| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юдифь Участник

|
26.2.2010 23:57:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А кто-нибудь может выложить песню, которая звучала в серии, где Мохамед(муж Латифы) собирается жениться. Латифа под эту песню, тайно приехав в Марокко, шла в дом дяди Али. Такая пронзительная! И вообще очень мало в нете музыки связанной с Латифой! |
|
Yunona Новичок
|
27.2.2010 10:06:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юдифь
А кто-нибудь может выложить песню, которая звучала в серии, где Мохамед(муж Латифы) собирается жениться. Латифа под эту песню, тайно приехав в Марокко, шла в дом дяди Али. Такая пронзительная! И вообще очень мало в нете музыки связанной с Латифой! |
Вот Эта?
Marcus Viana "Hino ao Sol"
здесь |
|
Юдифь Участник

|
28.2.2010 00:56:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Может быть... Я точно не могу сказать. Если бы увидеть. А эта песня hino ao sol мне очень нравится!!!! Я под нее просто умираю... Не знаю о чем поет, но голос и настроение меня растворяют! Интересно, кто-нибудь танцевал под нее? |
|
usinka Участник
|
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
22.4.2010 11:11:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я по этой ссылке попыталась зарегистрироваться. Регистрация платная. Отправила точно как написано было - и код правильно, и номер правильно - и ответа нет - никакого кода, ничего.... Так что, видимо, чтобы скачать сериал, нужно несколько раз заплатить  |
|
Yunona Новичок
|
22.4.2010 18:59:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Я по этой ссылке попыталась зарегистрироваться. Регистрация платная. Отправила точно как написано было - и код правильно, и номер правильно - и ответа нет - никакого кода, ничего.... Так что, видимо, чтобы скачать сериал, нужно несколько раз заплатить  |
Зачем платить, когда есть возможность скачать бесплатно? И без регистрации?
http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=65
Если нужны серии по 100-120Мб - тема "Видео серий-Русский) - ссылки недавно обновляли. В "Видео отличного качества" - по 400 Мб, тоже должны быть живые. Тема актуальная, и по "просьбам зрителей" ссылки периодически обновляются... |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
|
Yunona Новичок
|
22.4.2010 19:03:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Пасибо, попробую... |
Только идите сразу на последние страницы тем - там новые ссылки. |
|
Marusia Участник

|
|
Yunona Новичок
|
22.4.2010 20:59:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Контакт" есть не у всех, а рег-ся только ради просмотра....
Потом, скорость не всем позволяет смотреть видео он-лайн. Проще скачать и смотреть потом в свое удовольствие, а не ждать по полчаса через каждые 3 секунды просмотра...
Ну и просто кому-то хочется иметь сериал в своей коллекции. |
|
Marusia Участник

|
22.4.2010 21:09:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну если проще скачать 250 серий - то удачи
Интересно ,почему некоторые так боятся контакта,регистрации в нем. Я не вас имею ввиду.Это риторический вопрос.К тому же оффтоп.
Если б у меня был домашний кинотеатр и куча денег, я б вообще купила 250 серий на 250 DVD и наслаждалась бы время от времени  |
|
Алека84 Участник

|
|
Сайгушева Галина Участник
|
22.6.2010 14:54:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="MOONY"] O Clone
Кстати скоро в Бразилии стартует новый сериал Глории Перез - называется Дорога из Индии. Там будут играть многие актёры, которые играли в Клоне, в том числе Леттисия Сабателла (Латиффа), Стенио Гарсия (Али), Жулиана Паес (Карла) и по-моему Джованна Антонелли. Этот режиссёр очень интерисуется разными культурами и в новом сериале это будет индийская культура!
Кто не знает еще - сейчас на Домашнем идет этот сериал Дороги Индии!! В 12:00 и 18:30!!! |
Да, супер сериал! многие актеры из клона, правда в совершенно других образах. Карла - играет главную героиню индианку Майю, такая красавица! Латифа стала самой главной злодейкой. Али -
доктор-психиатр, Зораиде - героиня из касты неприкасаемых. Лара Назира играет жену Опаша (в своей коронной манере) а какие там свадьбы!дух захватывает! смотреть можно бесконечно! сюжет многим напоминает Клон, зато целых две любовных линии!(самые главные)
простите за  |
|
|
22.6.2010 15:06:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой! забыла про Ивэти - её героиня в новом сериале как всегда шикарна! даже стиль такой же остался - изумительные платья ( в клоне ни разу её в брюках не видела), массивные украшения, фирменная укладка...в общем - одно удовольствие смотреть на полюбившихся актеров! |
|
Yunona Новичок
|
22.6.2010 16:00:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сайгушева Галина
Ой! забыла про Ивэти - её героиня в новом сериале как всегда шикарна! даже стиль такой же остался - массивные украшения,
в общем - одно удовольствие смотреть на полюбившихся актеров! |
Здесь с Кьяриными украшениями явный перебор - особенно жуткое - та связка булыжников цвета бирюзы... Когда в первый раз увидела, первая мысль была - как у нее шея и спина не болит таскать ЭТО?
Хотя прекрасно понимаю, что это легкая пластмасса - но все-же...
Сам сериал красивый, против этого ничего не имею... |
|
Lessa Неогранённый бриллиант

|
|
|
22.6.2010 23:08:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здесь с Кьяриными украшениями явный перебор - особенно жуткое - та связка булыжников цвета бирюзы...
согласна с Вами. а сколько украшений у индианок! особенно на свадьбе!!! подруга была на индийской свадьбе - невесте брали на прокат 2 чемодана(!) украшений!!! |
|
Ithil Новичок

|
8.4.2011 13:52:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Люди добрые, помогите пожалуйста. Может кто-нибудь знает, как называются композиции?
трек1 - это когда Диогу на вертолете разбился.
трек2 - даже толком не помню, кажется из второй половины сериала.
А если кто подскажет, где их можно скачать полностью, моей благодарности не будет предела  |
|
Ithil Новичок

|
20.4.2011 09:22:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вторую удалось установить, это Marcus Viana - O Espelho  |
|
sevcan Новичок
|
25.4.2011 15:14:47 |
Профиль Письмо Цитата |