ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fialka Участник

|
26.3.2010 00:28:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки! У меня информация хоть какая то висела о посылке недели две.. Сейчас открываю-информация не найдена.. Это как?
И что значит в розыск подавать? Какие вы там письма пишите? И главное КУДА? Я стаким безобразием первый раз сталкиваюсь  |
|
Снегурище Участник

|
26.3.2010 08:15:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я теперь с трясущимися коленками жду свою посылкууууу...Такой ужас творится!!!! |
|
Dju Mana Участник
|
26.3.2010 09:04:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня случай -я отправила посылку. и через несколько дней звонят и просят прийти не ушла ваша посылка. прихожу а им не понравилось как я написала обратный свой адрес...да ити их мать..просто смешно..... адрес получателя в норме, а мой адрес отправителя корявый. завтавили обводить слова чтоб выделялись. хотя сами знают меня и мой адрес наизусть и могли б это сделать а не ждать когда я смогу прийти и не держать посылку. замотали также заставлять покупать газеты и класть в каждую посылку..типо чтоб перемещений не было. я валяюсь . послала сестре посылку с одеждой-все мягкое..набила битком....какие там перемещения незнаю...они давай трясти и говорят -надо газету купить- слишите? а посылка бесшумной должна быть. а там шум от платка с монетками..епрст...... просто замотали издеваться |
|
Antoniya Участник

|
26.3.2010 09:14:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, все грузы которые идут из Китая или Индии к нам в КЗ или через нас в Россию неделями простаивают на путях. В горных районах (и не только) паводки страшные, дороги размыло, рельсы на многих участках в воздухе вообще висят. Сейчас составы в экстренном порядке перенаправляют на другие пути, поэтому на других ветках загруженность резко возрасла. Так что, кто заказывал что то из Китая наберитесь терпения. |
|
mordashka Участник

|
|
Antoniya Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|