ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Строительный дорожный ужос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darkarabiannight
Участник

Сообщение 2.4.2010 11:59:30 Профиль Письмо Цитата

http://www.vesti.ru/doc.html?id=350820

http://www.yandex.ru/

Собственно, уже установили личность женщин - смертниц.

С Antoniya полностью согласна.

Многие предподавателей Вузов Москвы, жаловались, что очень много студентов из Кавказа со 100% ЕГЭ, но при этом, они еле говорят по русски, и с трудом пишут и читают.

Когда училась в медресе по курсу исламского права и арабского языка, была девочка чеченка, она говорила, что многие чеченцы не знают о многих вещах в исламе, она дома учила родителей, как правильно молится и т.п, но они ее слушать не хотели.
софия гаммаль
Участник

Сообщение 2.4.2010 12:36:35 Профиль Письмо Цитата

Это просто ужасно. А потом весь мир судит об исламе по деяниям таких невежд.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 2.4.2010 14:35:45 Профиль Письмо Цитата

Antoniya,я тоже по работе зашла как-то в сбербанк,а там в окошечке у кассы чучмечка никак не могла расписаться,в центре москвы- расписаться-не умею.И еще очередь задерживает
Delia
Участник

Сообщение 2.4.2010 14:56:59 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Милашка Сью
чучмечка

как-то некорректно
софия гаммаль
Участник

Сообщение 2.4.2010 15:25:12 Профиль Письмо Цитата

ДА уж... недовольство
darkarabiannight
Участник

Сообщение 2.4.2010 15:47:02 Профиль Письмо Цитата

Тут прочитала, что этой террористке было всего 17 лет, вдова уничтоженного боевика.
mordashka
Участник

Сообщение 2.4.2010 17:21:22 Профиль Письмо Цитата

darkarabiannight

Тут прочитала, что этой террористке было всего 17 лет, вдова уничтоженного боевика.

идеальная почва для внушения чего угодно недовольство
Золотая Рыбка
Участник

Сообщение 2.4.2010 18:02:26 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

Antoniya,я тоже по работе зашла как-то в сбербанк,а там в окошечке у кассы чучмечка никак не могла расписаться,в центре москвы- расписаться-не умею.И еще очередь задерживает

разве это ее вина? это же БЕДА... и зачем вы так...действительно некорректно.
Zill
Участник

Сообщение 2.4.2010 18:19:23 Профиль Письмо Цитата

Если там с 94 года идет то война, то войсковая операция - какое у детей может быть образование? Их пожалеть надо.
А если говорить о других гастарбайтерах - то нельзя огульно судить. У моей мамы сейчас кладет плитку узбек с напарником. Ему лет 50, и у него два высших образования. В процессе укладки плитки с ним очень интересно общаться подмигивание Так что наше вот это высокомерие - "чурки, чучмечки" - это не от большого ума.
Izis
Участник

Сообщение 2.4.2010 21:00:49 Профиль Письмо Цитата

не знаю, как у вас, но к нам едут именно ЧУРКИ. такое впечатление, что собираются самые подонки и уроды и выезжают к нам...
я летом боялась ходить мимо заброшенного общежития рядом с нашим домом - всех выселили, т.к. дом был аварийным, но на заработки приехали ЧУРКИ и там жили. так вот, для них нормально было подойти на улице, благоухая всеми ароматами полгода не мытого тела и нечищенных гнилых зубов, и начать "знакомиться" с хватанием за руки и попытками облапать жуть! одному такому пришлось въехать по морде - только тогда отстал жуть!
это при том, что я хожу в достаточно скромной одежде - джинсы, футболка и кроссовки... а ну как девочка-подросток и вечером? не отобьется ведь... спасет только то, что райончик сам по себе "гопнический", т.е. если поорать, что чурки насилуют, местные ребятки отбили бы.
я - за то, чтобы жестко ограничивать въезд трудовых мигрантов, т.к. они удешевляют труд простого рабочего, строителя и т.п. профессий. а уровень их работы крайне низкий, т.к. из-за собственной неграмотности и ТУПОСТИ они не понимают, чего от них хотят. пример - в прошлом году у нас открыли магазин Дикси. здание строили специально под него, новешенькое. наступила весна, и с новешенького потолка потекло РУЧЬЯМИ жуть!

а, еще раздражающий момент. даже в нашей деревне в некоторых дет.садах есть группы, более чем наполовину состоящие из детишек выходцев с Кавказа. они не говорят по-русски и не желают даже учиться. родители требуют от воспитателей, чтобы те сами учились говорить на понятном их детям языке! и это, простите, за 100 км от Москвы! они отличаются абсолютной невоспитанностью и несоциализированностью - не умеют общаться, делиться, своего добиваются криком и драками...
вы меня извините, но кто у кого в гостях? подобные существа достойны именоваться только ЧУРКАМИ и не как иначе.
не спорю, хорошие люди, как и подонки, есть в каждой нации. не хочу грести всех под одну гребенку, но пока лично мой опыт общения с данными людьми крайне негативен.
странно, когда на рынке, допустим, тебе улыбаются и говорят комплименты - это бизнес, все понятно - а за глаза приучают детей тебя же ненавидеть...
софия гаммаль
Участник

Сообщение 2.4.2010 21:19:55 Профиль Письмо Цитата

Больно и обидно такое читать... Да, я тоже у вас в гостях... И муж мой, со степенью доктора наук - тоже, получается, чурка... или по-вашему правильнее говорить - "чучмек"?..
Невежд и невеж хватает везде, хамов и тупых тоже. Я ж говорю - у невежественности, нищеты и дикости одно лицо. Но даже если лично вы не сталкивались с нормальными азиатами, то это все равно не дает вам право так высокомерно нас хаять. Я тоже могла бы, наверно, понарассказать здесь разных ужасных историй о диких поступках людей самой разной национальности... Но я никогда не поставлю из-за диагноза сразу всему народу. Может, я просто старше?..
Izis
Участник

Сообщение 2.4.2010 21:31:45 Профиль Письмо Цитата

София, Солнце, Вы говорите по-русски (а пишете так и вообще лучше многих русскоговорящих). Вы добры и открыты, от Вас идет только позитив.
Вы - мудрая восточная женщина, и не думаю, что Ваши дети будут вести себя так же, как мои соседи (не к ночи будь помянуты).
еще раз повторяю - и хорошие люди, и подонки есть везде. но подонков почему-то больше - к нам ведь едут в основном самые низы, которые не заморачиваются даже элементарной гигиеной недовольство
к тому же, Вы ведь приехали не плитку класть и не бетон месить на стройке подмигивание
Zill
Участник

Сообщение 2.4.2010 21:56:46 Профиль Письмо Цитата

По-моему высказывать такие мысли настолько же неприлично, насколько ходить немытым. Только это душевная грязь, которая хуже физической. С каких пор такая дремучая ксенофобия стала у нас настолько нормой, что это можно обсуждать всерьез на любых площадках? Недавно читала фрагмент ЖЖ, одна девочка пишет "а я вообще чурок жалею". Ей пишут - ты зачем такие слова употребляешь тогда? А она совершенно искренне пишет: "А что? Нормальный фразеологизм"...вы не правы Куда катится общество?Прямо Германия 30 годов...
Delia
Участник

Сообщение 2.4.2010 22:01:04 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Izis
Вы ведь приехали не плитку класть и не бетон месить на стройке

а что в этом такого???? или вы хотите сказать, что все , кто кладет плитку или месит бетон на стройке, не люди???
mordashka
Участник

Сообщение 2.4.2010 22:02:56 Профиль Письмо Цитата

я в своей жизни сталкивалась часто с южными людьми разных национальностей.
как хорошие так и плохие люди - разные встречались. как и среди русских.

а на счет приезжих гастарбайтеров....так не от хорошей жизни они сюда едут, не от хорошей жизни они не моются полгода и не чистят зубы. не знаю кому как, а мне их жалко по большей части.
Delia
Участник

Сообщение 2.4.2010 22:08:04 Профиль Письмо Цитата

вообще я понимаю, о чем Изис говорит, и согласна с некоторыми ее словами.

а вообще за толерантность. только не тогда когда излишняя толерантность приводит к подобным взрывам , как во Франции, и не тогда, когда меня, исконно русскую, пытаются вытеснить из своей же страны или навязать порядки других религий или уставов.

мы мультинациональная страна, я родилась и получила начальное образование в СССР, когда не было национализма, как сейчас. я принимаю другие народы и религии.
но блин... ведите себя в моей стране нормально, с уважением и тд...

в этом плане я на стороне Изис..
софия гаммаль
Участник

Сообщение 2.4.2010 22:10:35 Профиль Письмо Цитата

Эх, дорогая моя Izis, когда человек ничего хорошего ни от кого в жизни не видел, если он ест и спит в скотских условиях - о какой гигиене он подумает? Мыться ему просто НЕГДЕ!!! И свои животные поступки он таковыми не считает, потому что и жизнь его бьет, как самую паскудную бродячую собаку! И это относится к любому, независимо от национальности. Это и горе этих бедолаг, и вина государства, в котором они выросли. Все - от нищеты. Когда человеку не на что прокормить семью, он меньше всего думает о благородстве... Мне часто бывает очень стыдно за своих соотечественников, но я понимаю, что в своей ограниченности лично они виноваты меньше всего. Ни один узбек никогда добровольно не покидал свой дом. Даже в самые тяжелые времена. Это было самым жестоким наказанием для любого. А теперь... посмотрите - вся М-ва забита и гастарбайтерами, и дворниками, и чистильщиками туалетов. И это всё - мои соотечественники... Тьфу на тех, кто выставил мой великий народ, имеющий такую богатейшую историю, таких титанов от науки и культуры, такие прекрасные уважаемые всем миром традиции, на такой позор...
Delia
Участник

Сообщение 2.4.2010 22:13:26 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

софия гаммаль
дворниками

ну дворники в Москве - это таджики, а не узбеки. и это лучшие дворы с тех пор, как они появились. в этом я им ооочень благодарна, потому что русские, при том, что я сама русская, вряд ли так уберут..

Цитата:

софия гаммаль
в своей ограниченности лично они виноваты меньше всего

не надо так говорить. этим вы даете им оправдание.

кто хочет, тот найдет возможность.
кто не хочет, тот найдет причину.

вы им нашли причину сейчас.
софия гаммаль
Участник

Сообщение 2.4.2010 22:21:48 Профиль Письмо Цитата

Делия, дай тебе Бог никогда не думать, как прокормить своих многочисленных детишек...
Izis
Участник

Сообщение 2.4.2010 22:24:22 Профиль Письмо Цитата

Delia

Цитата:

Izis
Вы ведь приехали не плитку класть и не бетон месить на стройке

а что в этом такого???? или вы хотите сказать, что все , кто кладет плитку или месит бетон на стройке, не люди???

передергиваете.
я уже писала про то, что приезжие сильно удешевляют труд строителей и рабочих. многие выберут бесправного гастарбайтера, которому можно заплатить копейки, пусть он и сделает все сикось-накось, а не профессионала, которому придется хорошо заплатить за хорошую работу.
такая ситуация не только на стройках - в платных московских клиниках (могу сказать точно за "Тибет" и Зуб.ру - в одной я лечилась, в другой работала моя сестренка) медсестры, уборщицы и прочий подсобный персонал - из приезжих. часто они даже официально не оформлены в штат. в нашей гор.больнице есть пара врачей из Таджикистана. они милые люди, но они работают за еще мЕньшие копейки, чем платят обычным врачам! это несправедливо по отношению прежде всего к их коллегам-врачам, которые спасают наши с вами жизни недовольство

за то, что люди живут в скотских условиях... София, они сами ЭТО выбрали. в свое время бывшие союзные республики очень рьяно боролись за независимость. добились. и теперь гордые сыны этих "независимых государств" валом валят сюда, на самую черную работу, жить в грязи и разносить антисанитарию. я понимаю, что в свое время их экономика была замкнута на центр, но прошло почти 20!!!! лет!!!! при желании можно было наладить жизни и в своей стране, а не гнаться за длинным рублем в Москву!

толерантность - хорошее слово. европейцы весьма толерантны - теперь в Лондоне и Париже есть негритянские и арабские кварталы, а коренные англичане и французы встречаются все реже и реже.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: