ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мастер класс Софии Гаммаль и Елены Мухамедзяновой 13 марта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 21.3.2010 19:38:25 Профиль Письмо Цитата

OLENA

ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА

OLENA!По просьбам участниц и вашей непосредственно на конкурсе "Тюльпан",который состоится 11-го апреля будет открытое судейство.Ждем вас на нашем конкурсе цветочек

Уважаемая Лала, как приятно, что есть в нашем BD такие внимательные и любящие свое дело люди! И спасибо за ваш нелёгкий труд цветочек
Хотелось бы ещё на перспективу иметь возможность показать классику и фольк., скажем, в сентябре, в начале сезона.

Спасибо за то,что оценили наш труд!Мы стараемся делать все,чтобы наши конкурсы проходили так,как людям нравится.Мы обязательно учтем ваше пожелание,но объять все просто не возможно.В начале сезона могут быть изменения в дисциплинах. А 11-го возможно и будет фольк,но это пока под вопросом.Переходите в нашу тему там будем общаться и ответим на все интересующие вас вопросы. цветочек
ЛАЛА АБДУЛЛАЕВА
Участник

Сообщение 21.3.2010 19:40:56 Профиль Письмо Цитата

GelGel

Я тоже хотела бы получить диск с МК Софии Гаммаль, но нахожусь в другом городе. Можно будет его как-нибудь переслать?

Напишите оператору на адрес,который он выложил.А так же диски можете приобрести на нашем конкурсе. цветочек
Anastasiy
Участник

Сообщение 21.3.2010 20:10:47 Профиль Письмо Цитата

И я хочу диск с МК Софии!
Очень!!! Прям умираю.
И очень рада, что есть возможность его приобрести. ура
Anastasiy
Участник

Сообщение 23.3.2010 12:43:54 Профиль Письмо Цитата

Отправила письмо на указанный e-mail в воскресенье, а ответа так и нет недовольство
Неужели я без диска останусь?
рев в 3 ручья
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 23.3.2010 18:36:16 Профиль Письмо Цитата

Наш видеооператор только вчера закончил монтаж и дал первый диск. Мне очень понравилось!!! Так что пишите ему, теперь все готово!
Galija
Участник

Сообщение 23.3.2010 19:29:35 Профиль Письмо Цитата

А я ещё на прошлой неделе письмо отправила и не какого ответа. рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Ольга Ковалева
Участник

Сообщение 14.4.2010 12:14:26 Профиль Письмо Цитата

тел.видеооператора 8 926 2779176 Алексей. Офис м.Савеловская, Новослободская, 58. Предварительно позвонить!!!!!
IsarIrina
Участник

Сообщение 15.4.2010 15:35:28 Профиль Письмо Цитата

Ольга, звоним уже 2 дня, но "в настоящее время абонент не доступен". Алексей не поменял номер телефона ???
oxotno
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 17.4.2010 09:43:41 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые девушки, все кто отправил запрос на диск с МК его обязательно получат!!! В связи с огромным количеством заявок на диск (Мурманск, Адыгея, Воронеж, Пенза и т.д.) отправка дисков немного задерживается. Не волнуйтесь Вы обязательно их получите!!! Для получения диска надо прислать письмо на электронный адрес oxotno@yandex.ru с почтовым адресом и указать фамилию, имя и отчество полностью (требование почты).
Мои координаты: тел: 8926-227-91-76, e-mail: oxotno@yandex.ru, сайт www.oxotno.ru, офис М.«Савеловская», ул.Новослободская, д 58. Офис 206.
С уважением, видеооператор мастер-класса Софии Гаммаль Алексей Гражданов.
oxotno
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 20.4.2010 22:37:29 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые девушки! Сегодня 20.04.2010 закрыл все «задолженности» по отправке дисков с МК по регионам России. Кто не получил подтверждения что диск отправлен напишите, проверю.
С уважением Алексей Гражданов.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: