ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки - 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 223, 224, 225  След.

страница:  из 225 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana8606
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:39:48 Профиль Письмо Цитата

Лорик, ты молодец! Вот бойцовский характер - не растерялась, закончила танец, да так достойно! цветочек
nazik
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:40:19 Профиль Письмо Цитата

Я все понимаю. Но, Лариса, судьи смотрели на твой танец, а не на отсутствие или присутствие парика на голове! И оценили высоко и то, как ты танцевала, и то, как вышла из сложнейшей ситуации. Не каждому это дано! Респект аплодисменты 1 место
zingara
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:48:32 Профиль Письмо Цитата

Привет всем! Сегодня страшный день! Дай бог что-бы всем было поменьше страданий и боли! И КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!
Мне повезло, сегодня утром я должна была ехать на Лубянку, но почему-то задержалась, никак не могла выйти из дома жуть!

Мои впечатления о вчерашнем конкурсе...
Все синьоры танцевали в классике баледи подмигивание
Лара танцевала программу Жанатаевской номинации супер-стар: баледи-классика и баледи-фолк голливудская улыбка, дорогая, помнишь я сказала, что ошибка ведущего - это знак свыше. Лара, не переживай, маленькое проишествие смотрелось очень органично, я специально просмотрела запись, попозже тебе вышлю... И баледи с мелайей мне понравилось, больше чем халиджи, но записи нет.
У меня 2-3 с Сукмановой Татьяной, нормально, после 3 недель перерыва и блокады плеча. Велась профессиональная фотосъемка, думаю фото будут попозже...
Inna7
Участник

Сообщение 29.3.2010 11:55:44 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Anele Armen
Я вот не поняла, тебе парик слетевший не помешал занять первое место? Браво, браво , браво! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Видать, не помешал. Но мне было очнеь плохо. Со стороны смотреть, конечно, смешно, а вот мне каково... жуть! Сами знаете, что там под париком, как будто корова все облизала.

Девочки, после сегодняшних событий писать тяжело, но НАДО.

Лариса, я тебя очень понимаю. И хотя свои волосы у тебя вполне ничего (просто стрижка короткая), конечно, ситуация в целом щекотливая, приятного мало стыд
Но я представляю, КАК надо было станцевать, чтобы, не смотря ни на что, оказаться на 1-м месте!!! Ведь надо было взять себя в руки... Видимо, твои усилия и семинар Нур не прошли даром. Ты ведь так давно хотела баледи станцевать... Молодец цветочек
Хотела еще сказать про фолк... Конечно, когда с одеждой что то не так, это влияет на настрой недовольство Я даже на обычном уроке не могу нормально заниматься, если мне что то в одежде не нравится недовольство
Поздравляю тебя не только с победой, но и с тем, что нашла гениальный выход из 2-х сложных ситуаций!!!

Редактировалось: 29.3.2010 12:01:46
Хасиба
Участник

Сообщение 29.3.2010 12:00:10 Профиль Письмо Цитата

Как ужасно началась страстная неделя! Когда же это прекратится?! Да хранит вас Бог!
Лариса, поздравляю! Вот это характер! "Ничто нас в жизни не может вышибить из седла..."(К.Симонов) - это точно о вас. Я знаю три способа, как крепить парик.
1.Есть специальные клипсы, которые пришиваются к парику в нескольких местах с изнанки и они , как прищепки ,прикрепляют парик к собственным волосам.http://aeterna.ru/test.php?result=1
2. По всему периметру головы закрепляете заколки-невидимки, лучше способом крест-накрест. Одеваете парик и шпильками фиксируете его к этим заколкам.
3. Берете эластичную ленту или широкую резинку, сшиваете края по объему головы. Ленту фиксируете к волосам по всей краевой линии роста волос при помощи заколок. Парик при помощи заколок точно так же прикрепляете к ленте по всей окружности головы. Получается очень надежное крепление. Для гарантии можно еще несколько заколок прикрепить на макушке и при помощи шпилек закрепить на этих заколках парик. Все! Крутите головой сколько угодно!

Редактировалось: 29.3.2010 13:25:24
Loretti
Участник

Сообщение 29.3.2010 12:03:57 Профиль Письмо Цитата

zingara

Привет всем! Сегодня страшный день! Дай бог что-бы всем было поменьше страданий и боли! И КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!
Мне повезло, сегодня утром я должна была ехать на Лубянку, но почему-то задержалась, никак не могла выйти из дома жуть!

Мои впечатления о вчерашнем конкурсе...
Все синьоры танцевали в классике баледи подмигивание
Лара танцевала программу Жанатаевской номинации супер-стар: баледи-классика и баледи-фолк голливудская улыбка, дорогая, помнишь я сказала, что ошибка ведущего - это знак свыше. Лара, не переживай, маленькое проишествие смотрелось очень органично, я специально просмотрела запись, попозже тебе вышлю... И баледи с мелайей мне понравилось, больше чем халиджи, но записи нет.
У меня 2-3 с Сукмановой Татьяной, нормально, после 3 недель перерыва и блокады плеча. Велась профессиональная фотосъемка, думаю фото будут попозже...

Вика, бог миловал вас. Как хорошо!
Если можно, видео танца в личку. Мне бы не хотелось его показывать. Тунис ваш был супер, я уже писала. цветочек
Loretti
Участник

Сообщение 29.3.2010 12:05:57 Профиль Письмо Цитата

Спасибо, Хасиба. (как в рифму). Я потом попробую. Засим удаляюсь, надо работать. цветочек
Aida Ain
Участник

Сообщение 29.3.2010 12:13:33 Профиль Письмо Цитата

Девочки, терпения всем вам и мужества - тяжелыъх времен в России больше, чем хороших недовольство ...
Лариса, ты МОЛОДЕЦ цветочек цветочек цветочек цветочек , поздравляю, оговорки ведущего - не случайность, а прогноз на будущее ура (надеюсь, самое ближайшее!!! влюбленность ). А мужа твоего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ цветочек цветочек !!! Хоть и тяжелый день, а хорошему в нем тоже есть место улыбка . Счастья твоей семье, здоровья, благополучия влюбленность влюбленность !!!
Про крепление париков к голове - КРУТО !!!ха-ха-ха
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 29.3.2010 12:18:56 Профиль Письмо Цитата

Ларочка, ты настоящий боец!!! Молодец!!!

Девченки, Храни Бог Вас и Ваших близких!!!
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 29.3.2010 13:15:25 Профиль Письмо Цитата

Я тоже сегодня с утра всех обзванивала...Мой муж в это время как раз на работу едет...через центр...всё обошлось....Но обратно то опять на метро возвращаться...страшно... недовольство
Ларисочка-молодец!!!Просто героиня!!!Представляю какой шок испытала при потере парика....Кому,как не мне знать,что твориться на голове после снятия шапки.....Волос становится в 10 раз меньше.... стыд
вес
Участник

Сообщение 29.3.2010 13:32:08 Профиль Письмо Цитата

поздравляю Лорика,Вику,Танюху!!!! ура ура ура чемпион розочка розочка розочка роза роза роза розочка солнышко солнышко солнышко солнышко солнышко солнышко солнышко
вес
Участник

Сообщение 29.3.2010 13:41:38 Профиль Письмо Цитата

парик -это еще не трагедия,а маленькая неприятность..Вот лифчики падают- жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть!
Хасиба
Участник

Сообщение 29.3.2010 13:51:04 Профиль Письмо Цитата

И юбки иногда сползают.
вес
Участник

Сообщение 29.3.2010 13:52:20 Профиль Письмо Цитата

ну такого я еще не наблюдала!!! смущение
Хасиба
Участник

Сообщение 29.3.2010 14:07:57 Профиль Письмо Цитата

А я лично на концерте наблюдала, как это происходило. Очень- очень медленно юбка начала сползать с девушки во время тряски. Девушка , по-видимому, ничего не чувствовала. Опомнилась только тогда, когда пояс юбки оказался на уровне коленей. Танец был групповым, девушка стояла в последнем ряду с краю и незаметно ушла в кулису. Кстати, многие зрители даже не заметили этого инцидента. Наверное, в этот момент все их внимание было обращено на танцовщиц в первом ряду.
А еще был случай, когда во время танца у девушки выпала одна грудь из лифа. Девушка исполнила танец в таком виде до конца и опомнилась только за кулисами. Такого шквала аплодисментов, как у нее, на том концерте больше ни у кого не было.
вес
Участник

Сообщение 29.3.2010 14:24:46 Профиль Письмо Цитата

дааааа...люди зрелищ хотят.. ха-ха-ха ха-ха-ха
Хасиба
Участник

Сообщение 29.3.2010 14:29:16 Профиль Письмо Цитата

Зрелища бывают разными, как и вкусы. Как вам этот Копперфилд в юбке? http://video.yahoo.com/watch/14680
астра
Участник

Сообщение 29.3.2010 14:39:35 Профиль Письмо Цитата

Девушке-фокуснице за смелость и находчивость - аплодисменты , но смотреть было как-то не очень приятно.
Anele Armen
Участник

Сообщение 29.3.2010 14:46:52 Профиль Письмо Цитата

Кру-у-уто конечно. Я имею ввиду раздевание до гола. Платок то у неё всегда в ладошке, так как она его всегда из второй руки вытаскивает. там видимо сделана на ладони фальш накладка. Но снять трусы и делать фрикционные движения в зал жуть! это даже стриптизеркам наверное не под силу.
Inna7
Участник

Сообщение 29.3.2010 14:48:07 Профиль Письмо Цитата

Да, с юбкой и лифом это сильно.
Вышла танец живота станцевать, заодно и стриптиз показала стыд
Хотя конечно не дай бог...
Как ни странно, некоторые особы умудряются даже из таких ситуаций пользу извлекать.
Наш преподаватель по итальянскому рассказал про одну ведущую на итальянском TV. Она вела передачу о футболе. И один раз допустила в прямом эфире одну "ошибочку" после которой ее рейтинги взлетели до немыслимых высот.
Сместо того, чтобы сказать "Амо иль кальчо (я люблю футбол), нон поссо вивере сенца (не могу жить без него)",
она сказала "Амо иль каццо...(я так люблю ХХХ ...)
А каццо по итальянски это наше слово из 3-х букв...
То есть получилось, что любит она вовсе не футбол...
Было это лет 5 назад, но до сих пор эта тетка ведет у них самые популярные шоу-программы.
В феврале фестиваль Сан-Ремо вела...
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 223, 224, 225  След.
Страница 224 из 225
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: