Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феруза Участник
|
19.4.2010 08:19:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
15 мая 2010г. с 17.00-19.30 мастер класс Кристины Гумаровой
15 мая 2010 год с 17.00.до 19.30. мастер класс Кристины Гумаровой
Шоу BELLYDANCE в стиле стрип пластики.
В программе МК - Bellydance c элементами современной хореографии, стрип пластики и использование аксесуара - стул.
С собой иметь наколенники и удобную форму.
Платки и пояса набедренные не использовать - для выполнения движения в партере.
Стоимость МК - 1500 рублей.
Длительность МК - 2ч.30мин.
Записаться и оплатить мастер класс желательно преждевременно, до 10мая.
Места ограничены - 25 мест.
Подробная информация по телефону: 8-926-220-88-91
В конце МК выдается сертификат и CD диск с музыкой. |
|
Натусечка Участник
|
|
АШКЫМ Участник

|
|
патя Участник
|
29.4.2010 22:16:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ура Мастер Класс! Видела этот номер в живую, идея очень хорошая и номер просто очень зажигательный. Я за хочу. Есть еще места?
У меня вопрос как возникла самая идея соединить восток и стрип пластику??? |
|
Омела менее 10 сообщений на форуме

|
29.4.2010 22:52:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АШКЫМ
Ой.Так интересно!!А видео можно посмотреть?  |
Видео нет, кажется, но поверьте, я тоже видела этот танец неоднократно, он безумно красивый - то завораживающий, то зажигательный А музыка....
Всё время поражаюсь, как Кристине удаётся создавать такие шедевры...
В общем, равнодушным не оставит никого! Приходите, не пожалеете Будем Вам ооочень рады!  |
|
Налия Новичок

|
30.4.2010 12:34:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как здорово!!!! Я про такое слышала, хочется вживую увидеть и попробовать исполнить!!!
А какие наколенники лучше приносить и где их лучше купить? Кто знает или есть опыт, - пожалуйста, напишите!  |
|
Налия Новичок

|
30.4.2010 12:39:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А еще про обувь хочется узнать... На фото у Кристины джазовки, а если я в гимнастических полупальцах приду? Что лучше? Посовейтуте, пожалуйста!!!!  |
|
Марина1808 Участник

|
30.4.2010 14:35:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шоу номера всегда идут на УРА! А стул+стриптиз+танец живота это что-то весьма завораживающее! |
|
Yalusha Новичок
|
30.4.2010 23:01:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Интересная задумка Bellydance c элементами стрип пластики, оригинально!!! Раньше не приходилось видеть ничего подобного.
Видела выступления Кристины Гумаровой потрясающая пластика, видно, что у нее очень хорошая хореографическая подготовка. Так владеет своим телом, что просто завораживает.
Я обязательно приду на мастер класс... Но, меня мучает один вопрос, девочки, зачем НАКОЛЕННИКИ ???
??? Что с нами там будут делать ?  |
|
Феруза Участник
|
1.5.2010 16:09:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Школа "Фейруз" во Дворце Культуры на Пролетарке
Вход в здание: с торца напротив военного госпиталя, либо если вы стоите лицом на центральный вход Дворца Культуры (ориентир магазин все для танца Эста) идем по левой стороне под колоны и там будет второй вход на двери будут указатели.
Проезд: со станции метро "Пролетарская" первый вагон из центра, ближайший выход на улицу(по длинному коридору НЕ идем. ) Далее - либо пешком 5-7 минут по 1-й Дубровской улице до пересечения с улицей Мельникова, либо проезд на тр. 26 или маршрутном такси 26 до остановки "Дворец Культуры".
Подробная информация: 8-926-220-88-91.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
При себе иметь документ подтверждающий личность, так как пропускной режим в здании. |
|
Dafna менее 10 сообщений на форуме

|
1.5.2010 18:39:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какие красивые фотографии!!!!
Танец должно быть очень зажигательный!!!!!
Да-да, меня тоже очень волнует вопрос про наколенники. Надеюсь, что падать мы со стула не будем))))
Очень хочется попасть на мастер-класс) Думаю, что будет просто супер)))  |
|
Юнона Участник

|
1.5.2010 21:22:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Постановка действительно очень своеобразная, зажигательная и интересная. |
|
Санита менее 10 сообщений на форуме
|
2.5.2010 12:25:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем приветики!!! наконец-то Кристина решила показать, насколько красиво сочетаются сприп-пластика и восточный танец.
Приду обязательно и всем рекомендую. Думаю будет здорово! Кристина такая обояшка и лапочка !!!! Вот бы хоть чуть-чуть научиться так красиво двигаться !!!!  |
|
koseopeya менее 10 сообщений на форуме
|
|
Yalusha Новичок
|
3.5.2010 23:23:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за видио!!
Жаль, что только часть , но очень понравилось!! Мне было так любопытно под какую музыку Кристина ставила эту постановку, я была приятно удивлена посмотрев видио ))) Молодец!
Скажите, пожалуйста, а группа наберется до 15 мая? Я переживаю, если мастер класс перенесут на другое число я не смогу попасть на него так как уеду и меня не будет в городе до конца июня  |
|
Inna7 Участник

|
3.5.2010 23:37:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Неужели Кристина решила поделиться своим знаменитым танцем???
Я была уверена, что она будет держать его в тайне как секретное оружие Так как если хотите сразить кого-нибудь наповал, лучшего средства не найти
Сама наблюдала, как зрители на празднике Навруз Байрам, на котором выступала Кристина и ее школа "Фейруз", были просто очарованы этим танцем
Причем он смотрится не как стрип-пластика, а именно как bellydance. Но сама постановка очень необычная. Особенно та ее часть, которая танцуется на стуле  |
|
Yalusha Новичок
|
4.5.2010 13:02:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Inna7
Неужели Кристина решила поделиться своим знаменитым танцем???
Я была уверена, что она будет держать его в тайне как секретное оружие Так как если хотите сразить кого-нибудь наповал, лучшего средства не найти
Сама наблюдала, как зрители на празднике Навруз Байрам, на котором выступала Кристина и ее школа "Фейруз", были просто очарованы этим танцем
Причем он смотрится не как стрип-пластика, а именно как bellydance. Но сама постановка очень необычная. Особенно та ее часть, которая танцуется на стуле  |
Я думаю, в этом и заключается оригинальность постановки. Внести новое и при этом не потерять старое. У Кристины здорово получается сочетать несочетаемое ))) Если Вы видели ее постановку под М.Джексона, в ней тоже очень красиво сочетаются два разных стиля. И при этом bellydance не теряется и смотриться просто супер ! Благодаря таким нововведениям bellydance станет ярче, и зажигательнее. Кристине желаю творческих успехов!! Молодечик!! |
|
koseopeya менее 10 сообщений на форуме
|
|
Inna7 Участник

|
5.5.2010 00:41:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yalusha
Если Вы видели ее постановку под М.Джексона, в ней тоже очень красиво сочетаются два разных стиля. И при этом bellydance не теряется и смотриться просто супер !
Yalusha, постановку под Майкла Джексона к сожалению не видела. Если кинете ссылочку, буду Вам благодарна. Обажаю талантливые стилизации  |
|
Славушка менее 10 сообщений на форуме
|
6.5.2010 10:23:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танец шикарный! Я в восторге! Так здорово, что будет мастер класс! Пойду непременно!
Bellydance и стрип пластика - такое нельзя пропустить!
Только меня тоже волнует вопрос насчет наколенников... Какие лучше? А без них нельзя? Вдруг не найду нормальные? |
|
|