ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
29.3.2010 14:48:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ббббббббббббббббббббббббэээээээээээээээээээээээээээээээ.....  |
|
софия гаммаль Участник

|
29.3.2010 15:12:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лорик! И мои поздравления прими! Ты боец, просто молодец! Не знаю, как бы я справилась в такой ситуации... В свое время, когда мне показалось, что теряю юбку, я помню, как весь танец смазала... Так было обидно! Восхищена твоим мужеством! Разговаривала с Эммой, у нее сегодня почему-то не проходят сообщения сюда, она просила поздравить тебя и всех наших умниц и от нее тоже!
Конечно, приятного мало. Вообще по правилам это считается твоей ошибкой, т.к. надо было все проверить и убедиться в том, что все сидит намертво. Думаю, что судьи были восхищены твоим героизмом - отсюда и то, что не снизили за это оценку. Слава Богу, что они ТАК это оценили. Ну, а с беледи-фолком не переживай. Уверена, что высоких результатов с ним еще у тебя будет достаточно. Уж очень хорош.
Вик, тебя поздравляю тоже! Еще одна героиня - после болячки выступила и заняла призовое - молодец просто! Не болей больше.
Я сама еще болею ужасно. Чихаю оглушительно, кашель, как собачий лай, во все стороны - сопли и последние мозги.... Так надоело! Ладно, главное - все мы живы. В свете утренних ужасных событий - ничего страшного, оклемаюсь, дай Бог. |
|
софия гаммаль Участник

|
29.3.2010 15:14:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девы, АТАС! 300-я страница на подходе! Будем Лорку ждать?  |
|
НатальяЗ Участник

|
|
Anele Armen Участник

|
29.3.2010 15:59:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давайте продолжать пока Василиса не напомнит, что нужно закругляться. Че то её давно не слышно И в темке про конкурс костюмов она не вывешивает на первую страницу добавившихся участников. А скоро ведь голосование Может она просто в отъезде, а может болеет не дай бог.
Вообщем если сказано будет новую тему открывать, то можно ждать пока Лорик откроет. |
|
Zill Участник

|
29.3.2010 16:04:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лариса, какая же ты молодец! Не растерялась в такой ужасной ситуации и еще и первое место заняла! Браво, Брависсимо!!!
Вика, тоже поздравляю с удачным выступлением!!!
Девчонки, я болею..... пожелайте мне здоровья, пожалуйста!!! |
|
Zill Участник

|
29.3.2010 16:28:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ириша -Миэль, это тебе!
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (476 X 500, 42 KB)
 |
|
Zill Участник

|
|
Aida Ain Участник

|
29.3.2010 16:32:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все болящие СЕНЬОРКИ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ДОРОГИЕ !!!!!! ВЕСНА !!!! |
|
Loretti Участник

|
|
Марина Борисовна Участник

|
|
Loretti Участник

|
29.3.2010 16:51:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как же, в оффтопике. Сеньорские посиделки-5. Посмотрите еще. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|