ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
28 марта 2010 года в рамках фестиваля "Танцуй душа" состоится турнир "Свет звезды"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сурайя
Участник

Сообщение 27.3.2010 22:18:05 Профиль Письмо Цитата

Если не будет отборочных, инпровизации тоже не будет. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПЕРЕХОДИМ НА ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Charlotte
Участник

Сообщение 28.3.2010 08:37:17 Профиль Письмо Цитата

ура-ура,давайте без..хотя бы в любителяхулыбка а то хочется себя показать очень,так сказать, во всей красе, да и костюм один нести тоже хочется смущение
Antosik1984
Новичок

Сообщение 29.3.2010 07:31:24 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые участники!!!
Имеется видеозапись всего турнира!!!
Желающие приобрести DVD могут обращаться по тел.:
8-916-723-6
1-18 Заур.
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 29.3.2010 15:09:49 Профиль Письмо Цитата

Амина
Участник

Сообщение 29.3.2010 15:47:13 Профиль Письмо Цитата

Ой, фоточки пошли!!!! А может кто и впечатление напишет? Как прошло мероприятие?
Loretti
Участник

Сообщение 29.3.2010 16:14:51 Профиль Письмо Цитата

Фотографии у Алены прелесть. Она молодец, ловит интересные моменты.
Конкурс прошел быстро и четко. Народу приехало немного, но те, кто выступал сделали это на достойном уровне. В зале отличный паркет. Правда, было непривычно, что на небольшой сцене сидят судьи, а не танцуют выступающие, но ничего, мы сориентировались. Спасибо организаторам. Хотя для того, чтобы у любителей отмести двух участниц, по-моему, не нужно было устраивать импровиз в полуфинале из 8 человек. Время не очень сэкономили на этом. цветочек
Амина
Участник

Сообщение 29.3.2010 16:22:54 Профиль Письмо Цитата

Девочки, хвастайтесь результатами. Мне очень понравились сеньоры - все четыре, что выступали в классике и три, которые выступали в фолке. А халиджи в голубом был просто замечательный ура .
И еще не могу не отметить одну девочку - она не заняла призового места в классике, но мне лично понравилась больше всех. Это Федорова Мария (надеюсь не ошиблась). Она танцевала в голубом костюме. Кстати, ее халиджи был просто замечательный беллиданс . Маша, у вас действительно большое будущее, вы замечательно слышите музыку и главное никуда не спешите в танце. Смотреть на вас одно удовольствие.
И конечно спасибо всем участницам - интересный был конкурс. Может он и не может еще не так известен, как другие, но думаю все впереди. Главное - было замечательное жюри!!!!!!!!!!
Loretti
Участник

Сообщение 29.3.2010 16:24:30 Профиль Письмо Цитата

Амина
Главное - было замечательное жюри!!!!!!!!!!
Согласна. Там были люди, настоящие знатоки беллиданса, поэтому мы и пришли выступать. цветочек
zingara
Участник

Сообщение 29.3.2010 21:54:07 Профиль Письмо Цитата

Амина

И еще не могу не отметить одну девочку - она не заняла призового места в классике, но мне лично понравилась больше всех. Это Федорова Мария (надеюсь не ошиблась). Она танцевала в голубом костюме. Кстати, ее халиджи был просто замечательный беллиданс

Да, Маша Федорова удивительно талантливая девушка, очень арабичная и слышащая музыку не смотря на свой 100 % славянский вид голливудская улыбка
Конкурс мне тоже очень понравился, все быстро, четко, доброжелательно, без задержек. цветочек Но конечно, если очень хотелось провести импровизацию, да ради бога, проводите, учитывайте балы за нее, но дали бы показать свой танец девочкам. Неужели 6 - 8 минут были критичны...
Очень надеюсь на профессиональные фото, мне кажется, снимали!
сурайя
Участник

Сообщение 30.3.2010 10:27:52 Профиль Письмо Цитата

Дорогие участницы, всем огромное спасибо за ваши горящие глаза и любовь к танцу!!!!!!!!!!!!!!!!
Многоуважаемые сеньоры, ваши выступления с каждым годом становятся интересней и наполняются вашим внутренним сиянием и элегантностью. Огромное спасибо.

Позволю себе несколько замечаний:
- для всех, кто работал импровизацию. Дайте себе время почувствовать музыку. Вы рветесь в "бой" с первой секунды. Восток не терпит суеты.
- Следующее замечание для всех! В ваших танцах так много "фишек", что они становятся обыденностью и затмевают сам танец.

Желаю всем творческих успехов!!!!!!!!!!!!

С уважением Васильева Наира

P.S. Девочки забывшие свои диски с музыкой, они у меня. Обращайтесь. Тел.8.916-317-41-39
Kleine
Участник

Сообщение 30.3.2010 13:23:31 Профиль Письмо Цитата

zingara

Амина

И еще не могу не отметить одну девочку - она не заняла призового места в классике, но мне лично понравилась больше всех. Это Федорова Мария (надеюсь не ошиблась). Она танцевала в голубом костюме. Кстати, ее халиджи был просто замечательный беллиданс

Да, Маша Федорова удивительно талантливая девушка, очень арабичная и слышащая музыку не смотря на свой 100 % славянский вид голливудская улыбка
Конкурс мне тоже очень понравился, все быстро, четко, доброжелательно, без задержек. цветочек Но конечно, если очень хотелось провести импровизацию, да ради бога, проводите, учитывайте балы за нее, но дали бы показать свой танец девочкам. Неужели 6 - 8 минут были критичны...
Очень надеюсь на профессиональные фото, мне кажется, снимали!

