ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морошка Участник

|
4.4.2010 12:25:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dalila2008
Присоединюсь к Морошке ...
мой манюнчик если сидит на ручках , начинает пищать , если хочет в туалет , и ходит только на своей территории в уголочке на опилки ....
хотя у моих знакомых , кролик делает все что считает нужным , везде где ему вздумается (он у них свободно по комнате перемещается )
наверное , от характера животного зависит |
я как то раз взяла крола на руки. легла с ним на диван, положила его себе на живот. сначала сидел спокойно, а потом начал вырываться. я его удержала... на свою голову... он затих и с наглой мордой "ну раз так!" нассал на меня!
теперь я его отпускаю с рук при первом требовании  |
|
Dalila2008 Участник

|
4.4.2010 18:10:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морошка
Dalila2008
Присоединюсь к Морошке ...
мой манюнчик если сидит на ручках , начинает пищать , если хочет в туалет , и ходит только на своей территории в уголочке на опилки ....
хотя у моих знакомых , кролик делает все что считает нужным , везде где ему вздумается (он у них свободно по комнате перемещается )
наверное , от характера животного зависит |
я как то раз взяла крола на руки. легла с ним на диван, положила его себе на живот. сначала сидел спокойно, а потом начал вырываться. я его удержала... на свою голову... он затих и с наглой мордой "ну раз так!" нассал на меня!
Да да ..так и есть ))  |
|
lulubella жемчужина желания

|
5.4.2010 20:04:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морошка
после прочтения вашего поста еще раз убедилась, что у того что кролик писает на мою кровать есть психологическая подоплека  |
|
Морошка Участник

|
6.4.2010 09:32:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Морошка
после прочтения вашего поста еще раз убедилась, что у того что кролик писает на мою кровать есть психологическая подоплека  |
конечно! кролю очень нравится ваше ложе и он хочет его себе! писанье на кровать - это отметка о личной территории.
вероятно, что кролик таким образом "мстит" вам за вторжение на его территорию - уборка в клетке. если уборка происходит в присутствии кролика, то это может его спровоцировать на поиск другого "своего" места. а кровать отлично подходит для этой цели мягкая, можно копать и зарыться в ткань.
по возможности изолируйте спальню от крола. если нет возможности, то попробуйте, с помощью подушек, заградить доступ на кровать во время прогулки кролика.
можно крола отвлеч - дать какую-нибудь старую простыню или полотенце на растерзание кролику. он с удовольствием будет копать ткань, расправлять, зарываться в нее. на время отвлечет  |
|
Izis Участник

|
|

|
3.5.2010 10:19:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Очень мило, недавно видела в зоомагазине разные одежки для маненьких зверюшек, особенно меня поразил спортивный костюм адидас  |
|

|
3.5.2010 10:29:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки расскажите пожалуйста водите ли вы своих кроликов гулять и как они на это реагируют??? Я купила шлейку своей  |
|

|
3.5.2010 19:30:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя принцесска
жутко любит затусить с игрушками
любит их погрызть и поскидывать с их законного места
ну и посидеть в укромных уголках тоже завсегда
 |
|

|
3.5.2010 19:34:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иногда так замаскируется , кажется что еще одна игрушка там сидит
 |
|
Izis Участник

|
|

|
3.5.2010 21:34:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Она расчудесненькая девочка, но очень своенравная, на руки совсем не идет, любуюсь издалека, хочу ее потискать, она фырчит как фурия фррррррррррррр |
|
Izis Участник

|
3.5.2010 22:12:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
мдя... я думала, кроли должны быть покладистые...
а как она за шерсткой ухаживает? умывается, как кошки?
кусючая? |
|

|
3.5.2010 22:20:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, она чистенькая, умывается, еще я купила ей спец.расческу и иногда у глазок убираю, а так она чистюля у меня, царапалась жуть, теперь не царапается, привязалась ко мне, никогда меня не кусала. Не любит только, когда ее на руки берут часто. Она бегает за мной по пятам, но если видит, что я руки к ней тяну, она сразу вжих под диван |
|
Лиса Участник

|
4.5.2010 10:12:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Да, она чистенькая, умывается, еще я купила ей спец.расческу и иногда у глазок убираю, а так она чистюля у меня, царапалась жуть, теперь не царапается, привязалась ко мне, никогда меня не кусала. Не любит только, когда ее на руки берут часто. Она бегает за мной по пятам, но если видит, что я руки к ней тяну, она сразу вжих под диван |
Да,такие вот они существа,независимые.,и причём не сравнимые ни с кем,кролик-это кролик.
lulubella спасибо что выложили фоточки посмотреть. Вижу деффка знатная получилась, прекрасного выставочного класса,таких я сейчас продаю от 3 до 7 тыс. руб. ,а другие и вовсе таких не продают,можно смело на выставку. 
Редактировалось: 4.5.2010 10:29:06 |
|
Лиса Участник

|
4.5.2010 10:22:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Izis
мдя... я думала, кроли должны быть покладистые...
а как она за шерсткой ухаживает? умывается, как кошки?
кусючая? |
Покладистые бывают,это как повезёт,но они никому ничего не должны, я знаю и таких которые сами бегут к рукам(меньшинство),и таких которые с рычанием бросаются и вгрызаются в ноги.
Умываются и прихорашиваются очень умильно,сразу хочется схватить и затискать.
[URL |
|

|
4.5.2010 14:15:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лиса
Да,такие вот они существа,независимые.,и причём не сравнимые ни с кем,кролик-это кролик.
lulubella спасибо что выложили фоточки посмотреть. Вижу деффка знатная получилась, прекрасного выставочного класса,таких я сейчас продаю от 3 до 7 тыс. руб. ,а другие и вовсе таких не продают,можно смело на выставку.  |
Спасибо вам еще раз за то, что вырастили мне такого прекрасного, милого пушистика, я конечно в них не разбираюсь, но она очень красивая, гладенькая, чистенькая, сообразительная
Насчет выставки, думаю это не для нас, зачем стрессировать ребенка, да и амбиций у меня таких нет, а для того, чтобы порода не пропадала, может быть жениха ей такого же красивого пару раз найдем  |
|
Лиса Участник

|
5.5.2010 13:24:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
[quote="lulubella а для того, чтобы порода не пропадала, может быть жениха ей такого же красивого пару раз найдем [/quote]
Ну если вдруг надумаете искать то пару советов. Самец не должен быть крупнее самки,и родить нужно обязательно до года,после года рожать первый раз очень опасно... |
|

|
|

|
14.5.2010 20:55:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки расскажите, кроликам нужно стричь ногти??? а то у нас очень длинные |
|
Izis Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|