюсь просто с каким-то вандализмом!!!!! (у меня в посылках коллекционный фарфор в основном, есть потери ).
Пополню коллекцию примеров: посылка из Франции вышла 04. февраля. По данным сайта Почты РФ, в Москву пришла 12 февраля. 05 марта покинула место международного обмена, а получила я её 20 марта. Вопрос: что с ней делали в Москве с 12.02 по 20.03? Бедная тётечка-отправитель с ужасом следила за судьбой своей посылки, каждую неделю писала мне сочувственные письма полные безнадёги: "Всё, конец, в лучшем случае, получишь только осколки".
История эта завершилась удачно, но были и плачевные эпизоды.
А с понедельника почту прорвало: я получаю в день по 4 заветные коробочки, которые были отправлены ещё в январе-феврале....
Может, это знак, что всё налаживается?  |
|
aLDime Участник

|
25.3.2010 02:26:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это не знак,а последствия взбучки министра почты нашим правительством после скандального репортажа недавно на ТВ по поводу работы нашей доблестной почты
а может им гастарбайтеров кинули на подмогу просто из сострадания к маленькому штату сотрудников,которые не справляются с завалами из посылок. |
|
maalak Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|