Виктория, Амина - спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы особенно мне, как человеку, делающему практически первые шаги в беллидансе. Теперь буду работать над собой еще больше!

Мне конкурс понравился. Организаторы молодцы! Зал был теплый, атмосфера дружественная. Все друг друга поддерживали. улыбка

Хочу поздравить Маркову Алену и Белову Викторию. Молодцы! 1 место
Вика, Тунис сразил всех, один костюм чего стоил.
Иришка - не расстраивайся, все впереди!

Насчет импровиза согласна, можно было бы и не проводить, но с другой стороны - это тоже опыт!

Юлечка Шишкина - мы тебя любим! сердце роза
Loretti
Участник

Сообщение 30.3.2010 14:07:43 Профиль Письмо Цитата

сурайя
Следующее замечание для всех! В ваших танцах так много "фишек", что они становятся обыденностью и затмевают сам танец.
Уважаемая Наира, это результат стремления превратить танец в спорт. В первую минуту надо напихать столько штучек, чтобы судьи видели, что танцовщица умеет это и это, и это тоже. А танец с его постепенным развитием пропадает. К сожалению, это политика ОРТО. Раз они проводят больше всех конкурсов, приходится подстраиваться в ущерб душе танца.
Loretti
Участник

Сообщение 30.3.2010 14:08:34 Профиль Письмо Цитата

сурайя
Многоуважаемые сеньоры, ваши выступления с каждым годом становятся интересней и наполняются вашим внутренним сиянием и элегантностью. Огромное спасибо
И вам спасибо за высокую оценку наших трудов. цветочек
сурайя
Участник

Сообщение 30.3.2010 20:39:27 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное за теплые слова. Loretti полностью согласна с вами. Ах ОРТО))))))))))))) Очень хочется красивого "танца с постепенным развитием". Протоколы с результатами скоро выложим. Приносим извинения за задержку. Учимся на ошибках.
Шишкина Юлия
Участник

Сообщение 30.3.2010 22:29:14 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за тёплую атмосферу и отличную организацию,мне у вас очень понравилось! голливудская улыбка

Наира цветочек ...ты потрясающая влюбленность спасибо за всё! поцелуй

Все участницы большие умницы,очень порадовали! цветочек беллиданс аплодисменты беллиданс
Шишкина Юлия
Участник

Сообщение 30.3.2010 23:43:19 Профиль Письмо Цитата

Девочки на конкурсе работал профессиональный фотограф сплетни ,его зовут Андрей Новосад.Получилось очень много фотографий всех участниц конкурса беллиданс

Он уже второй день пытается зарегистрироваться на форуме,и не получает подтверждения от администраторов недовольство поэтому напишу я,а то все же ждут фотографий подмигивание голливудская улыбка

Фотографии всего конкурса Вы можете скачать и посмотеть в уменьшенном виде пройдя по этой ссылке ....

http://webfile.ru/4392284

пароль: konkurs

Вы сможете выбрать понравившиеся фотографии,записать их номера и заказать у фотографа. беллиданс

Цена одной фотографии 150 рублей,при заказе выше 10-ти фотографий,каждая последующая будет стоить нам 100 рублей.

профессиональная обработка каждой фотографии будет стоить 250 рублей.

У этого фотографа очень много работ в разных стилях,их можно посмотретьздесь сплетни http://www.flickr.com/photos/andrey_novosad/sets/721... и увидеть какие шедевры можно сотворить из фотргифий улыбка

Присылайте письма с номерами фоторгафий по адресу mental-art@mail.ru или продиктуйте номера понравившихся фотографий по телефону 8 9166760746,а забрать и оплатить диск с фоторрафиями можно в школе арабского танца Юлии Шишкиной по адресуСтарый Толмачевский пер. 3.

Как добраться:
От метро’ Новокузнецкая 2-3 мин. пешком. Выходите из метро на улицу Новокузнецкая, далее по трамвайным путям (из центра к Садовому) до пересечения со Старым Толмачевским пер., затем налево до д.№3.Вход со двора или от метро’‘Третьяковкая’‘ 5 мин. пешком. Выходите из метро на Климентовский пер.,направо до пересечения с ул.Новокузнецкая, далее направо по трамвайным путям до пересечения со Старым Толмачевским пер., затем налево до д.№3.Вход со двора
zingara
Участник

Сообщение 30.3.2010 23:49:20 Профиль Письмо Цитата

Ну, наконец! ура ура ура
Пошла смотреть...
de francheska
Участник

Сообщение 31.3.2010 11:00:36 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за фотографии!!! жаль только очень уж маленькие - не видно выражения лица ))

А конкурс получился очень уютным и домашним, как приятно смотреть на улыбающихся и доброжелательный судей!!!! Ну и золотую медальку, конечно, приятно получить )))))) Спасибо вам за все!!!!!!! цветочек

Редактировалось: 31.3.2010 12:54:10
CvEtOcHek
Участник

Сообщение 31.3.2010 11:20:06 Профиль Письмо Цитата

Очень хотелось бы тоже отметить,что атмосфера была чудесная,доброжелательная и теплая!)
СПАСИБО!
Antosik1984
Новичок

Сообщение 31.3.2010 12:31:29 Профиль Письмо Цитата

Результаты конкурса можно посмотреть здесь:
http://0/forums/viewtopic.php?f=32&t=1220&start=20
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: