Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Falcone Новичок

|
7.4.2010 16:41:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сдохла крысы или мышь!!!!!
На кухне вонь стоит такая, что явно что-то сдохло. Проверили и канализацию, и холодильник, и за шкафами наличие источника вони- все чисто сухо. это катастрофа.... Скорей всего где-то в полу сдохла. Вскрывать полы???? Можно этот запах че-нибуть перебить??? третий день уже.... И хотя бы через сколько времени он изчезнет?? Хотя у меня времени в обрез. Самое страшное даже не в том, что воняет невыносимо, а то, что в воскресение прийдут сватья Так что или полы вскрывать или перебить другим вонючим запахом??? я в панике  |
|
Шафали Участник

|
7.4.2010 17:19:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ремонт случайно недавно не делали? У строителей "неоплаченных" есть акой прикол - яйцо замуровать куда-нибудь, и если не расплатились, оставить. В жизни не найдешь где хоть под снос! |
|
mordashka Участник

|
7.4.2010 18:05:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
за 3 дня запах дохлятины точно не пропадет.
спросите у соседей, может они тоже поищут, может у них кто сдох. |
|
Ракша Участник

|
|
Zill Участник

|
|
Милашка Сью Участник

|
7.4.2010 21:47:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже слышала про зловредных строителей,или съезжающих жильцов,они рыбу соленую кладут за батарею или под обои или в гардину или под плинтус.,и ведь не найдешь ее |
|
Falcone Новичок

|
8.4.2010 08:41:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Водопровод в порядке, ремонт не делали, недавно переклеивали обои, но клеили сами, так что ни на кого и не подумаешь . Да и там, где клеили не воняет Соседи живы. |
|
Hassan Участник
|
8.4.2010 13:32:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
я тоже слышала про зловредных строителей,или съезжающих жильцов,они рыбу соленую кладут за батарею или под обои или в гардину или под плинтус.,и ведь не найдешь ее |
самое злое креветку ложить ) |
|
Kapitosha младшенькая

|
8.4.2010 16:31:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вам нужно реально позвонить в специализированные компании, они вам реально помогут, но это денег стоить будет... |
|
Irisss Участник

|
8.4.2010 19:56:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой, как я вам сочувствую...
А у нас как-то в офис с улицы крыска забежала ( самое интересное, что офис почти в центре Москвы, а крыс никак вывести не могут, блин ). Ее охранник шваброй погонял и видимо пришиб сильно. Она куда-то заползла и найти ее не смогли как не старались. Вонь потом стояла неимоверная. Кого только не вызывали, ни фига они не нашли. Нашли ее мы в конце концов сами, случайно. Она под провода заползла да так там и осталась. Запах потом устранить не могли еще с неделю...
Так что перебить запах точно не получится, надо искать источник |
|
IKRAM Участник

|
9.4.2010 08:40:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нам котяра такой же подарочек однажды сам принёс (хорошо, что на даче, а не в квартире...) и под диванчик пристроил. Пованивало тоже очень эффективно, но мы нашли эту крыску (кстати очень даже приличного размера) и закопали за забором.
Может стоит пойти по обратному пути - кота пустить или собаку, они по запаху хоть направление покажут. |
|
izzah i Участник

|
9.4.2010 20:56:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У нас на работе один раз начался просто жуткий запах, который ничем не могли перебить. Оказалось один из сотрудников в ящике забыл пирожок с капустой летом в +30 наночь  |
|
|