ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zingara Участник

|
31.3.2010 13:45:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
de francheska
Спасибо за фотографии!!! жаль только очень уж маленькие - не видно выражения лица ))
 |
Я думаю, фотографии такие маленькие, что-бы посмотрели, выбрали, заказали и разместили здесь фотоотчет о себе во всей красе  |
|
de francheska Участник

|
31.3.2010 16:08:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zingara
de francheska
Спасибо за фотографии!!! жаль только очень уж маленькие - не видно выражения лица ))
 |
Я думаю, фотографии такие маленькие, что-бы посмотрели, выбрали, заказали и разместили здесь фотоотчет о себе во всей красе  |
Это да, но не видно лица, поза может красивая, а лицо перекошенное, как у меня обычно и случается ))))))) |
|
сурайя Участник
|
31.3.2010 20:55:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу выразить особую благодарность всему судейскому составу. Особая благодарность Баевой Светлане Владимировне. А так же организатору фестиваля "Танцуй душа" в рамках которого проходил наш конкурс: Кондратьевой Алевтине Владимировне. Счетной бригаде за слаженнную работу. Мы учтем все пожелания и замечания. Надеюсь наш конкурс станет хорошей традицией!!!!!!!!! |
|
zingara Участник

|
4.4.2010 19:20:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наконец появились фотографии с конкурса...
Вот небольшой фотоотчет
Мои самые теплые слова организаторам и фотографу - выбирать было сожно
Еще бы видео дождаться... |
|
Ма ПремА Участник

|
5.4.2010 10:49:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виктория, вы потрясающая женщина!
И костюмы очень красивые! |
|
CvEtOcHek Участник

|
6.4.2010 22:49:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несколько фото с конкурса "Свет звезды"
Жюри
Совещаются
Награждение
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|