ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Маленькие курьезы во время выступлений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

страница:  из 17 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 19.9.2008 08:35:04 Профиль Письмо Цитата

У нас дрогой "прикол" был.
Работаем с девочкой,чай так себе, народу немного. Вдруг подваливает
чел 10 армян, солидных таких. Ну все думаем, жизнь налаживается. А ресторан в котором мы работаем, держат армяне и гости их армяне, знакомые часто, очень щедры на чаевые. Идем плясать, они хмурые сидият, особо внимания не обращают, спросили, почему у нас костюмы без монеток и не звенят, денег не дали..Ждем сл. раза.
Я пошла одна к их столу, танцую, они зло на меня смотрят, а один рукой мне машет, что бы я свалила, я расстороилась говорю подруге, иди следующий танец ты к ним, они меня что то не любят замешательство . Все таки ты армянка, им ближе будешь
Пошла к ним подружка, возвращается и говорит,"прикинь, они сказали, вы очень красиво танцуете ,девушки, но у нас поминки"
Мы как давай ржать, не над поминками конечно, а над тупостью ситуации, уж простите. А вообще администраторы ресторона идиоты, хоть бы предупредили улыбка
AnaStasiya
Участник

Сообщение 19.9.2008 11:05:52 Профиль Письмо Цитата

Сладкий Персик
и смех, и грех стыд ха-ха-ха
djinabelll
Участник

Сообщение 19.9.2008 16:43:42 Профиль Письмо Цитата

Про поминки была история - девченки тоже танцевать вышли, а женщины посреди танца как начали рыдать жуть!
девченки дотанцевав убежали, потом выяснилось, что тоже поминки.
Еще был случай сидим ни одного стола и тут пришел большой столик много народу, побежали танцевать, а там попы сидят голливудская улыбка вот спрашивается за чем они в арабский ресторан приперлись замешательство
Ноэми
колдовской ребенок

Сообщение 19.9.2008 16:54:43 Профиль Письмо Цитата

Они пришли утвердиться в своей твердости противостоять соблазанам чаровниц восточных! гы-гы ну-ну
djinabelll
Участник

Сообщение 19.9.2008 18:25:19 Профиль Письмо Цитата

Ноэми

Они пришли утвердиться в своей твердости противостоять соблазанам чаровниц восточных! гы-гы ну-ну

Ага голливудская улыбка они скромно улыбались, а после танца попросили больше не танцевать, видимо соблазн был велик показать язык
Амина
Участник

Сообщение 22.9.2008 14:44:50 Профиль Письмо Цитата

да нет, просто вежливые люди
Vrissa
Новичок

Сообщение 24.9.2008 18:22:34 Профиль Письмо Цитата

Меня как-то пригласили танцевать на день рожденье девушке, которая очень увлекается востоком, пригласил муж этой девушки.

Пригласили кроме меня еще несколько танцовщи ( не ТЖ) Было лето, жара, кругом вентиляторы. Повсюду стоят свечи, для антуража. Я вышла танцевать обычный танец живота: танец с платком. Сперва без платка под веселенькую мелодию, потом она замедляется и я должна была подхватить платок со стула.
Я красивеньким резким движением его сдернула со стула и закружилась. В этот момент раздался скрежет чего-то рвущегося и все кругом осыпало белыми перьями. в зале повисла тишина на секунду, затем раздались одобряющие вопли и аплодисменты))
Я не смотря на шок от перьевого снега, дотанцевала танец.

Потом мне объяснил главный организатор - муж именинницы, что на моём платке лежал боа(перьевой шарф) я скинула его прямо в вентилятор. Вентилятор разорвал его на перышки, да еще равномерно раздул их по залу, и многие перышки падали прямо в жерло свечей и прежде чем гореть подскакивали и тогда на пол уже приземлялись горящие снежинки ха-ха-ха
В итоге все остались довольны, ведь всмето обычного танца вышело шоу голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 24.9.2008 19:02:00 Профиль Письмо Цитата

а хозяйка-то боа кто была? ну-ну
Vrissa
Новичок

Сообщение 24.9.2008 20:01:20 Профиль Письмо Цитата

Она была очень "рада" рев в 3 ручья , но мы её большим количеством ториков и шампанского задобрили, так что она в разгар вечеринки засунула в вентилятор еще одно боа ( у неё танец построен на переплетении цветных боа), так что перьевой снег повторился ура А главное на утро онане пожалела о содеянном, так что (повторюсь) все были довольны
Кошачья Тайна
Участник

Сообщение 24.9.2008 20:58:07 Профиль Письмо Цитата

Vrissa

В общем, вечер удался аплодисменты голливудская улыбка
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 24.9.2008 21:49:03 Профиль Письмо Цитата

беллиданс Прикольно! действительно, вечер удался, если даже хозяйка боа не только не протестовала, но и еще одно засунула в вентилятор! голливудская улыбка цветочек
Yakomoz
Луна востока

Сообщение 18.4.2010 22:15:56 Профиль Письмо Цитата

Ой, девушки вступаю я в ваши ряды ну-ну
Вчера была на свадьбе лучшего друга улыбка и я ему давно говорила "Если ты женишься я с танцую на твоей свадьбе ТЖ" ну-ну ну сказано надо танцевать, сшила костюм, веера заказала, танец придумала ну-ну И вот день свадьбы ха-ха-ха
Вышла я танцевать, началось всё как надо и вот танцую я, танцую поворот вокруг себя ииии бааааммммсссс ббббуууммммсссс ба-бах и я уже на полу наушибленной попе сижу вы не правы Лифчик не выдержал ТАКОГО падения и срань чуть съехал (теперь я знаю что силиконовую тесьму продают в магазинах при случае зайду куплю) Хорошо тамада помог встать и я ушла, внепонятных чувствах и смех и слезы....подбежал муж,там где я переодевалась, поддрержал "Не переживай всё хорошо", пришла невеста со словами "Танец у тебя супер, а на всё остальное забей"...
Да как же танец супер, если я его минуты не станцевала
Ну сидела переживала,порывалась домой уехать от стыда... А потом посмотрела на себя взеркало. утерла слезы, позвала тамаду исказала "я станцую еще раз", на что он мне сказал "Вот это ты молодец и не переживай". Включили музыку я вышла и станцевала от и до (только крутилась не в полную силу), тетки мне хлопали
А потом мама невесты подошла и сказала "я с веерами танца еще не видила, ты умничка"

Вот такая свадьба была
Даная
Рисующая миражи

Сообщение 19.4.2010 07:32:11 Профиль Письмо Цитата

Yakomoz,молодец! цветочек
Hassan
Участник

Сообщение 20.4.2010 09:15:00 Профиль Письмо Цитата

ой я тут наблюдал одну юниорку...она даже когда просто стояла у нее тесемочки на лифе свободно болтались и грудь такая... 2й размер то точно есть... и вот она танцует бедняжка, а у нее тесемочки эти постоянно вниз сползают и ореола соска видна... я сидел всю постановку думал как бы он не спал с нее ))
и куда родители смотрят и девушки сами тоже куда смотрят, не понятно?
illuzija
Участник

Сообщение 20.4.2010 10:17:26 Профиль Письмо Цитата

Привет улыбка

Тоже была на той "эстраде", про которую выше писала rizhulik.... Это было и правда "весело":

рисунок танца подчинялся не хореографии, а расположению луж улыбка
а размахивания цыганской юбкой сопровождались каскадом капель, слетавших с мокрых подолов голливудская улыбка

Но вот была у меня и грустная история....
Танцую сольник на оборудованной на улице высокой сцене (на фестивале восточных танцев, то есть среди толпы зевак оооочень много танцовщиц).
В какой - то момент с томных взглядов поверх голов перехожу на зрительный контакт с залом и.... тут меня клинит!
Эти ощущения сильны до сих пор! В толпе несколько девушек (почему- то мне запомнилось, что очень полных, бледных и ненакрашенных) дружно и ОЧЕНЬ АКТИВНО корчат мне рожи и размахивают руками, чтобы внимание привлечь!
Шок был так велик, а опыта еще так немного, что я просто обомлела! В ушах гул такой, что музыки вообще не слышала!!! Чуть со сцены не убежала! Дотанцевала, конечно, но с мимикой так и не справилась- злая была....
Вот такие "добрые" конкурентки у нас... недовольство
Hassan
Участник

Сообщение 20.4.2010 11:13:25 Профиль Письмо Цитата

надо было им тоже покорчить че нить ) тогда бы и злости бы не было, посмеялись бы тоже )
Antoniya
Участник

Сообщение 20.4.2010 11:53:52 Профиль Письмо Цитата

Hassan

надо было им тоже покорчить че нить ) тогда бы и злости бы не было, посмеялись бы тоже )

Да, я тоже подумала, что в ответ надо было собезъянничать что-нить гы-гы

А я на заре своего увлечения тож опозорилась на выступлении, я долго занималась у преподавателя, которая практически не учила двигаться по сцене, а только на пятачке метр на метр. Ну тут меня просят сплясать на свадьбе, подруга замуж выходила. А мне как раз костюм привезли красивый, из Египта. Ну я ж крутая, цельный год занималась на тот момент , чуть выпила винца для храбрости (первая ошибка) , а потом меня потянуло на импровиз (вторая ошибка) ха-ха-ха
Ка-а-ак я раскружилась (надо ж кУстюм показать, какой он у меня крутой) , ка-а-а-к у меня голова закружилась, и я чуть не врезалась в колонну ну-ну Мне потом девчонки рассказывали, что надо было видеть выражение моего лица, когда я на довольно большой скорости кружусь и буквально в последний момент замечаю куда меня несет , у меня глаза по пять копеек и я в последний момент резко отпрыгиваю в сторону на какого то дядечку , который меня буквально на лету поймал , т.к. я еще подскользнулась на полу ха-ха-ха
Цирк ха-ха
Hassan
Участник

Сообщение 20.4.2010 12:46:44 Профиль Письмо Цитата

хехехе ))))
illuzija
Участник

Сообщение 20.4.2010 14:19:19 Профиль Письмо Цитата

Дааааа уж голливудская улыбка
Девчата, вообще, как здОрово, что вы относитесь к таким ситуациям с юмором!!!!
Поклон автру темы- с интересом прочла от корки до корки цветочек
Стихия
Участник

Сообщение 20.4.2010 17:36:46 Профиль Письмо Цитата

а я как-то в ресторане танцевала, на дне рождения очень хорошего человека. Первый танец был с канделябром, из-за того что очень ждала выхода, перенервничала или еще что...выползаю и понимаю, что мне заклинило шею. Вот знаете, когда болит, не повернуть, не вывернуть, ничего...Это был самый длинный танец в моей жизни.
Потом в том же ресторане порхала с крыльями, а площадка для танца большая и две колонны. Решила сымпровизировать и "пропорхать" по кругу, и на повороте меня занесло на кем-то пролитом супе, каким удивительным образом я невпечаталась в ту колонну...
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.
Страница 9 из 17
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: