ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
omalena Новичок

|
31.3.2010 10:55:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сказать ,что он дорогой не могу... Я из Латвии, цены примерно все как у нас да и на самолет почти бесплатно  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
31.3.2010 11:48:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, что вы. Стокгольм не дорогой вовсе. Уже несколько лет самый дорогой город (для туристов) - это Москва, потом Токио, и Лондон. Кстати, и в Лондоне цены на МК ниже, чем в Москве. |
|
omalena Новичок

|
31.3.2010 12:28:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Да, что вы. Стокгольм не дорогой вовсе. Уже несколько лет самый дорогой город (для туристов) - это Москва, потом Токио, и Лондон. Кстати, и в Лондоне цены на МК ниже, чем в Москве. |
Да да да , полностью согласна ... |
|
Sharkifashion Новичок
|
1.4.2010 22:22:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Стокгольм – старинный город, построенный на четырнадцати островах, которые когда-то ничем не соединялись между собой, а к сегодняшнему дню в регионе насчитывается около 55 мостов. Приезжая в этот сказочный город нужно обязательно увидеть: музей Астрид Линдгрен, знаменитой на весь мир писательницы, рассказавшей нам об удивительной девочке Пеппи и замечательном толстяке Карлсоне; золотую башню Стокгольмской ратуши, украшенную тремя коронами городского герба, где чествуют победителей Нобелевской премии; старейший этнографический музей в мире под названием Skansen, он находится под открытым небом на территории в 300 тыс. кв. м.; королевский дворец, в котором находится более 600 апартаментов, которые создавали лучшие европейские архитекторы; дворец-музей "Три короны", палаты Рыцарского Ордена, Античный музей, Королевская Опера и многое другое. |
|
Suzannik Новичок
|
1.4.2010 23:14:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SEK это крон?)))) и еще- напишите расписание фестиваля, на сколько дней гостиницу брать, перелет.. или каждый сам по себе??7 можно подробную информацию???? |
|
Sharkifashion Новичок
|
|
Freeyyaa Участник

|
9.4.2010 17:17:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В Швеции есть ориенталь? Как? Там же страна победившего феминизма, а он считает, что ориенталь с ним не совместим....
Вы меня просто поражаете... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
9.4.2010 17:38:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Freeyyaa
Там же страна победившего феминизма, а он считает, что ориенталь с ним не совместим....
Почему феминизм не совместим с ориенталем?  |
|
Sharkifashion Новичок
|
9.4.2010 18:07:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Здесь не указано, что целью феминизма является отрицание проявления женского начала, женственности, сексуальности, природных отличий от мужского пола.
Однако в бытовой речи понятие феминизма очень искажено и трактуется как стремление женщины превратиться в этакого удалого мужика с щетиной, нередко добавляются комментарии касательно лесбийских проявлений. К феминизму, как таковому, это не имеет отношения.
Следовательно, Ориенталь не противоречит феминизму, а, даже, наоборот, если учесть, что в нем (ориентале) поддерживается равноправие! Ура мужскому беллидансу! |
|

|
9.4.2010 18:39:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sharkifashion
в нем (ориентале) поддерживается равноправие! Ура мужскому беллидансу!
По-моему, вы неверно понимаете равноправие. Мужской беллиданс, на мой взгляд, также неестественен как, скажем, мужское синхронное плавание или женский бокс. |
|
Sharkifashion Новичок
|
9.4.2010 21:56:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Василиса Прекрасная
Sharkifashion
По-моему, вы неверно понимаете равноправие. Мужской беллиданс, на мой взгляд, также неестественен как, скажем, мужское синхронное плавание или женский бокс. |
По-моему, у вас куда-то подевалось чувство юмора!  |
|

|
9.4.2010 22:26:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надо было написать, что мужской беллиданс также естественен как мужское синхронное плавание или женский бокс!  |
|
Sharkifashion Новичок
|
|
Sharkifashion Новичок
|
14.4.2010 17:31:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вниманию всех тех, кто задает вопросы по номинациям Стокгольмского конкурса!!! Конкурс в соло проводится только по ракс шарки (ориентал)!!! Не фольклор, не шоу, не что-либо еще!
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со всеми условиями на сайте Фестиваля http://www.bellydancefestival.se/competition.htm |
|

|
14.4.2010 18:15:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дайте, пожалуйста, ссылки на видео победителей прошлых лет. |
|
Sharkifashion Новичок
|
|
Sharkifashion Новичок
|
8.5.2010 18:10:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hello people! Somebody wrote my name here...
Thank you for your attention! I love Russia, this is a big land for many different artists.
Please nobody write my name and about me anything before asking me because I don't understand your language. If I see it again, I'll make a big problem. I have my private life and this can disturb it.
Abou Shebika is a clever and experienced organizer and this is ridiculous to suppose that he needs somebody's opinion instead of his own.
Best regards,
Ahmed Fekry. |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
10.5.2010 11:15:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ездила на фестиваль 2 года назад. Осталась очень довольна. Ну рассказывать про сам фестиваль смысла нету, достаточно посмотреть на состав педагогов. Лично я осталась безумно довольна поездкой, несмотря на то что она мне обошлась не дешево.
Может для кого-то Стокгольм и не дорогой город, но я не соглашусь, все очень дорого.
Плюс учтите, в ходу только шведская крона, ни доллары ни евро нигде не принимают, как бы вы не просили, так что меняйте заранее. Все обменники закрываются очень рано, только по-моему один работает до 9 часов на Центральной станции метро.
Я летела компанией AirBaltic, у них самые дешевые авиабилеты, особенно если покупать через интернет.
Насчет проживания. Для меня это была главная проблема, не буду вдаваться в тему как я искала, напишу конкрентно что нашла и где жила.
Я нашла Хостелс, кто не знает не пугайтесь, это разновидность отеля. Конечно не Шеретон, но все более чем прилично. Вот их сайт http://fridhemsplan.se/?p=Main&c=ru на русском. |
|
Amira Dabul Ledi Folk

|
10.5.2010 11:20:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так как я летела одна, я заказывала одноместный хостел плюс, с постельным бельем (душ в номере) и завтраком. Хочу сказать что мне этого было более чем достаточно. На моем этаже был большой холл, где я без проблем репетировала если мне нужно было. Единственный минус - что от метро до места проведения надо было пешком идти минут этак 10-15, но меня это не смущало, наоборот было приятно прогуляться по центру Стокгольма. Но это было самое дешевое жилье из того что мне удалось найти.
Вот так в двух словах. Если что кому интерестно спрашивайте. |
|
Sharkifashion Новичок
|
24.5.2010 02:55:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Stocklholm Belly Dance Festival – крупнейший, престижнейший и наиболее значимый фестиваль восточного танца в Европе! В этом году фестиваль прошел с огромным успехом, собрав невероятное количество участников из разных стран. Лучшие мастер-классы, потрясающие гала-шоу, красоты сказочного Стокгольма радовали участников фестиваля все эти дни!
Стокгольм – Северная Венеция
Очередь за билетами на вечернее гала-шоу, проходившее три вечера подряд
Общие поклоны артистов в финале гала-шоу
Подробный фотоальбом скоро будет готов на страницах сайта фестиваля http://www.bellydancefestival.se/start.htm |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|