ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Безопасное очищение организма и похудение!!!
На страницу 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

страница:  из 36 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Белышева
Участник

Сообщение 17.4.2010 13:30:28 Профиль Письмо Цитата

Безопасное очищение организма и похудение!!!

Уже 4 года для поддержания в отличной форме своего тела и для поддержки веса в норме я использую продукцию компании Coral Clab International. Результат превосходный, наивысшее качество продукции! Это подтверждает мое отменное здоровье и здоровье моей семьи! Мы с мужем вообще не болеем и для профилактики используем эту продукцию. Что касается похудения, в моем случае это происходит одновременно с безопасным 2х недельным очищением всего организма по программе 2 коло-вада плюс. Качество проверено на себе не одним годом употребления. За 2 недели помимо комплексного очищения организма от паразитов, шлаков и токсинов происходит потеря жировой массы до 5 кг в моем случае, но у каждого это индивидуально, от1-2 кг до 5-7 кг за 2 недели. Зависит от лишнего веса. Я эту процедуру осуществляю 1 раз в 6 месяцев. Это помогает поддерживать вес в норме и организм в чистоте. Программа легко переносится, не включает в себя клизмы и полное голодание, что опасно. Закрепить результат мне помогают коктейль Слим Шейк зля замены сладкого и препарат Био Шейп для подавления лишнего аппетита и тяги к сладкому и вредным продуктам. Повторюсь, безопасность и эффективность проверена на себе, муже, маме, папе, сестре и папиной жене! Для лучшего усвоения и гарантии работы препаратов в организме уже много лет пьем коралловую воду с Корал майн. Мне очень нравится прекрасно себя чувствовать и не болеть! Я давно забыла про больное горло, гнрипп, орви, орз и тд. Желающим могу предоставить 20% скидку в компании, рассказать о доставке, предоставить лекции специалистов по вопросам здоровья!Пишите в этой теме или в личку. ВСЕМ желаю крепкого здоровья, чистого организма и стабильного нормального веса!!!

http://coral-club.com/
Анна Белышева
Участник

Сообщение 1.5.2010 11:59:46 Профиль Письмо Цитата

Неужели никого не интересует сохранение собственного здоровья!? Здоровье своих близких... Я предложила пообщаться на эту тему, но , на мое удивление, желающих не нашлось... Зато народ с удовольствием обсуждает разнообразный секс, сплетни... Просто накидывается на грязные и ,наверное, сладкие обсуждения! И все проходят мимо своего здоровья... Носят весь мусор, накопленный за всю жизнь, в себе. Нормально живут с лишним весом и грязным организмом, НИКОГДА не проходившим генеральную уборку...
Izis
Участник

Сообщение 1.5.2010 19:12:41 Профиль Письмо Цитата

ну не гербалайф же очередной обсуждать ну-ну
по опыту, баночка такого "чудо-средства" обычно обходится в пару тысяч деревянных денег, а полный курс выливается в десяточку. накладно-с, однако смущение
да и слова "подавление аппетита" слегка напрягают - оно разными способами достигается, и не все они законны и безопасны для здоровья.

к тому же, если это "чудо-средство" такое действенное, зачем Вам нужен был пояс-сауна?

пЫсЫ совет от продажера: поменьше восклицательных знаков и капслока в описании товара. плюс к этому - "я пользуюс, мама моя пользуется, хароший вещь - мамай клянус, да?" напоминает торговлю "восточных друзей" на рынке. все это вызывает бооольшие сомнения в качестве рекламируемого товара, особенно при отсутствии хоть какой-либо информации о составе, ГОСТах, сертификатах на эти БАДы.
Amaliya
Новичок

Сообщение 1.5.2010 20:47:39 Профиль Письмо Цитата

Потеря 5-10 кг за 2 недели - не может быть нормальной. это стресс для организма. и наносит только вред здоровью. это не раз уже говорилось опытными диетологами и врачами.

Препараты, которые заменяют сахар также вредны. Побочное их действие - это увеличивается вероятность появления раковых клеток.

Наш мозг может питаться только глюкозой, поэтому исключение её (т.е. всего сладкого) из питания, приводит к голоданию клеток головного мозга.

И ещё, аппетит не бывает лишним, это показатель здоровья организма. Беда заключается в удовлетворении аппетита большим кол-вом еды. Нужно просто знать меру и тратить то кол-во каллорий, которое потребляешь.
Izis
Участник

Сообщение 1.5.2010 21:08:45 Профиль Письмо Цитата

Amaliya если речь идет о жировой ткани, то да.
но есть методика очищения пищеварительной системы - по сути, мега-клизма - которая вымывает из организма как раз до 5 кг всякой дряни. но это в свою очередь чревато дисбактериозом.
на собственном опыте могу сказать: можно быстро и резко похудеть (как раз 5-10 кг за пару недель), если все эти 2 недели вы будете только, пардон, сидеть на горшке и туда же тошниться. ну и пить только тепленькую водичку. я раз так траванулась какой-то ерундой, меня за неделю "сдуло" и потом месяц не могла нормально есть. результат - периодически возникающий гастрит.
так что гербалайфу бой, однако.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 1.5.2010 22:40:18 Профиль Письмо Цитата

Izis, Без Вас и здесь не обходится... Я не сомневалась, что Вы и здесь будете гостьей... Состав на упаковках, ГОСТы, сертификаты имеются. Продукция на 1м месте в государственном риестре МинЗдрава. С этим каждый желающий может ознакомится, я размещу ссылку.

Amaliya, здесь речь идет о автоматическом похудении на 3-5кг при очишении. Этим звопросом занимаются ведущие специалистф европы и японии. Эта компания там более популярна, чем у нас.
mordashka
Участник

Сообщение 1.5.2010 23:19:26 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

речь идет о автоматическом похудении на 3-5кг при очишении.

то есть таки просто очищение кишечника и за счет этого физическое уменьшение веса?
Delia
Участник

Сообщение 2.5.2010 13:37:40 Профиль Письмо Цитата

девочки,

давайте не будем продвигать вообще подобные препараты.

какая-то сплошная реклама.
Zill
Участник

Сообщение 2.5.2010 15:37:01 Профиль Письмо Цитата

Продукция на 1м месте в государственном риестре МинЗдрава.

Что вообще означает эта фраза?.... Какие-то камлания, действительно, в духе гербалайфа. Слышали уже.
Izis
Участник

Сообщение 2.5.2010 22:55:28 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Izis, Без Вас и здесь не обходится... Я не сомневалась, что Вы и здесь будете гостьей... Состав на упаковках, ГОСТы, сертификаты имеются. Продукция на 1м месте в государственном риестре МинЗдрава. С этим каждый желающий может ознакомится, я размещу ссылку.

Amaliya, здесь речь идет о автоматическом похудении на 3-5кг при очишении. Этим звопросом занимаются ведущие специалистф европы и японии. Эта компания там более популярна, чем у нас.

Ага, скучно мне. сижу вот, температурю...
если есть состав и ГОСТы и лицензия МинЗдрава России, так выкладывайте их, а потом уже щенячьи восторги.
ну и по ценам сориентируйте, пожалуйста. или здесь тоже "по договоренности"? подмигивание
Автоматического похудения не бывает. бывает уменьшение массы тела, уменьшение объемов тела, уменьшение процента жировой ткани - что имеется в виду?

Редактировалось: 2.5.2010 23:24:35
Izis
Участник

Сообщение 2.5.2010 23:07:54 Профиль Письмо Цитата

ради прикола поискала "Coral Clab International" (слово "club" вообще с ошибкой написано, так, на минуточку).
первая же ссылка выдала:
Имя Сергеева Виолетта Сергеевна
Компания Coral Clab International
Квалификация директор
Город Челябинск
Телефон Только для зарегистрированных пользователей!
Электронная почта Только для зарегистрированных пользователей!
Веб-сайт Только для зарегистрированных пользователей!
Если вы живете в Челябинске или области и решили стать членом Кораллового клуба и заботиться о себе, то напишите Мне письмо на электронный ящик v***l@yandex.ru
Я расскажу Вам с чего нужно начать. Членам Кораллового клуба (Coral Club) предоставляется "Информационный спонсор (Рекомендатель)" , который являться Вашим собственным консультантом, наставником и будет отвечать на все, возникающие у Вас вопросы.
Мой рег.№***, по нему Вы можете вступить в клуб.
И помните, что глупых вопросов не существует, кроме тех, которые не задали.
Звоните в любое время 8 ***

написав название правильно, попала на сайт с тонной словоблудия и рекламы. некоторые "перлы" будут особенно интересны химикам улыбка например про воду, насыщенную ионами кальция, которые являются "уникальными жидкими кристаллами" ну-ну никаких сертификатов и информации о допущенности препаратов к продаже в России на сайте нет. соответственно, про ГОСТы там и слыхом не слыхивали.

в общем, классическая схема МЛМ (Эйвон, ТянШи, Гербалайф и т.п.).
наверное, поэтому тема в Офтопике, а не в Продаже, где ей по идее самое место подмигивание
Анна Белышева
Участник

Сообщение 2.5.2010 23:28:26 Профиль Письмо Цитата

Я ничего не продаю и не впариваю. Я не принимаю и не доставляю заказы. Я даже не считаю себя дистрибьютером и готова желающим предоставить скидку, которую дистрибьютеры кладут себе в карман... 4 года я и вся моя семья пользуемся этой продукцией. Качество не раз проверено на собственной шкуре. Моя цель- сообщить людям, что можно качественно жить и не болеть. С ценами выше преувеличили раза в 2, а то и в 3...Толпа профессоров и докторов читают лекции , извините, в библиотеке Ленина, компания в Москве почти 12 лет. Был бы это гербалайф, давно закрыли бы... Но если люди забывают даже руки перед едой мыть и не в курсе,почему бананы и яйца надо с мылом мыть, кажется, я не по адресу...
Сайт компании.
http://www.coral-club.com/

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%EA%EE%EB%EE+%E2%E0%E4%E0
Izis
Участник

Сообщение 2.5.2010 23:34:37 Профиль Письмо Цитата

ТянШи до их пор живет и здравствует улыбка Эйвон тоже улыбка
Если не продаете - при чем здесь скидка от дистрибьютора? что-то я запуталась совсем... Вы - "информационный спонсор"? или "директор" представительства в Вашем доме не умеет пользоваться Интернетом?
ни в коем случае не издеваюсь и не пытаюсь никого обидеть, но в свое время работала с такими МЛМ-щиками, впечатления самые негативные и от людей, и от продуктов.

первое Ваше сообщение как раз и есть "впаривание" в классическом его варианте подмигивание
Анна Белышева
Участник

Сообщение 2.5.2010 23:47:42 Профиль Письмо Цитата

Я постоянный потребитель, а не продавец. И хочу многим людям сообщить о том, что можно совсем не болеть. У меня есть дисконтная картя, я готова желающим дать ее номер для 25% скидки. Продукция очень нравится моей семье и окружению. Я 4 года вообще не болею. Все с гриппом слегли, а мы- ни в одной ноздре и тд. Грамотно иммунитет поддерживаем. Эта продукция мне обходится дешевле, чем вам аптекарьские лекарства... О химии (антибиотики, терафлю) в аптеках мы давно не вспоминаем...
Delia
Участник

Сообщение 3.5.2010 00:09:59 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Анна Белышева
европы и японии. Эта компания там более популярна, чем у нас.

в Италии неизвестна.
спросила у друзей в Германии - результат такой же.

Цитата:

Анна Белышева
И все проходят мимо своего здоровья... Носят весь мусор, накопленный за всю жизнь, в себе. Нормально живут с лишним весом и грязным организмом, НИКОГДА не проходившим генеральную уборку...

вы так хорошо осведомлены о том, кто и как чистит свой организм, я поражена ха-ха-ха
Анна, можете больше не следить за мной ну-ну

но вообще вы как-то навязываете свой продукт.
уверяю вас, здесь не общество зашоренных людей, которые вообще не знают ничего о физическом теле и здоровье.

модераторы, пожалуйста, обратите внимание на рекламу вещества, которое вполне может навредить здоровью.
если у г-жи Анны Белышевой все в порядке после его приема, это не значит, что можно так рекламировать БАДы.
mordashka
Участник

Сообщение 3.5.2010 00:17:14 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Анна Белышева
И все проходят мимо своего здоровья... Носят весь мусор, накопленный за всю жизнь, в себе. Нормально живут с лишним весом и грязным организмом, НИКОГДА не проходившим генеральную уборку...

Цитата:
Анна Белышева
люди забывают даже руки перед едой мыть и не в курсе,почему бананы и яйца надо с мылом мыть

Анна, а Вы уверены, что игнорирование вопросов и такие оскорбления в адрес ВСЕХ участниц форума - это наилучшая реклама этому продукту?
Анна Белышева
Участник

Сообщение 3.5.2010 00:34:49 Профиль Письмо Цитата

Это в адрес не всех, а большинства наших граждан не только на форуме. И это не оскорбление. Я ничего не навязываю и не рекламирую! Эта компания вообще не нуждается в рекламе. Я разве написала, что Вы обязаны у меня что-то купить? Я даже не продавец...Продукт употребляют тысячи врачей, их семьи и дети. Состав продукции полностью натурален и безопасен. Это необходимые витамины, минералы, фитонциды, нутриенты. Этим живут развитые страны, а наши люди все гербалайфа боятся. Я рассказала о своем личном результате, это возбраняется? Видимо, здесь это считают навязыванием... Не интересно Вам это- я никого не заставляю. Для меня главное, что я и мои близкие здоровы и ничем не травятся. А вы тогда как хотите... Я сама уже пожалела, что решила привлечь народ к здоровью.

Редактировалось: 3.5.2010 00:44:57
mordashka
Участник

Сообщение 3.5.2010 00:37:19 Профиль Письмо Цитата

если человек начинает активно восхищаться, не раз писать сообщения о том, что все, кто не пользуется дураки, а средство просто вау, супер, абалдеть, то это именно навязывание голливудская улыбка
Анна Белышева
Участник

Сообщение 3.5.2010 00:45:59 Профиль Письмо Цитата

mordashka

если человек начинает активно восхищаться, не раз писать сообщения о том, что все, кто не пользуется дураки, а средство просто вау, супер, абалдеть, то это именно навязывание голливудская улыбка

Вы не верно осведомлены о методах навязывания...
Delia
Участник

Сообщение 3.5.2010 00:54:41 Профиль Письмо Цитата

опять высокомерие непонятное.....

то есть только вы, Анна, осведомлены о том, какие препараты надо применять, какие методы можно назвать навязыванием...

я считаю, что вы навязываете препарат.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.
Страница 1 из 36
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: