ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darkarabiannight Участник

|
2.4.2010 11:59:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=350820
http://www.yandex.ru/
Собственно, уже установили личность женщин - смертниц.
С Antoniya полностью согласна.
Многие предподавателей Вузов Москвы, жаловались, что очень много студентов из Кавказа со 100% ЕГЭ, но при этом, они еле говорят по русски, и с трудом пишут и читают.
Когда училась в медресе по курсу исламского права и арабского языка, была девочка чеченка, она говорила, что многие чеченцы не знают о многих вещах в исламе, она дома учила родителей, как правильно молится и т.п, но они ее слушать не хотели. |
|
софия гаммаль Участник

|
2.4.2010 12:36:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это просто ужасно. А потом весь мир судит об исламе по деяниям таких невежд. |
|
Милашка Сью Участник

|
2.4.2010 14:35:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Antoniya,я тоже по работе зашла как-то в сбербанк,а там в окошечке у кассы чучмечка никак не могла расписаться,в центре москвы- расписаться-не умею.И еще очередь задерживает |
|
Delia Участник

|
|
софия гаммаль Участник

|
|
darkarabiannight Участник

|
2.4.2010 15:47:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тут прочитала, что этой террористке было всего 17 лет, вдова уничтоженного боевика. |
|
mordashka Участник

|
2.4.2010 17:21:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Тут прочитала, что этой террористке было всего 17 лет, вдова уничтоженного боевика. |
идеальная почва для внушения чего угодно  |
|
Золотая Рыбка Участник

|
2.4.2010 18:02:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
Antoniya,я тоже по работе зашла как-то в сбербанк,а там в окошечке у кассы чучмечка никак не могла расписаться,в центре москвы- расписаться-не умею.И еще очередь задерживает |
разве это ее вина? это же БЕДА... и зачем вы так...действительно некорректно. |
|
Zill Участник

|
2.4.2010 18:19:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если там с 94 года идет то война, то войсковая операция - какое у детей может быть образование? Их пожалеть надо.
А если говорить о других гастарбайтерах - то нельзя огульно судить. У моей мамы сейчас кладет плитку узбек с напарником. Ему лет 50, и у него два высших образования. В процессе укладки плитки с ним очень интересно общаться Так что наше вот это высокомерие - "чурки, чучмечки" - это не от большого ума. |
|
Izis Участник

|
2.4.2010 21:00:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
не знаю, как у вас, но к нам едут именно ЧУРКИ. такое впечатление, что собираются самые подонки и уроды и выезжают к нам...
я летом боялась ходить мимо заброшенного общежития рядом с нашим домом - всех выселили, т.к. дом был аварийным, но на заработки приехали ЧУРКИ и там жили. так вот, для них нормально было подойти на улице, благоухая всеми ароматами полгода не мытого тела и нечищенных гнилых зубов, и начать "знакомиться" с хватанием за руки и попытками облапать одному такому пришлось въехать по морде - только тогда отстал
это при том, что я хожу в достаточно скромной одежде - джинсы, футболка и кроссовки... а ну как девочка-подросток и вечером? не отобьется ведь... спасет только то, что райончик сам по себе "гопнический", т.е. если поорать, что чурки насилуют, местные ребятки отбили бы.
я - за то, чтобы жестко ограничивать въезд трудовых мигрантов, т.к. они удешевляют труд простого рабочего, строителя и т.п. профессий. а уровень их работы крайне низкий, т.к. из-за собственной неграмотности и ТУПОСТИ они не понимают, чего от них хотят. пример - в прошлом году у нас открыли магазин Дикси. здание строили специально под него, новешенькое. наступила весна, и с новешенького потолка потекло РУЧЬЯМИ
а, еще раздражающий момент. даже в нашей деревне в некоторых дет.садах есть группы, более чем наполовину состоящие из детишек выходцев с Кавказа. они не говорят по-русски и не желают даже учиться. родители требуют от воспитателей, чтобы те сами учились говорить на понятном их детям языке! и это, простите, за 100 км от Москвы! они отличаются абсолютной невоспитанностью и несоциализированностью - не умеют общаться, делиться, своего добиваются криком и драками...
вы меня извините, но кто у кого в гостях? подобные существа достойны именоваться только ЧУРКАМИ и не как иначе.
не спорю, хорошие люди, как и подонки, есть в каждой нации. не хочу грести всех под одну гребенку, но пока лично мой опыт общения с данными людьми крайне негативен.
странно, когда на рынке, допустим, тебе улыбаются и говорят комплименты - это бизнес, все понятно - а за глаза приучают детей тебя же ненавидеть... |
|
софия гаммаль Участник

|
2.4.2010 21:19:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Больно и обидно такое читать... Да, я тоже у вас в гостях... И муж мой, со степенью доктора наук - тоже, получается, чурка... или по-вашему правильнее говорить - "чучмек"?..
Невежд и невеж хватает везде, хамов и тупых тоже. Я ж говорю - у невежественности, нищеты и дикости одно лицо. Но даже если лично вы не сталкивались с нормальными азиатами, то это все равно не дает вам право так высокомерно нас хаять. Я тоже могла бы, наверно, понарассказать здесь разных ужасных историй о диких поступках людей самой разной национальности... Но я никогда не поставлю из-за диагноза сразу всему народу. Может, я просто старше?.. |
|
Izis Участник

|
2.4.2010 21:31:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София, Солнце, Вы говорите по-русски (а пишете так и вообще лучше многих русскоговорящих). Вы добры и открыты, от Вас идет только позитив.
Вы - мудрая восточная женщина, и не думаю, что Ваши дети будут вести себя так же, как мои соседи (не к ночи будь помянуты).
еще раз повторяю - и хорошие люди, и подонки есть везде. но подонков почему-то больше - к нам ведь едут в основном самые низы, которые не заморачиваются даже элементарной гигиеной
к тому же, Вы ведь приехали не плитку класть и не бетон месить на стройке  |
|
Zill Участник

|
2.4.2010 21:56:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
По-моему высказывать такие мысли настолько же неприлично, насколько ходить немытым. Только это душевная грязь, которая хуже физической. С каких пор такая дремучая ксенофобия стала у нас настолько нормой, что это можно обсуждать всерьез на любых площадках? Недавно читала фрагмент ЖЖ, одна девочка пишет "а я вообще чурок жалею". Ей пишут - ты зачем такие слова употребляешь тогда? А она совершенно искренне пишет: "А что? Нормальный фразеологизм"... Куда катится общество?Прямо Германия 30 годов... |
|
Delia Участник

|
2.4.2010 22:01:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Izis
Вы ведь приехали не плитку класть и не бетон месить на стройке |
а что в этом такого???? или вы хотите сказать, что все , кто кладет плитку или месит бетон на стройке, не люди??? |
|
mordashka Участник

|
2.4.2010 22:02:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я в своей жизни сталкивалась часто с южными людьми разных национальностей.
как хорошие так и плохие люди - разные встречались. как и среди русских.
а на счет приезжих гастарбайтеров....так не от хорошей жизни они сюда едут, не от хорошей жизни они не моются полгода и не чистят зубы. не знаю кому как, а мне их жалко по большей части. |
|
Delia Участник

|
2.4.2010 22:08:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вообще я понимаю, о чем Изис говорит, и согласна с некоторыми ее словами.
а вообще за толерантность. только не тогда когда излишняя толерантность приводит к подобным взрывам , как во Франции, и не тогда, когда меня, исконно русскую, пытаются вытеснить из своей же страны или навязать порядки других религий или уставов.
мы мультинациональная страна, я родилась и получила начальное образование в СССР, когда не было национализма, как сейчас. я принимаю другие народы и религии.
но блин... ведите себя в моей стране нормально, с уважением и тд...
в этом плане я на стороне Изис.. |
|
софия гаммаль Участник

|
2.4.2010 22:10:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Эх, дорогая моя Izis, когда человек ничего хорошего ни от кого в жизни не видел, если он ест и спит в скотских условиях - о какой гигиене он подумает? Мыться ему просто НЕГДЕ!!! И свои животные поступки он таковыми не считает, потому что и жизнь его бьет, как самую паскудную бродячую собаку! И это относится к любому, независимо от национальности. Это и горе этих бедолаг, и вина государства, в котором они выросли. Все - от нищеты. Когда человеку не на что прокормить семью, он меньше всего думает о благородстве... Мне часто бывает очень стыдно за своих соотечественников, но я понимаю, что в своей ограниченности лично они виноваты меньше всего. Ни один узбек никогда добровольно не покидал свой дом. Даже в самые тяжелые времена. Это было самым жестоким наказанием для любого. А теперь... посмотрите - вся М-ва забита и гастарбайтерами, и дворниками, и чистильщиками туалетов. И это всё - мои соотечественники... Тьфу на тех, кто выставил мой великий народ, имеющий такую богатейшую историю, таких титанов от науки и культуры, такие прекрасные уважаемые всем миром традиции, на такой позор... |
|
Delia Участник

|
2.4.2010 22:13:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
дворниками |
ну дворники в Москве - это таджики, а не узбеки. и это лучшие дворы с тех пор, как они появились. в этом я им ооочень благодарна, потому что русские, при том, что я сама русская, вряд ли так уберут..
софия гаммаль
в своей ограниченности лично они виноваты меньше всего |
не надо так говорить. этим вы даете им оправдание.
кто хочет, тот найдет возможность.
кто не хочет, тот найдет причину.
вы им нашли причину сейчас. |
|
софия гаммаль Участник

|
2.4.2010 22:21:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Делия, дай тебе Бог никогда не думать, как прокормить своих многочисленных детишек... |
|
Izis Участник

|
2.4.2010 22:24:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Izis
Вы ведь приехали не плитку класть и не бетон месить на стройке |
а что в этом такого???? или вы хотите сказать, что все , кто кладет плитку или месит бетон на стройке, не люди??? |
передергиваете.
я уже писала про то, что приезжие сильно удешевляют труд строителей и рабочих. многие выберут бесправного гастарбайтера, которому можно заплатить копейки, пусть он и сделает все сикось-накось, а не профессионала, которому придется хорошо заплатить за хорошую работу.
такая ситуация не только на стройках - в платных московских клиниках (могу сказать точно за "Тибет" и Зуб.ру - в одной я лечилась, в другой работала моя сестренка) медсестры, уборщицы и прочий подсобный персонал - из приезжих. часто они даже официально не оформлены в штат. в нашей гор.больнице есть пара врачей из Таджикистана. они милые люди, но они работают за еще мЕньшие копейки, чем платят обычным врачам! это несправедливо по отношению прежде всего к их коллегам-врачам, которые спасают наши с вами жизни
за то, что люди живут в скотских условиях... София, они сами ЭТО выбрали. в свое время бывшие союзные республики очень рьяно боролись за независимость. добились. и теперь гордые сыны этих "независимых государств" валом валят сюда, на самую черную работу, жить в грязи и разносить антисанитарию. я понимаю, что в свое время их экономика была замкнута на центр, но прошло почти 20!!!! лет!!!! при желании можно было наладить жизни и в своей стране, а не гнаться за длинным рублем в Москву!
толерантность - хорошее слово. европейцы весьма толерантны - теперь в Лондоне и Париже есть негритянские и арабские кварталы, а коренные англичане и французы встречаются все реже и реже. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|