ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
4 фестиваль "Амаль Хаяти" Челябинск - в гостях Катя Эшта, МИСС БЕЛЛИДАНС Урал 23-25 октября 2009
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хрулинина
Участник

Сообщение 11.11.2009 19:24:47 Профиль Письмо Цитата

Заранее Вас благодарю!
Anna Beauty
Участник

Сообщение 11.11.2009 19:38:23 Профиль Письмо Цитата

Альбиночка, привет! Классные фото! Молодец! Очень рада за тебя! цветочек
Revolution Style
Участник

Сообщение 5.4.2010 03:03:01 Профиль Письмо Цитата

Альбина Староверова

Revolution Style

Хочу поделиться впечатлениями от конкурса. Думаю организаторам эта информация будет только полезна. Вы писали, что специально сделали регистрацию участников ближе к выступлению и установили точное время начала и коцна каждой номинации. В итоге всего, мы опазадали на самый последний автобус до Екатеринбурга. Это, конечно, не хорошо. И связано это было с тем, что уехали мы из ресторации в десятом часу вечера, а планировали в 19:00.
Также очень не понравилось негостеприимство организатора в бордовом костюме - человек просто не умеет общаться с людьми.
И еще - конечно, если вы заранее знаете, что сцена (если это можно так назвать) супер-маленькая и приглашаете группы - то указывайте это заранее. На наших отчетных концерта я хореографам даю точные размеры сцены, чтоб люди не облажались.
Очень странно конечно было в одной номинации соревноваться и профикам, и начинающим, и те, кто под песню, и тем, кто под техно.
А вот судьи очень порадовали - впервые вижу, чтобы судьи аплодировали. А это, поверьте, очень важно и мега приятно.
Удачи вам и всех благ. Все выше написанное - исключительно субъктивное мнение участника. извините, если что то не так

Да мы сделали регистрацию и время выступления каждой категории отдельно. И это для того, чтобы участники могли приезжать не с самого утра! А, то, что окончание фестиваля будет в 19.00 никто никому не обещал. Если Вы ездите на конкурсы,то прекрасно должны понимать, что возможны задержки в связи с большим кол-вом участниц!
По поводу площадки. На приходящие мне письма с вопросом о размере площадки,я отвечала всем. Но впредь будем указывать в положении.
Что касается разделений на продолжающие и начинающие: мы проводим фестиваль, а не чемпионат! И такое разделение есть только у рейтинговых конкурсов.
Номинация modern включает много современных направлений, в том числе и современные песни. Судейство в любом случае было справедливым. А то, что кто-то танцевал техно, это ошибка участницы, а не наша. То же самое если взять фольклор. Только у одной участницы в номинации фольклор музыка соответствовала данному направлению. Просто надо учиться у носителей арабского стиля и культуры, если мы все танцуем belly dance!!!
Благодарим за критику. Это помогает нам развиваться и совершенствоваться!

В том то и дело, что я не просто письмо писала или смотрела информацию на форуме, я звонила!!! причем лично вам, Альбина! именно исходя из полученной информации, я и была уверена что наша номинация закончится в 19:00. а задержка была элементарно в огромных паузах, когда никто ничего не знал, не мог объяснить.
infiengham
Новичок

Сообщение 7.4.2010 13:39:12 Профиль Письмо Цитата

хочу сказать что такие мероприятия не должны устанавливать столь высокую цену на входной билет. потому что это очень дорого реально то что было. к тому же это кабак там люди кушают так то, билет на это максимум 200 стоить с носа должен а не 500

простоя там был и выступал и могу сказать что показанное не стоит таких денег)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: